Фрея, доброго вечера..)
Разделяю буквально такие же думы и переживания
О, это я, это я xD Мы нашлись, безумные потерянные сестры, блин. Ненавижу (!) держать посты прям долго, но реал вносит свои коррективы... Свыкнуться с ощущением, что у тебя незакрытые долги, все равно тяжело.
Приятно знать, что не только у меня такие заморочные сдвиги х)
Вот бы в школу обратно...
Брр. Если и возвращаться, то в универ, потому что лично у меня школьные годы были маскимально отвратные
Что-то там уроки поковыряла — свободна, можно хоть до ночи посты писать, ахах
Святые времена хд
Но игру взять все равно можно /раздатчик вредных советов/ ;)
Вы так любезны! *страдает в сомнениях*
Хе, это когда синоптики предупреждают о возможности снегопада, а дорожные службы в день Х удивляются, что валит снег? Да, классика :D
И удивляются так до конца зимы, пока снег сам не растает)0
Тссс, мы о таком не говорим... Лед — это некст левел. Не все могут справиться со льдом. Зато лед может справиться со всеми...
Я почти каждую зиму демонстрирую верх бескультурья путем сквернословия, когда где-нибудь да поскользнусь
Дико плюсую. Хотя «в транспорте жарко» — понятие... интересное. В -25-30 даже в забитом автобусе с утра так... Холодно, короче. Печка-то не справляется. Зато она прекрасно справляется со своей функцией, когда за бортом -5, агада.
Ну вот у нас в метро стабильное душное веселье. А если говорить об автобусах и маршрутках, то тут да, не всегда жарит..)