хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд I. Встреча у костра

Флуд I. Встреча у костра

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

Фрея написал(а):

Подготовка к отпуску?

я не настолько люблю свою работу, чтобы отпуск был для меня кошмаром.
Много работы будет. Очень много.

Ленма написал(а):

А чего она такого высказывала? Я из этих заявлений звезд запоминаю примерно чуть больше, чем ничего.

Важно не что именно, а на кой фиг.

Ленма написал(а):

Та я к яблокам в целом не имею претензий. К тупым описаниям имею...

Это было что-то вроде шутки.

Ленма написал(а):

Ну таки имеет место быть парфюм же. Хотя, полагаю, в мире ромфэнтези о такой вещи не знают и люди просто по дефолту источают запах... чего-нибудь съедобного. Или зАгАдОчНоГо. Грозы там, хз. Моря. Просто потому что. Естественные запахи тела под запретом, если что, так не работает.

В том и дело, что парфюм всех вопросов не решает. Лучше вообще про запахи ничего не писать, как по мне. А еще я б яблоками пахнуть не хотел, если б у меня была лошадь. Эта тварь может руку натурально откусить.

Ленма написал(а):

Такие книжонки и рассчитаны на определенную аудиторию, так что выбор названий у них всегда в этом плане оправдан.

Не знаю, зачем, но вспомнил, как еще в школьные годы мы развлекались по инструкциям пана Сапковского на то, как создавать названия фэнтези-романам, закидывая в кастрюлю еще и всякие непотребные слова.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

632

Матиас Кервердо написал(а):

Важно не что именно, а на кой фиг.

Выражение мнения?

В том и дело, что парфюм всех вопросов не решает. Лучше вообще про запахи ничего не писать, как по мне.

Запах - составляющая образа. Фиалками у тебя персонаж благоухает после роскошного купания, пахнет потом после работы, требующей физических усилий, или каким-нибудь стремным алкоголем - это же всё в конечном счете миксуется с другими описаниями и позволяет сложить в голове картинку, представить героя, может быть, сделать какие-то выводы.
Другой вопрос в том, что писать о таком или акцентировать внимание на этой детали может быть не всегда уместно. И в том, насколько адекватной на фоне происходящих  в тексте событий выглядит вброшенная характеристика исходящих от персонажа ароматов.
Ну, то есть, у тебя явно появятся вопросы, если Ленма в крипте послушает, как на потолке шуршит нежить, покивает и резко бросится Матиасу на шею, чтобы понюхать, чем же он там таким пахнет, и в конце концов выдаст чо-то вроде "Ооооааээээммм, пахнешь антоновскими яблоками и приближающейся грозой господи прости ска, напоминает мне о детстве.........."
Вопросы тогда появятся даже у меня. В первую очередь к себе. И к Ленме, наверное, тоже.

А еще я б яблоками пахнуть не хотел, если б у меня была лошадь. Эта тварь может руку натурально откусить.

Да лан, что у тебя, второй руки нет?))0

Не знаю, зачем, но вспомнил, как еще в школьные годы мы развлекались по инструкциям пана Сапковского на то, как создавать названия фэнтези-романам, закидывая в кастрюлю еще и всякие непотребные слова.

О, звучит весело. И какие шедевры мир так и не увидел?)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

633

Ленма написал(а):

Выражение мнения?

это сложный разговор.

Ленма написал(а):

Запах — составляющая образа.

ладно, уела.
запахи после какого-то действия это нормально, а тут я просто понял, что персонаж всегда пахнет несчастными яблоками и ничем больше.

Ленма написал(а):

"Ооооааээээммм, пахнешь антоновскими яблоками и приближающейся грозой господи прости ска, напоминает мне о детстве.........."

а что, было бы неплохо. хотя на деле там скорее будет недожареный кабанчик, успевший немного подтухнуть.

Ленма написал(а):

Да лан, что у тебя, второй руки нет?))0

боюсь, мне нужны обе руки. и желательно со всеми 10ю пальцами.

Ленма написал(а):

О, звучит весело. И какие шедевры мир так и не увидел?)

все прям точно не вспомню, но был [зацензурено]ый дракон и рубиновая жопа.

Подпись автора

0

634

Хорошего воскресенья, жители Нельхиора)

0

635

Приуэт, дорогие мои. Как вы тут?

0

636

Сказитель, спаси, Падре /падает в ручки/

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

637

Ленма, от твоего тренинга энергетического спасать? Или от чего? xD

0

638

Сказитель написал(а):

Как вы тут?

Мудрейший, орк в реале погряз - немочь выбраться долго-долго...

+1

639

Джадугар Степной Ветер, ох уж этот реал... Но к счастью, такие дела не длятся вечно, должно же это и закончиться)

0

640

Сказитель написал(а):

Ленма, от твоего тренинга энергетического спасать? Или от чего? xD

Да... Энергии не прибавилось...
Ну ладно, завтра последний денечек - и выходные. Всем хорошей среды)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

641

Ленма написал(а):

Всем хорошей среды)

Взаимно..)
Всем доброго дня и хорошего здравия.

0

642

Тиандея Мейларис написал(а):

хорошего здравия

я сейчас сдохну
можно мне до понедельника его отсыпать?

Подпись автора

0

643

Матиас Кервердо, что это вы собрались сдыхать, господин инквизитор?) Рановато, не все культисты еще отловлены.
*отсыпает здравия с лихвой*

0

644

Тиандея Мейларис, как Ваши дела, чудесная?)

я сейчас сдохну

ты че, э, отставить, че началось-то?

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

645

Ленма написал(а):

Тиандея Мейларис, как Ваши дела, чудесная?)

Делаются, жаль только не сами собой :D
А Вы как поживаете?

0

646

Делаются, жаль только не сами собой :D

Панимаю, панимаю... Наверное, весь форум понимает хд

А Вы как поживаете?

Устало, но неплохо, я думаю. По крайней мере, радоваться сокращенному дню завтра мне ничего не мешает хд

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

647

Ленма написал(а):

Панимаю, панимаю... Наверное, весь форум понимает хд

Суровая классика жизни, что уж там х)

Ленма написал(а):

По крайней мере, радоваться сокращенному дню завтра мне ничего не мешает хд

О, звучит отлично! Приятный бонус.

0

648

О, звучит отлично! Приятный бонус.

Таки да! Выходные и праздники, на которые можешь не работать - всегда чудесный подарок хдд
Есть планы на ноябрьские?)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

649

не все культисты еще отловлены.

их слишком много, они повсюду

Ленма написал(а):

ты че, э, отставить, че началось-то?

а вроде радоваться должна же

Ленма написал(а):

Выходные и праздники, на которые можешь не работать

ты делаешь мне больно

Подпись автора

0

650

Ленма написал(а):

Таки да! Выходные и праздники, на которые можешь не работать — всегда чудесный подарок хдд
Есть планы на ноябрьские?)

Не могу не согласиться с этим утверждением..) В планах спать, отдыхать, творить и раздумывать над эпизодом. Не могу никак понять, надо мне еще брать игру, или сидеть ровно.
А вы чем маяться планируете?

их слишком много, они повсюду

Станет еще больше, коль в самом деле помрете...

0

651

а вроде радоваться должна же

Блин, я вспомнила

этот мем

https://www.meme-arsenal.com/memes/f44362ecaa9c3c4084d8c58b0fdca9fd.jpg

Вот так должно было быть? хД

ты делаешь мне больно

Ну да, это вроде как в мои обязанности должно было входить. Наслаждайся :З

В планах спать, отдыхать, творить и раздумывать над эпизодом.

Звучит прекрасно и умиротворяюще. Целиком за такой выходной чилл.)

Не могу никак понять, надо мне еще брать игру, или сидеть ровно.

Если хочется и есть время на написание постов в еще одну игру, почему бы и нет?

А вы чем маяться планируете?

Высплюсь наконец-то - это самое главное. Посты бы хорошо дописать, а то держу долги бессовестно, долго и бессовестно долго. А дальше посмотрим... Может, вытащу товарищей на "свежий" /выразительный взгляд на объявленные нму/ воздух, пока еще не слишком холодно и пока не начались дурацкие снегопады.)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

652

Ленма написал(а):

Вот так должно было быть? хД

ты ж моя умничка

Подпись автора

0

653

Ленма написал(а):

Если хочется и есть время на написание постов в еще одну игру, почему бы и нет?

Вот в этом-то и вопрос *тяжкие раздумья*

Ленма написал(а):

Высплюсь наконец-то — это самое главное.

Лучшее вложение в продуктивность..)
А вообще, прогулки до выпадения снегов - самое то. Зимой гадость начнется

0

654

Вот в этом-то и вопрос *тяжкие раздумья*

Вопрос во времени или в желании?)

А вообще, прогулки до выпадения снегов — самое то. Зимой гадость начнется

Ну-у... Я и бесснежный октябрь-ноябрь не особо люблю, честно признаться: всё голое и некрасивое, листья уже убраны или совсем на земле почернели, ветер дует. Лучше уж когда снег окончательно укладывается и уже не тает каждый день, превращая дороги в месиво. Сугробы и снежные шапки на ветках - огонь :З
Но зимний пуховик не огонь. И бесконечные слои одежды тоже...

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

655

Ленма написал(а):

Вопрос во времени или в желании?)

Во времени и вдохновении, скорее. У меня какой-то пунктик на ненахождение в должниках. Вот прямо не могу, когда висит неотвеченный пост, хочется сразу идти и писать ответ. Но если происходят всякие обстоятельства, которые мешают процессу, то я страдаю хд

Ленма написал(а):

Ну-у... Я и бесснежный октябрь-ноябрь не особо люблю, честно признаться: всё голое и некрасивое, листья уже убраны или совсем на земле почернели, ветер дует.

+
А еще темнеет рано, та еще боль. Когда лежит снег (нормальный снег, а не грязное месиво), улицы поприятнее выглядят. Но тут все упирается в уборку, которую никто не хочет проводить нормально)))

Ленма написал(а):

Сугробы и снежные шапки на ветках — огонь :З

А под сугробами - лед, который ты не видишь до последнего момента)0

Ленма написал(а):

Но зимний пуховик не огонь. И бесконечные слои одежды тоже...

Понимаю! Самое противное ездить зимой в транспорте, потому что там жарко, а ты корячишься в этих 100500 слоях одежки, духота

0

656

Всем вечер добрый :)

Во времени и вдохновении, скорее. У меня какой-то пунктик на ненахождение в должниках. Вот прямо не могу, когда висит неотвеченный пост, хочется сразу идти и писать ответ. Но если происходят всякие обстоятельства, которые мешают процессу, то я страдаю хд

Разделяю буквально такие же думы и переживания

0

657

О, это я, это я xD Мы нашлись, безумные потерянные сестры, блин. Ненавижу (!) держать посты прям долго, но реал вносит свои коррективы... Свыкнуться с ощущением, что у тебя незакрытые долги, все равно тяжело.
Вот бы в школу обратно... Не в учебу, а в эту прорву свободного времени, которая у меня была. Что-то там уроки поковыряла - свободна, можно хоть до ночи посты писать, ахах
Но игру взять все равно можно /раздатчик вредных советов/ ;)

+
А еще темнеет рано, та еще боль. Когда лежит снег (нормальный снег, а не грязное месиво), улицы поприятнее выглядят. Но тут все упирается в уборку, которую никто не хочет проводить нормально)))

Хе, это когда синоптики предупреждают о возможности снегопада, а дорожные службы в день Х удивляются, что валит снег? Да, классика :D

А под сугробами — лед, который ты не видишь до последнего момента)0

Тссс, мы о таком не говорим... Лед - это некст левел. Не все могут справиться со льдом. Зато лед может справиться со всеми...

Самое противное ездить зимой в транспорте, потому что там жарко, а ты корячишься в этих 100500 слоях одежки, духота

Дико плюсую. Хотя "в транспорте жарко" - понятие... интересное. В -25-30 даже в забитом автобусе с утра так... Холодно, короче. Печка-то не справляется. Зато она прекрасно справляется со своей функцией, когда за бортом -5, агада.

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

658

А вот сейчас моя очередь злорадствовать. Снег в лучшем случае на новый год и езжу в общественном транспорте, только если с бодуна и по тех.причинам.

Подпись автора

0

659

Снег в лучшем случае на новый год

Ууу, а че хорошего в бесснежной зиме? Ужас хД Моя душа негодует

езжу в общественном транспорте, только если с бодуна и по тех.причинам.

А вот тут зависц, однако!

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

660

А вот сейчас моя очередь злорадствовать. Снег в лучшем случае на новый год и езжу в общественном транспорте, только если с бодуна и по тех.причинам.

Кому как, мне нравится и снег, и сон в общественном транспорте :D

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд I. Встреча у костра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно