Глориэн Беттерайз, звучит страшно!
- Подпись автора
жрец от слова ж
|
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд I. Встреча у костра
Глориэн Беттерайз, звучит страшно!
жрец от слова ж
Скука однако.
В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!
Алимтар Сумрачный Молот, отчего ж, господин дворф?
Скука
Когда снова читаю не то, шо написано. Ну блин. х)
Когда снова читаю не то, шо написано.
Кстати говоря, у меня тоже сначала прочиталось немного другое слово хд
Сказитель, Да эпизод встал...
Алимтар Сумрачный Молот, так можно предложить игру кому-то еще) соигроки вернутся и эпизод продолжится, а тебе не придется скучать.
Сказитель, Я страшно, если честно.
Алимтар Сумрачный Молот, почему?
Сказитель, По больше части из-за того, что сейчас найду соигроков, а итоге и они пропадут(
Алимтар Сумрачный Молот, лучше попытаться, чем не пытаться совсем. Всегда найдется свой соигрок, который никуда не денется)
Алимтар Сумрачный Молот, ну что вы приуныли, дон Алимтаро.) Кто не старается, тому не обломается... как грицца хд Черканите в теме поиска соигроков, авось повезет. Ну и если идеи у вас какие-то есть по игре, озвучивайте их, не держите в себе.
Глориэн Беттерайз, Сказитель,Попробую... Только сюжет придумаю)
Всем хорошего дня, дорогие! Несмотря на то, что сегодня понедельник. :))
Всем хорошего дня, дорогие! Несмотря на то, что сегодня понедельник. :))
Хорошего дня вопреки всему, уважаю х)
Как дела, Отче?
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Ленма, да все стабильно, только ужасаюсь резким холодам. А у тебя как дела?)
Сказитель, у нас сегодня наоборот потеплело аж до +24, прям кайфы кайфовали в обед, пока гуляли. А так - понедельник, чо сказать... День тяжелый. Моск болит.
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Ленма, ну вам там хотя бы повезло с теплом... Я вообще чувствую себя пингвином, а ведь это только начало осени)0
Сказитель, а что повезло-то... Сегодня +11 xD /больная ведьма с давлением/
Я вообще чувствую себя пингвином, а ведь это только начало осени)0
Понима-а-а-аю( Отопления еще нет, с ним-то хоть повеселее было бы, а так и дома можно толстовку не снимать. Просто отстой(
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Ленма, ну, значит сегодня уже не повезло XD
Отопления еще нет, с ним-то хоть повеселее было бы, а так и дома можно толстовку не снимать. Просто отстой(
Смешно, если с такой осенью придется ждать отопления до самого декабря) Как представлю, какой будет зима...
Смешно, если с такой осенью придется ждать отопления до самого декабря) Как представлю, какой будет зима...
Ну-у-у-у...))))0)00) Да не, ну до декабря-то вряд ли, конечно. Днем еще, может, и тепло, а ночами-то совсем холодно скоро станет. Я уже, честно говоря, просто молюсь на отопление, я не могу это, дайте
А что зима? Бесснежная и теплая или наоборот?
если бы могли,
сожгли бы на кострах
когда совсем не в курсе, что такое коммунальное отопление и стыдно этому радоваться, чтоб не злить людей
на вафельный пломбира рожок
Ленма, страдаю, пушта хочу спать с открытой форточкой, как летом. А сейчас у нас вообще пошел дождь! =="
Я уже, честно говоря, просто молюсь на отопление, я не могу это, дайте
Дичайше и неистово плюсую! Именно поэтому я сейчас ем мороженое)0)))
А что зима? Бесснежная и теплая или наоборот?
Конечно же я ожидаю, что зима будет еще хуже, чем осень. Какое уж тут тепло, если даже в истории это самое отвратительное и резкое похолодание. Ну а еще я пессимист
когда совсем не в курсе, что такое коммунальное отопление и стыдно этому радоваться, чтоб не злить людей
Но мы уже об этом знаем... Так что поздно, о да xD
Всем добрых дней, товарищи)
Доброденьчика, полотенчики =* Чо вы тут?
Шеавин Шальшу, привет-привет! С порога желаю вдохновения и добро пожаловать к нашему скромному костерку)
Глориэн Беттерайз, и тебе добродня) *к завтраку ставит на фон песнопение Киркорова*
Сказитель, нихатю, убери иво.(
/требует на ручки и жрац/
Глориэн Беттерайз, в смысле... надо было Баскова? *некультурный шок, кормит дитятко растишкой*
Шеавин Шальшу, привет-привет! С порога желаю вдохновения и добро пожаловать к нашему скромному костерку)
Благодарю, буду только рада присоединиться к общему костерку)Пока поставиль на аву нечто из более древних своих запасов добра собственного производства, не пугайтесь
/нервно ест печеньки в сторонке/
Отредактировано Шеавин Шальшу (2022-09-07 13:51:55)
Шеавин Шальшу, о, судя по образу, будет сумеречный эльф?
Пока поставиль на аву нечто из более древних запасов, не пугайтесь
Ну что ты это самое, все же хорошо хд
/нервно ест печеньки в сторонке/
Бон аппетит :D
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд I. Встреча у костра