хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд I. Встреча у костра

Флуд I. Встреча у костра

Сообщений 301 страница 330 из 1001

301

Сказитель, спасибо большое!
спонтанно решила, что все дела подождут, и написала сюда что-то. рада, что вам понравилось!

Отредактировано Орианна (2022-06-18 11:28:07)

+1

302

Глориэн Беттерайз написал(а):

Этого мне, пожалуйста

xD Все для тебя, бро /наливает в кружку текилу и протягивает соль с лаймом/ Наслаждаешься чудесным субботним утром?)

Орианна, с принятием! Чудесная анкета.)

Сказитель, /требовательно кусает за жоп/

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

303

Ленма написал(а):

с принятием! Чудесная анкета.)

благодарю с:
очень давно не залезала в фэнтези, так что... приятно, что я не растеряла хватку, хах.
как ваш день?

0

304

Орианна написал(а):

очень давно не залезала в фэнтези, так что... приятно, что я не растеряла хватку, хах.

Совсем не растеряли, как по мне.) Прекрасный персонаж, прям хочется в игру утащить оч сильно, честное слово, но боюсь рисковать при моей нынешней загрузке на работе.

Орианна написал(а):

как ваш день?

Да как-то мега-лениво, прямо настоящая суббота. Допиваю вторую кружку кофе, радуюсь жизни и тому, что никуда не надо бежать и что-то делать. А у Вас как денек?)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

305

Ленма написал(а):

Совсем не растеряли, как по мне.) Прекрасный персонаж, прям хочется в игру утащить оч сильно, честное слово, но боюсь рисковать при моей нынешней загрузке на работе.

ох, рабочий класс...
мне, хах, как студенту пока не понять, но я желаю удачи разобраться с наплывом дел. с удовольствием заберусь в игру, когда придёт время с:

Ленма написал(а):

Да как-то мега-лениво, прямо настоящая суббота. Допиваю вторую кружку кофе, радуюсь жизни и тому, что никуда не надо бежать и что-то делать. А у Вас как денек?)

сейчас сяду лениво повторять материал к экзамену. у меня уже летнее настроение, так что... будь что будет с этой учёбой, ых.
а ещё вы подали идею. надо выпить кофе. авось поможет собраться с мыслями!

0

306

Орианна написал(а):

ох, рабочий класс...
мне, хах, как студенту пока не понять, но я желаю удачи разобраться с наплывом дел. с удовольствием заберусь в игру, когда придёт время с:

Если только наплыв дел не разберется со мной xD Вот тут уже придется беспокоиться.
Ох, студенчество, прям необъяснимо тоскую периодически по задорным денькам свободы посреди водоворота учебы. Кем планируете выпуститься, если не секрет?)

Орианна написал(а):

сейчас сяду лениво повторять материал к экзамену. у меня уже летнее настроение, так что... будь что будет с этой учёбой, ых.

Понимаю, летние сессии - зло, особенно, если экзамены растянуты до июля. Уже месяц лета почти прошел, а ты все сидишь с билетами или с дипломом, если финальный курс :/ Желаю удачи в подготовке!

Орианна написал(а):

а ещё вы подали идею. надо выпить кофе. авось поможет собраться с мыслями!

Кофичка - это всегда хорошо /утвердительно кивает/ Возможно, не три кружки за день, но все-таки!

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

307

Ленма написал(а):

Если только наплыв дел не разберется со мной xD Вот тут уже придется беспокоиться.

я в вас верю!!

Ленма написал(а):

Ох, студенчество, прям необъяснимо тоскую периодически по задорным денькам свободы посреди водоворота учебы. Кем планируете выпуститься, если не секрет?)

мя, я уже даже успела в академе поваляться (ну, для мед это прямо как в магазин сходить), буду педаитром, воть.

Ленма написал(а):

Понимаю, летние сессии — зло, особенно, если экзамены растянуты до июля. Уже месяц лета почти прошел, а ты все сидишь с билетами или с дипломом, если финальный курс :/ Желаю удачи в подготовке!

спасибо! честно сомневаюсь, что справлюсь с последним экзаменом, так как болел очень долго, но я почти свободна!!
ура.
лишь бы всё кончилось!

Ленма написал(а):

Кофичка — это всегда хорошо /утвердительно кивает/ Возможно, не три кружки за день, но все-таки!

как настоящая ведьма сижу на игле травяных чаёв.
но внезапно... когда кто-то рядом говорит о кофе, хах, сразу хочется сварить кружечку.

0

308

*Наливает кружку эля и делает глоток*

Подпись автора

В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!

0

309

День добрый.

0

310

Ленма написал(а):

/расчехляет свои запасы глинтвейна/ Могу еще текилу предложить, если угодно хЗ

Ленма, внутренний голос предупреждает меня, что от такого коктейля головка отправится на орбиту Юпитера... Но кто он такой, чтобы мне указывать. ) Наливайте!

Алимтар Сумрачный Молот, здравствуйте, господин Алимтар. ) По поводу употребляете иль без?

Амаэрин, люблю наш синхронный апгрейд... Привет.

Отредактировано Тессариэль (2022-06-18 20:15:07)

0

311

Приуэт, дорогие мои! Как вы тут?

0

312

Тессариэль написал(а):

Но кто он такой, чтобы мне указывать. ) Наливайте!

Это правильный выбор! хЗ /плеснула живительного алкоголя в кружку/ После текилы либо танцы на столе, либо резкое желание дарить всем объятия, но уж точно никаких сожалений!

Сказитель, Падрееее /тянет ручки/ Перевод не кончается :(

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

313

Орк здесь... денечка вам)

0

314

Сказитель, приветствую. Пытаюсь сообразить, куда пропали мои выходные. ) А Вы как?

Ленма написал(а):

/плеснула живительного алкоголя в кружку/ После текилы либо танцы на столе, либо резкое желание дарить всем объятия

Объятия какого рода? Такие тесные, что аж удушающие, надеюсь? ) /добросовестно припала к содержимому кружки/

Джадугар Степной Ветер, доброго. Чем орк собирается заниматься остаток дня?

0

315

Тессариэль написал(а):

Объятия какого рода? Такие тесные, что аж удушающие, надеюсь? )

/задумчиво чешет устроившегося на коленках кота между ушей/ И такие, естественно! Главное - не приставать к окружающим. Но если очень хочется, никто не сможет вам запретить xD

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

316

Тессариэль, орк спасать, бить монстр и дальше идти по следу)

0

317

Ленма написал(а):

Сказитель, Падрееее /тянет ручки/ Перевод не кончается :(

Ленма, значит, надо его к бисам сжечь! *гладит ведьму по головушке*

Тессариэль, тем же вопросом озадачен, что и вы xD

0

318

Сказитель написал(а):

Ленма, значит, надо его к бисам сжечь! *гладит ведьму по головушке*

/возмущенно подставляет голову под поглаживания/ Так тогда не видать мне премии! Ты шо ж, хочешь, чтобы я без денег сидела? хд

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

319

Ленма, все субботнее утро, равно как и день, и вечер я занималась перевозкой своего кровно нажитого на новое место жительства на ближайшие месяцы, так шо такое себе наслаждение, кек. И сегодня во второй половине дня жрду продолжения банкета. ==

Сказитель, hola, отче! Требую утешительных обнимашек. >:З

0

320

жрду продолжения банкета

Щас сама задумалась, что именно я имела в виду. /муки выбора/

0

321

Глориэн Беттерайз, иу, переезды :( Держис, бро! Ты сможешь, и тошка!
Муторно, но потом будет спокойненько, честно-честно /укутывает в плед и сует в руку бутылочку горячительного/

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

322

Ленма написал(а):

/возмущенно подставляет голову под поглаживания/ Так тогда не видать мне премии! Ты шо ж, хочешь, чтобы я без денег сидела? хд

Ленма, не в деньгах ведь счастье! Хотя кому я это говорю xD

Сказитель, hola, отче! Требую утешительных обнимашек. >:З

Глориэн Беттерайз, привет и тебе! *обнимает дитятко* Как оно?

0

323

Ленма написал(а):

Но если очень хочется, никто не сможет вам запретить

Ленма, безусловно, это мой случай. /делает очень серьёзное лицо, кружка тоже/ Постараюсь ни к кому не приставать, конечно, но получится ли, большой вопрос...

Джадугар Степной Ветер написал(а):

орк спасать, бить монстр и дальше идти по следу)

Джадугар Степной Ветер, какое весёлое времяпровождение. ) Орк знает толк в правильных развлечениях!

Сказитель написал(а):

тем же вопросом озадачен, что и вы xD

Сказитель, это какое-то проклятие. Не успею отметить ежепятницу пиццей и пивом, как уже вот, пожалуйста: снова понедельник. Доколе...

новое место жительства на ближайшие месяцы

Глориэн Беттерайз, а потом мероприятие повторится и повезёте всё обратно?

0

324

Тессариэль написал(а):

Постараюсь ни к кому не приставать, конечно, но получится ли, большой вопрос...

Иногда можно не стараться... ;)

Опять понедельник. Ну как оно так вот все, ну как же так

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

325

Ленма, рассчитываю на это Т_т Шо спокойненько будет. /присосалась к бутылочке аки младенчик к маминой тите/ Я смогу! Я матерый!

Ленма написал(а):

Опять понедельник. Ну как оно так вот все, ну как же так

Бро, я ваще охренел с этого. Но по крайней мере сегодня спотифай подогнал мне новенький плейлист хЗ

Сказитель написал(а):

привет и тебе! *обнимает дитятко* Как оно?

Оно устало и хочеть жрат, а не вот это все.( /обнимается полностию/ А ты шо там, отец? Как в новую недельку вошел?

Тессариэль написал(а):

а потом мероприятие повторится и повезёте всё обратно?

Честно, хз. Пока в душе не люблю, как и шо дальше будет. -_-

0

326

Тессариэль, *хрустит костяшками пальцев" само дело... орк душа поет)

0

327

Глориэн Беттерайз, /гладит по головушке/ Сможешь-сможешь! Давай!

Бро, я ваще охренел с этого. Но по крайней мере сегодня спотифай подогнал мне новенький плейлист хЗ

Сцуко, а у меня наушники ломаются, мне прям больно хД

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

328

Ленма написал(а):

Иногда можно не стараться... ;)

Ленма, я понял, это намёк, я все ловил на лету... /разминает пальцы, чтобы удобнее было приставать если вдруг/

Пока в душе не люблю, как и шо дальше будет

Глориэн Беттерайз, неопределенность доверия не внушает, соглашусь. Как-нибудь будет... Удачи с адаптацией на новом месте. )

Джадугар Степной Ветер написал(а):

орк душа поет)

Джадугар Степной Ветер, /прислушалась/ Какое чарующее сопрано! И не скажешь, что орочье. )

0

329

Тессариэль написал(а):

Ленма, я понял, это намёк, я все ловил на лету... /разминает пальцы, чтобы удобнее было приставать если вдруг/

/загадочно не говорит, намек это был или нет, но с интересом наблюдает за разминкой пальцев/ Особая техника, однако! хД

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

330

Орианна написал(а):

сижу на игле травяных чаёв

своих родных, или заморских?)

Мне срочно нужно что-нибудь у кого-нибудь отнять.

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд I. Встреча у костра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно