#p31701,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):Сама третьего дня перечитывала. Занятное чтиво, шут Вамба и «оруженосец» (свинопас в прошлом) Гурт — мои фавориты.
Надо будет тоже) Закинула оформительные записи в свиток, ожидаю, пока внесут и украсят, потом буду искать игры))
Я залипла сейчас на канале мужика, который обозревает Lineage II, даже самые первые хроникиХ).
#p31701,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):Была, но мы-то не в средневековье живем, а в сказочке.) Хотя влияние войн и катаклизмов трудно недооценить, разумеется, все это влияет на положение финансовой системы. Но не настолько, чтобы брать плату продуктами!
В хорошей сказочке есть всё: скандалы, интриги, расследования, яблоки и инфляция!
#p31701,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):*скосила глаза с превеликим подозрением* В принципе, по возрасту вы мне в мачехи вполне годитесь... Да только принцессами не промышляем, щечек белее снега не имеем, так что, как говорится, спасибо за угощение. *звучный хрусть тыблочка с сопутствующими брызгами*
*лениво отмахнулась* Тут - не только в мачехи) Как я поняла, тут из принцесс лишь юная Тиандея Мейларис и, вроде как, Эринвар Веретдин - королевской крови) Я читала анкеты не сильно внимательно, скорее, по диагонали) *прикрывается рукой от брызг*.
#p31701,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):Опыт копится, характер портится -_-
Гениально! Стащю в статус персонажа ٩(◕‿◕)۶Разрешите?
Учитывая, что я "порезала" положительные качества, в угоду логике образа и сделала их маской, добрые смайлы будут сплошь от игрока.
#p31705,Рейневан написал(а):Где Матиас! Зачем ты его похитил!
Похищение? *лениво поигрывает кинжалом в чехле (пилочки для ногтей нет)*.