Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Сообщений 211 страница 222 из 222

211

#p31657,Рейневан написал(а):

Сомневатся нужно в мужчинах которым не нравятся упругости))

Разве не на вкус и цвет? Кому-то нравятся пышные телеса, кому-то наоборот, а вообще, самое главное, чтобы женщина нравилась самой себе, а на прочих блевать.

#p31662,Ильванэ Охтарэ написал(а):

нутро темной магии?)

Скорее внутреннего беса. Не игрового, реального.)

#p31662,Ильванэ Охтарэ написал(а):

2000-е! Это ж кладезь шубутного юмора)

Раз на раз не приходится... Но таки да, душевно раньше снимали.

Аррен Хьемалис, взаимственно.) Типаж у вас интересный. Стесняюсь спросить, уж не в лесные ли разбойники метите? Ну, там, лук, быть может... Стрелы... Монах-алкоголик в корешах? :3

0

212

#p31674,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Аррен Хьемалис, взаимственно.) Типаж у вас интересный. Стесняюсь спросить, уж не в лесные ли разбойники метите? Ну, там, лук, быть может... Стрелы... Монах-алкоголик в корешах? :3

Лук и стрелы будут. Что же до разбойников - лишь вероятно. Пока толком не решил, что куда и кого, но занозой в жопе обязательно буду)

0

213

Аррен Хьемалис, привет эльфийской братии)

Стесняюсь спросить, уж не в лесные ли разбойники метите? Ну, там, лук, быть может... Стрелы... Монах-алкоголик в корешах? :3

Вы о Робине Гуде, том самом, из диснея?

Скорее внутреннего беса. Не игрового, реального.)

*смотрит подозрительно* Звать светлого мага?

0

214

#p31664,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Х) Есть повод пропустить по... кружке эля?
Если считать и с фейри, то было штук 11-12 эльфов, как-то так. Правда знакомый? Значит, за годы игр уже сформировался не только стиль письма, но и типаж персонажа. И не важены возраст, положение и раса.
А кем вы предпочитаете играть более?

Повод хороший. Будем!
Я беру обычно или эльфов, или людей. В последнее время чаще вторых. Хочется как-то наполнить жизнь персонажа смыслом, а с людьми это проще, чем с эльфами. Слишком сложно придумывать события на 200+ лет)

Аррен Хьемалис, и вам не хворать, если не шутите!

0

215

Ильванэ Охтарэ, Держи...

Тык

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/106/t75699.png
https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/106/t433974.png

+1

216

#p31675,Аррен Хьемалис написал(а):

Лук и стрелы будут. Что же до разбойников — лишь вероятно. Пока толком не решил, что куда и кого, но занозой в жопе обязательно буду)

А, вон оно как.) У меня-то аналогия с Робином из Локсли возникла, могли бы вместе с компанией сорвиголов рассекать по Шервудским (Нельхиорским) лесам, заклято враждовать с правителем местных земель, грабить егойные караваны да задабривать простой люд звонкой монетой... Народным героем бы стали!)

#p31676,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Вы о Робине Гуде, том самом, из диснея?

Почему из Диснея? Я о Робине Гуде, но о реальной английской средневековой легенде.)

#p31676,Ильванэ Охтарэ написал(а):

*смотрит подозрительно* Звать светлого мага?

Если он мне заплатит за отобранное время (банкиры бесплатно с людьми не любят общаться, открою тайну), то пожалуйста. *пожала плечами*

0

217

#p31677,Доминик Орделия написал(а):

Слишком сложно придумывать события на 200+ лет)

Да, бывает. Поэтому чередую великовозрастных и смертных персонажейХ) Но эльфы? У меня стойкая ассоциация с Lineage2 почему-тоХ) А иные расы вас не привлекают?)

Рейневан, какой экшон! Спасибо большое) Трудно было? Отмучали ИИ?
Анкету подправлю и картинки поменяю) Мне не повезло в эти выходные получить свободное время раньше глубокого вечера. Но есть еще два дня!

#p31679,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Я о Робине Гуде, но о реальной английской средневековой легенде.)

И такого помню. Но давно читала, в годы школьные о персонаже легенды))

Если он мне заплатит за отобранное время (банкиры бесплатно с людьми не любят общаться, открою тайну), то пожалуйста. *пожала плечами*

Значит, ИРЛ я - банкир)) Но мне заплатили яблоками. Сочными, твёрдыми, кисло-сладкими яблоками, которые ем уже третий день.  Яблочко? *протягивает ей плод*.

0

218

#p31680,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Трудно было? Отмучали ИИ?

Не, вышло с первого раза... Я просто поставил картиночку, указал формат и пару деталек.
Чат Гпт, весьма добротно рисует, советую попробовать)

0

219

Почему из Диснея? Я о Робине Гуде, но о реальной английской средневековой легенде.)

А я подумал о Робине Гуде из Шрека)))

0

220

#p31681,Рейневан написал(а):

Не, вышло с первого раза... Я просто поставил картиночку, указал формат и пару деталек.
Чат Гпт, весьма добротно рисует, советую попробовать)

Так  с chatgpt вышло?) А я Алису Ai использовала))

#p31682,Рейневан написал(а):

*воспоминание разблокировано* (Но я не ожидаю пятую часть - дизайны у персонажей как-то не очень))

0

221

И такого помню. Но давно читала, в годы школьные о персонаже легенды))

Мне понравилось, как Вальтер Скотт его и его соратников вписал в Айвенго. Такие прям колоритные йомены.) А монах из Копменхерста вообще выше всех похвал хD Как там было... "Когда я в рясе - я монах, но едва надеваю зеленый кафтан, я пью и дерусь, как всякий порядочный разбойник" или вроде того.))

Значит, ИРЛ я — банкир)) Но мне заплатили яблоками. Сочными, твёрдыми, кисло-сладкими яблоками, которые ем уже третий день.  Яблочко? *протягивает ей плод*.

*прищурилась* Странный вы банкир. Вот я, например, как и положено работникам "Счетного дома", плату беру только в денежном эквиваленте. Но так уж и быть, раз уж речь о витаминном балансе... *помедлив, приняла дар*

#p31682,Рейневан написал(а):

Как хорошо, что у меня уже есть список желаемого к просмотру на ближайшие... лет пять хд А так бы пошла пересматривать, конечно.

0

222

#p31684,Ильванэ Охтарэ написал(а):

А я Алису Ai использовала))

Нееее Алиса ужасна... Пробуй что то другое.

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно