#p31632,Ленма Молейн написал(а):вот я и думаю, чо ты, ишь, правильная какая хД /льет чистейший, как слеза, самогончик прям в ладошки/ давай, выдыхай — и залпом!
*скорбно хэкнула в сторону и, зажмурившись, залила в глотку жгучий олкоголе* А закусить?.. >.<
#p31632,Ленма Молейн написал(а):ля, нам на истории в универе это рассказывали тоже! хд у нас еще препод был такой, как бы сказать... стендапер, короче. на его лекциях весь поток лежал ахахах
а вообще, блин, прикольно, когда какими-то интересными фактами материал разбавляют!
Ох, у меня во втором унике была потрясающая преподавательница по культурологии и смежным дисциплинам - Силантьева, ну о-очень специфический человек: правду-матку в лоб, пропиздона вставить за милую душу, оборжать и сдобрить сарказмом - хлебом не корми. Но как же ее все обожали.)) Невероятная харизма, всесторонняя начитанность, послушать ее всегда было интересно, я даже на добровольные факультативные встречи к ней ходила, просто чтоб че-нить новенькое узнать.) Мы и кино смотрели на ее лекциях, разбирали всякие пласты в этих лентах, и в художественную галерею выбирались... Она сама так-то рисовала и даже пару книг издала (преподы ваще часто издают, но она не только проф. лит-ру, но и художественную писала). Обожаю эту женщину.
Отредактировано Глориэн Беттерайз (2026-08-23 13:29:17)