Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

#p31593,Кайрен Авеллар написал(а):

ну не первый, конечно... а вообще я, кстати, забыл, сколько лет персонажи знакомы, поэтому точных сроков у меня нет. надо глянуть, что мы вообще обговаривали, это давно было...

долго (с)
я ничо не помню, на меня не смотри xD даже рост собственного персонажа уже четвертый год запомнить не могу, а длительность знакомства — это ваще. непостижимо. нереальная задача!
где-то в переписке есть, но это надо искать. найду за булочки!

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+1

152

#p31594,Ленма Молейн написал(а):

где-то в переписке есть, но это надо искать. найду за булочки!

ладно, главное - оно где-то осталось. но мне лень искать, поэтому... *дал булочку*

0

153

#p31595,Кайрен Авеллар написал(а):

ладно, главное — оно где-то осталось. но мне лень искать, поэтому... *дал булочку*

/ухватила булку/ запрос будет обработан в течение пяти рабочих дней! спасибо, что пользуетесь нашим сервисом! :З
но сначала я допишу пост, а то че-то совсем выпала из игр ахахах

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

154

#p31596,Ленма Молейн написал(а):

/ухватила булку/ запрос будет обработан в течение пяти рабочих дней! спасибо, что пользуетесь нашим сервисом! :З
но сначала я допишу пост, а то че-то совсем выпала из игр ахахах

быстрее, чем я ожидал. хотя вопрос, как оно окажется на деле... *задумчиво почесал подбородок*
с постом удачи)

+1

155

#p31587,Глориэн Беттерайз написал(а):

Всем здравия и дзена.

*схапала*Х))

#p31589,Ленма Молейн написал(а):

учтите, за порчу барда штраф тыща писот золотых!

а за порчу менестреля?

#p31589,Ленма Молейн написал(а):

смотрю, скоро уже, судя по всему хД быстро вы управились с анкетой! я вот пишу их в муках всегда

Увы, прекрасная: на биографии остановилась да вычитка осталась. В перерывах между делами, вычитываю смысловые мелочи. Надеюсь завтра уже закончить основательно и подать в паспортный столХ)
Я пишу... когда - какХ) В этот раз - медленно, наверное потому что давно не была на средневековых фэнтезийках))

#p31591,Ленма Молейн написал(а):

вернее, к костру. через костер. в мангал!

К мангалу! Чтобы мясо жарил для нас))

0

156

#p31598,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Я пишу... когда — какХ) В этот раз — медленно, наверное потому что давно не была на средневековых фэнтезийках))

А где были? Может та встречались?)

0

157

#p31599,Рейневан написал(а):

А где были? Может та встречались?)

Ох ты, ё-маё... *почесала макушку, вспоминая*. Shadows of Old, Сказания разлома, Айлей, Дагорт, Магия ренесанса (как-то так называлось) .

0

158

#p31600,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Ох ты, ё-маё... *почесала макушку, вспоминая*. Shadows of Old, Сказания разлома, Айлей, Дагорт, Магия ренесанса (как-то так называлось) .

Знаю Дагорт, жду обновы - они переезд устроили). Правда... Я туда толпой залетать буду.
а здесь тихая гавань без моих родимыых мудней/дебоширов.

0

159

Ильванэ Охтарэ, но вы говорили что давно не играли в средневековых фэнтезийках))) А перечисленое эт они))

0

160

#p31601,Рейневан написал(а):

Правда... Я туда толпой залетать буду.
а здесь тихая гавань без моих родимыых мудней/дебоширов.

Почему ж вы здесь без своих... лрузей?

#p31602,Рейневан написал(а):

но вы говорили что давно не играли в средневековых фэнтезийках))) А перечисленое эт они))

Так играла я там давноХ); ну, Дагорт в том году был, но прочие были в прошлые годы)

0

161

#p31604,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Почему ж вы здесь без своих... лрузей?

Мирная гавань же). Да и к тому же я почти уверень что Батя, их бы забанил через недельку вторую))

0

162

#p31605,Рейневан написал(а):

Мирная гавань же). Да и к тому же я почти уверень что Батя, их бы забанил через недельку вторую))

Так я пришла в мирный санаторий с распорядком, солевыми ваннами и кислородными коктейлями?)

0

163

#p31606,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Так я пришла в мирный санаторий с распорядком, солевыми ваннами и кислородными коктейлями?)

И флюгегехайменом для особо ретивых)

0

164

угу да да понятно угу /достает из широких штанин загашника настойку на самогоне/

Не сегодня, прибереги до костерка хd

а, да? ну тогда сам бог велел хД на мою память можно не надеяться, там ваще... в одно ухо влетело, в другое вылетело
значит, берем рыцаря и еще кого-нибудь, и в костер! вернее, к костру. через костер. в мангал!

Точно говорю тебе, обсуждали такое. Мы ж Андальго-то, уже уделанного, значит, собирались того... предать огню. Вот и предадим, а за компанию облагородим в дымке пару сарделек хd
Рыцарь наверняка преисполнится.

Отредактировано Глориэн Беттерайз (Вчера 01:19:36)

0

165

#p31605,Рейневан написал(а):

А на том же Дагорте не выдают предупреждений и не банят за нарушение правил, что ли?)

0

166

#p31610,Наэрис Астравар написал(а):

А на том же Дагорте не выдают предупреждений и не банят за нарушение правил, что ли?)

Хэх... Я пока не знаю). посмотрим на их поведение!)

0

167

#p31612,Рейневан написал(а):

Хэх... Я пока не знаю). посмотрим на их поведение!)

Ну просто это довольно странно, идти играть на форум и осознанно портить настроение другим. В чем вообще прикол?)

0

168

#p31613,Наэрис Астравар написал(а):

Ну просто это довольно странно, идти играть на форум и осознанно портить настроение другим. В чем вообще прикол?)

Какие каверзные вопросы на которые не очень удобно отвечать).

Мне местный лор, с его упорядочностью зашел с определеными нюансами, им нет... Вот и весь сказ.

0

169

#p31615,Рейневан написал(а):

Какие каверзные вопросы на которые не очень удобно отвечать).

Не, я не про местный лор. То, что тут не зашло, это и так понятно, вопросов не имею.
Я о другом. Вот ты говоришь, что твои товарищи любят дебоширить на форумах и вести себя таким образом, что это может провоцировать баны. Поэтому стало интересно, в чем вообще смысл то так себя вести?) Если понятно, что это приводит к негативу и банам. Ну типа вложить кучу времени в персонажа и анкету, чтобы потом улететь в бан?)

0

170

#p31617,Наэрис Астравар написал(а):

Я о другом. Вот ты говоришь, что твои товарищи любят дебоширить на форумах и вести себя таким образом, что это может провоцировать баны. Поэтому стало интересно, в чем вообще смысл то так себя вести?)

А я знаю?) Я сам по молодости был еще тем дебоширом). Но все прошло... Конечно бывают рецидивы, но то такое).
Мне кажется дело не в намереном дебоширстве, а скорее... Человеческом факторе.
Форум это котел с супом в котором варятся разные люди, как разные ингредиенты. А мой друг, это душистый острый перец, с ним вкуснее... Но блюдо становится острым.

0

171

#p31618,Рейневан написал(а):

мой друг, это душистый острый перец, с ним вкуснее...

Интересные у вас отношения... :>

#p31610,Наэрис Астравар написал(а):

не выдают предупреждений и не банят за нарушение правил

Отче, ответь, что мне нарушить, чтоб ты меня душевно отшлепал и отлежал наконец в дурке? хD

0

172

#p31621,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Интересные у вас отношения... :>

Ну что поделать я с ним лет так 8 знаком).

#p31621,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Отче, ответь, что мне нарушить, чтоб ты меня душевно отшлепал и отлежал наконец в дурке? хD

А кто мне посты писать тогда будет? НЕРАЗРЕШАЮ!

0

173

#p31623,Рейневан написал(а):

Я тут подумал - как это двусмыслено звучит... взялся за голову и понял как это двусмыслено звучит О.О

0

174

Не в этом соль... вернее, перец хD

Бубубу, уже и в лечебнице пооткисать нельзя. Никакого уважения к чужим душевным мукам!

#p31624,Рейневан написал(а):

Я тут подумал — как это двусмыслено звучит...

Да неужто? %)

0

175

Доброго вечера что ли~

+1

176

#p31597,Кайрен Авеллар написал(а):

быстрее, чем я ожидал. хотя вопрос, как оно окажется на деле... *задумчиво почесал подбородок*

учитывая, что я в отпуске, еще неделю, смело прибавляй еще пять рабочих дней, бгг

#p31609,Глориэн Беттерайз написал(а):

Не сегодня, прибереги до костерка хd

а мы и до костерка, и во время костерка, и после костерка, ну!

#p31609,Глориэн Беттерайз написал(а):

Точно говорю тебе, обсуждали такое. Мы ж Андальго-то, уже уделанного, значит, собирались того... предать огню. Вот и предадим, а за компанию облагородим в дымке пару сарделек хd
Рыцарь наверняка преисполнится.

господи, золото, а не эпизод хД я честно ничего не помню, но верю тебе всем сердцем и душой
ну ниче, нормальный пикник намечается: и трупик сжечь, и зефирки над костром пожарить, хе-хе. ну, и попрыгать, видимо
а у рыцаря выбора нет. у него ж такая компания!

#p31627,Доминик Орделия написал(а):

Доброго вечера что ли~

привет, красотка! с эпизодом <3
оставь там паладину на пиво хоть грошик, ахахах

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

177

Доминик Орделия, привет! С игровым початком, Доми.)

*приготовилас*

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/110/t851596.jpg

#p31628,Ленма Молейн написал(а):

а мы и до костерка, и во время костерка, и после костерка, ну!

Черт, плакала моя непорочная трезвенность хd Наливай! *подставила ладошки*

нормальный пикник намечается: и трупик сжечь, и зефирки над костром пожарить, хе-хе. ну, и попрыгать, видимо
а у рыцаря выбора нет. у него ж такая компания!

Вот к слову придется о попрыгать. В мохнатом средневековье, когда я еще была зеленым и неопытным падаваном среднеобразовательной, наш учитель английского завещал нам древний метод бритья промежности хd И да, это именно то, о чем ты подумала: древние люди, говорил нам великий наш препод, прыгали через костер ради оперативной депиляции. А еще он научил нас засовывать руки в штаны, когда холодно. Там они быстрее греются по его словам. Господи, чудесный был человек хd Сергей Анатольевич, я по вам скучаю!

+1

178

оставь там паладину на пиво хоть грошик, ахахах

да я и так там с первого поста буду бухой в хлам

0

179

#p31630,Кайрен Авеллар написал(а):

да я и так там с первого поста буду бухой в хлам

в смысле, а ты бываешь трезвый?
а на опохмел, алло? шоб назавтра головушка-то не болела

#p31629,Глориэн Беттерайз написал(а):

Черт, плакала моя непорочная трезвенность хd Наливай! *подставила ладошки*

вот я и думаю, чо ты, ишь, правильная какая хД /льет чистейший, как слеза, самогончик прям в ладошки/ давай, выдыхай — и залпом!

И да, это именно то, о чем ты подумала: древние люди, говорил нам великий наш препод, прыгали через костер ради оперативной депиляции.

ля, нам на истории в универе это рассказывали тоже! хд у нас еще препод был такой, как бы сказать... стендапер, короче. на его лекциях весь поток лежал ахахах
а вообще, блин, прикольно, когда какими-то интересными фактами материал разбавляют! шо вам еще Сергей Анатольевич рассказывал веселого?

А еще он научил нас засовывать руки в штаны, когда холодно. Там они быстрее греются по его словам.

ну слушай... логика в этом есть!
и необязательно же в свои штаны руки засовывать, простите xDDD

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

180

#p31633,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Рост: 170 см, вес: 70 кг.

Ну ты прям... Ред Соня по габаритам)))

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно