Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

#p31508,Ленма Молейн написал(а):

знаешь, как заставить даму краснеть даже без капли алкоголя! хД

Это побочный эффект, обычно я заставляю краснеть методом шлепков да щипков по чувствительным местам >;3

#p31508,Ленма Молейн написал(а):

в принципе, я вот в последние недели две перед отпуском очень хотела уже оказаться Андальго, у которого все хорошо... да и потом, у него такая компания будет в виде нас, шо ток позавидовать и остается х)

Не сомневаюсь даже в его везении хd Да и в нашем тоже... И это мы еще голые через костер не прыгали!

0

92

#p31495,Рейневан написал(а):

У меня во дворе маленький садик... с помидорками, огурцами, кабачками, и всякой зеленью).
совсем не много)))

звучит неплохо. хотя бы потому что это не участок огромной площади, который надо постоянно вспахивать.

#p31496,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Чую покорность судьбе хD Что ж вы так скоро смирились, дражайший?

так вышло, что ситуация примерно как с вашей бабулей) а у тех, кто мог бы помогать с этой клятой плантацией, спина уже скрипит - отпахали свое.

#p31507,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Прекрасно вас понимаю. И особенно , когда  закатки делаешь, а они все раздают(

ничто так не огорчает, как превращение тяжких на 60% напрасных трудов в акт альтруизма...

0

93

#p31510,Ильванэ Охтарэ написал(а):

А что еще у вас бесплатново?)

раздача люлей по вторникам всем желающим, выдача садового инвентаря для пахоты в огороде и, конечно, слежка за всякими таинственными личностями! и еще всякое по мелочи

Эх-ох, везде бюрократия, а пока нужно эти бумажки подготовить, по кабинетам пройтись, печати проставить... Сотворила два необходимых фото руками яндекс-генераций, на средневековом — пергаменты?)

ой, рисульки у нас только в 225 кабинете в башне магов утверждаются. у них рабочие часы с 10:30 по 4 число, обед со вторника по январь.
но за еще один косарик я могу ускорить процесс!

Как вы? Отдыхаете или на даче, в нежных, но суровых обьятиях землицы?)

отдыхаю на даче! ну, вернее, первые полтора дня вот отдохнула, а дальше начнется физическая активность. и то, и сё, и пятое, и десятое. дома никогда не отдохнешь xD
а вы как, определились уже, куда все-таки подаваться будете — в стихийные или в темные маги?

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

94

#p31511,Глориэн Беттерайз написал(а):

Это побочный эффект, обычно я заставляю краснеть методом шлепков да щипков по чувствительным местам >;3

а я, а мне? а мне можно? а меня? <3

И это мы еще голые через костер не прыгали!

/косится на эп/ не, ну в принципе... нас так-то ниче не останавливает...
даже люли от Кайрена хД

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

95

И это мы еще голые через костер не прыгали!

языческие развлечения?)

#p31512,Кайрен Авеллар написал(а):

ничто так не огорчает, как превращение тяжких на 60% напрасных трудов в акт альтруизма...

Посему так и тянет отыграть противоположный образ)) А вообще - школа пройдена. Защищаю свои творения от чужих лап)
А вы?

#p31513,Ленма Молейн написал(а):

раздача люлей по вторникам всем желающим, выдача садового инвентаря для пахоты в огороде и, конечно, слежка за всякими таинственными личностями! и еще всякое по мелочи

Мне подходит всёХ)

ой, рисульки у нас только в 225 кабинете в башне магов утверждаются. у них рабочие часы с 10:30 по 4 число, обед со вторника по январь.
но за еще один косарик я могу ускорить процесс!

Ага *что-то мысленно высчитывает. Высчитывает, как ко всем успеть-попастьХ)*

Тут главное - накастовать  время(

отдыхаю на даче! ну, вернее, первые полтора дня вот отдохнула, а дальше начнется физическая активность. и то, и сё, и пятое, и десятое. дома никогда не отдохнешь xD
а вы как, определились уже, куда все-таки подаваться будете — в стихийные или в темные маги?

Ох-ох: типичная дача. Зато потом, осенью, вспоминаешь со смехом)
Определилась еще в тот день) В стихийники уйду, в молнееметатели) Темная магия - круто, но мистицизм мне мало полезен и... побочкиХ)
Можно считать, что уговорена на стихийникаХ)) (Нет - высчитывала плюсы-минусы).

0

96

#p31515,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Мне подходит всёХ)

записую в очередь! ваш талончик — А542, по живой очереди не принимаем!

Ага *что-то мысленно высчитывает. Высчитывает, как ко всем успеть-попастьХ)*

Тут главное — накастовать  время(

угу, да-да, вы не переживайте, за еще косарик сверху и время накастуем, и печати, и вообще чтоб все по красоте было

Определилась еще в тот день) В стихийники уйду, в молнееметатели) Темная магия — круто, но мистицизм мне мало полезен и... побочкиХ)
Можно считать, что уговорена на стихийникаХ)) (Нет — высчитывала плюсы-минусы).

о, класс, у нас стихийников как раз нет почти, а с молниями вроде и подавно! наемничать будете?
а побочки от любой магии свои. главное — не переборщить, а то потом откисать с откатами и прочими малоприятными вещами будет тяжко хД

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

97

Посему так и тянет отыграть противоположный образ)) А вообще — школа пройдена. Защищаю свои творения от чужих лап)
А вы?

в случае с огородом труды мне не принадлежат, но в остальном вашу позицию разделяю

0

98

#p31516,Ленма Молейн написал(а):

записую в очередь! ваш талончик — А542, по живой очереди не принимаем!

А542? Что-что - а ждать ельфы умеют?Х)

угу, да-да, вы не переживайте, за еще косарик сверху и время накастуем, и печати, и вообще чтоб все по красоте было

Прелестно)

о, класс, у нас стихийников как раз нет почти, а с молниями вроде и подавно! наемничать будете?
а побочки от любой магии свои. главное — не переборщить, а то потом откисать с откатами и прочими малоприятными вещами будет тяжко хД

И это - прекрасно.  Выбор между огнем и молнией был тяжел: одинаковы) Но мне импонирует. что в вашем лоре нет чистой имбовой магии (или я не внимательно прочитала).
Наемничать буду, странстовать, звездами любоваться, заводить (вспоминать) друзей, врагов и прочие прелести. Ну и - куда без бытовых навыков да музыкальных?) Будет анкета - там разберемся)
Да, но реальные дротики изучаю не поэтому)) Ловлю настрой ельфа, который уповает на оружие больше, чем на магию)

#p31517,Кайрен Авеллар написал(а):

в случае с огородом труды мне не принадлежат,

Это жестоко!

0

99

Можете переубеждать меня сколько влезет, но после убойной трени лучшее ПП - крепкий лагер хD Ну и что, что еще не конец недели, е*ала я в рот эту всратую неделю.

*звуки пены*

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t231867.jpg

ЗЫ. Новый инвентарь огонь. Сталь в неопрене это что-то на божественном: в руках лежит идеально, не укатывается, если поставить на пол, чистый восторг.

#p31512,Кайрен Авеллар написал(а):

так вышло, что ситуация примерно как с вашей бабулей) а у тех, кто мог бы помогать с этой клятой плантацией, спина уже скрипит — отпахали свое.

Передали по наследству, получается.) Штош, могу только посочувствовать нам обоим. Но нас не сломить!

0

100

#p31520,Ильванэ Охтарэ написал(а):

женские чары (очарование, сладкий голос, соблазнение)

Пссс... *откашлялся* КхАлхимия...

0

101

#p31524,Рейневан написал(а):

Какая алхимия?

0

102

#p31525,Наэрис Астравар написал(а):

Какая алхимия?

Если магическим способом нельзя как то воздействовать на разум...
Можно природным). Всяк умник может создать зельеце, или парфюм,  который девушка описала в гостевой...

0

103

#p31521,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Можете переубеждать меня сколько влезет, но после убойной трени лучшее ПП — крепкий лагер хD

Зачем переубеждать? Главное - чтобы не вредило организму, а было вкусно)

#p31524,Рейневан написал(а):

Какая алхимия?) Я ею лишь интересуюсь немного, немного знаю... У эльфов - всё природное, если тело не обезображено или - не эльф-домовик из ГП (или орк ВК)Х)

0

104

#p31529,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Я ею лишь интересуюсь немного, немного знаю... У эльфов — всё природное, если тело не обезображено

Аааа... Ну это уже от вас зависит, и от содержания текста... И хэх, главное соигрока предпредить, а то может случится конфюз)))

Отредактировано Рейневан (2026-08-19 22:29:15)

0

105

#p31530,Рейневан написал(а):

И хэх, главное соигрока предпредить, а то может случится конфюз)))

Конфюз? *склонила голову с вопросом в глазах*. А - типа зелья для сохранения молодости? М? Такое было бы прекрасно при занятиях темной магиейХ)

0

106

#p31532,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Конфюз? *склонила голову с вопросом в глазах*. А — типа зелья для сохранения молодости? М? Такое было бы прекрасно при занятиях темной магиейХ)

Хмм... *задумался* Дразнитесь милсдарыня?)

Ну зелье молодости эльфам не нужно уж точно). Хотя... Думаю фитнесо заниматся нужно как и всем.
Интересно а существуют толстые эльфы?

Отредактировано Рейневан (2026-08-19 22:38:20)

0

107

#p31533,Рейневан написал(а):

Хмм... *задумался* Дразнитесь милсдарыня?)

Ни в коем случае - настроение не то))

Думаю фитнесо заниматся нужно как и всем.

Фитнес еще не придумали))

Есть аниме про толстую эльфийку, но я не знакома с ним)

0

108

#p31534,Ильванэ Охтарэ написал(а):

ЛУчший фитнес... Эт копать картошку!)

+1

109

#p31499,Рейневан написал(а):

Уж не скажу — я таблицу ток сегодня увидел, тут скорее можно обсудить какие галочки должны стоять).

и какие же по твоему мнению? так-то табличка занятная.

#p31504,Глориэн Беттерайз написал(а):

*наморщила носик от мужиковатости брошенного мужика и потыкала под ребра туфелькой* Сильно обсчитал-то? Значит ли это, что где-то в недрах его ветоши завалялся нал?

*сильно нахмурился* на пару серебряников. и кажется даже, где-то звенел... *порылся в карманах* ага, три лиарчика за беспокойство, миледи.

А самостоятельно за себя отвечать, не?) Накутил в моем заведеньице на кругленькую сумму — изволь предоставить собственную клешню для расчета, хе-хе хd

если вы мне руку отхватите, чем я работать-то буду? лучше уж чужое, но стабильный доход, чем разок позабавиться.

#p31521,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Можете переубеждать меня сколько влезет, но после убойной трени лучшее ПП — крепкий лагер хD

переубеждать ни в коем случае!

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/80/194790.jpg

#p31528,Рейневан написал(а):

Можно природным). Всяк умник может создать зельеце, или парфюм

с парфюмом согласен, но есть нюанс. а в остальном - примеры? вдруг пополнишь мой алхимический запас.

подозреваю, что нет, потому что должны же эльфы хоть чем-то отличаться от людей кроме мохнатых ушей.

#p31534,Ильванэ Охтарэ написал(а):

если только вы про слово. а что такое физический труд в средние века знали поболее нашего.

#p31536,Рейневан написал(а):

ЛУчший фитнес... Эт копать картошку!)

молодец, пять!

0

110

#p31537,Рейгар Каморан написал(а):

с парфюмом согласен, но есть нюанс. а в остальном — примеры? вдруг пополнишь мой алхимический запас.

Аккуратнее а то договоримся до гибридизации Огров с Суккубами, и будем охуевать с кринжатины)

0

111

#p31539,Рейневан написал(а):

будем охуевать с кринжатины)

это мое самое любимое развлечение, так что давай, не соскакивай.)

0

112

#p31519,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Но мне импонирует. что в вашем лоре нет чистой имбовой магии (или я не внимательно прочитала).

да, имбы нет, все равны перед откатами xD ну и кучей самых разных последствий, конечно. а то было б нечестно)

#p31519,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Наемничать буду, странстовать, звездами любоваться, заводить (вспоминать) друзей, врагов и прочие прелести. Ну и — куда без бытовых навыков да музыкальных?) Будет анкета — там разберемся)

о, будет музыка? нам тут как раз бард нужен, чтобы облечь потрясающую историю в не менее великолепную балладу!

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+1

113

Устроим все по лучшему разряду в честь такого события.) Гостей живыми или мертвыми доставить-с?

Вы, как всегда, любезны!
Гости с меня, но в каком состоянии - сюрприз *подмигнул*

#p31544,Ленма Молейн написал(а):

о, будет музыка? нам тут как раз бард нужен, чтобы облечь потрясающую историю в не менее великолепную балладу!

И мне! И мне нужен на день рождения!

0

114

#p31547,Тристан Сигрейв написал(а):

И мне! И мне нужен на день рождения!

а вы его точно вернете живым? xD

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

115

#p31540,Рейгар Каморан написал(а):

это мое самое любимое развлечение, так что давай, не соскакивай.)

Ну что же даначнется кринж:

Чудище

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/106/t713101.png

Прельстница подмостовая, в народе — Лапушка, Баенная невеста, Сладкая Матрёна.

Из тех тварей, о которых в деревнях говорят охотно и с прибаутками, покуда своих не хватились. Учёные мужи долго числили её выдумкой, ибо помесь суккубы и тролля противна всякому естеству, но кости её, петрифицированные, лежат в трёх коллегиумах, и с реальными доказательствами спорить пагубно.

Ростом от двух с половиной саженей, сложением горбата, шкурой серая и пористая, как мокрый известняк, отчего днём её каменное тело и не отличишь от валуна. По шкуре бородавки, кои суть железы, и в темноте они лоснятся, будто роса. Руки долгие, до колен, тролльи. Кисти же на концах малые, тонкие, с длинными чистыми ногтями, и на этот разлад смотреть тяжелее всего прочего. Волос густой, тяжёлый, растёт клоками, а промеж клоков голый череп с наростами вместо рогов. Ресницы долгие и мягкие, глаза же под ними свиные, красные, без белка. Шея длинная и гладкая, посаженная на тушу как чужая, не своя.

Крылья при ней имеются, но малые, в локоть, перепончатые и рваные по краю, летать нельзя ибо они слишком малы, для столь огромной туши. А служат опахалом: сидя в засаде, тварь мерно ими машет, разгоняя запах по низине, как хозяйка гонит дым полотенцем.

Селится в тепле и сырости, ибо пар несёт её запах дальше и ровнее сухого воздуха. Ищи под мостами, где вода парит к рассвету, в брошенных банях, при прачечных и солеварнях.

Промысел её ведётся не морокой. Запах, ею источаемый, не застит глаз и красавицы вместо себя не показывает: жертва видит тварь такою, какова она есть, до последней бородавки и до слюны на клыках,  и всё ровно идёт, и колени у неё подгибаются, и идёт она плача, понимая всё до самого конца, и не может она противится запаху сладострастному, а сделает все что твари угодно будет.

Оттого и оборона от неё не в тряпице на лице: запах сей нос не ловит, ловит его нёбо, и никакою повязкою не спастись. Спасает единственно насморк. Ловцы, за нею ходящие, накануне нарочно простужаются сидят ночь в реке, пьют студёное,  и над тем в деревнях не смеются, а почитают за должное. Женщины и скопцы к ней невосприимчивы, что делает бабий караул при бане мерой самой дешёвой и самой надёжной.

А кровь тролльская все одно своё берёт: На рассвете тварь каменеет и стоит столбом. Однако железы её в камне работают ещё несколько десятилетий. Так и объясняются рощи, где посреди ольшаника торчит серая горбатая фигура, а вкруг неё, кольцами, лежат разный люд, в позах развратных. Места такие следует жечь и обносить тыном, а фигуру дробить и топить порознь, ибо целый камень источает запах, и дробленый так же, то чуток малее.

О происхождении породы согласия нет. Простые люди говорят, будто суккуба под мостом от грозы пряталась, а хозяин моста был дома. Толкователи же учёные полагают иначе и говорят такое, чего в книгу для мирян вносить не велено.

А неплохо вышло...
Если причесать...

Отредактировано Рейневан (Вчера 18:00:39)

0

116

Так... Надо бы долги и Следопыту отдавать.
Эринвар Веретдин на выхах и тебе пост выкачу.

0

117

#p31549,Рейневан написал(а):

Ну что же даначнется кринж:

это по-твоему кринж? тю. добавь в запрос, чтоб иишка прямо кринжатину сделала угарную)))

#p31549,Рейневан написал(а):

А неплохо вышло...
Если причесать...

так-то да, только, камрад, прячь такие полотна под спойлер, бога ради)

0

118

#p31551,Рейгар Каморан написал(а):

это по-твоему кринж? тю. добавь в запрос, чтоб иишка прямо кринжатину сделала угарную)))

Ну так то да... изначально тварюка из одной игры, но мы играли по НРи Фэйт, там у нее были прям Угг свойства.
Покажи ты кринж, давай ответку).

так-то да, только, камрад, прячь такие полотна под спойлер, бога ради)

Да ладно... У нас же вроде 18+ предполагаемый возраст. А я там в подробности не вдавался)

0

119

так-то да

А вообще представь если возьмак на такю тварючку попадет неподготовленым))).
Ух какой бы вышел сюжет!

0

120

#p31552,Рейневан написал(а):

Покажи ты кринж, давай ответку).

я слишком старый для такой магии, но так и быть, попробую. только без картинок.

#p31552,Рейневан написал(а):

Да ладно... У нас же вроде 18+ предполагаемый возраст. А я там в подробности не вдавался)

дело не в 18+, а в том, что места много занимает.

#p31553,Рейневан написал(а):

А вообще представь если возьмак на такю тварючку попадет неподготовленым))).
Ух какой бы вышел сюжет!

нот бэд. но для начала бы огров сделать, я как раз хотел ими заняться на досуге. а там и видно будет.

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно