Эт не проблема).
Моя копилотовская бесплатка начала вотермарки ставить на картинки... Прям бесит.)
Дык можно ж в фотошопе убрать.) Потому в целом тему и предлагаю. Но тут хозяин - барин, как хотите

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы
Эт не проблема).
Моя копилотовская бесплатка начала вотермарки ставить на картинки... Прям бесит.)
Дык можно ж в фотошопе убрать.) Потому в целом тему и предлагаю. Но тут хозяин - барин, как хотите
Кто-нибудь, вызовите экзорцистов хd
или ведьмаков. хотя, стойте...
А как же золотой дождь? :3
это уже смахивает на насилие, если так с мирно спящими и ничего не подозревающими обращаются.
Это только для новичков. Для завсегдатаев скидка — всего четыре серебрушки! *торжественно*
моя любовь к деревьям еще не превратила меня в буратино!
речь была про твою аватарку, которую люто сплющило. формат тут 180 на 180 строго. иначе беда.
Кто-нибудь, вызовите экзорцистов хd
А я пока съебусь, чтоб лишнего не понаизгоняли
А ну не убегать!
Вот вам немного Марко!
Дык можно ж в фотошопе убрать.) Потому в целом тему и предлагаю. Но тут хозяин — барин, как хотите
На самом деле... Я лишь примерял))). Не суть проблема, нужно придерживатся образа няшки-мрячняшки!)
речь была про твою аватарку, которую люто сплющило. формат тут 180 на 180 строго. иначе беда.
Эт я понял))
Практичный. Нужны лишь постоянные нитки и спицы с собой. Вот именно, особенно, если по миру шатаешься.
так вроде много места не занимает... можно другое изделие распустить и переоборудовать.
Здесь ельфы — сильные физически. аки орки?)
ну явно не хрупкие ж. обычные. как люди)
так вроде много места не занимает... можно другое изделие распустить и переоборудовать.
и спицы, как саиХ))
ну явно не хрупкие ж. обычные. как люди)
ох... в моей голове, эльфы, особенно сумеречные ...ну, и темные, как в Линейдж2: больше в скорость, ловкость)) Потому что я мистиками играла, в основномХ)
Теперь понятены истоки вашего внешнего вида и украшений) И не разбегуются от вас посетители с такими расценками?
Я знаю, чем привлечь нужных людей, все под контролем.)
*заплатила* Вероятно, я кого-то знатного убила и ограбила... И для сокрытия такого точно нужен огонь)))
Благодарю. *едва ли не магическим образом плата исчезла в складках одеяния* И будьте уверены, все сказанное в стенах Полуночной пинты останется в них ;)
А персонаж пока неоформленный
Кому и когда это мешало хd
или ведьмаков. хотя, стойте..
Стою. А можно кого-нибудь мне под ножки постелить, чтоб стоять удобнее было? >3
это уже смахивает на насилие, если так с мирно спящими и ничего не подозревающими обращаются.
Как будто что-то плохое...
моя любовь к деревьям еще не превратила меня в буратино!
Я и не настаиваю.) Всякой бестолочи с дыркой в кармане среди зажиточных гостей делать неча хd
А ну не убегать!
Вот вам немного Марко!
*моргнула* Спасибо?..
Прибегу завтра: завтра на работку рано вставать. А вам, приятные дамы и господа, желаю хорошего флуда)
и спицы, как саиХ))
как вариант.
ох... в моей голове, эльфы, особенно сумеречные ...ну, и темные, как в Линейдж2: больше в скорость, ловкость)) Потому что я мистиками играла, в основномХ)
ну эльфы то в принципе ловкие, да. просто хрупкость тут относительно чего? если отталкиваться от среднего значения, то они обычные. а дальше уже "относительно чего" ключевое.
но в ловкости боюсь, с ведьмаками никто не сравнится)
Стою. А можно кого-нибудь мне под ножки постелить, чтоб стоять удобнее было? >3
так, чо у меня тут с собой есть... дохлый волколак, пара шкурок рукубей и собственная грязная куртка. что выберете?
Как будто что-то плохое...
это часть пиар-компании вашего заведения?)
Я и не настаиваю.) Всякой бестолочи с дыркой в кармане среди зажиточных гостей делать неча хd
а натурой принимаете?
ну эльфы то в принципе ловкие, да. просто хрупкость тут относительно чего? если отталкиваться от среднего значения, то они обычные. а дальше уже «относительно чего» ключевое.
но в ловкости боюсь, с ведьмаками никто не сравнится)
Нужно освежить знания об эльфах. Где-то была энциклопедия)
И в том вся прелесть разнообразия мира)
свет с вами.
А ведь скоро время для подготовки почвы к зиме. Перекапывать и се такое.)
вот даже слов не подберу, чтобы описать, насколько я терпеть не могу огородную каторгу.
свет с вами.
Взаимно.)
вот даже слов не подберу, чтобы описать, насколько я терпеть не могу огородную каторгу.
Не утруждайтесь, ее любят не только лишь все... Когда-то мне каждую осень приходилось стабильно копать бабулин огород, но спустя лет десять я набралась смелости оплатить ей услуги чувака на мотоблоке и проигнорировать ворчание, будто "чужие люди все делают не так, как надо" %) Хотя, безусловно, есть люди, которым в кайф копаться на грядках.
«чужие люди все делают не так, как надо»
вот знакомая песня. надо бы последовать вашему примеру, хотя конечно возмущение будет знатное.
дохлый волколак, пара шкурок рукубей и собственная грязная куртка. что выберете?
Из этого ничего, тащи кого потеплокровнее.)
это часть пиар-компании вашего заведения?)
Это гарантийный талон хd
а натурой принимаете?
Принимаем, отчего ж не принять. Всегда готова отрезать уши, пальцы, прочие лишние части тела в уплату счета :3
Принимаем, отчего ж не принять. Всегда готова отрезать уши, пальцы, прочие лишние части тела в уплату счета :3
Уууу я знаю, где буду праздновать свой день рождения!
вот знакомая песня. надо бы последовать вашему примеру, хотя конечно возмущение будет знатное.
О, куда без него. Но пару раз повозмущаются, а после поймут, что таким образом экономится куча времени, и в течение этой самой кучи можно загрузить вас чем-нибудь еще =)
Глориэн Беттерайз, /запоздало растекается сопелькой по дивану/ омагад омагад наконец-то можно лежать
Ты чо, совсем дуба дала? Кожа и мешки под глазами спасибо не скажут за менее восьми часов сна хd
мне кожа спасибо и за дорожную пыль не скажет, полагаю xD пусть благодарит господа бога, что я вообще хоть сколько-то спала ахахахах
Оу еас, предвкушаю дальнейшее веселье с бедолагой Андальго и ко, ахахза хd
приключение, достойное баллады, ящетаю хд мой любимый кислотный трип. там все хорошо у всех, особенно у Андальго
Именно — новеньких принимают?)
за 1000 рублей всех примем! щас реквизитики скину, куда оплачивать...........
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Но пару раз повозмущаются, а после поймут, что таким образом экономится куча времени, и в течение этой самой кучи можно загрузить вас чем-нибудь еще =)
безнадежная судьба огородного батрака
Зато будешь кушаць свое!)
Зато будешь кушаць свое!)
оно вообще того не стоит... особенно когда родственники насадят дохериллион, а потом раздают, потому что не могут съесть. мне аж физически больно это наблюдать
оно вообще того не стоит... особенно когда родственники насадят дохериллион, а потом раздают, потому что не могут съесть. мне аж физически больно это наблюдать
У меня во дворе маленький садик... с помидорками, огурцами, кабачками, и всякой зеленью).
совсем не много)))
Рейневан, картиночки-то под кат убирай, чтоль.) А то открываешь флуд без задней мысли, а тебе в е*ало прыгает всякое.
Чую покорность судьбе хD Что ж вы так скоро смирились, дражайший?
насадят дохериллион, а потом раздают
Вооот оно, да. Моя бабуля аккурат такая *рукалицо* Но люблю ее, так что приходится помогать по мере возможностей.)
Из этого ничего, тащи кого потеплокровнее.)
*бросил под ноги какого-то мужика* не бомж, просто обсчитал меня на рынке. Сойдет?
Не ну это запросто. Приведу пару алкашей, которым пропивать уже нече.
Один мой знакомый ДМ, дал мне занятную таблицу по которой он оценивает сэттинг).
И сколько должно быть галочек проставлено, чтоб сеттинг оказался гуд? Каковы критерии, сударь?
И сколько должно быть галочек проставлено, чтоб сеттинг оказался гуд? Каковы критерии, сударь?
Уж не скажу - я таблицу ток сегодня увидел, тут скорее можно обсудить какие галочки должны стоять).
Уууу я знаю, где буду праздновать свой день рождения!
Устроим все по лучшему разряду в честь такого события.) Гостей живыми или мертвыми доставить-с?
мне кожа спасибо и за дорожную пыль не скажет, полагаю xD пусть благодарит господа бога, что я вообще хоть сколько-то спала ахахахах
Это просто тропы эякулировали (как могли, пылью), когда по ним такие ножки прошлись :3
приключение, достойное баллады, ящетаю хд мой любимый кислотный трип. там все хорошо у всех, особенно у Андальго
У Андальго-то теперь ВСЕГДА все будет хорошо, в его-то горизонтальном положении хd А балладу напишем. Такое грех не законсервировать в веках.
*бросил под ноги какого-то мужика* не бомж, просто обсчитал меня на рынке. Сойдет?
*наморщила носик от мужиковатости брошенного мужика и потыкала под ребра туфелькой* Сильно обсчитал-то? Значит ли это, что где-то в недрах его ветоши завалялся нал?
Не ну это запросто. Приведу пару алкашей, которым пропивать уже нече.
А самостоятельно за себя отвечать, не?) Накутил в моем заведеньице на кругленькую сумму - изволь предоставить собственную клешню для расчета, хе-хе хd
Отредактировано Глориэн Беттерайз (2026-08-19 15:23:28)
за 1000 рублей всех примем! щас реквизитики скину, куда оплачивать...........
Везде нужно заплатить. Ужас.... Вот я нашла страх персонажа)
Прекрасно вас понимаю. И особенно , когда закатки делаешь, а они все раздают(
Меня пожирает работа, но к концу недели я буду в ваших рядах) скромно сидеть, ножкой покачивать, кинжалом поигрывать)
Ночи-вечера (у кого - что)? продолжим с характером.
Отредактировано Ильванэ Охтарэ (2026-08-19 18:58:08)
Это просто тропы эякулировали (как могли, пылью), когда по ним такие ножки прошлись :3
знаешь, как заставить даму краснеть даже без капли алкоголя! хД
У Андальго-то теперь ВСЕГДА все будет хорошо, в его-то горизонтальном положении хd А балладу напишем. Такое грех не законсервировать в веках.
в принципе, я вот в последние недели две перед отпуском очень хотела уже оказаться Андальго, у которого все хорошо... да и потом, у него такая компания будет в виде нас, шо ток позавидовать и остается х)
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Везде нужно заплатить. Ужас.... Вот я нашла страх персонажа)
да у меня бесплатно почти, зуб даю! не свой
но сами понимаете, иначе бюрократия и вот это вот все... долго, очень долго... пока там бумажки ваши посмотрят, пока печать на анкету поставят... процесс можно ускорить! ;)
если бы могли,
сожгли бы на кострах
да у меня бесплатно почти, зуб даю!
не свой
но сами понимаете, иначе бюрократия и вот это вот все... долго, очень долго... пока там бумажки ваши посмотрят, пока печать на анкету поставят... процесс можно ускорить! ;)
А что еще у вас бесплатново?)
Эх-ох, везде бюрократия, а пока нужно эти бумажки подготовить, по кабинетам пройтись, печати проставить... Сотворила два необходимых фото руками яндекс-генераций, на средневековом - пергаменты?)
Как вы? Отдыхаете или на даче, в нежных, но суровых обьятиях землицы?)
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы