Ленма Молейн, привет, пропажа.) Мы ничо так, старимся потихоньку, покряхтываем. А ты, смотрю, в полной отпускной готовности?)
Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы
Сообщений 31 страница 60 из 144
Поделиться322026-08-17 19:56:50
Глориэн Беттерайз, о, стариться и кряхтеть — это нам надо, это сюдааа. отличное занятие! новеньких принимаете в свои ряды?
я вообще на низком старте, лучше бы спать шла х) вставать через шесть часов буквально.
совсем выпала из жизни, но в ближайшее время доберусь до нашего шедевроэпизода! не могу перестать ржать с каждого поста, это просто мякотка
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Поделиться332026-08-17 21:58:10
Трям, здравствуйте)
стариться и кряхтеть — это нам надо, это сюдааа. отличное занятие! новеньких принимаете в свои ряды?
Именно - новеньких принимают?)
Отредактировано Ильванэ Охтарэ (2026-08-17 21:58:36)
Поделиться342026-08-17 22:06:30
Ленма Молейн, вэлкам, дарлинг, мой диван сегодня в твоем распоряжении.) *похлопала по сидушке рядышком*
вставать через шесть часов буквально.
Ты чо, совсем дуба дала? Кожа и мешки под глазами спасибо не скажут за менее восьми часов сна хd
в ближайшее время доберусь до нашего шедевроэпизода! не могу перестать ржать с каждого поста, это просто мякотка
Оу еас, предвкушаю дальнейшее веселье с бедолагой Андальго и ко, ахахза хd
Ильванэ Охтарэ, добровечера.) Принимают, но это смотря куда вам надо. Местные стражи порядка, например, принимают в вытрезвитель, обезьянник, самую нетеплую камеру в застенках ближайшей крепости... Ну а мы - и я в том числе - по большей части принимаем на грудь хd Чарку за знакомство?
Поделиться352026-08-17 22:24:57
Принимают, но это смотря куда вам надо. Местные стражи порядка, например, принимают в вытрезвитель, обезьянник, самую
нетеплую камеру в застенках ближайшей крепости... Ну а мы — и я в том числе — по большей части принимаем на грудь хd Чарку за знакомство?
Нам надо в Нарнию)) Можно - к имбе-Аслану, можно - к Джадис (о которой читаю). Ох-ох *покачала головой* это как надо поддаться хмелю, чтобы вытрезвитель понадобился? Если уже приходит осень, то почему бы не начать немного согреваться вином? Чарку?*переспросила для уточнения* Не откажусь)
И пищу анкетуХ)
Поделиться362026-08-17 22:34:15
здррасте
это как надо поддаться хмелю, чтобы вытрезвитель понадобился?
если вдруг заинтересует подобный навык, продам курс начинающего алкаша. в качестве подарка полагается отмазка от первого привода в вытрезвитель.
Поделиться372026-08-17 22:40:21
Нам надо в Нарнию))
Звучит как план...
это как надо поддаться хмелю, чтобы вытрезвитель понадобился?
У меня в Полуночной пинте и не такое происходит по осени ;)
*торжественно вручила скляночку да подлила с горкой из глиняного кувшинчика* Отведайте-ка.)
И пищу анкетуХ)
А чокаво, определились с концептом? Видела ваши терзания в гостевой, теперь любопытно.)
в качестве подарка полагается отмазка от первого привода в вытрезвитель
Это на каких основаниях? Бомжару вроде тебя в числе первых загребут, крыша-то поди еще не отросла солидная хd
Поделиться382026-08-17 22:49:25
Это на каких основаниях? Бомжару вроде тебя в числе первых загребут, крыша-то поди еще не отросла солидная хd
я там уже давно отдыхаю и пацаны мне за подгоны интересные должны.
Поделиться392026-08-17 22:55:57
если вдруг заинтересует подобный навык, продам курс начинающего алкаша. в качестве подарка полагается отмазка от первого привода в вытрезвитель.
Ночи доброй) Колекциоирование навыков, похоже, концепт моего персонажаХ) Ну, надо ж чем-то заниматься 219 лет, когда ни Интернета, ни кинематографа) А вообще буду очень рада пересечься с вами в большинстве ситуации)
Звучит как план...
Надо реализовывать. Нам нужен шкаф, кольца и АсланХ)
У меня в Полуночной пинте и не такое происходит по осени ;)
*торжественно вручила скляночку да подлила с горкой из глиняного кувшинчика* Отведайте-ка.)
Значит, дождливые холодные осени нужно проводить в вашем заведении? *скляночку приняла, но взглянула подозрительно, вдохнула аромат и только потом пригубила*
не совсем врол: характер только пишетсяХ)
А чокаво, определились с концептом? Видела ваши терзания в гостевой, теперь любопытно.)
Да, наемницей буду, с магией и не-мечом (не по классике). Только вот выбираю между стихийной и темной) О, мои терзанияХ)) Друид - в пролете, так как настолько любить жизнь у меня еще ни один персонаж не могХ))
Поделиться402026-08-17 23:04:37
Колекциоирование навыков, похоже, концепт моего персонажаХ) Ну, надо ж чем-то заниматься 219 лет
Резонно... Крестиком тоже вышивать будете уметь?
А вообще буду очень рада пересечься с вами в большинстве ситуации)
Главное, чтоб эта радость не была связана с желанием отпинать меня как следует)
Только вот выбираю между стихийной и темной) О, мои терзанияХ))
Ну у нас стихийных дефицит прямо вообще... Молниями вроде как можно плеть электрическую делать, огонь как выглядеть должно.
Поделиться412026-08-17 23:05:50
пацаны мне за подгоны интересные должны
Надеюсь, в уплату долга не идут цветущие красивые леди, а то видала я намедни забористый прон с зеками... хехе
Значит, дождливые холодные осени нужно проводить в вашем заведении? *скляночку приняла, но взглянула подозрительно, вдохнула аромат и только потом пригубила*
Так точно. Мигом обогреем, откомфортим и отлюбим по полной программе.) *подмигнула* Не переживайте, в этом вареве лишь подогретое молодое вино с имбирем и гвоздикой.) Честное глориэнское.)
Да, наемницей буду, с магией и не-мечом (не по классике). Только вот выбираю между стихийной и темной)
Если бы меня спрашивали, я б предложила остановиться на стихийной по роду деятельности. Темная магия больше тяготеет к ритуалам и длительной подготовке, а если вы на задании, например, и действовать надо быстро вотпрямщас, тут лучшим помощником станет любая стихийка, т.к. не требует особых прелюдий.
Отредактировано Глориэн Беттерайз (2026-08-17 23:06:45)
Поделиться422026-08-17 23:13:43
О! Что я пропустил!?
Поделиться432026-08-17 23:15:18
Надеюсь, в уплату долга не идут цветущие красивые леди, а то видала я намедни забористый прон с зеками... хехе
мне кажется, подобная плата характерна для держателей питейных заведений. в чашечку подлил, в коврик завернул и подгончик для какой-нибудь назойливой инспэкции готов) а я просто бомж-ведьмак, могу притащить струю бобра или еще какое любопытное, за что уже реально в тюрячке оказаться можно и надолго))
Поделиться452026-08-17 23:22:47
Бляяя... Нужно уменьшить размер! Ща
Поделиться462026-08-17 23:25:06
в чашечку подлил, в коврик завернул
Тихо будь! *замахала руками* Ишь, разошелся.
могу притащить струю бобра
Это твой приятель-бобр был, который в Польше недавно исподнее спер у деда? Не его ли струя нынче подогнана куда надо? хd
О! Что я пропустил!?
Свою остановку >3
Поделиться472026-08-17 23:28:06
Резонно... Крестиком тоже вышивать будете уметь?
Не думала (но заглянула в Сеть: вышивка крестиком тогда уже была). Лучше научиться готовить - практичнее будет)
Главное, чтоб эта радость не была связана с желанием отпинать меня как следует)
За что? Есть резон? Хм... Отпинать? Эльфы - хрупкие, слабые...
Ну у нас стихийных дефицит прямо вообще... Молниями вроде как можно плеть электрическую делать, огонь как выглядеть должно.
Как раз читаю про стихийную)
Так точно. Мигом обогреем, откомфортим и отлюбим по полной программе.) *подмигнула* Не переживайте, в этом вареве лишь подогретое молодое вино с имбирем и гвоздикой.) Честное глориэнское.)
Х) Так...Х) Учитывая гет-направленность форума, мне нужно эту фразу принимать без подтекстаХ) Но этого моего ушастого персонажа интересует кхм... крепкое мужское тело) Оу, глинтвейн) А вот когда приплетают честное слово, чаще всго врут *мягко улыбнулась и вздохнула*.
Если бы меня спрашивали, я б предложила остановиться на стихийной по роду деятельности. Темная магия больше тяготеет к ритуалам и длительной подготовке, а если вы на задании, например, и действовать надо быстро вотпрямщас, тут лучшим помощником станет любая стихийка, т.к. не требует особых прелюдий.
Ага... Сейчас отвечу и вернусь к прочтению магии.
Рейневан, новости, вероятно?)
Поделиться482026-08-17 23:30:13
или еще какое любопытное,
и скотинку из бестиария?
не отпускает меня друидХ))
Можно... Кадрить мамзелей!
это для вас)
Поделиться492026-08-17 23:31:54
Свою остановку >3
Астанавитесь, астанавитесь Вите надо... кхем *откашлялся*
Рейневан, новости, вероятно?)
Новости эт хорошо, особенно хорошо когда тебе их рассказывают запоздало).
Интересно... А мемчик про дядюшку Весемира, можно адаптировать на нашего Рейгара!)
Поделиться502026-08-17 23:36:52
Тихо будь! *замахала руками* Ишь, разошелся.
ладно-ладно, я про себя, только про себя! хотя сомневаюсь, что об меня кто-то будет коврик портить...
Это твой приятель-бобр был, который в Польше недавно исподнее спер у деда? Не его ли струя нынче подогнана куда надо? хd
или он или кто другой... но какой-то бобр точно был нагнан)
если честно, я жутко с той новости орал, потому что это была моя старая шутка! с бобром, который стырил трусы. приятно видеть иллюстрацию каким-то приколам)))
Не думала (но заглянула в Сеть: вышивка крестиком тогда уже была). Лучше научиться готовить — практичнее будет)
кстати носки вязать - очень практичный навык. а готовка это уже витально) особенно, если вы всегда в пути. таверны на каждом кусте не растут.
За что? Есть резон? Хм... Отпинать? Эльфы — хрупкие, слабые...
ну если они дети, то вполне согласен. а резон всегда найдется)
и скотинку из бестиария?
именно ее, родимую.
Интересно... А мемчик про дядюшку Весемира, можно адаптировать на нашего Рейгара!)
это какой?
Поделиться522026-08-17 23:43:05
Мда... Копилот, конечно совсем отстойным стал....
Поделиться532026-08-17 23:43:11
Учитывая гет-направленность форума, мне нужно эту фразу принимать без подтекстаХ) Но этого моего ушастого персонажа интересует кхм... крепкое мужское тело) Оу, глинтвейн) А вот когда приплетают честное слово, чаще всго врут *мягко улыбнулась и вздохнула*.
Понятия не имею, что вам там следует принимать, я чисто заведение свое рекламирую и поднимаю выручку... С вас пять тыщ три серебрушки за чарку хd
*тоже с улыбкой протянула ладошку*
Астанавитесь, астанавитесь Вите надо... кхем *откашлялся*
Вите надо выйти... Господь, пошто я это знаю хd
сомневаюсь, что об меня кто-то будет коврик портить...
На тебя может кто-нибудь написять, если будешь спать как положено всякой пьяни на том самом коврике хd
если честно, я жутко с той новости орал, потому что это была моя старая шутка! с бобром, который стырил трусы. приятно видеть иллюстрацию каким-то приколам)))
Если бы иллюстрации... Реальная новость, ходила недавно по новостным каналам местечковым.)
Поделиться542026-08-17 23:46:20
Вите надо выйти... Господь, пошто я это знаю хd
*врубает заводной танцевальный музончик... И двигается втакт!*
Давай запишем эту песню, мать его
Чтоб никогда не поставили на радио
Чтоб никогда не назвали её попсой
И рядом с ней не звучал отстой...
Поделиться552026-08-17 23:50:55
работа — это разминка перед вечерней поркой груши
Груша... Вархамер... Фульгрим... Порка... - Так стоп о чем я думаю... Что за асоциации!
Поделиться562026-08-17 23:55:29
На тебя может кто-нибудь написять, если будешь спать как положено всякой пьяни на том самом коврике хd
тех, кто ссыт на ковры, надо сажать на бутылку. а если это котик, то тыкать в ссанину мордой. >(
Если бы иллюстрации... Реальная новость, ходила недавно по новостным каналам местечковым.)
та она была такая орная, что гуляла везде и сразу)))
три серебрушки за чарку
фига у вас ценники... на вашем коврике я вряд ли спать с такими расценками буду. хотя меня наверное, и не пустят))
Поделиться572026-08-18 00:02:35
Рейневан, видела тут попытку обновить личико) Если надо чего под аву обрезать, можно сюда маякнуть, прислав исходник: Хранилище образов
Поделиться582026-08-18 00:05:10
*врубает заводной танцевальный музончик... И двигается втакт!*
Кто-нибудь, вызовите экзорцистов хd А я пока съебусь, чтоб лишнего не понаизгоняли
тех, кто ссыт на ковры, надо сажать на бутылку. а если это котик, то тыкать в ссанину мордой. >(
А как же золотой дождь? :3
та она была такая орная, что гуляла везде и сразу)))
Воистину так, ржала как конь с этой фигни хd
фига у вас ценники... на вашем коврике я вряд ли спать с такими расценками буду. хотя меня наверное, и не пустят))
Это только для новичков. Для завсегдатаев скидка - всего четыре серебрушки! *торжественно*
Поделиться592026-08-18 00:08:14
Рейневан, видела тут попытку обновить личико) Если надо чего под аву обрезать, можно сюда маякнуть, прислав исходник: Хранилище образов
Эт не проблема).
Моя копилотовская бесплатка начала вотермарки ставить на картинки... Прям бесит.)
Поделиться602026-08-18 00:10:51
Новости эт хорошо, особенно хорошо когда тебе их рассказывают запоздало).
это - когда новости хорошие)
кстати носки вязать — очень практичный навык. а готовка это уже витально) особенно, если вы всегда в пути. таверны на каждом кусте не растут.
Практичный. Нужны лишь постоянные нитки и спицы с собой. Вот именно, особенно, если по миру шатаешься.
ну если они дети, то вполне согласен. а резон всегда найдется)
Здесь ельфы - сильные физически. аки орки?)) Резон всегда найдется? Учту)
Понятия не имею, что вам там следует принимать, я чисто заведение свое рекламирую и поднимаю выручку... С вас
пять тыщтри серебрушки за чарку хd
*тоже с улыбкой протянула ладошку*
Х) Теперь понятены истоки вашего внешнего вида и украшений) И не разбегуются от вас посетители с такими расценками? А персонаж пока неоформленный, так что ржать, так ржать *заплатила* Вероятно, я кого-то знатного убила и ограбила... И для сокрытия такого точно нужен огонь)))
Согласна)
фига у вас ценники...
Вот-вот... Шок разделили пополам))