Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Ленма Молейн, привет, пропажа.) Мы ничо так, старимся потихоньку, покряхтываем. А ты, смотрю, в полной отпускной готовности?)

0

32

Глориэн Беттерайз, о, стариться и кряхтеть — это нам надо, это сюдааа. отличное занятие! новеньких принимаете в свои ряды?
я вообще на низком старте, лучше бы спать шла х) вставать через шесть часов буквально.
совсем выпала из жизни, но в ближайшее время доберусь до нашего шедевроэпизода! не могу перестать ржать с каждого поста, это просто мякотка

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

33

Трям, здравствуйте)

#p31426,Ленма Молейн написал(а):

стариться и кряхтеть — это нам надо, это сюдааа. отличное занятие! новеньких принимаете в свои ряды?

Именно - новеньких принимают?)

Отредактировано Ильванэ Охтарэ (2026-08-17 21:58:36)

0

34

Ленма Молейн, вэлкам, дарлинг, мой диван сегодня в твоем распоряжении.) *похлопала по сидушке рядышком*

вставать через шесть часов буквально.

Ты чо, совсем дуба дала? Кожа и мешки под глазами спасибо не скажут за менее восьми часов сна хd

в ближайшее время доберусь до нашего шедевроэпизода! не могу перестать ржать с каждого поста, это просто мякотка

Оу еас, предвкушаю дальнейшее веселье с бедолагой Андальго и ко, ахахза хd

Ильванэ Охтарэ, добровечера.) Принимают, но это смотря куда вам надо. Местные стражи порядка, например, принимают в вытрезвитель, обезьянник, самую нетеплую камеру в застенках ближайшей крепости... Ну а мы - и я в том числе - по большей части принимаем на грудь хd Чарку за знакомство?

0

35

#p31430,Глориэн Беттерайз написал(а):

Принимают, но это смотря куда вам надо. Местные стражи порядка, например, принимают в вытрезвитель, обезьянник, самую нетеплую камеру в застенках ближайшей крепости... Ну а мы — и я в том числе — по большей части принимаем на грудь хd Чарку за знакомство?

Нам надо в Нарнию)) Можно - к имбе-Аслану, можно - к Джадис (о которой читаю). Ох-ох *покачала головой* это как надо поддаться хмелю, чтобы вытрезвитель понадобился? Если уже приходит осень, то почему бы не начать немного согреваться вином? Чарку?*переспросила для уточнения* Не откажусь)
И пищу анкетуХ)

0

36

здррасте

#p31431,Ильванэ Охтарэ написал(а):

это как надо поддаться хмелю, чтобы вытрезвитель понадобился?

если вдруг заинтересует подобный навык, продам курс начинающего алкаша. в качестве подарка полагается отмазка от первого привода в вытрезвитель.

0

37

Нам надо в Нарнию))

Звучит как план...

это как надо поддаться хмелю, чтобы вытрезвитель понадобился?

У меня в Полуночной пинте и не такое происходит по осени ;)
*торжественно вручила скляночку да подлила с горкой из глиняного кувшинчика* Отведайте-ка.)

И пищу анкетуХ)

А чокаво, определились с концептом? Видела ваши терзания в гостевой, теперь любопытно.)

#p31432,Рейгар Каморан написал(а):

в качестве подарка полагается отмазка от первого привода в вытрезвитель

Это на каких основаниях? Бомжару вроде тебя в числе первых загребут, крыша-то поди еще не отросла солидная хd

0

38

#p31435,Глориэн Беттерайз написал(а):

Это на каких основаниях? Бомжару вроде тебя в числе первых загребут, крыша-то поди еще не отросла солидная хd

я там уже давно отдыхаю и пацаны мне за подгоны интересные должны.

0

39

#p31432,Рейгар Каморан написал(а):

если вдруг заинтересует подобный навык, продам курс начинающего алкаша. в качестве подарка полагается отмазка от первого привода в вытрезвитель.

Ночи доброй) Колекциоирование навыков, похоже, концепт моего персонажаХ) Ну, надо ж чем-то заниматься 219 лет, когда ни Интернета, ни кинематографа) А вообще буду очень рада пересечься с вами в большинстве ситуации)

Звучит как план...

Надо реализовывать. Нам нужен шкаф, кольца и АсланХ)

У меня в Полуночной пинте и не такое происходит по осени ;)
*торжественно вручила скляночку да подлила с горкой из глиняного кувшинчика* Отведайте-ка.)

Значит, дождливые холодные осени нужно проводить в вашем заведении? *скляночку приняла, но взглянула подозрительно, вдохнула аромат и только потом пригубила*
не совсем врол: характер только пишетсяХ)

А чокаво, определились с концептом? Видела ваши терзания в гостевой, теперь любопытно.)

Да, наемницей буду, с магией и не-мечом (не по классике). Только вот выбираю между стихийной и темной)  О, мои терзанияХ)) Друид - в пролете, так как настолько любить жизнь у меня еще ни один персонаж не могХ))

0

40

#p31437,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Колекциоирование навыков, похоже, концепт моего персонажаХ) Ну, надо ж чем-то заниматься 219 лет

Резонно... Крестиком тоже вышивать будете уметь?

А вообще буду очень рада пересечься с вами в большинстве ситуации)

Главное, чтоб эта радость не была связана с желанием отпинать меня как следует)

Только вот выбираю между стихийной и темной)  О, мои терзанияХ))

Ну у нас стихийных дефицит прямо вообще... Молниями вроде как можно плеть электрическую делать, огонь как выглядеть должно.

0

41

#p31436,Рейгар Каморан написал(а):

пацаны мне за подгоны интересные должны

Надеюсь, в уплату долга не идут цветущие красивые леди, а то видала я намедни забористый прон с зеками... хехе

Значит, дождливые холодные осени нужно проводить в вашем заведении? *скляночку приняла, но взглянула подозрительно, вдохнула аромат и только потом пригубила*

Так точно. Мигом обогреем, откомфортим и отлюбим по полной программе.) *подмигнула* Не переживайте, в этом вареве лишь подогретое молодое вино с имбирем и гвоздикой.) Честное глориэнское.)

Да, наемницей буду, с магией и не-мечом (не по классике). Только вот выбираю между стихийной и темной)

Если бы меня спрашивали, я б предложила остановиться на стихийной по роду деятельности. Темная магия больше тяготеет к ритуалам и длительной подготовке, а если вы на задании, например, и действовать надо быстро вотпрямщас, тут лучшим помощником станет любая стихийка, т.к. не требует особых прелюдий.

Отредактировано Глориэн Беттерайз (2026-08-17 23:06:45)

0

42

О! Что я пропустил!?

0

43

#p31439,Глориэн Беттерайз написал(а):

Надеюсь, в уплату долга не идут цветущие красивые леди, а то видала я намедни забористый прон с зеками... хехе

мне кажется, подобная плата характерна для держателей питейных заведений. в чашечку подлил, в коврик завернул и подгончик для какой-нибудь назойливой инспэкции готов) а я просто бомж-ведьмак, могу притащить струю бобра или еще какое любопытное, за что уже реально в тюрячке оказаться можно и надолго))

0

44

Ну, надо ж чем-то заниматься 219 лет, когда ни Интернета, ни кинематографа)

Можно... Кадрить мамзелей!
https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/106/t646105.png

+1

45

Бляяя... Нужно уменьшить размер! Ща

0

46

#p31441,Рейгар Каморан написал(а):

в чашечку подлил, в коврик завернул

Тихо будь! *замахала руками* Ишь, разошелся.

могу притащить струю бобра

Это твой приятель-бобр был, который в Польше недавно исподнее спер у деда? Не его ли струя нынче подогнана куда надо? хd

#p31440,Рейневан написал(а):

О! Что я пропустил!?

Свою остановку >3

0

47

#p31438,Рейгар Каморан написал(а):

Резонно... Крестиком тоже вышивать будете уметь?

Не думала (но заглянула в Сеть: вышивка крестиком тогда уже была). Лучше научиться готовить - практичнее будет)

Главное, чтоб эта радость не была связана с желанием отпинать меня как следует)

За что? Есть резон? Хм... Отпинать? Эльфы - хрупкие, слабые...

Ну у нас стихийных дефицит прямо вообще... Молниями вроде как можно плеть электрическую делать, огонь как выглядеть должно.

Как раз читаю про стихийную)

Так точно. Мигом обогреем, откомфортим и отлюбим по полной программе.) *подмигнула* Не переживайте, в этом вареве лишь подогретое молодое вино с имбирем и гвоздикой.) Честное глориэнское.)

Х) Так...Х) Учитывая гет-направленность форума, мне нужно эту фразу принимать без подтекстаХ) Но этого моего ушастого персонажа интересует кхм... крепкое мужское тело) Оу, глинтвейн) А вот когда приплетают честное слово, чаще всго врут *мягко улыбнулась и вздохнула*.

Если бы меня спрашивали, я б предложила остановиться на стихийной по роду деятельности. Темная магия больше тяготеет к ритуалам и длительной подготовке, а если вы на задании, например, и действовать надо быстро вотпрямщас, тут лучшим помощником станет любая стихийка, т.к. не требует особых прелюдий.

Ага...  Сейчас отвечу и вернусь к прочтению магии.

Рейневан, новости, вероятно?)

0

48

или еще какое любопытное,

и скотинку из бестиария?
не отпускает меня друидХ))

#p31442,Рейневан написал(а):

Можно... Кадрить мамзелей!

это для вас)

0

49

#p31444,Глориэн Беттерайз написал(а):

Свою остановку >3

Астанавитесь, астанавитесь Вите надо... кхем *откашлялся*

#p31446,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Рейневан, новости, вероятно?)

Новости эт хорошо, особенно хорошо когда тебе их рассказывают запоздало).

Интересно... А мемчик про дядюшку Весемира, можно адаптировать на нашего Рейгара!)

0

50

Тихо будь! *замахала руками* Ишь, разошелся.

ладно-ладно, я про себя, только про себя! хотя сомневаюсь, что об меня кто-то будет коврик портить...

Это твой приятель-бобр был, который в Польше недавно исподнее спер у деда? Не его ли струя нынче подогнана куда надо? хd

или он или кто другой... но какой-то бобр точно был нагнан)
если честно, я жутко с той новости орал, потому что это была моя старая шутка! с бобром, который стырил трусы. приятно видеть иллюстрацию каким-то приколам)))

Не думала (но заглянула в Сеть: вышивка крестиком тогда уже была). Лучше научиться готовить — практичнее будет)

кстати носки вязать - очень практичный навык. а готовка это уже витально) особенно, если вы всегда в пути. таверны на каждом кусте не растут.

За что? Есть резон? Хм... Отпинать? Эльфы — хрупкие, слабые...

ну если они дети, то вполне согласен. а резон всегда найдется)

#p31447,Ильванэ Охтарэ написал(а):

и скотинку из бестиария?

именно ее, родимую.

#p31448,Рейневан написал(а):

Интересно... А мемчик про дядюшку Весемира, можно адаптировать на нашего Рейгара!)

это какой?

0

51

#p31449,Рейгар Каморан написал(а):

это какой?

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/106/t712685.png

+1

52

Мда... Копилот, конечно совсем отстойным стал....

0

53

Учитывая гет-направленность форума, мне нужно эту фразу принимать без подтекстаХ) Но этого моего ушастого персонажа интересует кхм... крепкое мужское тело) Оу, глинтвейн) А вот когда приплетают честное слово, чаще всго врут *мягко улыбнулась и вздохнула*.

Понятия не имею, что вам там следует принимать, я чисто заведение свое рекламирую и поднимаю выручку... С вас пять тыщ три серебрушки за чарку хd
*тоже с улыбкой протянула ладошку*

Астанавитесь, астанавитесь Вите надо... кхем *откашлялся*

Вите надо выйти... Господь, пошто я это знаю хd

сомневаюсь, что об меня кто-то будет коврик портить...

На тебя может кто-нибудь написять, если будешь спать как положено всякой пьяни на том самом коврике хd

если честно, я жутко с той новости орал, потому что это была моя старая шутка! с бобром, который стырил трусы. приятно видеть иллюстрацию каким-то приколам)))

Если бы иллюстрации... Реальная новость, ходила недавно по новостным каналам местечковым.)

0

54

#p31452,Глориэн Беттерайз написал(а):

Вите надо выйти... Господь, пошто я это знаю хd

*врубает заводной танцевальный музончик... И двигается втакт!*
Давай запишем эту песню, мать его
Чтоб никогда не поставили на радио
Чтоб никогда не назвали её попсой
И рядом с ней не звучал отстой...

0

55

#p31445,Кайрен Авеллар написал(а):

работа — это разминка перед вечерней поркой груши

Груша... Вархамер... Фульгрим... Порка... - Так стоп о чем я думаю... Что за асоциации!

0

56

На тебя может кто-нибудь написять, если будешь спать как положено всякой пьяни на том самом коврике хd

тех, кто ссыт на ковры, надо сажать на бутылку. а если это котик, то тыкать в ссанину мордой. >(

Если бы иллюстрации... Реальная новость, ходила недавно по новостным каналам местечковым.)

та она была такая орная, что гуляла везде и сразу)))

три серебрушки за чарку

фига у вас ценники... на вашем коврике я вряд ли спать с такими расценками буду. хотя меня наверное, и не пустят))

0

57

Рейневан, видела тут попытку обновить личико) Если надо чего под аву обрезать, можно сюда маякнуть, прислав исходник: Хранилище образов

0

58

#p31453,Рейневан написал(а):

*врубает заводной танцевальный музончик... И двигается втакт!*

Кто-нибудь, вызовите экзорцистов хd А я пока съебусь, чтоб лишнего не понаизгоняли

#p31455,Рейгар Каморан написал(а):

тех, кто ссыт на ковры, надо сажать на бутылку. а если это котик, то тыкать в ссанину мордой. >(

А как же золотой дождь? :3

та она была такая орная, что гуляла везде и сразу)))

Воистину так, ржала как конь с этой фигни хd

фига у вас ценники... на вашем коврике я вряд ли спать с такими расценками буду. хотя меня наверное, и не пустят))

Это только для новичков. Для завсегдатаев скидка - всего четыре серебрушки! *торжественно*

0

59

#p31456,Тиандея Мейларис написал(а):

Рейневан, видела тут попытку обновить личико) Если надо чего под аву обрезать, можно сюда маякнуть, прислав исходник: Хранилище образов

Эт не проблема).
Моя копилотовская бесплатка начала вотермарки ставить на картинки... Прям бесит.)

0

60

Новости эт хорошо, особенно хорошо когда тебе их рассказывают запоздало).

это - когда новости хорошие)

кстати носки вязать — очень практичный навык. а готовка это уже витально) особенно, если вы всегда в пути. таверны на каждом кусте не растут.

Практичный. Нужны лишь постоянные нитки и спицы с собой. Вот именно, особенно, если по миру шатаешься.

ну если они дети, то вполне согласен. а резон всегда найдется)

Здесь ельфы - сильные физически. аки орки?)) Резон всегда найдется? Учту)

Понятия не имею, что вам там следует принимать, я чисто заведение свое рекламирую и поднимаю выручку... С вас пять тыщ три серебрушки за чарку хd
*тоже с улыбкой протянула ладошку*

Х) Теперь понятены истоки вашего внешнего вида и украшений) И не разбегуются от вас посетители  с такими расценками? А персонаж пока неоформленный, так что ржать, так ржать *заплатила* Вероятно, я кого-то знатного убила и ограбила... И для сокрытия такого точно нужен огонь)))

Согласна)

фига у вас ценники...

Вот-вот... Шок разделили пополам))

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно