#p32051,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):В точку! Я бы их оставила тет-а-тет в тематической комнате с плеткой и кнутом госпожи Охтарэ, а дальше уж пускай сами разбираются :3
у госпожи Охтарэ, судя по посещениям, вряд ли получится спросить разрешения, так что понадеемся, что одолжит для такого благого дела.
#p32051,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):вспомнилась бабулина «залетайка» из фильма про леди-босс с Сандрой Буллок хD
это вообще крайне угарный фильм, хотя многие комедии тех лет имеют свою атмосферу)
#p32051,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):Я во времена ДФ сидела в бете. Пару десятков багов им отрепортила, а потом надоело выполнять работу за тестеров без оплаты труда хD
ну хотелось бы надеяться, что там не будет одно сплошное поле багов. я вот в основном хочу классы потестить, примериться. вдруг внезапно переобуюсь и стану друидом... но уже чекнул, что эльфам класс паладина не завезли, а вот нежити да. веселая картина
#p32051,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):Эпик-крафт с искрой не купишь, например, только делать заказ.
это да. а на макс уровень вкачивается гербами, которые тоже не купить. впрочем, гербами весь шмот качается. короче, аук не со всем спасает, но как показывает практика и присылаемые мне заказы на ковку, собирают активно и бодро.
#p32054,Рейневан написал(а):вот только обещают новые таланты и навыки... Интересно даже что там будет.
я пытался стрим послушать, но естественно ничего не понял на англ (да, я тупой). застал только варов и палов, не знаю, разбирали ли остальных.