Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Сообщений 361 страница 381 из 381

361

#p32037,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Смотрю, ты жосско преисполнился.) Из-за Форевы (и голубых эльфов) готов подписон брать?
Так ору с паладиньей нежити... Всегда считала дк своего рода дохлыми паладинами, а теперь и просто дохлые паладины будут хD

Ну, мне больше вдохновляют расширение классики, ибо... Я не помню давно такого кайфа, от ВоВ, кроме как Релиз Дренора, и... Конечно же Релиз классик Ванилы.
Ну и грят будет нормальный ретейловский визуал, на выбор, и отключение трансмога(тоесть, ты не видишь трансмог других).
А так то ну реально Имхо... Сейчас Ретейл по всем параметрам кроме визуала уступает - класическому ВоВ, и очень дофига людей рванет в Форева).

0

362

Рейневан, про дофига людей верю, читала комменты англокомьюнити, многие настроены позитивно, процентов 50 примерно. Основная масса, конечно, ностальгирует по нормальному ВАРкрафту, а не Диснейлэнду с персональным психологом в лице каждого второго нпс.)
Посмотрим, крч. Еще есть время до старта, хотя уже можно по предзаказу оформлять (при наличии подписки база и так доступна, можно докупить гер и эпик эдишн).

0

363

#p32039,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Посмотрим, крч. Еще есть время до старта, хотя уже можно по предзаказу оформлять (при наличии подписки база и так доступна, можно докупить гер и эпик эдишн).

Ну... Мне запомнилась в Класике, первая купленая сумка у игрока, чел выбил рецепт и продавал толи по 50 толи 30 серебра за штуку, и орал в чат аки на базаре... Такого в Ретейле нету.
Ну или забег с рандомами на класовый квест Воина  ради топовой пуху, который в соло выполнить нереально...
Чел просто в чатике зазвал парняг, и мы пробежали с ним всю цепочку.

Отредактировано Рейневан (Вчера 18:47:27)

0

364

#p32041,Рейневан написал(а):

чел выбил рецепт и продавал толи по 50 толи 30 серебра за штуку, и орал в чат аки на базаре... Такого в Ретейле нету.

В смысле, нету? Весь день с утра до ночи орут в общий чат продажники всякого. Продажники, крафтеры, челы, которые за бабло качают, и прочие торгаши.

#p32041,Рейневан написал(а):

Ну или забег с рандомами на класовый квест Воина  ради топовой пуху, который в соло выполнить нереально...
Чел просто в чатике зазвал парняг, и мы пробежали с ним всю цепочку.

Все это в актуале имеется. Некоторые вещи более оптимизированы, чем раньше, к примеру, поиск соратников для забега через поиск, но само явление никуда не делось.

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (Вчера 18:56:37)

0

365

Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Да погодите еще, вдруг прекрасная бдсм-госпожа его спасет (разумеется, после того, как мы разберем его на эпики)

вы это про Валиру, что ли? пора походу гуглить про ее связь с Асталором, я как-то это упустил

#p32039,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

можно по предзаказу оформлять

вот к слову буквально только что слил бабки на эпик во славу полного контента...

0

366

#p32043,Кайрен Авеллар написал(а):

вы это про Валиру, что ли? пора походу гуглить про ее связь с Асталором, я как-то это упустил

Угу, про нее.) Нет там никакой связи, если мне память не изменяет, только в моем личном фаноне.) Отличная вышла бы пара, они друг друга стоят.

вот к слову буквально только что слил бабки на эпик во славу полного контента

Эк вы оперативно.) Я пока не тратилась на доп.контент, пушта бес его знает, найдется ли время играть во все сразу.

0

367

#p32044,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Угу, про нее.) Нет там никакой связи, если мне память не изменяет, только в моем личном фаноне.) Отличная вышла бы пара, они друг друга стоят.

в том плане, что оба те еще любители побольнее да помучительнее?

#p32044,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Эк вы оперативно.) Я пока не тратилась на доп.контент, пушта бес его знает, найдется ли время играть во все сразу.

а я просто посматриваю периодически, что цены опять растут, решил рубить с плеча. ну и залететь в бету было бы любопытно)

0

368

#p32042,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

В смысле, нету? Весь день с утра до ночи орут в общий чат продажники всякого. Продажники, крафтеры, челы, которые за бабло качают, и прочие торгаши.

Толко в этом нет смысла). Зашел на аук и купил все что нужно…

#p32042,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Все это в актуале имеется. Некоторые вещи более оптимизированы, чем раньше, к примеру, поиск соратников для забега через поиск, но само явление никуда не делось.

Ну блин… Я знаю с чем сравниваю, ибо играл и в то и в то… И разница есть)

0

369

вот к слову буквально только что слил бабки на эпик во славу полного контента...

Но стартовать будешь с чего то более привычного?)
Я вот точно буду начинать играть андед-рогой)))

0

370

#p32047,Рейневан написал(а):

Но стартовать будешь с чего то более привычного?)

скорее всего, с новой расы, зря я этот остров купил что ли? а так да, привычно получится, у меня и сейчас основа - остроухий. по классу либо вара, либо пала, смотря какие ограничения и будут ли они вообще. с магами-чародеями не сроднился

#p32047,Рейневан написал(а):

Я вот точно буду начинать играть андед-рогой)))

одобряю) хороший класс, однажды чуть на него не сманился, но видать меч уже в крови.

0

371

#p32045,Кайрен Авеллар написал(а):

в том плане, что оба те еще любители побольнее да помучительнее?

В точку! Я бы их оставила тет-а-тет в тематической комнате с плеткой и кнутом госпожи Охтарэ, а дальше уж пускай сами разбираются :3

#p32045,Кайрен Авеллар написал(а):

ну и залететь в бету было бы любопытно)

Ну вы это, предохраняться ж надо... Осторожнее там.) вспомнилась бабулина "залетайка" из фильма про леди-босс с Сандрой Буллок хD
Я во времена ДФ сидела в бете. Пару десятков багов им отрепортила, а потом надоело выполнять работу за тестеров без оплаты труда хD

#p32046,Рейневан написал(а):

Зашел на аук и купил все что нужно…

На ауке далеко не все можно купить. Эпик-крафт с искрой не купишь, например, только делать заказ.

#p32046,Рейневан написал(а):

Я знаю с чем сравниваю

Ок.

0

372

#p32051,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

На ауке далеко не все можно купить. Эпик-крафт с искрой не купишь, например, только делать заказ.

Можно конечно, но опять эт чуток другой подход... Эт не не ахуенно крутой шмот, который иначе не достать, эт обычная сумка слотов с 5, на уровне 10м - которя просто облегчит тебе пребывание в игре.

Ок.

Ну, я помню - как было в том же БФА или Шедоулендс... Социализация? Нафик нада, при наличии голды, и понимания как ее фармить, возможно и гильда не так уж и нужна)))
Разве что если нужно закрывать высокие ключи, либо идти в Мифик рейд). В остальном, на Мифик+ с рандомами, а рейды уже на героики с РЛом, в дискорде.
А вот для всего остального - ну игровой мир считай пуст... В групку закинулся одной кнопочкой, убил эпик-монстрика, групка распустилася).
Я не говорю что Ретейл плох... Но, эт уже не та игра).

0

373

#p32048,Кайрен Авеллар написал(а):

одобряю) хороший класс, однажды чуть на него не сманился, но видать меч уже в крови.

Я уже предвкушаю как буду - гангать типочков во Вьетнаме, эх... На это можно убить весь день и ничуть не пожалеть. Особенно когда народ включается и народ начинает массово Пвпшится).
вот только обещают новые таланты и навыки... Интересно даже что там будет.

0

374

#p32052,Рейневан написал(а):

Эт не не ахуенно крутой шмот, который иначе не достать, эт обычная сумка слотов с 5, на уровне 10м — которя просто облегчит тебе пребывание в игре.

#p32052,Рейневан написал(а):

Ну, я помню — как было в том же БФА или Шедоулендс... Социализация? Нафик нада, при наличии голды, и понимания как ее фармить, возможно и гильда не так уж и нужна)))

Не вполне понимаю, что ты пытаешься донести, собственно. Торгаши в чатах есть и сейчас. Продают всякое, в том числе и мелочи, упрощающие жизнь в игре.
Что касается социализации, с ней все в порядке и при наличии гильдии, и без нее. У меня есть и такие, и сякие чары, никогда не испытывала проблем с общением внутри игры. Постоянно с рандомами пересекаемся, делаем какие-то совместные штуки, разбегаемся или френдимся - тут как пойдет. Недавно собирала подписи для новой ги, зазнакомилась с чуваком на дк, через полчаса сидели в дискорде и трепались с ним о грядущем реконструкторском фестивале, куда он намеревался со своей благоверной ехать. И таких случаев много было...
Так что проверяй разные источники, прежде чем что-то утверждать.) Не спорю, многие люди просто не умеют в спонтанную социализацию и изображают ретейл в невыгодном свете, но все не так однозначно, и, возможно, начать стоит с себя.

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (Вчера 21:18:32)

+1

375

В точку! Я бы их оставила тет-а-тет в тематической комнате с плеткой и кнутом госпожи Охтарэ, а дальше уж пускай сами разбираются :3

у госпожи Охтарэ, судя по посещениям, вряд ли получится спросить разрешения, так что понадеемся, что одолжит для такого благого дела.

вспомнилась бабулина «залетайка» из фильма про леди-босс с Сандрой Буллок хD

это вообще крайне угарный фильм, хотя многие комедии тех лет имеют свою атмосферу)

Я во времена ДФ сидела в бете. Пару десятков багов им отрепортила, а потом надоело выполнять работу за тестеров без оплаты труда хD

ну хотелось бы надеяться, что там не будет одно сплошное поле багов. я вот в основном хочу классы потестить, примериться. вдруг внезапно переобуюсь и стану друидом... но уже чекнул, что эльфам класс паладина не завезли, а вот нежити да. веселая картина

Эпик-крафт с искрой не купишь, например, только делать заказ.

это да. а на макс уровень вкачивается гербами, которые тоже не купить. впрочем, гербами весь шмот качается. короче, аук не со всем спасает, но как показывает практика и присылаемые мне заказы на ковку, собирают активно и бодро.

#p32054,Рейневан написал(а):

вот только обещают новые таланты и навыки... Интересно даже что там будет.

я пытался стрим послушать, но естественно ничего не понял на англ (да, я тупой). застал только варов и палов, не знаю, разбирали ли остальных.

+1

376

#p32056,Кайрен Авеллар написал(а):

что эльфам

Там еще завезли Рассам пасивки:
Например у андедов есть 5% отожратся на 5% от своего хп…

0

377

#p32055,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Не спорю, многие люди просто не умеют в спонтанную социализацию и изображают ретейл в невыгодном свете, но все не так однозначно, и, возможно, начать стоит с себя.

Близзард отлично видят что текущий ретейл не всем по нраву, потому и выпускают версию для мазохистов)))
И опять же… Тут дело во вкусовщине.

+1

378

у госпожи Охтарэ, судя по посещениям, вряд ли получится спросить разрешения

Да уж, куда-то она пропала... А жаль, колоритная дама.

это вообще крайне угарный фильм, хотя многие комедии тех лет имеют свою атмосферу)

Согласна, пересматриваю раз в пару лет ради душевного релакса.)

я вот в основном хочу классы потестить, примериться. вдруг внезапно переобуюсь и стану друидом... но уже чекнул, что эльфам класс паладина не завезли, а вот нежити да. веселая картина

За друля играть все равно что лихорадочно лупить по пианино... Там активных кнопок больше, чем ротации на всех моих чарах вместе взятых. Но универсальный класс в некотором роде, тут не отнять.

как показывает практика и присылаемые мне заказы на ковку, собирают активно и бодро.

Кстати, о ковке. Помнится, у вас есть рецепт на пояс с ядовитой начинкой, который мне еще не упал, сварганите для моей палочки со скидкой? :3 Или слишком нагло с моей стороны? ^^

#p32060,Рейневан написал(а):

Близзард отлично видят что текущий ретейл не всем по нраву, потому и выпускают версию для мазохистов)))
И опять же… Тут дело во вкусовщине.

Так если все с ретейла рванут в Фореву, не кажется ли тебе, что там образуется та же атмосфера, о которой ты говоришь? Люди ведь одни и те же будут. Как раньше - уже не повторится, к сожалению или к счастью. Времена прошли.

0

379

#p32060,Рейневан написал(а):

потому и выпускают версию для мазохистов

Не закончила мысль. Как по мне, об интересах игроков там думают меньше всего. Дело в производительных мощностях и более проработанном движке, на который более безопасно можно нанизывать современные нововведения без риска заруинить к чертям всю игру. Остальное вторично.

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (Вчера 22:42:33)

0

380

#p32061,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Так если все с ретейла рванут в Фореву, не кажется ли тебе, что там образуется та же атмосфера, о которой ты говоришь?

Почему все?). Далеко не всем нравится классик Вов... Ретейл так то довльно комфортная игра, но мне кажется - что после ЛАст Тайтан, нужно что то новое уже...

#p32062,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Не закончила мысль. Как по мне, об интересах игроков там думают меньше всего.

Ну дело в зароботке... Без серьезных вложений). Но хэй... Эт разве значит что Форева будет плохой игрой)? Не думаю...

Кстати говоря, новое дополнение, для Варкрафт3 рефордж, как раз подвязка к Фореве).

0

381

За друля играть все равно что лихорадочно лупить по пианино... Там активных кнопок больше, чем ротации на всех моих чарах вместе взятых.

это да, согласен. на любителя развлечение, скажем так. хотя пухлой совой побегать занятно.

Кстати, о ковке. Помнится, у вас есть рецепт на пояс с ядовитой начинкой, который мне еще не упал, сварганите для моей палочки со скидкой? :3 Или слишком нагло с моей стороны? ^^

да я вам и бесплатно сделаю) кидайте мне заказ на стол.

Отредактировано Кайрен Авеллар (Вчера 22:59:22)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно