А, сыр с плесенью еще обожаю! Разные сорта, включая вонючий как грязные носки камамбер хD
Ну, сыр с плесенью - на бутербродик не положиш)

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы
А, сыр с плесенью еще обожаю! Разные сорта, включая вонючий как грязные носки камамбер хD
Ну, сыр с плесенью - на бутербродик не положиш)
Ну, сыр с плесенью — на бутербродик не положиш)
Еще как положишь... *скрипит* А могу и вовсе без хлеба, просто сыр с сыром жрать, и что вы мне сделаете? хД
Еще многие недоумевают, когда говорю, что обожаю печенку.) Печеночный тортик с мазиком да жареным лучком, мм... Но вот друг один мой наоборот печенку не выносит. Даже от запаха тошнит. Так шо гастрономические предпочтения это всегда рулетка.
сестра, ты ли это?
печеночный торт с мазиком и лучком ААААААААААААА думал, я один такой дебил фанат подобной жратвы)
а сыр это тема тем тем. есть сыр с сыром на сыре и сыром закусывая, с плесенью, без, соленый, перченый, вяленый, жареный, творожный - какой нахер угодно))))
Отредактировано Рейгар Каморан (Вчера 21:30:29)
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы