Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Сообщений 301 страница 318 из 318

301

#p31808,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Конфликт был с ними, пришли кинули мне задачу и когда я спросила, почему это кидается мне и я не помощник отдела продаж, то эти чудные люди спросили с каких это пор х) мой начальник, когда ему рассказала, выпал в осадок х)

А к чему пришли в итоге? Наглецов наказали или пришлось срочно тебе доп.обязанности приписывать?
Охуенно, конечно, берегов ваще не видят.

#p31808,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Я не знала, что мне в этот-то делать, куда ещё больше ахахаха
Денег пусть лучше дают, а то ппц цены х) а хочется ещё как-то отдыхать х)

В смысле, не знала, что делать? Купальник в руки и вперед, к приключениям!

#p31810,Рейневан написал(а):

А все... Я нанил на игру!)))

Чаво, приняли что ли?

#p31813,Рейневан написал(а):

*подозрительно* Толи ты еще одна актриса, как и Фэйтна, толи ты Фэйтна и отлично притворяешься не Фэйтной!!!!)

Очнулся, ахахах
Я никогда и не скрывала, и миллион раз говорила про свое "ведьминское прошлое" и всякое такое.) *взъерошила юную башку* Дарова еще раз, получается хd

0

302

Элиас Артевельде, это получается, что имя... говорящее? ахахахах

0

303

#p31815,Элиас Артевельде написал(а):

суметь объяснить человеку, что он идиот без употребления слова идиот.

#p31814,Доминик Орделия написал(а):

Игра так и называется — Элиас хд

Типичная игра между отделом продаж и отделом дизайна хД

0

304

#p31815,Элиас Артевельде написал(а):

а ну норм. да и челленж почти как на работе. суметь объяснить человеку, что он идиот без употребления слова идиот.

Тоже в такое играете среди коллег, да?)

+1

305

#p31816,Глориэн Беттерайз написал(а):

А к чему пришли в итоге? Наглецов наказали или пришлось срочно тебе доп.обязанности приписывать?
Охуенно, конечно, берегов ваще не видят.

Да, теперь отдел продаж вообще ко мне не подходит. В конце концов, совесть иметь надо. Им двух человек в отдел привели. Ругалась ходила к начальнику своему, что вообще за фигня, они сидят на высокой зп, нихрена не делают, задаче мне кидают. Где мои бабки, Лебовски хд
Пока всё тихо-мирно, надеюсь, что в ближайший месяц ситуация наладится. А то я чёт не горю желанием входить в сезон на пяти стульях х)

В смысле, не знала, что делать? Купальник в руки и вперед, к приключениям!

С погодой не повезло, увы, съездила ток к подружке в другой город. В остальное время пыталась не скатиться в депрессию. Морально оч тяжело было, вот эта канитель, что с февраля месяца длится, плохо сказалась на здоровье. Как физическом, так и моральном, эх(

0

306

#p31817,Доминик Орделия написал(а):

это получается, что имя... говорящее? ахахахах

ну получается, что да) хотя душе ближе фамилия. пиво бельгийское такое есть. а пиво я люблю больше, чем общение с идиотами.

#p31818,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Типичная игра между отделом продаж и отделом дизайна хД

я сначала подумал, что вы там правда в эту игру играете.
сон. мне нужен сон...

#p31819,Ильванэ Охтарэ написал(а):

Тоже в такое играете среди коллег, да?)

что-то типо того, хотя на коллег я почти не жалуюсь. начальство так и вовсе бублики.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

307

Чаво, приняли что ли?

Канешна! Я же обаяшка)

Очнулся, ахахах
Я никогда и не скрывала, и миллион раз говорила про свое «ведьминское прошлое» и всякое такое.) *взъерошила юную башку* Дарова еще раз, получается хd

А я и не подозревал...

0

308

#p31821,Элиас Артевельде написал(а):

я сначала подумал, что вы там правда в эту игру играете.
сон. мне нужен сон...

Ну как сказать, буквально неделю назад такое наблюдала, было очень громко х)
Согласна, сон всегда нужен)
Рейневан, Ильванэ Охтарэ, Доминик Орделия, осознала, что не протыкала и не сказала дратути) на балалайке не тренькаю, сегодня громко песни не поём)

0

309

#p31820,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Пока всё тихо-мирно, надеюсь, что в ближайший месяц ситуация наладится. А то я чёт не горю желанием входить в сезон на пяти стульях х)

Хорошо, что порешалось, но если б даже захотели тебя припахать, пусть бы платили сверхурочные. А так-то частенько наблюдаю у знакомых ситуацию, когда пытаются свалить все на одного сотрудника. Вот кореш мой жалуется, что новый сисадмин, которого взяли к ним в отдел, по каждому пуку бежит советоваться, а ведь большой уже сорокалетний дяденька с багажом знаний по идее... Но идиот идиотом. И шо ты думаешь? Не его заставляют исполнять свои обязанности, обучаясь на месте, а перекладывают задачи на других сисадминов в отделе, в том числе на моего этого самого кореша =\ И вместо того, чтобы рубиться со мной в вован, он сидит и батрачит из дома. >=[

#p31820,Айрилет Маллен’бар написал(а):

С погодой не повезло, увы

Это потому что надо было куда-нить на Мальдивы рвануть... Эх, ты. И депрешон бы как рукой сняло. Но туда, конечно, надо с компанией ехать (хотя б вдвоем), в одно рыло не вариант.

#p31823,Рейневан написал(а):

Канешна! Я же обаяшка)

Но... только что ты заявил, что больше не создаешь метросексуалов. Как же так??

#p31823,Рейневан написал(а):

А я и не подозревал...

Не, то есть серьезно тебе все это время ни о чем не говорило

ЭТО?

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/110/t992306.png

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/110/t147295.png

0

310

#p31825,Глориэн Беттерайз написал(а):

Но... только что ты заявил, что больше не создаешь метросексуалов. Как же так??

Тык

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/106/t584418.png

Во какой)

Не, то есть серьезно тебе все это время ни о чем не говорило

Nope. Да и к тому же я сейчас на Кп не то что бы активен...

Отредактировано Рейневан (Вчера 22:59:06)

0

311

Рейневан, бля, камрад, концепция спойлера реально настолько сложная? я просто не пойму.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

312

#p31827,Элиас Артевельде написал(а):

Рейневан, бля, камрад, концепция спойлера реально настолько сложная? я просто не пойму.

Да я не привык прятать картиночки в спойлер же... Ох, так что да - реально сложно порой.

0

313

#p31821,Элиас Артевельде написал(а):

сон. мне нужен сон...

Спи, моя радость, усни...)))

Айрилет Маллен’бар, друтити, красавица бард)

0

314

Хорошо, что порешалось, но если б даже захотели тебя припахать, пусть бы платили сверхурочные. А так-то частенько наблюдаю у знакомых ситуацию, когда пытаются свалить все на одного сотрудника. Вот кореш мой жалуется, что новый сисадмин, которого взяли к ним в отдел, по каждому пуку бежит советоваться, а ведь большой уже сорокалетний дяденька с багажом знаний по идее... Но идиот идиотом. И шо ты думаешь? Не его заставляют исполнять свои обязанности, обучаясь на месте, а перекладывают задачи на других сисадминов в отделе, в том числе на моего этого самого кореша =\ И вместо того, чтобы рубиться со мной в вован, он сидит и батрачит из дома. >=[

К чести руководства за сверхурочные платят исправно, но плохо то, что нет индексации зп и руководство совершенно не вкладывается в тех, кто уже есть у них. Управление персоналом страдает пздц как.
Позарились на святое, как можно променять вован (и любую другую игру, выбрать нужное) на сверхурочные без оплаты Т__Т Хотя что говорить, сама так работала три года назад ><

Это потому что надо было куда-нить на Мальдивы рвануть... Эх, ты. И депрешон бы как рукой сняло. Но туда, конечно, надо с компанией ехать (хотя б вдвоем), в одно рыло не вариант.

Если бы зп позволяла, рванула бы) Подумываю над тем, чтобы скопить деньжат и в следующем году слетать к знакомым в Армению)

0

315

#p31826,Рейневан написал(а):

Во какой)

*покивала* Суровый тип. Отдаленно напоминает Влада нашего Цепеша Колосажателя... в какой-то из версий.

#p31826,Рейневан написал(а):

Nope. Да и к тому же я сейчас на Кп не то что бы активен..

Дык оно там с самого начала было. Но да ладно, я уж поняла, что внимательность не твой конек.)

#p31830,Айрилет Маллен’бар написал(а):

нет индексации зп и руководство совершенно не вкладывается в тех, кто уже есть у них. Управление персоналом страдает пздц как.

Ну тут только давить на них всей оравой страждущих, иначе так и будет эта жвачка тянуться.

как можно променять вован (и любую другую игру, выбрать нужное) на сверхурочные без оплаты Т__Т

С оплатой вроде. Но все равно ту мач работы для одного человека...

Подумываю над тем, чтобы скопить деньжат и в следующем году слетать к знакомым в Армению)

Тоже хороший выбор.) Да хоть куда, лишь бы разнообразить серобудни.

+1

316

#p31831,Глориэн Беттерайз написал(а):

Дык оно там с самого начала было. Но да ладно, я уж поняла, что внимательность не твой конек.)

Ну зато я почти был уверен что общаюсь с разными дамами)))
Позитивно? Позитивно))

Отредактировано Рейневан (Вчера 23:38:38)

+1

317

храни вас Свет.

Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Ауч! Ну эт вы с козырей зашли, господин паладин.)

в плане тоже нравится исполнитель?

0

318

#p31835,Кайрен Авеллар написал(а):

в плане тоже нравится исполнитель?

В смысле "тоже"? Это классическая классика в моем понимании! Крестный отец жанра, скажем так... Разумеется, лублу его.)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно