Айрилеееееееееееет
Ты будто вслух пропела.)

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы
Айрилеееееееееееет
Ты будто вслух пропела.)
Айрилеееееееееееет
Дратути)
ЖИВА
Относительно, во всяком случае, желания убивать мордой об асфальт поумерилось, для общества уже не так опасна :3
Усопшими или отсохшими?
Я бы сказала, что всё в кучу уже ><
Вот пост в неделю — это вроде самое любимое у товарища ведьмака, так что совет да любовь, как грицца <3
Конечно не могу не вклиниться, и поддержу атмосферу совета да любви :3
Ты будто вслух пропела.)
Я в последнее время всем пою. Кому про любовь, кому просто хд
Относительно, во всяком случае, желания убивать мордой об асфальт поумерилось, для общества уже не так опасна :3
Звучит страшно, но главное выжила.) Можно еще магния навернуть, хотя я вот уже с него не слезаю по-моему х)
для общества уже не так опасна
а были прецеденты, выходившие за пределы желания?
привет
Могу дать леща и вырубить :3
напугала крота фонарем. или... а, это типо помощь?
на вафельный пломбира рожок
напугала крота фонарем. или... а, это типо помощь?
Всегда готова тебя побить, особенно если это приносит пользу...
Всегда готова тебя побить
еще пока не понял, насколько этому инквизитору будет подобное нравиться... но ты бей, конечно, мне для тебя ничо не жалко.
желания убивать мордой об асфальт поумерилось, для общества уже не так опасна :3
Так вот куда те твои шестеро делись... Благополучно ушатаны мордой об асфальт, получается хd
Я в последнее время всем пою. Кому про любовь, кому просто хд
Главное, чтоб не Радиохедов, когда в дело идут Радиохед - это уже звоночек.
Можно еще магния навернуть
Поддерживаю, стабильно жру (и се равно помогает через раз). Вчера вот во сне летающие тракторы ловила. Сна было от силы пара часов несмотря на то, что легла капец рано.
Звучит страшно, но главное выжила.) Можно еще магния навернуть, хотя я вот уже с него не слезаю по-моему х)
Магний, цинк, витамины B, C, тенотен — уже всё в ходу, следующий этап будет транквилизатор внутривенно(
а были прецеденты, выходившие за пределы желания?
привет
Привет, был порыв, сдержалась. Пострадали только стол, пачка карандашей и дартс (стена вокруг).
Так вот куда те твои шестеро делись... Благополучно ушатаны мордой об асфальт, получается хd
Если бы. Тут, к сожалению, постаралось руководство, которое довело до такой ситуации. Люди просто уволились. Даже те, из-за которых уволилась моя коллега. Приятного мало, начинаем сезон с голой жопой, ну почти.
Радиохед — это уже звоночек.
Моя остановка. Creep.
Вчера вот во сне летающие тракторы ловила. Сна было от силы пара часов несмотря на то, что легла капец рано.
Рассказывала сегодня коллеге, что приснился странный сон: наш опен-спейс, стоят два конструктора и директор по тех.надзору, слышится хлопок, мы с коллегой выходим с кухни и нам говорят "проще показать, чем объяснять". И показывают через какой-то монитор фиолетовый вихрь и в центре чёрную точку. И дир по ТН такой: "ну крче, сейчас не опасно, а вот потом))) Это чёрная дыра". Паника в офисе. Звонки в 112 со стороны бухгалтерии. И я, отдающая милипиздрической чёрной дыре салфетку, которая исчезает в искрах огня.
Хороший сон, к чему бы такие метафоры)
пачка карандашей и дартс (стена вокруг).
а заточены они были зубами, я так понимаю?)
Моя остановка. Creep.
лучше всего эту песню как-то исполнил нью-йоркский бомж. шедевр.
отдающая
милипиздрическойчёрной дыре салфетку
ей нужно было высморкаться? или...
Отредактировано Элиас Артевельде (Вчера 20:53:40)
а заточены они были зубами, я так понимаю?)
Карандаши сточены)
А дартс... если раньше я думала, что сломать дротик об стену невозможно, то теперь точно знаю, что это реально)
лучше всего эту песню как-то исполнил нью-йоркский бомж. шедевр.
Очень люблю слушать каверы на такие группы, любые. Даже если это спето на кухне, люди так раскрываются сразу, такое честное исполнение душевное)
ей нужно было высморкаться? или...
По смутным воспоминаниям, я пыталась проверить, что будет и насколько всё серьёзно х)
если раньше я думала, что сломать дротик об стену невозможно, то теперь точно знаю, что это реально)
ну если его кидать рукой б стену, то конечно сломается. тут главное не сломать руку.)
Очень люблю слушать каверы на такие группы, любые. Даже если это спето на кухне, люди так раскрываются сразу, такое честное исполнение душевное)
есть такое. порой, находятся очень интересные варианты, которые потом прилипают сильнее оригинала) а когда ковер на любимую песню делает еще и любимая группа то это вообще космос. у меня для таких отдельная папачка даже есть.
По смутным воспоминаниям, я пыталась проверить, что будет и насколько всё серьёзно х)
из моих научно-фантастических сновидений самым стремным был, где я наблюдал с какой-то космостанции как земля взрывается. после разговора по телефону с родными, которые на ней остались. а так слава богу я сны редко помню)) как и что такое нормальный сон, в принципе...
ну если его кидать рукой б стену, то конечно сломается. тут главное не сломать руку.)
Это было примерно так: замахнулась в типично женском жесте бросания гранаты, представляю, что метаю нож, но дротик вхреначился в стену и всё, пришлось чинить)
есть такое. порой, находятся очень интересные варианты, которые потом прилипают сильнее оригинала) а когда ковер на любимую песню делает еще и любимая группа то это вообще космос. у меня для таких отдельная папачка даже есть.
Тоже храню на ютубе такой плейлист и в яндексе, душу греет)
из моих научно-фантастических сновидений самым стремным был, где я наблюдал с какой-то космостанции как земля взрывается. после разговора по телефону с родными, которые на ней остались. а так слава богу я сны редко помню)) как и что такое нормальный сон, в принципе...
Не люблю такие сны, после них просыпаешься как не свой. Ощущение тотального пипяо, хотя ничего не произошло и ещё потом ходишь разбитым половину дня, думаешь о чём-то нехорошем(((
Всё неделю выискиваю книги азиатских авторов про мистику, фэнтези, детективы, со способностями или существами. Очень захотелось прочитать такое, познакомиться с особенностями Азии, но? Приходится тщательно фильтровать азиатских авторов от российскихХ).
Читай Повелитель тайн. Есть даже проф перевод.
начинаем сезон с голой жопой
О, все как я люблю! А оргии будут? А девственниц завезут? А винишко?)
Моя остановка. Creep.
Да блин, я надеялась, что до этого не дошло...
приснился странный сон:
Нуууу, страшным б я его не назвала, по крайней мере по описанию. Вот предположить, что ты дунула накануне чего-то не очень разрешенного - например, карандашной стружки, - это да, это легко.) А ваще зачетный такой трип, мое почтение. Черной дыре надо было дать прикурить в стиле Малены хd
О, все как я люблю! А оргии будут? А девственниц завезут? А винишко?)
Рассчитываю на всё и в полном объёме, потому что в ином случае, эта туса должна будет впредь проходить без меня хД
Да блин, я надеялась, что до этого не дошло...
Нормально, отпустит и будет полегче)
Нуууу, страшным б я его не назвала, по крайней мере по описанию. Вот предположить, что ты дунула накануне чего-то не очень разрешенного — например, карандашной стружки, — это да, это легко.) А ваще зачетный такой трип, мое почтение.
Черной дыре надо было дать прикурить в стиле Малены хd
Не страшный, а странный хд Увы, если бы я чёт дунула, это бы вообще объяснило все приколы вокруг х)
Надеюсь, что это не было вещим сном, а то недавно снова столкнулась с очередным: «да ёкарный бабай, я ж это уже видела!!!»)
Как поживаешь?) Съёмки нового сезона «Основание» закончились?)
Жить тоже вредно, а в итоге все равно будем червей кормить, так какая разница?
Такое думаю ИРЛ.
Позволю.
Вот пост в неделю — это вроде самое любимое у товарища ведьмака, так что совет да любовь, как грицца <3
Пока за другого ведьмака зацепилась) Обсуждаем) А с юным товарищем сыграем, когда он посвободнее станет (ну, и если желание ещё будет)).
Может еще ключи от квартиры, где деньги лежат?)
Да)
Читай Повелитель тайн. Есть даже проф перевод.
Азиатский хоть, повелитель? *смотрит со скептицизмом, потому что на столько русского наткнулась...*
Азиатский хоть, повелитель? *смотрит со скептицизмом, потому что на столько русского наткнулась...*
Азиатский Азиатский... Так и называется Повелитель тайн Книга первая Клоун.
потому что в ином случае, эта туса должна будет впредь проходить без меня хД
Не, ну если ты тоже уволишься, им можно закрывать контору.)
Не страшный, а странный хд
Ну мой трактор был страшным, а твоя дыра странной, я про сравнение.)
Надеюсь, что это не было вещим сном, а то недавно снова столкнулась с очередным: «да ёкарный бабай, я ж это уже видела!!!»)
Де жа вю подвезли, огнище.) Не хватает только черных котиков и месье Хьюго Уивинга в модных очках.
Как поживаешь?) Съёмки нового сезона «Основание» закончились?)
Та давно уж! Сегодня вот наяривали с последней моей агентуры, в которой Монарх снимали, сделали интересное предложение.)
Глориэн Беттерайз, Нет не погнали).
Я просто, создал персика... Который при смерти, впадает в лютое безумие, становится сильным как эээ Геракл и убивает всех вокруг))).
Видно страшно)))
Не, ну если ты тоже уволишься, им можно закрывать контору.)
Не думаю, как-то же работали без меня раньше. А с другой стороны, в течение ближайших недель должно будет проясниться. Дождалась тут, когда все из отпусков и командировок вернуться, пришла просить повышения ЗП, потому что уже вне рынка зп. Очень низкая. Посмотрим, что будет. Ощущения, как при первом сказанном «нет» хддд
Ну мой трактор был страшным, а твоя дыра странной, я про сравнение.)
Ааааааа, понято-принято)))
Де жа вю подвезли, огнище.) Не хватает только черных котиков и месье Хьюго Уивинга в модных очках.
И Тардис с Доктором, мне кажется, если увижу, то в целом, можно никуда уже не идти хд
Та давно уж! Сегодня вот наяривали с последней моей агентуры, в которой Монарх снимали, сделали интересное предложение.)
Ай хорош :3 очень жду новый сезон, надеюсь, что тебя во всей красе покажут :3
Здорово! Круто, что есть предложения, файтиииин))))
Я просто, создал персика... Который при смерти, впадает в лютое безумие, становится сильным как эээ Геракл и убивает всех вокруг))).
Ну вот, а надо было создавать британца, у них мордень не такой приплюснутый, как у персиков-то :>
Кроме шуток, берсерков нигде не жалуют, это прям сродни имбе.)
Не думаю, как-то же работали без меня раньше.
Ну так раньше и народу столько не увольнялось хором. А если уйдут даже последние из могикан, станет тяженько...
пришла просить повышения ЗП, потому что уже вне рынка зп
О, это дело богоугодное! И отпуска пущай докидывают, отпуска много не бывает.)
И Тардис с Доктором, мне кажется, если увижу, то в целом, можно никуда уже не идти хд
Ля, пол царства за Тардис... И свалить куда-нибудь с этой планеты.
Ай хорош :3 очень жду новый сезон, надеюсь, что тебя во всей красе покажут :3
Поглядим.)
Не хватает только черных котиков и месье Хьюго Уивинга в модных очках.
Шикарная картина))
Азиатский Азиатский... Так и называется Повелитель тайн Книга первая Клоун.
агам-с. Уже исчу информацию)) Сяпка)
Ну так раньше и народу столько не увольнялось хором. А если уйдут даже последние из могикан, станет тяженько...
Хочу верить, что руководитель отстоит перед гендиром этот вопрос, потому что ну, кроме меня и бухгалтерии в офисе никто ска даже экселем нормально пользоваться не умеет. Уже молчу про ВПР и сводные таблицы. Отдел продаж так вообще обленился в край. Сча душу отведу малясь хддд Конфликт был с ними, пришли кинули мне задачу и когда я спросила, почему это кидается мне и я не помощник отдела продаж, то эти чудные люди спросили с каких это пор х) мой начальник, когда ему рассказала, выпал в осадок х)
О, это дело богоугодное! И отпуска пущай докидывают, отпуска много не бывает.)
Я не знала, что мне в этот-то делать, куда ещё больше ахахаха
Денег пусть лучше дают, а то ппц цены х) а хочется ещё как-то отдыхать х)
Ля, пол царства за Тардис... И свалить куда-нибудь с этой планеты.
Йес, было бы чудно)
Поглядим.)
Азазаза, интрига)
Ну вот, а надо было создавать британца, у них мордень не такой приплюснутый, как у персиков-то :>
Кроме шуток, берсерков нигде не жалуют, это прям сродни имбе.)
Но у него очень драматичная история!).
И он не имба... Помому что проклятие работает - лишь когда он получает смертельный урон.
А все... Я нанил на игру!))) Ха-ха...
Но так то... создавать очередного как их там метросексуала, как то скучно уже)))
Элиас Артевельде, я дичайше извиняюсь, но мне так твоё имя настолку напоминает......
Отредактировано Доминик Орделия (Вчера 22:16:31)
Доминик Орделия, она хоть хорошая или начинать стыдиться?
*подозрительно* Толи ты еще одна актриса, как и Фэйтна, толи ты Фэйтна и отлично притворяешься не Фэйтной!!!!)
Элиас Артевельде, не, она хорошая. Интеллектуальная даже. Нужно на время объяснить своему партнёру по команде то или иное слово, которое выдала система, а партнёр должен это слово назвать. Игра так и называется - Элиас хд
Доминик Орделия, а ну норм. да и челленж почти как на работе. суметь объяснить человеку, что он идиот без употребления слова идиот.
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VIII. Стражник заказывает пиво, а приносят только проблемы