Эринвар Веретдин,
Если вы помогаете искать следы людей, мне вполне могут понадобиться ваши услуги где-то ближе к настоящему. Потерянные родственники, все такое…. А так как они, вероятно, тоже где-то в культе, предприятие опасное.
Кайрен Авеллар,
Эвакуация не помешает, товарищ паладин!
Переговоры о союзах и поиски соратников
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312026-07-06 22:32:25
Поделиться322026-07-06 22:42:14
Рейневан,
Боюсь, если мы с господами выше придем к соглашению, я уже не потяну еще эпизод. Да и идеи пока в голову не идут, где и как наши герои могли бы пересечься. Луцилла с чудищами пока только человеческого вида контактирует.
Но если у вас есть конкретные мысли, можем попозже что-то еще на будущее придумать.
Не хотелось бы сейчас брать на себя больше, чем смогу осилить. И заставлять всех ждать.
Поделиться332026-07-06 22:56:02
Луцилла Торндайк, не вопрос, попробовать найти людей можно, да и с культом мой персонаж вряд ли встречался, было б интересно. Конкретные детали типо времени, места и вводной можно уже в лс уточнить
Поделиться342026-07-09 21:31:14
Штош, мои колдовские пальчики готовы делать гадости (за деньги) и портить кому-нибудь карму, пока подруга во грехе разгребается с делами. Можно устроить цирк на выезде, а могем и в "Полуночной пинте" подебоширить, но чур за ремонт тогда взыщу с вас.)
Поделиться352026-07-10 16:17:55
Штош, мои колдовские пальчики готовы делать гадости (за деньги) и портить кому-нибудь карму, пока подруга во грехе разгребается с делами. Можно устроить цирк на выезде, а могем и в «Полуночной пинте» подебоширить, но чур за ремонт тогда взыщу с вас.)
А поподробнее?)
Поделиться362026-07-10 18:57:02
А поподробнее?)
Ну как, за поломанные стулья, столы, битую посуду - за все-все-все сдеру втридорога. Но если не громить заведеньице, то сможем договориться.
Шутка.) Допустим, ведьма заполучила очень дорогую магическую штуку, условную кроличью лапку, а на обратном пути на постоялом дворе ее сперли. Ведьмак же охотился в окрестных лесах по заказу и впоследствии остановился в том же месте. Как минимум могу нанять молодца для добычи новой "лапки" непосредственно с бестии, как максимум еще и с ворами поквитаемся попутно.
Просто вариант. Выслушаю встречные идеи.)
Поделиться372026-07-10 19:46:54
Ведьмак же охотился в окрестных лесах по заказу и впоследствии остановился в том же месте.
Ох уж эти "случайные" встречи). Надо бы подумать...
Может что то проще? Раз уж твоя героиня владелица таверны... Завяжем сюжет на этом? На каких то собтиях внутри, а там, может еще желающие появятся?
Поделиться382026-07-10 20:10:11
Может что то проще? Раз уж твоя героиня владелица таверны... Завяжем сюжет на этом? На каких то собтиях внутри, а там, может еще желающие появятся?
В таверне можно начать, но разворачивать там весь эпизод глупо, что там делать-то так долго? Кроме перекуса у меня, конечно, можно пообщаться с духами за стеночкой, но на кой это ведьмаку?
может еще желающие появятся?
Тут сразу говорю, любители тройничков и более - мимо.)
Поделиться392026-07-10 20:27:33
В таверне можно начать, но разворачивать там весь эпизод глупо, что там делать-то так долго? Кроме перекуса у меня, конечно, можно пообщаться с духами за стеночкой, но на кой это ведьмаку?
Я собственно за любой движ). Можно и в диалоговый эп сыграть... Так что милсдариня. я собственно не против за любой сюжет взятся.
Тут сразу говорю, любители тройничков и более — мимо.)
Не... Тройничек эт перебор. Или вы про эпизод? а ну тогда понял...
Поделиться402026-07-10 21:01:42
Я собственно за любой движ). Можно и в диалоговый эп сыграть... Так что милсдариня. я собственно не против за любой сюжет взятся.
Хорошо, тогда как вам такое: наши персонажи уже сколько-то лет (недолго, исходя из вашего возраста) знакомы и связаны деловыми отношениями - ведьма заказывает всякие ништяки вроде слюны шкуроеда или даже хвоста мантикоры для своих темных делишек, а ведьмак за щедрое вознаграждение их добывает, потому что жрать же на что-то надо. И вот однажды, находясь неподалеку от столицы, его заносит в "Полуночную пинту" в поисках очередного приключения. У Глориэн новой работы не находится, но один из посетителей, признав охотника на бестий, просит разобраться с какой-нибудь тварью в своем поселке неподалеку от Илендора, которая якобы повадилась по ночам таскать юных девственниц и совсем маленьких девочек. Ведьмак отправляется на дело, а ведьма увязывается следом, потому что узнает в посетителе-клиенте, например, культиста из числа старых знакомых, и прикидывает, что дело нечисто и надо бы приглядеть. Ну а дальше приключение, дознавание, драка, и как карта ляжет.
Или такое вам тоже кажется слишком сложным?
Тройничек эт перебор. Или вы про эпизод?
Я в общем-то за себя переживаю - как бы инквизиторы не заинтересовались, потому как после моих оргий в живых обычно остается только один человек, и он сейчас с вами разговаривает.
Поделиться412026-07-10 21:03:50
Глориэн Беттерайз, может твоей ведьме... Нужно провести какой то запрещеный церковью ритуал, и ей нужен защитник... И под руку попался мой ведьмак. а то что он (ритуал) сомнительный ведьма не сказала...
Поделиться422026-07-10 21:09:26
Хорошо, тогда как вам такое: наши персонажи уже сколько-то лет (недолго, исходя из вашего возраста) знакомы и связаны деловыми отношениями — ведьма заказывает всякие ништяки вроде слюны шкуроеда или даже хвоста мантикоры для своих темных делишек, а ведьмак за щедрое вознаграждение их добывает, потому что жрать же на что-то надо. И вот однажды, находясь неподалеку от столицы, его заносит в «Полуночную пинту» в поисках очередного приключения. У Глориэн новой работы не находится, но один из посетителей, признав охотника на бестий, просит разобраться с какой-нибудь тварью в своем поселке неподалеку от Илендора, которая якобы повадилась по ночам таскать юных девственниц и совсем маленьких девочек. Ведьмак отправляется на дело, а ведьма увязывается следом, потому что узнает в посетителе-клиенте, например, культиста из числа старых знакомых, и прикидывает, что дело нечисто и надо бы приглядеть. Ну а дальше приключение, дознавание, драка, и как карта ляжет.
Неплохо).
Или такое вам тоже кажется слишком сложным?
Если сюжет покажется слишком сложным... Всегда можно убить важного сюжетного НиПа - и сделать его сложным для ведущего!!!
Да нормально все.
Поделиться432026-07-10 21:28:04
Глориэн Беттерайз, если вам будет вдруг нужен опытный ведьмак, всегда можете рассчитывать. (Идея ваша прекрасна, у меня аж слюни потекли)
Поделиться442026-07-10 21:29:26
Глориэн Беттерайз, если вам будет вдруг нужен опытный ведьмак, всегда можете рассчитывать. (Идея ваша прекрасна, у меня аж слюни потекли)
Захотели тройничек?)
Поделиться452026-07-11 12:47:42
Рейгар Каморан, Рейневан, ох, пришла сообщить, что обстоятельства несколько изменились. Призвался один мой старый знакомый, с которым прежде забились на игру, а поскольку еще больше эпизодов я одновременно не потяну, придется пока отложить идею с приключаловом на неопределенное время. В любом случае, спасибо, что откликнулись, уважаемые ведьмаки. Сыграем в другой раз.)
Поделиться462026-08-18 14:24:32
Эта достопочтенная одуплилась и решила, что пора все-таки возвращаться в игровое русло, а не болтаться без дела.
Хочется, знаете, чего-то простого, динамичного (в плане сюжета), чтобы получить удовольствие от взаимодействия двух, возможно, совершенно разных персонажей.
Поскольку персонаж у меня совершенно нечист на руку (хоть и пытается всем видом показать обратное) хочется столкновения с блюстителями порядка. Вам предлагаю либо стать соучастником, либо невольным свидетелем, либо лохом "жертвой" Доминик - так или иначе предполагаются выпивка, драки в духе Пиратов Карибского моря и побег.
Коррективы - допустимы, ваши идеи - приветствуются.
Поделиться472026-08-18 15:25:23
Доминик Орделия, как раз заяву катал на поиск еще одного эпизода, но раз такое дело, предложу свою кандидатуру, если устроит. могу побыть лохом
Поделиться482026-08-18 15:46:15
Кайрен Авеллар, устроит конечно. Тг?
Поделиться492026-08-18 21:09:12
Доминик Орделия, тг у меня лежит, в лс напишу с альтернативой.
Поделиться502026-08-25 21:06:13
Ищу пару-тройку эпизодов) Новые знакомтсва или старые - ищу всех, кто хочет поиграть). Предпочитаю приправить любую тему диалогами (темы, в зависимости от персонажа) и столкновениями мировоззрений. Дружба, любовная линия (да, несмотря ни на что, потому что "стекло" не хочу) и соперничество, подозрения, а можно и то, и другое и - без хлеба.
Очень хочется в экшен, а то давно такое не писала. Попадание в неприятности, дуэль, охота на бандитов, охота на нас, демонстрация боевых навыков и опыта, поиск противников - что-нибудь такое.
Хочется побродить с кем-нибудь по городским торговым и оружейным лавкам, поискать оружие (поиск, диалоги, покупка). Если есть модницы, то отдамся в хорошие (и не очень) руки, чтобы ворчать и не понимать смысла непрактичной одежды и украшений). Если встретимся в период ремесленной службы, то - изготовить для вашего персонажа одежду (женскому) или в подарок, но тут получится максимум - две сцены.
Если кто из эльфов/дворфов, кто мог бы знать лет десять (плюс-минус) назад не с самой лучшей стороны, то можно было бы вставить сцену с узнаванием друг друга в таверне/трактире, в классической форме "недоволен/а блюдом, позовите повара*, а приходит Ильванэ с недовольным взглядом (юмора ради).
Если кто-то хорош в алхимии, то можно добыть ингридиентов, а потом изготовить что-то.
Песни, танцы, флейта - прилагаются.
Также - любая идея подгонится, в зависимости от того, кто откликнется.
P.S. По скорости - пост в неделю или чаще (если получится).
Отредактировано Ильванэ Охтарэ (2026-08-25 21:21:24)