Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » Последние приготовления к странствиям » Переговоры о союзах и поиски соратников

Переговоры о союзах и поиски соратников

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Эринвар Веретдин,
Если вы помогаете искать следы людей, мне вполне могут понадобиться ваши услуги где-то ближе к настоящему. Потерянные родственники, все такое…. А так как они, вероятно, тоже где-то в культе, предприятие опасное.
Кайрен Авеллар,
Эвакуация не помешает, товарищ паладин!

+1

32

Рейневан,
Боюсь, если мы с господами выше придем к соглашению, я уже не потяну еще эпизод. Да и идеи пока в голову не идут, где и как наши герои могли бы пересечься. Луцилла с чудищами пока только человеческого вида контактирует.
Но если у вас есть конкретные мысли, можем попозже что-то еще на будущее придумать.
Не хотелось бы сейчас брать на себя больше, чем смогу осилить. И заставлять всех ждать.

+1

33

Луцилла Торндайк, не вопрос, попробовать найти людей можно, да и с культом мой персонаж вряд ли встречался, было б интересно. Конкретные детали типо времени, места и  вводной можно уже в лс уточнить

+1

34

Штош, мои колдовские пальчики готовы делать гадости (за деньги) и портить кому-нибудь карму, пока подруга во грехе разгребается с делами. Можно устроить цирк на выезде, а могем и в "Полуночной пинте" подебоширить, но чур за ремонт тогда взыщу с вас.)

0

35

#p30746,Глориэн Беттерайз написал(а):

Штош, мои колдовские пальчики готовы делать гадости (за деньги) и портить кому-нибудь карму, пока подруга во грехе разгребается с делами. Можно устроить цирк на выезде, а могем и в «Полуночной пинте» подебоширить, но чур за ремонт тогда взыщу с вас.)

А поподробнее?)

0

36

#p30766,Рейневан написал(а):

А поподробнее?)

Ну как, за поломанные стулья, столы, битую посуду - за все-все-все сдеру втридорога. Но если не громить заведеньице, то сможем договориться.
Шутка.) Допустим, ведьма заполучила очень дорогую магическую штуку, условную кроличью лапку, а на обратном пути на постоялом дворе ее сперли. Ведьмак же охотился в окрестных лесах по заказу и впоследствии остановился в том же месте. Как минимум могу нанять молодца для добычи новой "лапки" непосредственно с бестии, как максимум еще и с ворами поквитаемся попутно.
Просто вариант. Выслушаю встречные идеи.)

0

37

#p30778,Глориэн Беттерайз написал(а):

Ведьмак же охотился в окрестных лесах по заказу и впоследствии остановился в том же месте.

Ох уж эти "случайные" встречи). Надо бы подумать...
Может что то проще? Раз уж твоя героиня владелица таверны... Завяжем сюжет на этом? На каких то собтиях внутри, а там, может еще желающие появятся?

0

38

#p30779,Рейневан написал(а):

Может что то проще? Раз уж твоя героиня владелица таверны... Завяжем сюжет на этом? На каких то собтиях внутри, а там, может еще желающие появятся?

В таверне можно начать, но разворачивать там весь эпизод глупо, что там делать-то так долго? Кроме перекуса у меня, конечно, можно пообщаться с духами за стеночкой, но на кой это ведьмаку?

#p30779,Рейневан написал(а):

может еще желающие появятся?

Тут сразу говорю, любители тройничков и более - мимо.)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » Последние приготовления к странствиям » Переговоры о союзах и поиски соратников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно