Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » Хмельные потехи да пивные забавы » Семь вечеров с Фэйтна Дуат’Реви

Семь вечеров с Фэйтна Дуат’Реви

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что же) Голосование у нас не задалось, тема затерялась, так что пойдем по простому пути xd

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/101/225946.png

Сегодня у нас в гостях Фэйтна Дуат’Реви — человек, который может мило улыбнуться, предложить вам “выгодную сделку”, а потом вы внезапно обнаружите, что должны ей половину своего состояния… и почему-то согласны, что это было разумно.

Фэйт — полуэльф, банкир и официальная правая рука Счетного дома. Неофициально — специалист по выбиванию долгов из тех, кто думал, что “как-нибудь само рассосется”. Спойлер: не рассасывается. Никогда.

Выросла среди цифр, контрактов и людей, которых она по привычке сначала оценивает в денежном эквиваленте, а уже потом — как личности. Иногда, впрочем, до второго этапа дело не доходит.

С виду — спокойная, собранная, вежливая.
На практике — человек, который:
— может пережить встречу с культистами
— вычислить вас за три фразы
— и параллельно мысленно прикинуть, сколько вы стоите в серебре

Эмоции? Есть. Где-то. Глубоко. Обычно копятся годами, а потом… ну, скажем так, один тату-мастер уже об этом знает.

Отдельного упоминания заслуживает ее хобби — вышивка.
Очень милая. Очень аккуратная.
Иногда… слегка проклятая. Но это, конечно, просто совпадения. Да?

Так что если Фэйт вдруг скажет вам:
“Я сделаю вам небольшой подарок” — можете смело брать… если у вас нет планов на нормальную жизнь в ближайшее время.
В общем, встречайте: Фэйтна Дуат’Реви — обаятельный коллектор, опасно умная женщина и, вероятно, последний человек, с которым стоит шутить о просроченном долге.

Помните:
Вопросы не должны носить оскорбительный, провокационный или слишком личный характер.
Герой вечера вправе пропустить любой вопрос без объяснений.
Интервью открыто до 6 апреля.

Отредактировано Вилле Эйгерсен (2026-03-30 09:50:40)

+2

2

Так, поехали) Начнем с самого простого)

1. Расскажи, как ты вообще попала на ролевые?
2. Ты помнишь кем был первый персонаж?
3. А о чем была первая ролевая?

+2

3

Вилле Эйгерсен, ъуъ... злыдень -_-

1. Я древний мамонт, поэтому в интернетиках появилась едва ли не в момент появления этих самых интернетиков на территории снг, и почти сразу попала на полуролевой форум хабаровских ролевиков (там разная публика собиралась, и реконструкторы, и любители текстовых, и просто потусить фандомами). Попала, собственно, в момент серча картинок по любимому на тот момент аниме - Хеллсингу.

2. Интегра Хеллсинг , рыцарь британского королевского ордена, и блаблабла. 

Вот эта суровая мадам с самим Дракулой в роли домашнего цепного пса

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t294428.png

3. Сборная солянка это была. Все смешалось - люди, кони... А целенаправленно ролевым был второй форум, вот тот конкретно по Хеллсингу был.

+3

4

ъуъ... злыдень -_-

Как ты меня ласково))

1. Какие расы берешь чаще всего?
2. Есть что-то (сюжеты, сеттинг, персонажи и т.д.), что ты принципиально не играешь?
3. Как выбираешь форум? На что в первую очередь обращаешь внимание?
4. Чаще сама находишь ролевую или идешь за компанию?

+2

5

Блин, я не заметила, что тут еще чот есть хD

1. Как ни странно (нет), обычно это среднестатистические эльфы или какой-то их микс с людьми. За самих людей тоже было. Из экзотики разве что  дроу назову, пожалуй, играла на одной ролке, очень мне понравилось, каким вышел персонаж.

2. М-м... Трудно сказать. Я вообще человек странный и в один момент твердо отказываюсь что-то играть, а в другой могу и согласиться. Игровая биполяр очка, иными словами. Не приемлю ограничения в любом виде (только падре имеет надо мной власть и может осадить, ахаха).

3. Раньше выбирала по фандому, которым горела в момент поиска. Потом - просто по направлению (в последнее десятилетие, скажем, прочно влезла в фэнтези), но однажды слепой случай закинул меня на Анселиор, существовавший прежде под иным названием, и с тех пор не отпускает чудо-трава.

4. Мудрый Каа - зверь одинокий. Мудрый Каа очень редко ходит за компанию. *крокодилий плак*

+1

6

Тоже задам парочку вопросов)

1. Есть ли у тебя любимые образы и часто ли они находят отражение в последующих концепциях твоих персонажей?
2. Есть ли у тебя любимые истории, какие-то сцены из книг или другие прикольные штуки, которые бы хотелось сыграть на ролевых просторах/адаптировать и т.д.? (вдруг мы сейчас узнаем о доп.контенте для альтернативного эпизода хдд)
3. Госпожа-игроман, выкладывайте, в какие ещё игры рубитесь? хД

+1

7

Айрилет Маллен’бар, ладно уж, от меня не убудет...

1. Ну, если так посмотреть, наверное, сильные женщины - это прям моя тема. Необязательно телом, речь скорее о внутреннем стержне (и нет, не о нефритовом хD). Однако и забавных растяп иногда играю, эти тоже радуют.) Короче, разносторонне развитой личности положена разносторонняя репрезентация, шо поделать. *поправила корону*

2. Да уже играем вроде в стилистике одного из любимых авторов.) Конкретных сцен не назову, просто иногда есть желание передать атмосферу  какого-нибудь произведения, но - своими методами.

3. Оййй... У меня полон Стим-аккаунт всякого добра. Игровая жизнь началась еще в дошкольном возрасте с дэнди, братухиной сеги, потом плойки, etc. Во что только не переиграла за всю жизнь... Огромный пласт посвящен одному только платформеру Megaman от японцев Capcom, причем в большинство игр серии играла, и до сих пор иногда в минуты ностальгии запускаю часть X4 или X5, самые удачные на мой взгляд (хотя самые первые без X в названии были сложнее, там, например, не было функции пригнуться, а всякая херовина по вам лупила перманентно).   
Еще я давний фанат слэшеров, серия Devil May Cry ван лав, затащила все части, до каких дотянулись лапки, любимая, конечно, форева DMC3. Даж косплеила как-то электрогитарку главного героя в виде голой демонической дамы хD И прочих матрен оттуда тож косплеила, хе-хе.
Еще трепетно люблю старые добрые драцуцулечки, Guilty Gear, Street Fighter, Streets of Rage, иже с ними. В SoR и по сей день рублюсь, когда охота выпустить пар и начистить кому-нибудь рожу. Отдельно отмечу незабвенных Героев (3!!), это прям классическая классика, переезжающая со мной на каждый новый комп.
Наверняка о чем-то еще не упомянула, но тут писать до бесконечности можно.)) А, ну да, еще я обожатель франшизы Resident Evil, Silent Hill (2!!! Акира Ямаока, ю хэв ми энд май соул!), а в последние года 4 активно впердолилась в коммьюнити мморпг, а именно - Вовчанский, он же Вован, он же Шош, он же World of Warcraft.
Не, серьезно, на тему игр я могу трещать бесконечно, так что давай на этом закруглимся.)

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-04-05 00:58:13)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » Хмельные потехи да пивные забавы » Семь вечеров с Фэйтна Дуат’Реви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно