Дорогие мои!
[indent]Вновь хочу сказать огромное спасибо за то, что уже четвертый год благодаря вам Анселиор живет и продолжает развиваться. Пусть наш отряд невелик, но я знаю точно, что вы у меня самые лучшие, самые дружные и душевные. Безмерно рад, что мое традиционное четвертое поздравление будет напутствовать вам в новом 2026 году)
[indent]Спасибо, что ваши истории продолжают быть частью этого мира.
[indent]Спасибо, что помогаете, поддерживаете и вносите свой бесценный вклад в развитие форума.
[indent]Спасибо, что благодаря вам это место - наш уютный уголок отдохновения, где буквально все уже стали родными.
[indent]И спасибо, что всегда готовы встретить гостей и помочь им влиться в наш скромный коллектив))
[indent]Для тех, кто уже не выдерживает накала несвойственной мне ванили, заботливо поставил в углу таз. Обнимаю вас)) Благодаря вам то, что я когда-то начал, приобрело огромный смысл, расцвело и продолжает греть сердце.
[indent]Желаю вам в новом году сделать то, что вы давно хотели и о чем мечтали. Решиться на важный шаг, попробовать что-то необычное, рискнуть и найти в этом счастье. Каждый из вас заслуживает быть счастливым, как никто другой) Не бойтесь позволить себе это. Уверен, Анселиор свел нас всех вместе неслучайно. Я хоть и не поклонник всякой мистики, но зато убежден, что если в жизни что-то происходит - значит, так должно быть, так правильно. Как говорится, судьба)
[indent]Будьте здоровы! Цените близких, радуйте добрым словом, обнимайте. Никогда не падайте духом, не унывайте и не думайте о плохом, потому что любые невзгоды и трудности проходят, а за ними мы часто упускаем приятные важные вещи, которые способны помочь преодолеть все проблемы. Побольше деняк тоже пожелаю, они лишними не будут, так что пускай зарплаты растут не только в статистике, но и в ваших кошельках)))
[indent]Я горд нашей историей, горд вами, вашими талантами и трудами. Пусть вдохновение пребудет с вами каждый день!
from батька with love