Открою тему традиционным батькиным новогодним обращением...
Дорогие мои ребята!
Мы творим историю уже практически 3 года - срок, я вам скажу, немалый. И я очень рад наблюдать, что за это время в рамках нашего мира многие нашли для себя не только хороших соигроков, но и друзей, поддержку, близких людей, нечто большее. Мне греет душу, что наша маленькая семья (пусть и неся некоторые потери) продолжает жить, как и легенды, сотворенные вашей фантазией. Я прошел долгий ролевой путь, видел разное, админил разное, познал немало разочарований, когда хотелось все бросить, и ничто не сравнится с тем, что создали мы с вами. Это лучшее, что у меня было)
Я говорил неоднократно, но повторюсь еще раз - вы (и те, кто был с нами) самые лучшие, самые чудесные и душевные люди, которых я только встречал. Без вас наш дом никогда не стал бы таким уютным, без вас не было бы ничего. Я безмерно благодарен каждому: за неоценимую помощь, за колоссальные труды, за творчество, за то, что однажды выбрали Анселиор и остаетесь здесь. Я горжусь вами и вашими успехами, да и что тут сказать, люблю всех вас искренне. Помните, что батька всегда готов прийти на помощь, поддержать ваши идеи и адаптировать их под рамки общего мира. Спасибо, что вы есть!
Пусть в наступающем году все проблемы и испытания обойдут вас стороной, а удача и вдохновение сопутствуют в любых начинаниях. Не оставляйте в своей жизни место для грусти, не упускайте возможности сказать своим близким приятные слова и напомнить, как они вам дороги. Покупайте на стол только качественные продукты и не перебарщивайте с выпивкой! Я хочу, чтобы все вы были счастливы, и уверен, обязательно будете, потому что заслуживаете самого лучшего. Помните, что все трудности обязательно проходят, даже если многое видится в черном цвете. Радость можно найти даже в мелочах, поэтому от всего сердца желаю вам этого)
С праздником, дети мои!
p.s. и опять простите за отбитый юмор

- Подпись автора
жрец от слова ж