хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд V. В гостях у старого доброго орка

Флуд V. В гостях у старого доброго орка

Сообщений 181 страница 210 из 1001

181

*Не желая посягать на чужую еду, устроилась у камина, держа над огнем несколько сосисок на палочке*

Отредактировано Сильва Хоторнс (2024-01-08 10:02:39)

Подпись автора

0

182

*Жрет сало и запивает водкой*
Сильва Хоторнс, не делются борщем? надо заставить наварить еще

0

183

Ивет Ферншейд, да не то, что не делются - я и не просила, тем более не для меня же делали, чего навязываться? Лучше по старинке сосисочек нажарю...
*сосредоточенно переворачивает палку с сосисонами*

Подпись автора

0

184

Сильва Хоторнс, скромная ты, затейливо загибаешь. сальца хочешь, может? водочки?

Тиандея Мейларис, навари ка еще борщев, голуба. нас тут много

0

185

Ивет Ферншейд, та не, спасибо, у меня своего добра хватает, обменянного как на деньгу, так и на воздух. Надеюсь, сосисочки с сидром-то хорошо пойдут...

На меня не варите, пожалуйста! *поднимает руку*

Подпись автора

0

186

Ивет Ферншейд, панибратство здесь не любят. Совет на будущее.

0

187

Всем денька хорошего)

Подпись автора

жрец от слова ж

0

188

Наэрис Морохир, и вам не хворать! с:

Подпись автора

0

189

Сильва Хоторнс, как делишки?)

Подпись автора

жрец от слова ж

0

190

Наэрис Морохир, да понемножечку, мессир, вот, жарим сосиски, осваиваем новый граф и надеемся, что нас не слишком много :"D

У вас как?)

Подпись автора

0

191

Сильва Хоторнс, сосиску в тесте теперь охота) В смысле слишком много? Это как это? Ни в коем разе)

У нас тоже ничего. Ленюсь анкету переписывать. Хотя уже года два ленюсь что-то писать)

Подпись автора

жрец от слова ж

0

192

Наэрис Морохир, ох, искренне вас понимаю, лень-матушка она такая... Я сама где-то около года назад пыталась добить анкету, в итоге где-то чуть больше чем на год это дело забросила... прежде чем вернуться и закончить все за три дня и вопрошать "ну и с какого я прокрастинировала до этого?.."
Я уверена, вдохновение однажды вас найдет, а под давлением оной лень обычно отступает с:

А по поводу того, что много... ну просто с одной стороны вроде как да, я только-только вливаюсь, с другой вечная боязнь собственной навязчивости принялась преследовать меня и здесь
Тешу себя мыслёй, что это все в моей головехе, и все равно с":

Подпись автора

0

193

Сильва Хоторнс, на самом деле не могу написать уже ничего года три. Позорище полное, но никуда не деться. И дел много постоянно каких-то, которые настроиться не дают. Странно, что вообще еще сообщения писать не разучился) Но когда-нибудь наверное рожу анкету с:

Да не переживайте, никто не съест. Все хорошо) Это вы навязчивых еще не видели...

Подпись автора

жрец от слова ж

0

194

Наэрис Морохир, может, попытаться написывать хотя бы понемножку? Чтобы просто не ставить себе целей, за которые бывает страшно приниматься.
В любом случае, главное желание, а там, я думаю, образуется уж. Так просто сообщения писать не разучишься, даже если захотеть)

А что, были прецеденты? оо"

Подпись автора

0

195

Сильва Хоторнс написал(а):

Тешу себя мыслёй, что это все в моей головехе, и все равно с":

Не переживайте, все хорошо о:

0

196

Тиандея Мейларис написал(а):

Не переживайте, все хорошо о:

Не переживать слишком сложно ;_;

Подпись автора

0

197

Не переживать слишком сложно ;_;

Но вообще понимаю, я сама постоянно переживаю. т_т

0

198

Но вообще понимаю, я сама постоянно переживаю. т_т

Как же нестабильно человеческое сознание ;_;
Будем учиться не переживать?..

Подпись автора

0

199

Будем учиться не переживать?..

Это сложно... То беспокойство, то зад горит, то еще что. *угрюмо пялится в потолок* Меньше думать тоже не получается.

0

200

Это сложно... То беспокойство, то зад горит, то еще что. *угрюмо пялится в потолок* Меньше думать тоже не получается.

Никто и не говорил, что будет легко, но полностью понимаю ;_;
На задворках тревожная мысля все равно вертится, и ее если и отгонять, то это все равно много времени занимает... Гадство, да и только.

Подпись автора

0

201

Сильва Хоторнс, с желанием трудно) Но как-нибудь выкрутимся, что еще остается. Наверное)

Прецедент один был, если так можно назвать. Но там и правда слишком перебор)

Подпись автора

жрец от слова ж

0

202

На задворках тревожная мысля все равно вертится, и ее если и отгонять, то это все равно много времени занимает... Гадство, да и только.

Это да. И не факт, что еще отгонится куда-то... Хоть на латыни изгнание читай, может и не сработать.

0

203

*Наливает очередную кружку эля*

Смотрю, у нас новенькие

Подпись автора

В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!

0

204

Алимтар Сумрачный Молот, доброго вам вечера, дон, приятно, наконец, познакомиться! с:

Подпись автора

0

205

Да просто так.

0

206

*отхлебывает сидру*
Всем снова добрых дней

Подпись автора

0

207

Сильва Хоторнс, добродня и вам :3
Как четверговое настроение? Чем маетесь?

0

208

Тиандея Мейларис, четверг проходит весьма и весьма лениво, развлекаем себя рисованием стадиков по змейкам и чтением абсолютно всей местной хроники отыгрышей с":

А у вас как денечек проходит?

Отредактировано Сильва Хоторнс (2024-01-11 15:14:32)

Подпись автора

0

209

Сильва Хоторнс, звучит масштабненько) За прошедшее время наигралось много всякого разного х)
А в рисовании удачи и вдохновения :3
Сама подумываю тем же заняться, только сперва надо кое-какие домашние дела добить, которые своим наличием меня угнетают))

0

210

Тиандея Мейларис, добивать домашние дела - похвальное стремление, уверена, вы справитесь с:

Насчет масштабненько не спорю, но когда меня останавливало огромное количество буковок, когда читать-то интересно?
За вдохновение благодарю, посылаю вам того же на будущее :З

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд V. В гостях у старого доброго орка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно