хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд V. В гостях у старого доброго орка

Флуд V. В гостях у старого доброго орка

Сообщений 961 страница 990 из 1001

961

Алариен Вардрагон, сочувствую, это паршиво. Вообще при совместной жизни пары, приезд и временное проживание одного из их родителей вместе с ними — весьма черевато. Как минимум, не расслабишься. Не говоря уже о куче других проблем, всплывающих по мере проживания.

Думаю, что тебя простят всем форумом во главе с Наэрисом. Ты у нас тут главный литературный эквилибрист)
Тут даже не в форуме как таковом дело. Это был лишь повод. Дальше пошли обвинения. И даже по старым давно закрытым темам. Не скажу, что я злопамятная, но всю боль, которую мне когда-то причинили, помню очень хорошо.

В любом случае. Хорошо, что этих обвинений и упрëков уже не будет. В конце концов, я сама поставила точку. Мне моя менталитет важнее сохранения того, что и так уже к херам сломалось и на соплях держалось.

Подпись автора

— Записки охотника —

0

962

Элориель Руатар, да всё будет нормально. Просто нужно некоторое время, чтоб отпустило. Главное, что больше никто по старым ранам не спляшет.

0

963

Алариен Вардрагон, надеюсь, что отпустит поскорее. Сердце, конечно, очень болит, но мозг активно рукоплескает, что чуйка в очередной раз сработала. Было предчувствие, что всë скоро закончится.
А на будущее уроком будет, что себя надо любить, уважать и ментально ограждать от токсичных и абьюзивных созависимых отношений. Бррр.

Подпись автора

— Записки охотника —

0

964

Немношк соплей от меня, извините
Элориель Руатар, без ссор, наверное, не бывает (по крайней мере, мелких), главное это все обсуждать, делать выводы, приходить к пониманию, даже если трудно чем-то делиться. Невозможно, чтобы всегда уступал кто-то один, должны быть шаги навстречу с обеих сторон. Приятно, когда что-то делается для тебя, и неважно, беспокойство это, проявление внимания, уступка в чем-то, или простое желание порадовать. От такого реально душа поет, без преувеличений. Готовность всегда поддержать и помочь – отдельная прелесть. Забота, внимание, стремление сближаться тоже очень ценны. Искренне вам желаю обрести все перечисленное и больше..)

0

965

Тиандея Мейларис, конечно не бывает. Люди притираются, выясняют границы и т.д. Это нормальный и естественный процесс. И действительно важно всë обсуждать. Но не менее важно после таких ссор, что-то делать. И при крайней мере не делать друг другу больно. Не наступать на те же грабли, а когда они уже по пятому разу, тут никакого терпения не хватит.
Эх, принцесса, оно и обидно как раз. Что ты к человеку со всей душой, любовью и заботой, а он не может проявить к тебе и половины твоей к нему привязанности((((

Подпись автора

— Записки охотника —

0

966

Элориель Руатар написал(а):

Но не менее важно после таких ссор, что-то делать. И при крайней мере не делать друг другу больно.

Это само собой, разговоры впустую не должны быть, должен быть результат.

Элориель Руатар написал(а):

оно и обидно как раз. Что ты к человеку со всей душой, любовью и заботой, а он не может проявить к тебе и половины твоей к нему привязанности((((

Люди, конечно, разные, но хотя бы периодически должно быть проявлено неравнодушие. Ибо иначе все очень грустно уже, потому что понятно, что человеку не плевать только на себя и свои проблемы.

Ингар Мучитель, заходите хотя бы пообщаться иногда... И попытать кого-нибудь *утирает слезу* Будем скучать.

0

967

Тиандея Мейларис написал(а):

заходите хотя бы пообщаться иногда... И попытать кого-нибудь *утирает слезу* Будем скучать.

Чет меня прокатили с игрой на других форумах и я подумал, что не могу больше в ролевки(

0

968

Ингар Мучитель написал(а):

Чет меня прокатили с игрой на других форумах и я подумал, что не могу больше в ролевки(

Э! Ну их всех в баню. Все вы можете! Не сомневайтесь в себе никогда. У нас тут, конечно, не так много ребят обычно, но обязательно будут еще новые лица, с которыми наверняка получится придумать что-то новенькое. Так что лучше вообще не уходите :3

0

969

Э! Ну их всех в баню. Все вы можете! Не сомневайтесь в себе никогда. У нас тут, конечно, не так много ребят обычно, но обязательно будут еще новые лица, с которыми наверняка получится придумать что-то новенькое. Так что лучше вообще не уходите :3

Да тут не проблема найти новую игру, скорее разочарование о несыгранном и бессмысленность продолжать.
Если я и вернусь к вам, то наверное уже другим персом.

0

970

Да тут не проблема найти новую игру, скорее разочарование о несыгранном и бессмысленность продолжать.

Аа, вон оно что... Поняла. Ну в целом это неплохая идея, сделать новый образ) Думаю, может быть проще придумать сюжеты в какой-нибудь другой роли. Хотя Мучитель, конечно, очень шикарен.

0

971

Тоже не горю желанием вас просто так отпускать без предложения) Можно будет переделать имеющийся аккаунт (а не удалять его) под нужного персонажа, когда возникнет идея. Или вдруг приглянется кто-то из каноничных персонажей.
В теории Ингара потом можно было бы переместить в каноничных, если вы не против, чтоб на его роль кто-то пришел. Чтоб персонаж не пропадал. Но это уже исходя из ваших пожеланий на этот счет)

Подпись автора

жрец от слова ж

0

972

Хотя Мучитель, конечно, очень шикарен.

Тоже обидно(

Наэрис Морохир написал(а):

В теории Ингара потом можно было бы переместить в каноничных, если вы не против, чтоб на его роль кто-то пришел. Чтоб персонаж не пропадал. Но это уже исходя из ваших пожеланий на этот счет)

Вообще, изначально ингар задумывался как отступник культа, в последствии сколотивший собственное ответвление в вере.
Я могу вам его написать в каноничных, если нужно.
Хотя сам концепт перса заточён исключительно под магов крови, а как я понял, сейчас вы лор поменяли чутка.

0

973

Вообще, изначально ингар задумывался как отступник культа, в последствии сколотивший собственное ответвление в вере.
Я могу вам его написать в каноничных, если нужно.

Да, было бы тогда неплохо, чтоб я имел представление, как это все выглядит, раз такое дело. Ибо не знал

Хотя сам концепт перса заточён исключительно под магов крови, а как я понял, сейчас вы лор поменяли чутка.

Ну магии крови у нас в принципе не было никогда. Я вообще знаю такое только в Аватаре, но у нас это в принципе невозможно. А вот темная магия сама по себе завязана на колдовстве с помощью крови, это да.

Подпись автора

жрец от слова ж

0

974

Николас Анвелл, только сейчас увидел) прости, коля! короче ты не печалься. тем более очень хорошо сказал

Николас Анвелл написал(а):

В общем главное не тупить и не ссать. И не думать что чувства в сети хрень. Они вообще самые искренние. Потому что иногда даже не видишь человека еще а уже испытываешь к нему многое. И остальное не важно.

остальное не важно) как и чудаки всякие.

0

975

Всем добродня
*свернулась калачиком на диване, страдая после долгих работ в пыли на палящем солнце*

0

976

Добряк Ричи написал(а):

в какой город кстати?

Ставрополь, потом Краснодар, еще несколько деревень в округе.

0

977

*очень медленно и лениво помешивает чаёк*
Всем добрых дней, господамы, как у кого нынче идут дела?

Подпись автора

0

978

Обожаю кстати прогулки по парку. Сунул бошку в фонтан и кайфанул. Привет народ.
Тиандея Мейларис, надо водички. Попить и помыться.

Ариес Эль’Териан написал(а):

Ставрополь, потом Краснодар, еще несколько деревень в округе.

Поджариться хотите да. Но может вы жаропрочные. Ехуху.
Сильва Хоторнс,

Сильва Хоторнс написал(а):

*очень медленно и лениво помешивает чаёк*
Всем добрых дней, господамы, как у кого нынче идут дела?

Приветик. Дела неплохи. Весьма. Прикупил всяких обновок. Погулял. Очень рад.
А как Ваши дела.

0

979

Поджариться хотите да. Но может вы жаропрочные. Ехуху.

Зажариться до уголька не хочется, а вот легкий коллер приобрести это можно.

0

980

Приветик. Дела неплохи. Весьма. Прикупил всяких обновок. Погулял. Очень рад.
А как Ваши дела.

Ууу, рада, что у Вас все хорошо складывается :з
Чего прикупили, ежели не секрет?

Что до меня, то праздновали со старым другом его выпуск из маги вчера, не спали всю ночь и теперь от этого показательно и не очень страдаем, пхах. А остальное от праздненств время вынужденно посвящали огороду, хотя и не то, что мне не в кайф. Устаю, но усталость-то приятная.

Подпись автора

0

981

Сильва Хоторнс, немного одежды. А то уже растянулось все. Или порвалось. Хожу как клоун. Но было лень искать что то.
Хах. Празднование это хорошо. Ну главное не перепить. А то я так как то отпраздновал. Потом понять не мог кто я и где нахожусь. Голова отвалилась.
А в огороде неплохо. Но спина отваливается. Лучше б на пляж.

0

982

Опять холодно и дожди дурацкие. *мерзнет, сопит и ищет источник тепла*

Чем погреться

[dice=3872-1:6:0:]

1 - бобром
2 - постаринке у камина на коврике
3 - стырить кем-то заваренный чай
4 - ничего не нашла, только непригодные труселя со Шрэком
5 - дремлющим Матрасом
6 - попросить дракона добавить огоньку в хату

Отредактировано Тиандея Мейларис (2024-07-05 18:12:16)

0

983

5 — дремлющим Матрасом

признайся, ты это подстроила *сопит в ухо*

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

984

Матиас Кервердо написал(а):

признайся, ты это подстроила *сопит в ухо*

Никогда ничего не подстраиваю, так кубик велел! Зис ис судьба. *поерзала, прижалась поближе и довольно греется*

0

985

Никогда ничего не подстраиваю, так кубик велел! Зис ис судьба. *поерзала, прижалась поближе и довольно греется*

а можно без кубика попросить чего вкусненького?

Подпись автора

0

986

а можно без кубика попросить чего вкусненького?

Ойй *сделала вид, что очень сильно задумалась* Ладно, шучу. Можно)

0

987

Тиандея Мейларис, мне тогда кружечку холодненького стаута и вяленой рыбки. *чмокает в лобик*

Подпись автора

0

988

мне тогда кружечку холодненького стаута и вяленой рыбки. *чмокает в лобик*

:3
*вручила кружку бухлишка, закусон и снова забралась на диван рядышком, чтоб устроиться под инквизиторским бочком*
Кушой и грей меня

0

989

Тиандея Мейларис, да уж с такой жарой я действительно уже как печка.

Подпись автора

0

990

Матиас Кервердо, а у меня так холодно, что не спасает даже плед. Еще и ветер жесточайший( Хуже, чем вчера. Так что печка в самый раз *агрессивно мерзнет*

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд V. В гостях у старого доброго орка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно