Николас Анвелл, хай, коля) день норм, а у тебя? инфа сама себя не заполнит, давай там)
Ариес Эль’Териан, жду продолжения истории) мы вроде еще не общались. как жизнь?) чем занимаешься?
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд V. В гостях у старого доброго орка
Николас Анвелл, хай, коля) день норм, а у тебя? инфа сама себя не заполнит, давай там)
Ариес Эль’Териан, жду продолжения истории) мы вроде еще не общались. как жизнь?) чем занимаешься?
Добряк Ричи, да. Ты прав пухляш. В целом и у меня норм. Что тут за лекция про комплименты? Уже аллергия на людей которые их зажимают. Прямо как бывшая пассия моя. Сказать что я нравлюсь или что красивый. Или что-то красиво делаю. Хуй. Зато "ой вот это получше сделать можно" или "ой, я такое не люблю". И никаких плюсов не выделяют люди хотя знают что стараешься. Как это бесит когда делишься чем-то а ответ постоянно какое-то недовольство. Или ноль реакции. Да даже не суть пассия или нет. Жмоты.
Всем ку *грустно мешает кофе*
Очень хотелось бы наконец найти новую работу, а то деньги заканчиваются.)
А потратились они на будущую поездку к родственникам. Вот уже начинаю собирать вещи.
Как твоя жизнь?
Ариес Эль’Териан, звучит классно) я так понял скоро в дорогу? куда путь держишь?
жизнь отлично, сегодня так вообще прекрасно. пятница, подгуливаю) правда погода в последние дни веселая у меня в городе)
Добряк Ричи, край Краснодарский, туда и держу путь я.) Уже скоро, да.
Весёлая это какая?)
Ариес Эль’Териан, класс) а часто вообще в краснодарском бывать приходилось? какие планы, город смотреть?
да шторм сильный. прям очень. природу раскачало)
Отредактировано Добряк Ричи (2024-06-22 21:41:34)
Добряк Ричи, в далёком детстве часто, вот и захотелось вспомнить что там да как. Подумываю знакомую взять с собой, показать края красивые.
знакомую
Э! В смысле знакомая((( я не друг что ли..((((
Ариес Эль’Териан, сам не так давно ездил) так что хорошего отдыха желаю) отличное решение летом.
Тиандея Мейларис, мои извинения, мадам, друг.)
Ариес Эль’Териан, Тиандея Мейларис, а так вы вдвоем едете?) в какой город кстати?
Добряк Ричи, ты со всеми что ли познакомиться хочешь. Не пойму. Еще на свидание позови.
Привет. Кисы. Че как денек.
Отредактировано Николас Анвелл (2024-06-26 13:22:16)
Николас Анвелл, коля, ты сегодня не в духе) просто интересно. чего сразу свидания то)
здарова) денек норм, а твой?
Добряк Ричи, и что. Я постоянно такой. Люди потому что достали.
День нормальный. Очередная личность зашевелилась. Как обычно когда мне уже не надо. И неинтересно общаться. Когда надо было не сиськой не писькой не шевелили. Еще б через 10 лет подкатили. Или 20. А можно и 30. Я ж сижу и жду только одну персону.
Выползаю из сумрака отпускных дней, всем добрых будней!
Николас Анвелл, что там у тебя такое случилось? Кто обидел/заигнорил и тд? Давай слетаю и сожгу всех, буду как мужская версия матери драконов)
All in my whole life is dedicated |
| to only one goal in this mad world |
Эйддрисс Рид, а. Это все личности из прошлого. Как это бывает. Очень хочется общаться и тд. И сильно тянет к человеку. Даже чувства могут быть. А у него в черепе дурь. И ничего не замечает. Или делает вид. Потом зато через время он приходит и его к тебе тянет. Но уже все. Нечего было выибавыться. А так я абсолютно спокойный. Мне в кайф издеваться над той персоной.
Николас Анвелл, дам совет, как человек, который буквально пару месяцев назад столкнулся с подобным. Вычеркивай это дерьмо. Не трави себе душу. Оно совершенно того не стоит, хотя, признаюсь честно, что моральное удовольствие от издëвки в такой ситуации — ни с чем не сравнимо.
Крче бывшие должны оставаться бывшими и в прошлом. Ну их нахер с этими тараканами.
Найдешь себе человека ближе и который проявит к тебе особое отношение. Как и ты к нему. В общем, верю, что звëзды сойдутся и на твоей улице. Всë путëм *похлопал по плечу златокудрого*
Эйддрисс Рид, этот человек и бывшим ни в чем не является. Просто сильная симпатия была. И забота с моей стороны. А так. Идиотская закономерность. Когда по времени не совпадает. Вот люди и просирают все. Типа сами втюриваются через время. Но поздно уже для взаимности. Момент упущен. Они потом понимают что больше так никто не позаботится искренне.
А так все норм. Только бесят другие люди на работе. И жарко. Господи.
Николас Анвелл, знаешь, если так происходит, значит, это изначально не твоë/не его. Можно в лепëшку себя расшибить, но если нет взаимных шагов навстречу друг к другу, то надо отпускать. К несчастью, большая часть симпатий такая. Люди в погоне за своими идеалами, совершенно не замечают тех, кто находится рядом и проявляет заботу к ним, заинтересованность, симпатию, влюблëнность и т.д.
Жара убивает. А по прогнозам сейчас будет 30+. Готовлюсь к мигрени, сонливости и раздражительности.
Эйддрисс Рид, ну в жизни всякое бывает тоже. Вот сейчас у меня было наоборот. Все проявлялось взаимно. Но не было просто уверенности, что это в романтическом плане. Хотя казалось что да. Просто ну ты понял. Сомнения из страха что испортишь общение признанием. И было стремно первым спрашивать что-то. А на деле потом оказывается что человек прям уже давно любит. Просто тоже боится. Я считаю надо побороться за возможное будущее. Конечно когда отношения хорошие. А не дичь.
Николас Анвелл, разделяю Ваше мнение, коллега)
Страх всë испортить частенько как раз всë и портит. А когда есть чувства, то другие чувства притупляются. А если речь не о совсем типичных отношениях, иф, ю ноу вот ай мин, то здесь страха раза в два больше. Я как-то раз рискнул, в принципе, не пожалел. Но этот сдерживающий страх... Ух.
В общем, всë наладится, златокудрый Феб)
Эйддрисс Рид, я наверно понял. Если про отношения в сети говоришь. Я вот так же и рискнул с ними. Планируем в реале увидеться. Очень рад. Есть еще многие знакомые которые съехались. И хорошо живут. Надеюсь так же получится. В общем главное не тупить и не ссать. И не думать что чувства в сети хрень. Они вообще самые искренние. Потому что иногда даже не видишь человека еще а уже испытываешь к нему многое. И остальное не важно.
Внесу немного соплей в этот праздник жизни.
Отношения по сети, хоть и искренние, но если кто-то из партнëров не пытается работать над этими отношениями, то провал неизбежен.
Собственно говоря, я вот сегодня вышла из пятилетних отношений по сети. Очень больно. Считаю, что они были во многом токсичные. Ничего не буду говорить плохого про партнёра, желаю, чтобы он нашëл своë счастье. К сожалению, мы не смогли преодолеть все трудности.
Всем вина за мой счëт!
Отредактировано Элориель Руатар (2024-06-26 23:39:24)
Отношения по сети, хоть и искренние, но если кто-то из партнëров не пытается работать над этими отношениями, то провал неизбежен.
Так в любых отношениях.
Далее уже просто мысли, ни к кому конкретно не относящиеся. Что до сетевых, то их нужно сводить к реалу. Не то, чтоб я какой-то романтик, но есть вещи, за которые реально нужно побороться, а не прятать голову в песок из-за трудностей. И уж тем более себе не врать и не делать вид, что ничего не происходит. Это пиздец ибо.
епта, ну вы даете тут) я требую отставить грусть. все будет хорошо, братцы! и сестрицы)
Алариен Вардрагон, согласна со всем сказанным.
Отношения в принципе сложная штука. Никогда не знаешь, как правильно поступить. А когда это ходьба по пороховым бочкам, которые могут рвануть в любой момент... С одной стороны чувствую облегчение, а с другой стороны такая, сильная грусть. Привязанности тяжело рушить.
Тяжелее всего от того, что человек по ту сторону задинамил ирл и в принципе общение уже не было таким как раньше, а с его стороны всë было в норме. Но, знаешь, никогда не пойму и не приму слова о том, что нечего рассказать, нечем поделиться и постоянное «устал, сплю, отдыхаю, занят». Больнее, что душу рвешь на британский флаг, желая провести время вместе, а по факту...
Ладно. Не буду наводить морось. Закончилось. Главное в себя прийти в оставшиеся дни выходных.
Добряк Ричи, let's do zaebis'.
Элориель Руатар, если человек динамит реал, скрывает что-то о себе, то это знак, что пора слать его на хер. Нечего рассказать, ничего интересного, занят 24/7 - это с пляжа в жопу. Не ценит тебя, твою заботу, твоё время, которое ты уделяешь, не отвечает взаимностью - в жопу. Срал на то, что ты рассказываешь, пиздит только о своих проблемах - в жопу. В общем, не жалей привязанность, жалей свою душу.
Алариен Вардрагон, к этим выводам и пришла. Мировоззрения, опыт и т.д. может быть какой угодно. Но просто так ничего не происходит. И если становится всë хуже, одни упрëки. Взаимные. Одни и те же причины для ссор. То это точка.
А самое смешное, что это всë произошло из-за того, что я выбрала играть только на Анселиоре, т.к. прикинула, что с учётом ирла, саморазвития и желания просто иногда отдыхать, мне не потянуть ещё один форум. И смех, и грех, прости, Господи ©
Элориель Руатар, увы, если ссоры по кругу и не решаются, то лучше не заниматься самонасилием. Мне отношения похерила мать моей бывшей женщины, потому что начала вынужденно жить с нами. Загадила ей мозги до такой степени, что настроила против меня. И нихуя тут не поделать, хотя до того всё было прекрасно.
Насчёт выбора места игры - ну бля. Просто бля. Да простят меня игроки за непозволительное количество мата сегодня. Я походу все лимиты перебил.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд V. В гостях у старого доброго орка