хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд V. В гостях у старого доброго орка

Флуд V. В гостях у старого доброго орка

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

Элориель Руатар написал(а):

Я ещё здесь не успела помаячить, доброго всем дня, надеюсь, что солнце никого не убивает, а ливни и ветра не добивают!

Гроза хороша, я уже искупался. Доброго дня.

Николас Анвелл, тогда успех гарантировать не могу.

0

812

Элориель Руатар написал(а):

А Вы, оказывается, весьма оригинальны. И много ли дам пало ниц?

Вот видите, вас же зацепило.

0

813

Николас Анвелл написал(а):

Господи. Только на это и надеюсь. Я бы уже хотел в озере поселиться.

Не поможет. Вода тоже нагревается. Рекомендую сразу в Северный Ледовитый поезжать, но, я слышала, что белые медведи не любят конкурентов.

Алариен Вардрагон написал(а):

Гроза хороша, я уже искупался.

Гроза, ммм, завидую даже. Взаимно, лорд-инквизитор)

Алариен Вардрагон написал(а):

Вот видите, вас же зацепило.

излишки наличия экономического образования
Туше /поднимает руки в знак капитуляции/
Как можно пройти мимо столь животрепещущей темы. Я бы ещё обсудила другой долг, но меня забанят)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

814

я просто думал всегда что слишком много спрашивать не очень и что люди сами рассказывают что хотят. Боюсь показаться навязчивым. Но то что наоборот может выглядеть как отсутствие интереса не думал. Почему так сложно все. Господи.

Когда не спрашивают/не реагируют на какие-то рассказы, тянет помалкивать, потому что как раз таки тоже не хочется проявлять навязчивость. Здорово, конечно, если б люди сами все рассказывали, но бывают разные трудности тут..) Как по мне, во всем хорош баланс.

0

815

Элориель Руатар, вариант с секирой ничего так.
Про океан это да. Может в айсберг вморозиться.

Алариен Вардрагон, ну я все попробую. Что терять то мне. Господи.

Тиандея Мейларис, да. Надо придерживаться середины. Подумаю об этом.

0

816

Николас Анвелл, вариант с секирой максимальной действенный, в целом, не вижу ничего страшного, чтобы использовать муляж для большей убедительности в своём подкате.
От личного айсберга тоже бы не отказалась, летом максимально полезная вещь.

Что терять то мне. Господи.

За спрос, как говорится, денег не берут. Иногда стоит себя переселить и подойти. Самое сложное именно в этом, а не в подкате, как правило. Если человека плюс-минус знаешь, здесь, имхо, проще. С незнакомыми сложнее, но, если Вас это утешит, то практически в 90% случаев люди будут думать «Господи, что это было?». Иногда важнее зацепить дурниной, чем показаться душнилой. Да и... Единого рецепта подката в природе не существует. В своих силах не сомневайтесь. Уверенность в себе — уже половина пройденного пути.

Подпись автора

— Записки охотника —

0

817

Элориель Руатар, да уж. Но лучше попытаться чем не делать ничего. Печально упустить шанс. Предложу поставить свечку в храме за любовь.

Отредактировано Николас Анвелл (2024-06-06 18:52:08)

0

818

Николас Анвелл, шанс упустить страшно, потом можно всю жизнь кусать локти и думать о несбывшемся счастье, мечте и далее по списку. Выше нос, солнцевласый!

Подпись автора

— Записки охотника —

+2

819

жарааа господи жараааа как я тебя люблю *наслаждается, умываясь собственным потом*

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

820

Матиас Кервердо написал(а):

*наслаждается, умываясь собственным потом*

Рано дворфа выпнул, пусть чистой воды натаскает... *озирается по сторонам в поисках прислужника*

0

821

Тиандея Мейларис написал(а):

Рано дворфа выпнул, пусть чистой воды натаскает

всегда знал, что я тебя только в чистом виде устраиваю

Подпись автора

0

822

всегда знал, что я тебя только в чистом виде устраиваю

Как я ужасна, и не говори... Делаю такие непристойные предложения, где это видано! *драматично вздыхает*

0

823

Сильва Хоторнс написал(а):

Как же меня заманал мой вечный синдром белого рыцаря
Но еще больше меня заманали близкие люди, что внаглую этим пользуются

И в ответ, наверное, при этом нифига не делают. Восприятие как должное, потребление онли?

0

824

И в ответ, наверное, при этом нифига не делают. Восприятие как должное, потребление онли?

Абсолютно точно.
Типа я обязан под них меняться, а они идти мне навстречу, когда мне плохо, наотрез отказываются из-за упрямства/оймнеибезтебяплохо/подставьте то, что больше бесит.
Я безумно жалею о том, что не умею злиться ://

Подпись автора

0

825

Типа я обязан под них меняться

Удобно ж, когда все вокруг подстраиваются, а делать при этом ничего не надо)) Порой на душе все настолько паршиво, нет ни на что сил и нужна поддержка. В ответ впаяют "я попозже тогда со своими проблемами зайду"/бесконечное количество других вариантов. Ни что случилось, ни попытки помочь. А ведь зачастую даже в фиговом состоянии идешь протянуть руку помощи. И самое тупое, что с подобного отношения уже травмы и куча триггеров, но все равно долбаная доброта не дает послать все в одно место и не относиться ни к кому с пониманием. Да еще и продолжаешь искренне любить этих людей и думать, что может когда-нибудь до кого-то дойдет, что происходит...

*развела ручонки для обнимах*

+1

826

Сильва Хоторнс, Тиандея Мейларис, не грустите, дамы) отдавайте тепло тем, кто достоин.

0

827

Удобно ж, когда все вокруг подстраиваются, а делать при этом ничего не надо))

Вот и доверяй людям после такого... как, собственно, и своим суждениям, столь скверным образом обманутым. Такой интересный самогазлайтинг получается.
И все-таки отпускать столь большой пласт окружения... тоже очень тяжело. Ибо отпустив, отчего-то чувствуешь, будто нет больше никого. Но, с другой стороны, может это оттого, что они самые громкие, стремящиеся рассказать о своих проблемах. Молчуны гораздо более чуткие к таким вещам.
Социум слишком сложный, до свидания

*развела ручонки для обнимах*

*слезно же на обнимахи отвечает*

Добряк Ричи, видимо, в таких ситуациях ты и начинаешь понимать, кто этого тепла действительно достоин, хех

Отредактировано Сильва Хоторнс (2024-06-07 16:07:33)

Подпись автора

+1

828

Такой интересный самогазлайтинг получается.

Да уж, это вообще отдельная тема. Столько переживаний порой... Хотя даже если о них сказать, не факт, что человек вообще во внимание примет. Ведь тут мы возвращаемся к любимому "зачем хоть сколько-нибудь шевелиться". Подстроиться-то ведь не проблема ради близких, но какие-то шаги в ответ должны быть. Невозможно только отдавать, хз, почему люди этого не понимают.

Ибо отпустив, отчего-то чувствуешь, будто нет больше никого. Но, с другой стороны, может это оттого, что они самые громкие, стремящиеся рассказать о своих проблемах. Молчуны гораздо более чуткие к таким вещам.

Да, есть такое... Очень тяжело терять людей, с которыми, казалось бы, действительно сблизился. И которые реально дороги. Даже если ты им дорог в разы меньше и осознаешь это. Блин, что-то совсем грустное)

Социум слишком сложный, до свидания

Как сбросить белые латы?))) Инструкцию срочно...

*слезно же на обнимахи отвечает*

*сидит, носом шмыгает, но на душе потеплее*

Добряк Ричи написал(а):

не грустите, дамы) отдавайте тепло тем, кто достоин.

видимо, в таких ситуациях ты и начинаешь понимать, кто этого тепла действительно достоин, хех

И потом от этого тоже грустно становится кекеке

0

829

Тиандея Мейларис, сожри меня.

Подпись автора

0

830

сожри меня.

*поманила к себе, бровями поигрывая*

0

831

Тиандея Мейларис, та жри меня уже полностью

Подпись автора

0

832

та жри меня уже полностью

*закатила глаза аля Старк и сожрала*

0

833

Тиандея Мейларис, *уныло булькает* надеюсь несварение не заработаешь. хотя...

Подпись автора

0

834

*уныло булькает* надеюсь несварение не заработаешь. хотя...

Мм, чувствую я себя реально фигово, спасибо желудку. Но это еще до того, как я тебя сожрала. Так что... *в тоске и боли*

Отредактировано Тиандея Мейларис (2024-06-08 14:44:13)

0

835

Тиандея Мейларис, ну вот, я еще и усиливаю боль. эх, кто б меня прикопал...

Подпись автора

0

836

ну вот, я еще и усиливаю боль. эх, кто б меня прикопал...

Да забей, обоих прикопают, ща откинусь только

0

837

Тиандея Мейларис, походу зря я тому дворфу поджопник отвесил

Подпись автора

0

838

Матиас Кервердо, пожалуй, он мог бы нас закопать...

0

839

Хрр. Замерзла сильно и неистово >С

0

840

Тиандея Мейларис, огоньку?)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд V. В гостях у старого доброго орка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно