Я ещё здесь не успела помаячить, доброго всем дня, надеюсь, что солнце никого не убивает, а ливни и ветра не добивают!
Гроза хороша, я уже искупался. Доброго дня.
Николас Анвелл, тогда успех гарантировать не могу.
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд V. В гостях у старого доброго орка
Я ещё здесь не успела помаячить, доброго всем дня, надеюсь, что солнце никого не убивает, а ливни и ветра не добивают!
Гроза хороша, я уже искупался. Доброго дня.
Николас Анвелл, тогда успех гарантировать не могу.
А Вы, оказывается, весьма оригинальны. И много ли дам пало ниц?
Вот видите, вас же зацепило.
Господи. Только на это и надеюсь. Я бы уже хотел в озере поселиться.
Не поможет. Вода тоже нагревается. Рекомендую сразу в Северный Ледовитый поезжать, но, я слышала, что белые медведи не любят конкурентов.
Гроза хороша, я уже искупался.
Гроза, ммм, завидую даже. Взаимно, лорд-инквизитор)
Вот видите, вас же зацепило.
излишки наличия экономического образования
Туше /поднимает руки в знак капитуляции/
Как можно пройти мимо столь животрепещущей темы. Я бы ещё обсудила другой долг, но меня забанят)
я просто думал всегда что слишком много спрашивать не очень и что люди сами рассказывают что хотят. Боюсь показаться навязчивым. Но то что наоборот может выглядеть как отсутствие интереса не думал. Почему так сложно все. Господи.
Когда не спрашивают/не реагируют на какие-то рассказы, тянет помалкивать, потому что как раз таки тоже не хочется проявлять навязчивость. Здорово, конечно, если б люди сами все рассказывали, но бывают разные трудности тут..) Как по мне, во всем хорош баланс.
Элориель Руатар, вариант с секирой ничего так.
Про океан это да. Может в айсберг вморозиться.
Алариен Вардрагон, ну я все попробую. Что терять то мне. Господи.
Тиандея Мейларис, да. Надо придерживаться середины. Подумаю об этом.
Николас Анвелл, вариант с секирой максимальной действенный, в целом, не вижу ничего страшного, чтобы использовать муляж для большей убедительности в своём подкате.
От личного айсберга тоже бы не отказалась, летом максимально полезная вещь.
Что терять то мне. Господи.
За спрос, как говорится, денег не берут. Иногда стоит себя переселить и подойти. Самое сложное именно в этом, а не в подкате, как правило. Если человека плюс-минус знаешь, здесь, имхо, проще. С незнакомыми сложнее, но, если Вас это утешит, то практически в 90% случаев люди будут думать «Господи, что это было?». Иногда важнее зацепить дурниной, чем показаться душнилой. Да и... Единого рецепта подката в природе не существует. В своих силах не сомневайтесь. Уверенность в себе — уже половина пройденного пути.
Элориель Руатар, да уж. Но лучше попытаться чем не делать ничего. Печально упустить шанс. Предложу поставить свечку в храме за любовь.
Отредактировано Николас Анвелл (2024-06-06 18:52:08)
Николас Анвелл, шанс упустить страшно, потом можно всю жизнь кусать локти и думать о несбывшемся счастье, мечте и далее по списку. Выше нос, солнцевласый!
жарааа господи жараааа как я тебя люблю *наслаждается, умываясь собственным потом*
на вафельный пломбира рожок
*наслаждается, умываясь собственным потом*
Рано дворфа выпнул, пусть чистой воды натаскает... *озирается по сторонам в поисках прислужника*
Рано дворфа выпнул, пусть чистой воды натаскает
всегда знал, что я тебя только в чистом виде устраиваю
всегда знал, что я тебя только в чистом виде устраиваю
Как я ужасна, и не говори... Делаю такие непристойные предложения, где это видано! *драматично вздыхает*
Как же меня заманал мой вечный синдром белого рыцаря
Но еще больше меня заманали близкие люди, что внаглую этим пользуются
И в ответ, наверное, при этом нифига не делают. Восприятие как должное, потребление онли?
И в ответ, наверное, при этом нифига не делают. Восприятие как должное, потребление онли?
Абсолютно точно.
Типа я обязан под них меняться, а они идти мне навстречу, когда мне плохо, наотрез отказываются из-за упрямства/оймнеибезтебяплохо/подставьте то, что больше бесит.
Я безумно жалею о том, что не умею злиться ://
Типа я обязан под них меняться
Удобно ж, когда все вокруг подстраиваются, а делать при этом ничего не надо)) Порой на душе все настолько паршиво, нет ни на что сил и нужна поддержка. В ответ впаяют "я попозже тогда со своими проблемами зайду"/бесконечное количество других вариантов. Ни что случилось, ни попытки помочь. А ведь зачастую даже в фиговом состоянии идешь протянуть руку помощи. И самое тупое, что с подобного отношения уже травмы и куча триггеров, но все равно долбаная доброта не дает послать все в одно место и не относиться ни к кому с пониманием. Да еще и продолжаешь искренне любить этих людей и думать, что может когда-нибудь до кого-то дойдет, что происходит...
*развела ручонки для обнимах*
Сильва Хоторнс, Тиандея Мейларис, не грустите, дамы) отдавайте тепло тем, кто достоин.
Удобно ж, когда все вокруг подстраиваются, а делать при этом ничего не надо))
Вот и доверяй людям после такого... как, собственно, и своим суждениям, столь скверным образом обманутым. Такой интересный самогазлайтинг получается.
И все-таки отпускать столь большой пласт окружения... тоже очень тяжело. Ибо отпустив, отчего-то чувствуешь, будто нет больше никого. Но, с другой стороны, может это оттого, что они самые громкие, стремящиеся рассказать о своих проблемах. Молчуны гораздо более чуткие к таким вещам.
Социум слишком сложный, до свидания
*развела ручонки для обнимах*
*слезно же на обнимахи отвечает*
Добряк Ричи, видимо, в таких ситуациях ты и начинаешь понимать, кто этого тепла действительно достоин, хех
Отредактировано Сильва Хоторнс (2024-06-07 16:07:33)
Такой интересный самогазлайтинг получается.
Да уж, это вообще отдельная тема. Столько переживаний порой... Хотя даже если о них сказать, не факт, что человек вообще во внимание примет. Ведь тут мы возвращаемся к любимому "зачем хоть сколько-нибудь шевелиться". Подстроиться-то ведь не проблема ради близких, но какие-то шаги в ответ должны быть. Невозможно только отдавать, хз, почему люди этого не понимают.
Ибо отпустив, отчего-то чувствуешь, будто нет больше никого. Но, с другой стороны, может это оттого, что они самые громкие, стремящиеся рассказать о своих проблемах. Молчуны гораздо более чуткие к таким вещам.
Да, есть такое... Очень тяжело терять людей, с которыми, казалось бы, действительно сблизился. И которые реально дороги. Даже если ты им дорог в разы меньше и осознаешь это. Блин, что-то совсем грустное)
Социум слишком сложный, до свидания
Как сбросить белые латы?))) Инструкцию срочно...
*слезно же на обнимахи отвечает*
*сидит, носом шмыгает, но на душе потеплее*
не грустите, дамы) отдавайте тепло тем, кто достоин.
видимо, в таких ситуациях ты и начинаешь понимать, кто этого тепла действительно достоин, хех
И потом от этого тоже грустно становится кекеке
Тиандея Мейларис, сожри меня.
сожри меня.
*поманила к себе, бровями поигрывая*
Тиандея Мейларис, та жри меня уже полностью
та жри меня уже полностью
*закатила глаза аля Старк и сожрала*
Тиандея Мейларис, *уныло булькает* надеюсь несварение не заработаешь. хотя...
*уныло булькает* надеюсь несварение не заработаешь. хотя...
Мм, чувствую я себя реально фигово, спасибо желудку. Но это еще до того, как я тебя сожрала. Так что... *в тоске и боли*
Отредактировано Тиандея Мейларис (2024-06-08 14:44:13)
Тиандея Мейларис, ну вот, я еще и усиливаю боль. эх, кто б меня прикопал...
ну вот, я еще и усиливаю боль. эх, кто б меня прикопал...
Да забей, обоих прикопают, ща откинусь только
Тиандея Мейларис, походу зря я тому дворфу поджопник отвесил
Матиас Кервердо, пожалуй, он мог бы нас закопать...
Хрр. Замерзла сильно и неистово >С
Тиандея Мейларис, огоньку?)
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд V. В гостях у старого доброго орка