насчет компа кое-что пришлю скоро.
Сэнк ю вэри муч!
|
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд V. В гостях у старого доброго орка
насчет компа кое-что пришлю скоро.
Сэнк ю вэри муч!
Тиандея Мейларис,
Добряк Ричи,
Тиандея Мейларис, круто, я доволен аххахаха) мемасим.
Дачный сезон официально был откупорен, можно быть спокойными
Всем наидобрейших дней
Под шумок жует печеньку
Сильва Хоторнс, алоха) Как на дачке?)
жрец от слова ж
Наэрис Морохир, на дачке отлично, понасажали картофана и цветочков, пожарили шашлыков, все дела)
Вот сегодня оттуда вернулись обратно в город, надо уладить пару дел
Как у вас жизнь, к слову?)
То ли гром, то ли у меня уже глюки. Всем дня.
на дачке отлично, понасажали картофана и цветочков, пожарили шашлыков, все дела)
Вот кстати тем же займусь на выходных, родственники уже запрягли на пашню и не только (очень рады моему возвращению, сразу видно). А ещё шашлык жарить... Но я короче купил новый мангал, это не может не радовать.
Сильва Хоторнс, звучит обалденно) Особенно шашлыки. Ну и главное чтоб с погодкой везло и оставалось время на отдых)
Как у вас жизнь, к слову?)
Да вроде как нормально) Пока без приключений особых. Но тоже охота на природу уже очень сильно)
жрец от слова ж
Алариен Вардрагон, недавно сам был в магазе, восторгался мангалами и грилями... походу мой тоже пора менять, что-то он умер немного) не знаю, че опять столько времени упираюсь. наверное жду, пока развалится, как штаны, которые теперь уже шорты десять раз штопанные.
недавно сам был в магазе, восторгался мангалами и грилями...
Так да, есть прям навороченные, одно удовольствие прикидывать, как на таких отжаривать. Но они и стоят, понятное дело, дохера. Ценники кусаются, собаки.
наверное жду, пока развалится, как штаны, которые теперь уже шорты десять раз штопанные.
Святое дело. Кому они нужны, обновки эти ваши. *с тоской думает о штанах, которые придётся сбагрить на огородные работы*
Алариен Вардрагон, ненавижу, когда что-то привычное изнашивается) новое искать сущая мука.
а насчет мангалов да, на хорошем отжарить приятно. хотя помню у соседа до дыр вообще домангалено было, там уже угли сыпались) но может он извращенец просто какой.
*злится*
я кстати так и не понял, это на меня злоба была, что шашлыки планировал и не позвал?)
я кстати так и не понял, это на меня злоба была, что шашлыки планировал и не позвал?)
Уже не помню, почему у меня подпекало, если честно..) Однако случается. Хотя тот факт, что я в этом году еще ни разу не ела шашлыки, в некотором смысле покоя не дает...
Тиандея Мейларис, вряд ли поедешь в другой город, чтоб их поесть) так то бы позвал конечно. еще не единожды нажарю)
но чтоб совсем без шашлыков даже на майские прямо аж печально звучит.
вряд ли поедешь в другой город, чтоб их поесть)
Не, ну вряд ли поедешь в другой город, чтоб их нажарить)0
На самом деле, много куда хочется съездить не шашлыка ради. *сидит мечтает* Но как б нигде не ждут. Одиноко куковать в незнакомых местах такое)
но чтоб совсем без шашлыков даже на майские прямо аж печально звучит.
Это боль. Но что поделать, я все еще надеюсь на то, что летом хоть разок перепадет))
Не, ну вряд ли поедешь в другой город, чтоб их нажарить)0
ну тут да) хотя всякое может быть наверно.
На самом деле, много куда хочется съездить не шашлыка ради. *сидит мечтает* Но как б нигде не ждут. Одиноко куковать в незнакомых местах такое)
согласен. я когда по городам ездил разным, хотя бы было кому встретить там и с кем пошататься. конечно и увидеться приятно, особенно если с знакомыми-друзьями (или с объектом симпатий, почему нет), но и полезно получается) а так норм, я и к себе приглашал людей типа приезжайте-встречу-помогу-проведу-покажу не заскучаете) конечно и самостоятельно везде можно разобраться, но оно не так весело. так что когда меня зовут - еду и не парюсь) вообщ поездки полезны и настроение поднимают сильно.
конечно и увидеться приятно, особенно если с знакомыми-друзьями (или с объектом симпатий, почему нет), но и полезно получается)
Та... Завидую, конечно. Мне остается пока только мечтать о путешествиях и к себе по возможности зазывать) Сейчас еще и цены такие, что плакать хочется.
вообщ поездки полезны и настроение поднимают сильно.
Согласна. Смена обстановки, общение, все дела..) Хотя даже в родных краях хорошо становится от встреч. Помню, как-то подруга приезжала, аж душа пела. Показала любимые места в городе, ке. Даже кафе
Тиандея Мейларис, с ценами да, но все по возможности едут) хотя иногда просто очень хочется и можно напрячься, чтоб желаемого добиться) мне когда лень, я мотивирую себя какой-нибудь поездкой и думаю о том, как будет хорошо. второе дыхание открывается.
Согласна. Смена обстановки, общение, все дела..) Хотя даже в родных краях хорошо становится от встреч. Помню, как-то подруга приезжала, аж душа пела. Показала любимые места в городе, ке. Даже кафе
да, это приятно всегда) я одну подругу чуть не сломал обниманием случайно, так рад был. а вот дружбан оказался покрепче)
В свете последних событий я не могу не
Просто обожаю этот мюзикл..)
какова дискотека тут у вас) ностальгия)
Вы делаете уже второй мой день, ребята, так держать.))))))))
жрец от слова ж
Вы делаете уже второй мой день, ребята, так держать.))))))))
Зато сразу видно людей одухотворённых, культурных, просвещённых, ценителей искусства и музыкального жанра!
All in my whole life is dedicated |
| to only one goal in this mad world |
Эйддрисс Рид, Господи я не ожидал такого, но это лучшее. У меня даже температура понизилась. Болеть жарко кстати очень в это время года.
Николас Анвелл, дружище, позвольте так Вас называть, за сей внезапный перформанс благодарности Вам стоит отсыпать) Пройти мимо хорошей песни — невозможно!
Болеть в любое время года — не очень, поэтому скорейшего выздоровления!
Ладно, поною здесь, раз пока песенки поются в ноечной.
Эта рабочая неделя бесконечна.я заебался Хочу бухнуть
на вафельный пломбира рожок
Матиас Кервердо, полностью солидарен, хотя я уже прильнул к красному винному.
Неделя бесконечна. День пятничный был таким же!
хотя я уже прильнул к красному винному.
Зависть. Мне еще два дня батрачить. Но по итогу, пожалуй, прильну к пивку. Или вискарю - тут загадывать еще рановато.
Матиас Кервердо, ты сможешь, крепись!
Главное не переборщить, а стаканчик пропустить для успокоения души, вполне можно *похлопал по плечу*
Главное не переборщить, а стаканчик пропустить для успокоения души, вполне можно *похлопал по плечу*
ну вот этого "переборщить" я и опасаюсь *вздыхает*
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд V. В гостях у старого доброго орка