Дайре Сигвальди, доброго здравия и вам..) Как вечер?
Флуд V. В гостях у старого доброго орка
Сообщений 541 страница 570 из 1001
Поделиться5422024-04-16 19:59:56
Тиандея Мейларис, облачно, 8 градусов, ощущается как 4. Полное г...
Но мы привыкшие, поэтому развлекаемся в домашних условиях как можем.
У вас как?
- Подпись автора
Холодный взгляд умерших звезд мою заполнит пустоту
— теперь их свет во мне
Поделиться5432024-04-16 20:05:32
облачно, 8 градусов, ощущается как 4. Полное г...
Что-то мне это очень сильно напоминает. Вот точно такая же ситуация, буквально те же цифры... Вы не с болотца ли северного?
У вас как?
Да тоже привыкла дома отсиживаться. Но уже знатно надоели эти погодные издевательства в середине весны >С
Хочется тепла, цветов и вот этого вот всего. Деревья вообще еще лысые, надеюсь, хоть к маю очухаются.
Поделиться5442024-04-16 20:07:48
Дайре Сигвальди, добро пожаловать)
- Подпись автора
жрец от слова ж
Поделиться5452024-04-16 20:35:18
Что-то мне это очень сильно напоминает. Вот точно такая же ситуация, буквально те же цифры... Вы не с болотца ли северного?
Если речь о Питере, то да. Земляки, получается?
Да тоже привыкла дома отсиживаться. Но уже знатно надоели эти погодные издевательства в середине весны >С
Хочется тепла, цветов и вот этого вот всего. Деревья вообще еще лысые, надеюсь, хоть к маю очухаются.
Было бы неплохо, да. Чтоб хоть какая-то зелень появилась. Искусственные что ли купить. Знаю, много где к Пасхе продают уже.
- Подпись автора
— теперь их свет во мне
Поделиться5462024-04-16 20:51:30
Если речь о Питере, то да. Земляки, получается?
Получается, так. Мои соболезнования)) Надеюсь, хотя бы коллективными молитвами удастся выпросить тепла. Страдальцы с севера требуют справедливости!
Искусственные что ли купить. Знаю, много где к Пасхе продают уже.
Ощущаю некоторую безысходность. *крякает* Но искусственные это все-таки совсем не то)
Поделиться5472024-04-16 21:06:09
Но искусственные это все-таки совсем не то)
А что. зато яркие, аж глаза слезятся. Так можно уберечь себя от вида голых деревьев.
Меня радует еще и приближающийся корпоратив. Какая бы ни была погода, мой градус точно поднимется.
Рекомендую и вам найти себе возможность порадовать себя.
- Подпись автора
— теперь их свет во мне
Поделиться5482024-04-16 21:24:36
Так можно уберечь себя от вида голых деревьев.
Лишь бы только не ослепнуть ненароком от таких цветов. С другой стороны, деревья лысостью огорчать не будут... Правда, когда позеленеют, тоже уже не порадуют)0
Меня радует еще и приближающийся корпоратив. Какая бы ни была погода, мой градус точно поднимется.
Звучит весьма неплохо. Главное, чтоб компания была хорошая, а там и с градусами можно чуток пошалить... Но лучше не перебарщивать!
Рекомендую и вам найти себе возможность порадовать себя.
Хотелось бы какие-то найти. А то, что гарантированно порадовало бы, сложно осуществить. Во всяком случае, пока что..)
Поделиться5492024-04-16 21:37:49
Лишь бы только не ослепнуть ненароком от таких цветов. С другой стороны, деревья лысостью огорчать не будут... Правда, когда позеленеют, тоже уже не порадуют)0
Да ладно, говорят, зеленый успокаивает. Авось и от валерьянки отказаться сумеем.
Звучит весьма неплохо. Главное, чтоб компания была хорошая, а там и с градусами можно чуток пошалить... Но лучше не перебарщивать!
Перебарщивать и не будем. Один выходной и тот - с коллегами по работе. Будет весело, определенно, но как будто бы и не уходил с работы. Все те же лица.
Хотелось бы какие-то найти. А то, что гарантированно порадовало бы, сложно осуществить. Во всяком случае, пока что..)
Что подразумеваете, если не секрет?
- Подпись автора
— теперь их свет во мне
Поделиться5502024-04-16 23:37:45
Да ладно, говорят, зеленый успокаивает. Авось и от валерьянки отказаться сумеем.
Я вот круглый год валерой грешна. Хотя, не откажусь поверить и во внезапную целительную силу природы..) Буду только рада, если сработает.
Перебарщивать и не будем. Один выходной и тот — с коллегами по работе. Будет весело, определенно, но как будто бы и не уходил с работы. Все те же лица.
Обстановка то хоть другая планируется? Не в пределах же офиса рабочего?)) Может, место какое интересное выбрали.
Что подразумеваете, если не секрет?
Ну, из самого простого - купить второй ноут, чтоб один для работы оставить, а другой для всякого игрового добра. С памятью беды прям какие-то и боль... А другое уже совсем сложное для обсуждений, конечно)
Поделиться5512024-04-16 23:53:01
Вы, как всегда, очень любезны! >:3
Вечерние пытки по акции, две по цене одной~
Закажите сет "огонь, вода и медные трубы" и получите возможность выиграть приз - представление
Дайре Сигвальди
Дайре...
А вы с таким именем на других форумах случаев не играли?
Поделиться5522024-04-16 23:57:01
Вечерние пытки по акции, две по цене одной~
Ой вай, ну это прям щедро, уважаемый! А спине массаж хороший?
Закажите сет «огонь, вода и медные трубы» и получите возможность выиграть приз — представление
Это если выживешь после получения заказа, на представлении красивое добитие будет?))
Поделиться5532024-04-17 00:04:26
А спине массаж хороший?
Хороший...
/посмотрел на свои пальцы все в ранах/
... Правда тут тот самый момент, когда "мне больнее, чем тебе"...
Это если выживешь после получения заказа, на представлении красивое добитие будет?))
Да, красиво наряжусь и церемониальным мечом помогу бедной душе встретить покой...
/утер глаз/
А потом можно и палачу отдохнуть... Казни утром, а после можно весь день бездельничать...
Поделиться5542024-04-17 00:17:25
... Правда тут тот самый момент, когда «мне больнее, чем тебе»...
Значит, очень усердно массируете... Поберечь себя надо!
Да, красиво наряжусь и церемониальным мечом помогу бедной душе встретить покой...
/утер глаз/
Уверена, что от такого щедрого предложения не всякий клиент откажется. *аж на скупую слезу пробило* Как душевно-то...
А потом можно и палачу отдохнуть... Казни утром, а после можно весь день бездельничать...
Это если только у вас не случится серьезный наплыв клиентов. А то с такими акциями недолго до того, что отпуск взять окажется крайне тяжело))
Поделиться5552024-04-17 00:26:38
Тиандея Мейларис
... А иногда хочется даже сдаться на денек инквизиции, чтоб на дыбе растянуть затекшие ноги и похрустеть суставами...
/вздох/
Поделиться5562024-04-17 14:26:18
Я вот круглый год валерой грешна. Хотя, не откажусь поверить и во внезапную целительную силу природы..) Буду только рада, если сработает.
я конечно не врач, но мне кажется, что с этим надо осторожнее. Так что не увлекайтесь там.
Обстановка то хоть другая планируется? Не в пределах же офиса рабочего?)) Может, место какое интересное выбрали.
К счастью, да. Какая-то ээ... зона отдыха что ли. Сам толком не знаю, куда поедем. Но куда-то в лес. Буду бобром.
Ну, из самого простого — купить второй ноут, чтоб один для работы оставить, а другой для всякого игрового добра. С памятью беды прям какие-то и боль... А другое уже совсем сложное для обсуждений, конечно)
А не проще ли добавить памяти в уже имеющийся комп? Если, конечно, слоты остались.
Ингар Мучитель, не играл.
- Подпись автора
— теперь их свет во мне
Поделиться5572024-04-17 14:30:45
не играл.
Эх, обознался...
Поделиться5582024-04-17 14:32:09
Ингар Мучитель, но вы меня заинтриговали. где раньше видели это имя, не подскажете?
- Подпись автора
— теперь их свет во мне
Поделиться5592024-04-17 14:44:56
А иногда хочется даже сдаться на денек инквизиции, чтоб на дыбе растянуть затекшие ноги и похрустеть суставами...
/вздох/
О, так это они, думаю, с радостью организуют. Только попросите)) В конце концов, надо помогать друг другу.
я конечно не врач, но мне кажется, что с этим надо осторожнее. Так что не увлекайтесь там.
Та просто разные случаются ситуации. К сожалению, некоторые игры мозга вообще ни от чего не зависят. Бывает, жахнет, и все... Но злоупотреблять, само собой, ничем не стоит)
К счастью, да. Какая-то ээ... зона отдыха что ли. Сам толком не знаю, куда поедем. Но куда-то в лес. Буду бобром.
Вау, отдых на природе – очень здорово! Если еще и с шашлычками, то вообще просто ммм... *мечтательно* Лишь бы только с погодой еще повезло)
А не проще ли добавить памяти в уже имеющийся комп? Если, конечно, слоты остались.
Да, но все равно не хватает. Фш жрет как не в себя, игры некоторые много весят, приходится постоянно чем-то жертвовать. Плюс комп прям закипает в последнее время, я аж волнуюсь. А так, в целом, сам факт, чтобы разграничить рабочее и всякое личное, весьма привлекает. Если будет возможность, то так поступлю, а если нет – ну, иными способами выкручиваться придется..)
Поделиться5602024-04-17 15:07:48
Вау, отдых на природе – очень здорово! Если еще и с шашлычками, то вообще просто ммм... *мечтательно* Лишь бы только с погодой еще повезло)
шашлычок точно будет. ради него мне придется переть угли на сие мероприятие.
Да, но все равно не хватает. Фш жрет как не в себя, игры некоторые много весят, приходится постоянно чем-то жертвовать. Плюс комп прям закипает в последнее время, я аж волнуюсь. А так, в целом, сам факт, чтобы разграничить рабочее и всякое личное, весьма привлекает. Если будет возможность, то так поступлю, а если нет – ну, иными способами выкручиваться придется..)
Да, игры сейчас весят, мягко говоря, много. А вот раньше... *стариковское кряхтенье*
- Подпись автора
— теперь их свет во мне
Поделиться5612024-04-17 15:26:50
шашлычок точно будет. ради него мне придется переть угли на сие мероприятие.
Прекрасное! Шашлыки тоже вы будете жарить? Или это дело на плечах кого-то из коллег? :3
Да, игры сейчас весят, мягко говоря, много. А вот раньше... *стариковское кряхтенье*
Это да. Балдур тот же, например, 145, это боль на самом деле.
Помню еще времена, когда игры активно продавались на дисках... У меня были вторые Герои, и кто-то из родственников этот диск случайно сломал)) Вместе с ним и мое сердце. Расстройство было вселенское.
Поделиться5622024-04-17 16:10:22
Ингар Мучитель, но вы меня заинтриговали. где раньше видели это имя, не подскажете?
..., я уже и не помню сам.. Но когда читаю это имя, прям дежавю
О, так это они, думаю, с радостью организуют. Только попросите)) В конце концов, надо помогать друг другу
И то верно
Поделиться5632024-04-17 19:32:05
Прекрасное! Шашлыки тоже вы будете жарить? Или это дело на плечах кого-то из коллег? :3
Скорее всего я, да. Плавали, знаем: пока все накидываются, этот достопочтенный наяривает закуску.
Это да. Балдур тот же, например, 145, это боль на самом деле.
Помню еще времена, когда игры активно продавались на дисках... У меня были вторые Герои, и кто-то из родственников этот диск случайно сломал)) Вместе с ним и мое сердце. Расстройство было вселенское.
Мне страшным представляется дальнейшее развитие игр. Эти 145 гигов, наверное, качались вечность? А что же потом нас ждет...
Ингар Мучитель, ну что же вы так. Вообще раньше я это имя действительно использовал. С другим лицом, но в довольно узком кругу, так что все же вероятно вы обознались.
- Подпись автора
— теперь их свет во мне
Поделиться5642024-04-17 19:49:49
Скорее всего я, да. Плавали, знаем: пока все накидываются, этот достопочтенный наяривает закуску.
О, так вы мастер шашлычник? *воодушевилась* Мое уважение! Это искусство.
Мне страшным представляется дальнейшее развитие игр. Эти 145 гигов, наверное, качались вечность? А что же потом нас ждет...
Ну, справедливости ради, обычно около двух часов грузится у меня подобный объем. Но тут как у кого пойдет. Тем не менее, реально слишком много памяти жрет. Что будет дальше, страшно представить)0
Поделиться5652024-04-17 20:34:19
Дайре Сигвальди
Мир ролевых ужасно тесный, то и дело натыкаюсь на бывших соигроков.
Поделиться5662024-04-17 22:07:49
О, так вы мастер шашлычник? *воодушевилась* Мое уважение! Это искусство.
Ну да. Могу всякое в готовку. Жизнь в гордом одиночестве раскрыла во мне шеф-повара. Иногда накатывает и даже жаль, что и похвастаться не перед кем.
Ну, справедливости ради, обычно около двух часов грузится у меня подобный объем. Но тут как у кого пойдет. Тем не менее, реально слишком много памяти жрет. Что будет дальше, страшно представить)0
И тут я задумался о смене провайдера... Впрочем, всегда можно свалить на нелетную погоду. Провода колышет, вот и не грузится у меня ничего. Хорошая отмазка? Хорошая. Пойду в техподдержку раздавать лайфхаки.
Ингар Мучитель, я не такой уж чтобы игрун. Интроветненько в узком кругу и темном уголочке если только.
- Подпись автора
— теперь их свет во мне
Поделиться5672024-04-17 22:38:01
Жизнь в гордом одиночестве раскрыла во мне шеф-повара.
У меня так случилось во время ковидлы. Агрессивно насела на всякие разные макаронные изделия и соусы, ммм. Есть, кому кормить родственников зато теперь, особенно по праздникам))0
Иногда накатывает и даже жаль, что и похвастаться не перед кем.
Ой! *восхищается* А вы сюда присылайте, коллективно полюбуемся на кулинарные шедевры..) Красота должна быть оценена.
И тут я задумался о смене провайдера...
У вас прям очень все грустно со скоростью?
Провода колышет, вот и не грузится у меня ничего. Хорошая отмазка? Хорошая. Пойду в техподдержку раздавать лайфхаки.
Пральн, во всем ветер виноват! Он, к слову, и впрямь знатно беснуется порой, так что и оторвать чо важное может.
Поделиться5682024-04-17 23:05:00
я не такой уж чтобы игрун. Интроветненько в узком кругу и темном уголочке если только.
Да я примерно так же,)
Поделиться5692024-04-18 21:57:32
*сурово варит какао* >С
Поделиться5702024-04-19 20:07:40
Алохандро, ребятки!
- Подпись автора
жрец от слова ж