Типо здрасте
нужны нормальные скамейки
Деревянные. Иначе из чего мне костры складывать? Непорядок.
лор я тоже весь написал только что) За 5 мину
Святой эльф!!!
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок
|
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд V. В гостях у старого доброго орка
Типо здрасте
нужны нормальные скамейки
лор я тоже весь написал только что) За 5 мину
Святой эльф!!!
Святой эльф!!!
О том же подумал. Вот бы всем так уметь хд
Добрейшего)
Хммм, чисто технически, поваленное наземь дерево — деревянная скамья, так что... Думаю, что проблема решаема хд
Матиас Кервердо, добра)
Святой эльф!!!
О том же подумал. Вот бы всем так уметь хд
Да песдец, требую храм в мою честь. Почему его все еще нет
Почему его все еще нет
*задумался, обошёл эльфа со всех сторон*
Так, у тебя уши. Ты не дракон. Магией, конечно, владеешь, а вот росточком не вышел. Не похож ты на Создателя, кхм-кхм, прошу простить, на Талиона Светлоликого *прикрывает рот ладонью, чтоб не ржать* Эк жрецы какие ныне, обожествлённые хд
Отредактировано Эйддрисс Рид (2024-04-11 15:55:35)
а вот росточком не вышел
Нормальный у меня рост (это почти единственное, что я не поленился в анкету внести, прошу заметить), не по статуям же Талиона мерить. Вдруг он на самом деле вообще был дворф. Так что не надо тут мне, осуждаю!
Вот бы всем так уметь хд
Я человек простой, мне бы лучше умение превращать воду в пиво и просыпаться без боли в пояснице...
Хммм, чисто технически, поваленное наземь дерево — деревянная скамья, так что... Думаю, что проблема решаема хд
Технически да, практически - есть нюансы.
А каменные скамейки-то на что? Жопу остужать?
требую храм в мою честь. Почему его все еще нет
Я всегда за строительство храмов! *Разложил карту* где строить будем?
Я всегда за строительство храмов! *Разложил карту* где строить будем?
Да где угодно приткните бога ради *обмахивается куском пергамента* пусть народ приходит молиться на здоровье своей психики
Наэрис Морохир, *проржался* не серчай, Белоснежка, это я по доброту душевной)
Я человек простой, мне бы лучше умение превращать воду в пиво и просыпаться без боли в пояснице...
кхм, с такой точки зрения я даже поддержу сию инициативу! Мне б тоже не помешало)
А ещё готового шашлычка по щелчку пальцев. Хотя это я себе могу пока ещё устроить аж тремя способами)
А каменные скамейки-то на что? Жопу остужать?
слушай, ну вот мы как-то жили на своих скалах на острове и ничего, грели попы о горные породы, пока зеленокожие страшилы не пришли)
Как бы культурно сказать-то, чтоб не забанили.
Хуан Диего Агилар, недра ты там себе уже походу полностью выточил. Отдыхай.
В остальном, у меня только одно слово: бл*ть.
в идеале, конечно, возродить расу, хотя с этим наблюдаются определённые сложности)
Ну, со сложностями в игре, вроде как, интереснее..) Хорошо, когда целей хватает.
Куда ж без огня и перчинки)
Тут могу только поддержать, кеке
Устала *сидит сопит*
Отредактировано Тиандея Мейларис (2024-04-11 19:07:34)
Ага, и лор я тоже весь написал только что) За 5 минут.
а язык-то драконий можно учить? а то не увидела, когда читала)
если бы могли,
сожгли бы на кострах
ахем. ладно, кекнула и исчезаю обратно
если бы могли,
сожгли бы на кострах
а язык-то драконий можно учить? а то не увидела, когда читала)
Конечно. Весь мир может знать драконий, каждый третий бездомный в том числе, и не важно, что неоткуда ;)
Конечно. Весь мир может знать драконий, каждый третий бездомный в том числе, и не важно, что неоткуда ;)
ну я так и думала, ща впишу в биографию потихоньку, ведь очень актуальный навык же!
если бы могли,
сожгли бы на кострах
ведь очень актуальный навык же!
Востребованность - 0%! Очень актуальный
Востребованность — 0%! Очень актуальный
ну ниче страшного, все прямо как в жизни <3 я к таким вещам привычная
если бы могли,
сожгли бы на кострах
*проржался* не серчай, Белоснежка, это я по доброту душевной)
Да не серчаю)
Всем доброго времени суточек! *активно варит чаи* Признавайтесь, кому с мятой? >:3
А ещё готового шашлычка по щелчку пальцев
готового шашлычка
шашлычка
Душу травишь...
Хотя это я себе могу пока ещё устроить аж тремя способами)
Так-так, мне аж интересно... Эпик-файер из района головы, магический стиль "Зевс Создатель угощает" и, стало быть, метод классический, то бишь вручную?
слушай, ну вот мы как-то жили на своих скалах на острове и ничего, грели попы о горные породы, пока зеленокожие страшилы не пришли)
Так, ну моя фантазия уже успешно представила процесс нагревания лавок для дальнейшего их использования.
Весь мир может знать драконий, каждый третий бездомный
Хм, а я-то все гадал, на каком это языке алкаш у моей парадной разговаривает...
Признавайтесь, кому с мятой? >:3
Подушкой?
Какаву хочу >(
Душу травишь...
Мне подруга недавно как прислала фотку шашлыков на мангале — всё, я уже мыслями в лете, в отпуске, с костром, с мясом, ммм, вкуснота!
Так-так, мне аж интересно... Эпик-файер из района головы, магический стиль "Зевс Создатель угощает" и, стало быть, метод классический, то бишь вручную?
*щёлкнул пальцами и указал на инквизитора* ты мне нравишься, сразу сечёшь фишку)
Так, ну моя фантазия уже успешно представила процесс нагревания лавок для дальнейшего их использования.
Хммм... надеюсь, не я один представил пыточную? хд
Хм, а я-то все гадал, на каком это языке алкаш у моей парадной разговаривает...
*пробурчал что-то на драконьем языколомательном, чтобы никто не разобрал*
Ну, со сложностями в игре, вроде как, интереснее..) Хорошо, когда целей хватает.
Абсолютно не ищу лёгких путей — эт точно) да и в сложностях есть свой интерес)
Подушкой?
Какаву хочу >(
Это, кстати, ты хорошо напомнил. *кладет подуху под инквизову голову*Для тебя персонально сварю :3
*пошла то се колдовать*
Мне подруга недавно как прислала фотку шашлыков на мангале
Да чо ж такое! *сопит и еще более агрессивно хочет шашлыков* Страдания, мучения...
Хммм... надеюсь, не я один представил пыточную? хд
Сейчас бы Ингара сюда( *вспоминает Мучителя и его пыточную*
Абсолютно не ищу лёгких путей — эт точно) да и в сложностях есть свой интерес)
Ну, если легкое играть, то играть очень быстро будет нечего. Или надоест) Это для реальной жизни лишние трудности не оч, а для игры самый сок хд
Да чо ж такое! *сопит и еще более агрессивно хочет шашлыков* Страдания, мучения...
Вот-вот!
Сейчас бы Ингара сюда( *вспоминает Мучителя и его пыточную*
*мысленно в мечтах о железной деве*
Ну, если легкое играть, то играть очень быстро будет нечего. Или надоест) Это для реальной жизни лишние трудности не оч, а для игры самый сок хд
Именно) А в целом я за баланс, чтобы не растерять ни пыл, ни интерес)
*мысленно в мечтах о железной деве*
Думаю, такая точно (и не только) найдется у господина Мучителя! Было бы неплохо, чтоб он посетил нас и провел экскурсию по своей пыточной.
А в целом я за баланс, чтобы не растерять ни пыл, ни интерес)
Надо всякое чередовать, чтобы описывать одно и то же не пришлось..)
Как ваше драконье ничего?
Думаю, такая точно (и не только) найдется у господина Мучителя! Было бы неплохо, чтоб он посетил нас и провел экскурсию по своей пыточной.
Я заинтересован!
Как ваше драконье ничего?
Дракон от жизни офигевает немножечко, но в целом нормас, а как ваше полуэльфийское?)
Я заинтересован!
Надеюсь, Ингар Мучитель заглянет во флуд..)
Дракон от жизни офигевает немножечко, но в целом нормас
Что ж такое там у вас происходит? Оо
а как ваше полуэльфийское?)
Как говорится, день прожили и ладно)) В целом, пойдет. Много чо хочется, но пока не светит.
и провел экскурсию по своей пыточной.
Я заинтересован!
У меня сейчас большой объём работы, но пару мест на дыбу найду...
/со вздохом моет щипцы в ведре/
...нам - палачам, должны за вредность доплачивать. У всех праздники, а я работаю...
Что ж такое там у вас происходит? Оо
Что-то весьма головокружительное, миледи)
Много чо хочется, но пока не светит.
Знакомо.
А вообще, поскорее бы погода стабилизировалась. Я уже не понимаю, то ли я помираю, то ли хочу спать, то ли скакать или всё вместе.
/со вздохом моет щипцы в ведре/
...нам — палачам, должны за вредность доплачивать. У всех праздники, а я работаю...
Насколько я знаю, палачам однозначно доплачивают за риски быть раскрытыми *призадумался*
Насколько я знаю, палачам однозначно доплачивают за риски быть раскрытыми *призадумался*
А, стоп, точно, мне же вообще не платят...
А вообще, поскорее бы погода стабилизировалась. Я уже не понимаю, то ли я помираю, то ли хочу спать, то ли скакать или всё вместе.
Ой, это ужас. Я или сплю постоянно, или помираю, ибо порой болит вообще все))) В то же время смотрю на некоторых людей, у коих энергии хоть отбавляй, и понять не могу, откуда они ее берут. Про распрекрасное настроение вообще молчу. Мне обычно или изолироваться хочется, или на ручки. Все, два состояния.
Еще природа что-то тухло просыпается, только птицы орут, а само болото дохлое. И не особо теплое пока что >С
Вы, как всегда, очень любезны! >:3
Отредактировано Тиандея Мейларис (2024-04-16 15:46:56)
Доброго вечера, пожалуй.
Холодный взгляд умерших звезд мою заполнит пустоту
— теперь их свет во мне
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд V. В гостях у старого доброго орка