Лень и изучение ближневосточных алкогольных напитков)
Не уверена, что эпизод в Рахташе растянется на три месяца, но... Может повезет, и вы пропишете статью раньше хд
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд IV. Думал, меня ждут горячий окорок и холодное пиво, а тут жопа
Лень и изучение ближневосточных алкогольных напитков)
Не уверена, что эпизод в Рахташе растянется на три месяца, но... Может повезет, и вы пропишете статью раньше хд
Не уверена, что эпизод в Рахташе растянется на три месяца
Мы прошлый больше трех играли. Ни на что не намекаю, скорее, надеюсь на обратное.
на вафельный пломбира рожок
Мы прошлый больше трех играли.
А те, что были до, не больше! Вот что сразу это се >:с *ворчит*
А те, что были до, не больше! Вот что сразу это се >:с *ворчит*
Ладно, виноват, что месяц тупил. Хотя сейчас у нас тоже темп не ахти какой, так что как получится. Но насчет бухла рахтийского согласен, очень бы пригодилось.
Хотя сейчас у нас тоже темп не ахти какой, так что как получится.
Мы только начали... Где оптимизм? И вообще, я рефлексию всякую всегда дольше формулирую, тут уж извините.
Мы только начали... Где оптимизм?
Меня начинает накрывать, какой в жопу оптимизм. *ворчит*
И вообще, я рефлексию всякую всегда дольше формулирую, тут уж извините.
Рефлексируй, сколько душеньке угодно, я не против. А вот я могу адски тупить...
Но если серьезно, эпизод сложный, потому бухло точно потребуется. Много бухла.
Меня начинает накрывать, какой в жопу оптимизм. *ворчит*
Поняла, отваливаю со своим оптимизмом)
Но если серьезно, эпизод сложный, потому бухло точно потребуется. Много бухла.
Ну, мож дон снабдит по старой дружбе.
Поняла, отваливаю со своим оптимизмом)
Э! Что за дела, я, может, косплею мужика " бу бу бу" в бычьем черепе и мясницком фартуке!
Э! Что за дела, я, может, косплею мужика " бу бу бу" в бычьем черепе и мясницком фартуке!
В самом деле? Почему я тогда не вижу ни черепа, ни фартука? *бубнит* И вообще, я хочу, чтобы ты сегодня спящую красавицу профессионально закосплеил.
В самом деле? Почему я тогда не вижу ни черепа, ни фартука? *бубнит*
*стоит руки в боки в фартуке на голу грудь и в черепе с красивыми рогами* бубубубубубубубубу
И вообще, я хочу, чтобы ты сегодня спящую красавицу профессионально закосплеил.
Гхм. Надеюсь, не классическую...
*стоит руки в боки в фартуке на голу грудь и в черепе с красивыми рогами* бубубубубубубубубу
Ой, ты что какой бруталидзе? Это незаконно! *хватается за сердешко и падает в обморок*
Гхм. Надеюсь, не классическую...
Главное, спи..)
Ой, ты что какой бруталидзе? Это незаконно! *хватается за сердешко и падает в обморок*
*бубукая экспрессивнее, ловит принцессу и череп за рог* ну был бы на мне шлем судьи Дредда, тогда было бы законно... или дело в модном фартушке?
Главное, спи..)
Что-то спящая красавица из меня вышла совсем некудышняя... но спасибо, что хоть сколько-нибудь поспал, ага.
Чего ругаетесь?
В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!
*бубукая экспрессивнее, ловит принцессу и череп за рог*
*гиенит в душе и старательно изображает трупик для большей драматичности*
ну был бы на мне шлем судьи Дредда, тогда было бы законно... или дело в модном фартушке?
Вряд ли шлем спас бы ситуацию, ибо перед этим фартушком невозможно устоять! Как видишь, я уже без чувств... >:3
Чего ругаетесь?
Мы не ругаемся, только шалим чучуц...
Глориэн Беттерайз, ой, ничего ты не понимаешш, такой ритуал хорошо проводить в середине или в конце любой пьянки!
Самира, ага, лет в 16.) К счастью, я уже вышла из пубертата.
Глориэн Беттерайз, и никогда не хочется вспомнить молодость?)
Самира, молодость молодости рознь, ахах.) Нажраться как скотина и томно вываливать друзьям свое грязное белье с оттопыренным пальчиком - точно не то, что я хотела бы повторить хD Но на вкус и цвет, ясное дело.
Глориэн Беттерайз, такое негативное описание меня, конечно, тоже не привлекает :D
Но вообще, я иногда ностальгирую, не так уж плохо было в этом пубертате.
реально ни одного мема про 3 сентября, вы че? кошмарные люди
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Да что-то лень было
Чего ругаетесь?
Потому что тут слишком мало наливают.
Вряд ли шлем спас бы ситуацию, ибо перед этим фартушком невозможно устоять! Как видишь, я уже без чувств... >:3
Зачем-то представил Слая, кричащего "ай эм зе ло" в мясницком фартуке...
Хочешь чаечек тебе в таком виде заварю?
такой ритуал хорошо проводить в середине или в конце любой пьянки
Знавал одного казачка, любившего это делать после пьяного мордобоя, но желающие поучаствовать в данной дискуссии очень быстро закончились.
реально ни одного мема про 3 сентября, вы че?
Как-то в голову тупо не пришло, ибо концентрация мемов на тему зашкаливает везде настолько, что не успеваешь пролистывать.
Знавал одного казачка, любившего это делать после пьяного мордобоя, но желающие поучаствовать в данной дискуссии очень быстро закончились.
Мне, наверное, прямо в подписи надо предупредить, чтобы к моим высерам не относились слишком серьёзно)
Мне, наверное, прямо в подписи надо предупредить, чтобы к моим высерам не относились слишком серьёзно)
Та ладно тебе, не так уж и серьезно... по крайней мере, я.) Немного дорисовал картинку, заодно тоже тихо сам с собой поностальгировал.
Алимтар Сумрачный Молот,
за бухло тонну плюсов бы поставил)) супер)
Самира, безусловно, есть и плюсы.) Да и опыт, как-никак, важная штука.
Вот кстати, в моей гильде сегодня пошутили, что Шуфутинского арестовали в Мск за попытку переворота.
Вот кстати, в моей гильде сегодня пошутили, что Шуфутинского арестовали в Мск за попытку переворота.
Это была охренительная шутка, согласись.
Алариен Вардрагон, П**рпен знает толк, ага хD
Глориэн Беттерайз, в никах тоже. Даже жаль, что в своё время мне на ум такое не пришло.
Интересно, если я сейчас скажу "Пока не наберу 10 лайков на первой тем", я могу по шапке получу? XD
В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд IV. Думал, меня ждут горячий окорок и холодное пиво, а тут жопа