Не думал, что будет так легко...
Сегодня по акции, видимо... *зажмурилась, ткнулась носом в плечо и уныло сопит*
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд IV. Думал, меня ждут горячий окорок и холодное пиво, а тут жопа
Не думал, что будет так легко...
Сегодня по акции, видимо... *зажмурилась, ткнулась носом в плечо и уныло сопит*
Отредактировано Тристан Сигрейв (2023-11-17 20:45:05)
Тристан Сигрейв, доброго здравия..) Как поживаете, господин Сигрейв?
Тристан Сигрейв, доброго здравия..) Как поживаете, господин Сигрейв?
Как всегда зол, и это, скорее, для меня и есть здравие.
А вы как поживаете?
А вы как поживаете?
Как всегда мерзну и ничего не успеваю. Что, наверное, тоже в порядке вещей...
Как всегда зол
Рабочие радости?
Как всегда мерзну и ничего не успеваю. Что, наверное, тоже в порядке вещей...
Странно. Ведь в спешке, кажется, приходится так быстро шевелиться, что крови просто некогда стыть в жилах.
Рабочие радости?
И прелести жизни, да.
Отредактировано Тристан Сигрейв (2023-11-17 21:52:15)
Ведь в спешке, кажется, приходится так быстро шевелиться, что крови просто некогда стыть в жилах.
Ну, моя спешка не всегда означает параллельные физические нагрузки. В основном, за компом работаю..)
И прелести жизни, да.
Тут не могу не согласиться. Зад горит на все.
В основном, за компом работаю..)
Можно начать драматично вскидывать руки и яростно топать ногами, когда что-нибудь особенно выводит из себя. В качестве компенсации физических нагрузок.
У нас вот снова период лютого тепла. Как дурак не могу подобрать гардероб из-за этих перепадов. Уже думаю, не заморачиваться и ходить в теплой куртке, шортах и сланцах для баланса. Сверху тепло, снизу холодок.
Зад горит на все.
И пламя не греет?)))
Отредактировано Тристан Сигрейв (2023-11-17 23:15:06)
Можно начать драматично вскидывать руки и яростно топать ногами, когда что-нибудь особенно выводит из себя. В качестве компенсации физических нагрузок.
Хм, а ведь в самом деле неплохая зарядка могла бы получиться... А то держать в себе бомбежку не всегда полезно.
У нас вот снова период лютого тепла.
Эх, я бы не отказалась от тепла. Даже на пару дней. Ибо холод этот долбаный...
Уже думаю, не заморачиваться и ходить в теплой куртке, шортах и сланцах для баланса. Сверху тепло, снизу холодок.
Гениальный подход, однако)) Но вообще, с такими приятными погодными сюрпризами и перепадами температуры, конечно, не знаешь, как одеваться. Так что у всего свои минусы, даже у внезапного тепла...
И пламя не греет?)))
Совершенно. Никакого толку от этого поджопного костра)0
Немного боли
Овечка такая плюшечка, что самому аж захотелось Грега п******ть.
на вафельный пломбира рожок
Овечка такая плюшечка, что самому аж захотелось Грега п******ть.
Да уж, что ни кадр, то боль... Так что полностью разделяю твой настрой.
Утешительное какаушко хош? :3
Тиандея Мейларис, кофеек если) не очень люблю какао
кофеек если) не очень люблю какао
Буду знать. Сейчас намагичу кофэ! *надела фартук и пафосно варит кофеек в турке* Готовь пока меховое одеяло
Буду знать. Сейчас намагичу кофэ! *надела фартук и пафосно варит кофеек в турке* Готовь пока меховое одеяло
Ммм какая прелесть *достал из секретного рундука меховое одеяло, старательно его раскладывает*
Ммм какая прелесть *достал из секретного рундука меховое одеяло, старательно его раскладывает*
Одеяло прелесть, или фартук? *очень важно наблюдает за кофейком*
Одеяло прелесть, или фартук? *очень важно наблюдает за кофейком*
И то, и другое, разумеется *развалился по-барски на расстеленном меху*
И то, и другое, разумеется *развалился по-барски на расстеленном меху*
Справедливо! *выплеснула кофеек в чашечку и скинула фартук* Самое время греться, раз с погодой так синхронно везет. *села рядом и подала чашку*
Справедливо! *выплеснула кофеек в чашечку и скинула фартук* Самое время греться, раз с погодой так синхронно везет. *села рядом и подала чашку*
Благодарю *пьет кофеек с удовольствием* Тут бы не только греться, но еще и вдохновляться... Есть предложения?
Тут бы не только греться, но еще и вдохновляться... Есть предложения?
Разве что отыграть события, которые вызовут другие эмоции, отличные от тех, что сейчас. Для разнообразия, чтобы переключиться. *расплылась на меховом одеялке*
Разве что отыграть события, которые вызовут другие эмоции, отличные от тех, что сейчас. Для разнообразия, чтобы переключиться. *расплылась на меховом одеялке*
Ага, Нахуэль до сих пор ждет свой звездный час... *ворчит, загибая край одеялки и накидывая его на дамские ножки*
Ну допустим... И как это все представляешь? Просто на пустом месте дать кому-то в рыло?
Ага, Нахуэль до сих пор ждет свой звездный час... *ворчит, загибая край одеялки и накидывая его на дамские ножки*
Ну тк одно дело Нахуэль, другое – съездить по мордасам северянину! *довольно кутается, поглядывая заговорщически*
Ну допустим... И как это все представляешь? Просто на пустом месте дать кому-то в рыло?
Ну, почему же, на пустом? Помнится, тебе приходил на ум очень интересный сюжет... Такой эпизод можно спокойно сделать частью процесса возвращения домой. Не будем сильно его раздувать и много писать, просто маленькое приключение..)
Ну тк одно дело Нахуэль, другое – съездить по мордасам северянину! *довольно кутается, поглядывая заговорщически*
Мммм то есть считаешь, что голая жопа Нахуэля хуже драки с варварами?
Ну, почему же, на пустом? Помнится, тебе приходил на ум очень интересный сюжет... Такой эпизод можно спокойно сделать частью процесса возвращения домой. Не будем сильно его раздувать и много писать, просто маленькое приключение..)
Ну так чтоб до мордобоя дойти, надо ж выставить экспозицию... Ну и да, это ж часть будущего возвертания домой, мне-то не сложно в такое расщепление повествования, но думаешь, оно стоит того?
Мммм то есть считаешь, что голая жопа Нахуэля хуже драки с варварами?
Бубубу *вредно ткнула в бочок* Во всем есть своя прелесть!
но думаешь, оно стоит того?
А почему нет? Просто хорошо иногда отвлекаться на другие мысли, другую обстановку, если что-то одно не идет. Потом с этим становится легче, потому что уже воспринимается, как разнообразие)
Бубубу *вредно ткнула в бочок* Во всем есть своя прелесть!
Хочу повеселиться *сопит*
А почему нет? Просто хорошо иногда отвлекаться на другие мысли, другую обстановку, если что-то одно не идет. Потом с этим становится легче, потому что уже воспринимается, как разнообразие)
Ммм... надо еще подумать... Как-то не знаю, оно вроде и хочется, но забегать наперед тоже немного стремно.
Отредактировано Матиас Кервердо (2023-11-19 15:15:53)
Хочу повеселиться *сопит*
Обязательно повеселимся по-всякому, ну... *нэжно кутает в одеялко*
Как-то не знаю, оно вроде и хочется, но забегать наперед тоже немного стремно.
Понимаю. Хотя в данном случае, мне кажется, забежать вперед не страшно. Сюжет очень удачный.
Отредактировано Тиандея Мейларис (2023-11-19 15:27:04)
Обязательно повеселимся по-всякому, ну... *нэжно кутает в одеялко*
*сопит громче*
Понимаю. Хотя в данном случае, мне кажется, забежать вперед не страшно. Сюжет очень удачный.
Ну не знаю... Порядок эпизодов будет странно выглядеть.
*сопит громче*
Ну ты що? *гладит* :3
Ну не знаю... Порядок эпизодов будет странно выглядеть.
Почему? Что сейчас его добавлять, что потом...
Ну ты що? *гладит* :3
У меня не идут метафоры *насупился*
Почему? Что сейчас его добавлять, что потом...
Ну вообще это все равно сложно) Потому что надо начало сделать, все продумать наперед, как, чо, кто зачем, почему... Все должно быть красиво и правильно.
У меня не идут метафоры *насупился*
Какая дерзость! *умиротворяюще мурчит на ухо* Пинка им надо отвесить, чтоб шевелились.
Потому что надо начало сделать, все продумать наперед, как, чо, кто зачем, почему...
Этот эпизод может вписаться, как отдельная маленькая глава со своим сюжетом. Если, конечно, не добавлять каких-то очень важных нюансов, которые обязательно должны выходить из предыдущих эпов. Тогда да, акцент "здесь и сейчас" уже не будет актуален и придется размышлять. Но я не настаиваю тут, если что. Просто думою.)
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд IV. Думал, меня ждут горячий окорок и холодное пиво, а тут жопа