хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд IV. Думал, меня ждут горячий окорок и холодное пиво, а тут жопа

Флуд IV. Думал, меня ждут горячий окорок и холодное пиво, а тут жопа

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тиандея Мейларис написал(а):

Оуув, что за прелесть! *умиляется и загребает в объятия, чтобы так же нэжно потискать* :3

*нагло подставляет ушко* :3

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

392

Матиас Кервердо написал(а):

*нагло подставляет ушко* :3

Ну се, незаконно и окончательно растопил мое сердешко! *щекочет за ухом*

0

393

Матиас Кервердо,
да я если анкету допишу то в основном бухать и драться буду)) че еще делать))) так что норд в самый раз)) вон к хмелевару на побухач завалился бы) но чето он куда то пропал вместе с алкашкой)))

а еще хз я не доигрывал прям историю перса до конца ни разу))) но может реально стоит вовремя заканчивать)) хотя это ролки и наверняка найдутся новые сюжеты)) короч сдыхать не обязательно только если очень хочется))

всем привет кстати))) каковы тут милости)) завидую))

0

394

Ну се, незаконно и окончательно растопил мое сердешко! *щекочет за ухом*

*ободряюще уткнулся в бок, сопит*

Гаррет Хансен написал(а):

да я если анкету допишу то в основном бухать и драться буду)) че еще делать))) так что норд в самый раз))

В смысле че еще делать?)) Огромный мир, куча интересностей, делай, что хочешь (в рамках логики, разумеется). Ну а бухать и драться можно и параллельно, хехе, сами так делаем. Режим "пьяный мастер" - наше все.))

вон к хмелевару на побухач завалился бы) но чето он куда то пропал вместе с алкашкой)))

Дон неторопливый, чего сразу "куда-то пропал".)

а еще хз я не доигрывал прям историю перса до конца ни разу)))

На форумках это очень сложно, если обстоятельно к отыгрышам подходишь. Так что таких счастливчиков единицы должны быть по идее)).

Отредактировано Матиас Кервердо (2023-09-23 10:19:05)

Подпись автора

0

395

Матиас Кервердо,
ну конечно можно еще че то разнести))) но это немного потом)) а то мало ли на пороге еще подохнуть не хватало)) это фиаско)))

ну чет он не подает признаки жизни))) так можно клиентов растерять))

да даже если зад не рвать все равно хрен доиграешь)) реально редко такое бывает)) хотя иногда форумы дохнут просто)))

0

396

*ободряюще уткнулся в бок, сопит*

*погладила и чмокнула в макушку* Как самочувствие?

Всем дня.

0

397

ну конечно можно еще че то разнести))) но это немного потом)) а то мало ли на пороге еще подохнуть не хватало)) это фиаско)))

Или сразу найти на жопу отменные приключения, на основе которых потом отличный сюжет завертится.

ну чет он не подает признаки жизни))) так можно клиентов растерять))

Пффф, еще полгода не прошло, чтоб такие выводы делать)))

иногда форумы дохнут просто)))

Скорее наоборот) Основная причина, потому что дохнут постоянно.

*погладила и чмокнула в макушку* Как самочувствие?

*уныло похрюкивает*
Описать его можно только отборным матом, а тут слишком приличное для этого место))

Подпись автора

0

398

*уныло похрюкивает*
Описать его можно только отборным матом, а тут слишком приличное для этого место))

Ну вот, что ж такое... Не надо нам состояния киселька( *гладит* А поматериться при желании всегда можно в лс..)

0

399

Ну вот, что ж такое... Не надо нам состояния киселька( *гладит*

*несчастно крякает* это не кисель, это гавно.

А поматериться при желании всегда можно в лс..)

Только после тебя)

Подпись автора

0

400

*несчастно крякает* это не кисель, это гавно.

Ну, я просто помягче выражаюсь..) *чуток пощекотала*

Только после тебя)

Материться мне пока не хочется!

0

401

Вдруг чудо случится.

Ржем всем селом

Ингар Мучитель написал(а):

дергает себя за воротник/
Э-ээ.. Я про рабство, но.. Ладно..

Так и я про него. Рабство бывает не только подвесное и коленопреклоненное, хехе.

Это шутка была, эй!

А ой >:3

в последнее время стаут заходит прост волшебно

Еще ничего лучше стаута не придумано. Некоторые виды крафтового, соглашусь, но эта жидкая темная тьма божественна, на мой взгляд.

0

402

Глориэн Беттерайз написал(а):

Так и я про него. Рабство бывает не только подвесное и коленопреклоненное, хехе.

/кивает с интересом поглядывая/

0

403

Когда-нибудь я увижу момент, как Дейви Джонс запихивает щупальца в лицо мужика, но только не сегодня)0)) Господи, я не могу перестать отворачиваться на этой сцене.

0

404

Когда-нибудь я увижу момент, как Дейви Джонс запихивает щупальца в лицо мужика, но только не сегодня)0)) Господи, я не могу перестать отворачиваться на этой сцене.

А че тут такого то?

0

405

А че тут такого то?

Я как в детстве один раз отвернулась, так и не могу заставить себя посмотреть)) Вот такой вот сдвиг.

0

406

Я как в детстве один раз отвернулась, так и не могу заставить себя посмотреть)) Вот такой вот сдвиг.

Детская травма..
/тоже от множества ужастиков натерпелся в детстве/

0

407

/тоже от множества ужастиков натерпелся в детстве/

Ой, да. Столько раз "удачно" заходила в зал, когда батя что-то чудесное смотрел)) Главное, на лучших моментах расчлененки, четвертования, горения заживо и все в таком духе. Кузина мне как-то показала кинец (пункт назначения, вроде...) где мужика в эскалаторе перемололо. После этого я боялась эскалаторов какое-то время..)

0

408

Ой, да. Столько раз «удачно» заходила в зал, когда батя что-то чудесное смотрел)) Главное, на лучших моментах расчлененки, четвертования, горения заживо и все в таком духе. Кузина мне как-то показала кинец (пункт назначения, вроде...) где мужика в эскалаторе перемололо. После этого я боялась эскалаторов какое-то время..)

Классика.
Хотя у меня все огриничевалось бессоными ночами..

0

409

Хотя у меня все огриничевалось бессоными ночами..

И такое бывало) Особенно, после хорроров про сверхъестественные силы.

0

410

И такое бывало) Особенно, после хорроров про сверхъестественные силы.

Оо.. Ну сверхъестественнын силы это не страшно.
Вот Нечто.. Вот это пугающее дерьмо для неокрепшего разума >_>

0

411

Оо.. Ну сверхъестественнын силы это не страшно.

Ну, скажем так, оно может и не страшно, а вот сила разыгравшейся фантазии - да))

0

412

Ну, скажем так, оно может и не страшно, а вот сила разыгравшейся фантазии — да))

Да.. Она до сих пор поигрывает..
Правда теперь, просыпаясь испугавшись своего дыхания понимаешь, что самый страшный монстр это ты
/хохочет/

0

413

Правда теперь, просыпаясь испугавшись своего дыхания понимаешь, что самый страшный монстр это ты

Есть надежда, что и маньяк, тайно пробравшийся в хату, от этого дыхания обделается хд

0

414

Страшно это когда внезапно.

Подпись автора

0

415

Страшно это когда внезапно.

И это тоже..) Много чего страшно, я вообще трусиха.

0

416

И это тоже..) Много чего страшно, я вообще трусиха.

Ну как бы когда что-то просто мерзкое, на что неприятно смотреть, это как бы тоже нормально. Но если что-то внезапно выскакивает, вот это прям б..ть.

Подпись автора

0

417

Но если что-то внезапно выскакивает, вот это прям б..ть.

Мм, я опять вспоминаю тот самый видос с креслом качалкой из детства... *аж съежилась вся*

0

418

Мм, я опять вспоминаю тот самый видос с креслом качалкой из детства... *аж съежилась вся*

Мне травму в детстве Quake нанес, где всякие паскуды имели привычку очень внезапно выпрыгивать из-за углов.

Подпись автора

0

419

травму в детстве

Господи, что ни история, то травма какая-то. Кошмар и ужас! *заворачивается в пледик в поисках уюта*

0

420

Господи, что ни история, то травма какая-то. Кошмар и ужас! *заворачивается в пледик в поисках уюта*

А что плохого в травмах?
*обстоятельно обкладывает подушками*

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд IV. Думал, меня ждут горячий окорок и холодное пиво, а тут жопа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно