Оуув, что за прелесть! *умиляется и загребает в объятия, чтобы так же нэжно потискать* :3
*нагло подставляет ушко* :3
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок
|
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд IV. Думал, меня ждут горячий окорок и холодное пиво, а тут жопа
Оуув, что за прелесть! *умиляется и загребает в объятия, чтобы так же нэжно потискать* :3
Ну се, незаконно и окончательно растопил мое сердешко! *щекочет за ухом*
Матиас Кервердо,
да я если анкету допишу то в основном бухать и драться буду)) че еще делать))) так что норд в самый раз)) вон к хмелевару на побухач завалился бы) но чето он куда то пропал вместе с алкашкой)))
а еще хз я не доигрывал прям историю перса до конца ни разу))) но может реально стоит вовремя заканчивать)) хотя это ролки и наверняка найдутся новые сюжеты)) короч сдыхать не обязательно только если очень хочется))
всем привет кстати))) каковы тут милости)) завидую))
Ну се, незаконно и окончательно растопил мое сердешко! *щекочет за ухом*
*ободряюще уткнулся в бок, сопит*
да я если анкету допишу то в основном бухать и драться буду)) че еще делать))) так что норд в самый раз))
В смысле че еще делать?)) Огромный мир, куча интересностей, делай, что хочешь (в рамках логики, разумеется). Ну а бухать и драться можно и параллельно, хехе, сами так делаем. Режим "пьяный мастер" - наше все.))
вон к хмелевару на побухач завалился бы) но чето он куда то пропал вместе с алкашкой)))
Дон неторопливый, чего сразу "куда-то пропал".)
а еще хз я не доигрывал прям историю перса до конца ни разу)))
На форумках это очень сложно, если обстоятельно к отыгрышам подходишь. Так что таких счастливчиков единицы должны быть по идее)).
Отредактировано Матиас Кервердо (2023-09-23 10:19:05)
Матиас Кервердо,
ну конечно можно еще че то разнести))) но это немного потом)) а то мало ли на пороге еще подохнуть не хватало)) это фиаско)))
ну чет он не подает признаки жизни))) так можно клиентов растерять))
да даже если зад не рвать все равно хрен доиграешь)) реально редко такое бывает)) хотя иногда форумы дохнут просто)))
*ободряюще уткнулся в бок, сопит*
*погладила и чмокнула в макушку* Как самочувствие?
Всем дня.
ну конечно можно еще че то разнести))) но это немного потом)) а то мало ли на пороге еще подохнуть не хватало)) это фиаско)))
Или сразу найти на жопу отменные приключения, на основе которых потом отличный сюжет завертится.
ну чет он не подает признаки жизни))) так можно клиентов растерять))
Пффф, еще полгода не прошло, чтоб такие выводы делать)))
иногда форумы дохнут просто)))
Скорее наоборот) Основная причина, потому что дохнут постоянно.
*погладила и чмокнула в макушку* Как самочувствие?
*уныло похрюкивает*
Описать его можно только отборным матом, а тут слишком приличное для этого место))
*уныло похрюкивает*
Описать его можно только отборным матом, а тут слишком приличное для этого место))
Ну вот, что ж такое... Не надо нам состояния киселька( *гладит* А поматериться при желании всегда можно в лс..)
Ну вот, что ж такое... Не надо нам состояния киселька( *гладит*
*несчастно крякает* это не кисель, это гавно.
А поматериться при желании всегда можно в лс..)
Только после тебя)
*несчастно крякает* это не кисель, это гавно.
Ну, я просто помягче выражаюсь..) *чуток пощекотала*
Только после тебя)
Материться мне пока не хочется!
Вдруг чудо случится.
Ржем всем селом
дергает себя за воротник/
Э-ээ.. Я про рабство, но.. Ладно..
Так и я про него. Рабство бывает не только подвесное и коленопреклоненное, хехе.
Это шутка была, эй!
А ой >:3
в последнее время стаут заходит прост волшебно
Еще ничего лучше стаута не придумано. Некоторые виды крафтового, соглашусь, но эта жидкая темная тьма божественна, на мой взгляд.
Так и я про него. Рабство бывает не только подвесное и коленопреклоненное, хехе.
/кивает с интересом поглядывая/
Когда-нибудь я увижу момент, как Дейви Джонс запихивает щупальца в лицо мужика, но только не сегодня)0)) Господи, я не могу перестать отворачиваться на этой сцене.
Когда-нибудь я увижу момент, как Дейви Джонс запихивает щупальца в лицо мужика, но только не сегодня)0)) Господи, я не могу перестать отворачиваться на этой сцене.
А че тут такого то?
А че тут такого то?
Я как в детстве один раз отвернулась, так и не могу заставить себя посмотреть)) Вот такой вот сдвиг.
Я как в детстве один раз отвернулась, так и не могу заставить себя посмотреть)) Вот такой вот сдвиг.
Детская травма..
/тоже от множества ужастиков натерпелся в детстве/
/тоже от множества ужастиков натерпелся в детстве/
Ой, да. Столько раз "удачно" заходила в зал, когда батя что-то чудесное смотрел)) Главное, на лучших моментах расчлененки, четвертования, горения заживо и все в таком духе. Кузина мне как-то показала кинец (пункт назначения, вроде...) где мужика в эскалаторе перемололо. После этого я боялась эскалаторов какое-то время..)
Ой, да. Столько раз «удачно» заходила в зал, когда батя что-то чудесное смотрел)) Главное, на лучших моментах расчлененки, четвертования, горения заживо и все в таком духе. Кузина мне как-то показала кинец (пункт назначения, вроде...) где мужика в эскалаторе перемололо. После этого я боялась эскалаторов какое-то время..)
Классика.
Хотя у меня все огриничевалось бессоными ночами..
Хотя у меня все огриничевалось бессоными ночами..
И такое бывало) Особенно, после хорроров про сверхъестественные силы.
И такое бывало) Особенно, после хорроров про сверхъестественные силы.
Оо.. Ну сверхъестественнын силы это не страшно.
Вот Нечто.. Вот это пугающее дерьмо для неокрепшего разума >_>
Оо.. Ну сверхъестественнын силы это не страшно.
Ну, скажем так, оно может и не страшно, а вот сила разыгравшейся фантазии - да))
Ну, скажем так, оно может и не страшно, а вот сила разыгравшейся фантазии — да))
Да.. Она до сих пор поигрывает..
Правда теперь, просыпаясь испугавшись своего дыхания понимаешь, что самый страшный монстр это ты
/хохочет/
Правда теперь, просыпаясь испугавшись своего дыхания понимаешь, что самый страшный монстр это ты
Есть надежда, что и маньяк, тайно пробравшийся в хату, от этого дыхания обделается хд
Страшно это когда внезапно.
Страшно это когда внезапно.
И это тоже..) Много чего страшно, я вообще трусиха.
И это тоже..) Много чего страшно, я вообще трусиха.
Ну как бы когда что-то просто мерзкое, на что неприятно смотреть, это как бы тоже нормально. Но если что-то внезапно выскакивает, вот это прям б..ть.
Но если что-то внезапно выскакивает, вот это прям б..ть.
Мм, я опять вспоминаю тот самый видос с креслом качалкой из детства... *аж съежилась вся*
Мм, я опять вспоминаю тот самый видос с креслом качалкой из детства... *аж съежилась вся*
Мне травму в детстве Quake нанес, где всякие паскуды имели привычку очень внезапно выпрыгивать из-за углов.
травму в детстве
Господи, что ни история, то травма какая-то. Кошмар и ужас! *заворачивается в пледик в поисках уюта*
Господи, что ни история, то травма какая-то. Кошмар и ужас! *заворачивается в пледик в поисках уюта*
А что плохого в травмах?
*обстоятельно обкладывает подушками*
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд IV. Думал, меня ждут горячий окорок и холодное пиво, а тут жопа