аргументируется ТОЛЬКО возрастом. И ладно, мне было бы 15 лет. Но мне почти в два раза больше))
Даже когда будет в три раза больше, вряд ли что-то поменяется. Старшие всегда мудрее типа, это вечный аргумент от слова х.
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?
аргументируется ТОЛЬКО возрастом. И ладно, мне было бы 15 лет. Но мне почти в два раза больше))
Даже когда будет в три раза больше, вряд ли что-то поменяется. Старшие всегда мудрее типа, это вечный аргумент от слова х.
Так и не выяснила, любит ли здесь кто-нибудь АСМР, но знаю, что у нас целый форум ценителей атмосферного. Я эту талантливую жэнщину всё равно смотрю скорее ради интереса, чем "по назначению", так что приятного аппетита.
Отредактировано Самира (2023-05-13 00:39:16)
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Я никогда не забуду эти комменты под статьей про очищение воды в экстремальных условиях.
Отредактировано Тиандея Мейларис (2023-05-15 13:20:57)
Я никогда не забуду эти комменты под статьей про очищение воды в экстремальных условиях.
Я саму статью лучше б почитал...
на вафельный пломбира рожок
Я саму статью лучше б почитал...
Мм, я попробую снова ее найти. Если получится, пришлю..)
Как ваше все, уважаемые господамы? Так же х*ево, как мое или все-таки весьма порядочно? =d
Глориэн Беттерайз, лучше, чем могло быть, наверное. Спасибо за это энергосам. *закутала Глори в пледик и обняла* Держись. Это дерьмо скоро прояснится.
Так же х*ево, как мое или все-таки весьма порядочно? =d
Учитывая, что меня с утра пораньше очень агрессивно уговаривали покаяться во всех грехах, то, видимо, у меня тоже что-то не так в жизни происходит.
Как ваше все, уважаемые господамы? Так же х*ево, как мое или все-таки весьма порядочно? =d
Вполне неплохо. Если опять кто-нибудь не подерется и не накурится, конечно. Иначе это надо разгребать, пока хата не превратилась в морг.
Спасибо за это энергосам
Точно, не подумала об этом. Надо бы пивком нае*ениться. /грустно дышит в пуз/
покаяться во всех грехах
Его инквизиторское достоинство да покаяться? Мои соболезнования, агрессивные уговоры и навязывание своего мнения заслуживают отдельного котелка в преисподней.
пока хата не превратилась в морг
В этом своя романтика, конечно, но уж до криминала постарайтес не доводить.)
В этом своя романтика, конечно, но уж до криминала постарайтес не доводить.)
У нас в новогоднюю ночь была драка. Кто-то в баню ходит, у нас мордобой. За право поставить ель в гостиной.
определенно так же
но ниче, недолго осталось дергаться глазу
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Вечера всем живым и не очень, как грицца...
но ниче, недолго осталось дергаться глазу
Потом задергается что-нибудь еще. В этой жизни иначе не бывает.
Вечера всем живым и не очень, как грицца...
Мое почтение. Красоту принесли.
Потом задергается что-нибудь еще. В этой жизни иначе не бывает.
ну, если будет дергаться рука, можно невзначай кому-нибудь прописывать целительных подзатыльников, например <3 из дергающегося глаза выгоду извлечь сложновато
если бы могли,
сожгли бы на кострах
ну, если будет дергаться рука, можно невзначай кому-нибудь прописывать целительных подзатыльников, например <3
Неплохой вариант. Согласен, с глазом такого не провернешь.
Все равно настроение такое себе, но я пытался
Матиас Кервердо, что случилось с настроением, кто тебя сломал?
кто тебя сломал?
Трудно сказать, но попробую в сложные метафоры. Когда жизнь это Геральт, а ты в нем Лютик.
Матиас Кервердо, видео смешное, а ситуация страшная. Нужно чинить тебя, а то что эт самое... Беспредел какой творится. *ментально обнимает* Се наладится.
ситуация страшная
Скорее, утомительная.
Нужно чинить тебя
Я честно пытался, но мне по закону подлости попалось...
*ментально обнимает* Се наладится.
Кряк.
Я честно пытался, но мне по закону подлости попалось...
Господь... Это ж надо было такую мушкетерскую подлянку подкинуть. Максимально не вовремя. Постараюсь вспомнить для тебя что-нибудь бодренькое, и скину..)
Кряк.
Кусь :3
Не унывай. Иначе буду агрессивно тискать
Постараюсь вспомнить для тебя что-нибудь бодренькое, и скину..)
Было бы прелестно.
Не унывай. Иначе буду агрессивно тискать
Та я б не унывал, если б оно не жрало фантазию. Обычно она отвлекает, а тут прям перекати-поле.
Всем хорошего вечера..)
Кое-кто, правда, умудрился замерзнуть в +18 =.=
Не могу не поделиться радостью
Доброго вечерочка выжившим! Не выживших воскресим, ибо скоро выходные.
Тиандея Мейларис, доброго, доброго. Как поживаете в преддверии выходных?
Как поживаете в преддверии выходных?
Судя по всему, пролежу все выходные с температурой...
А как у вас дела?
Приветствую местных жителей)
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?