Чем больше прекрасных дам на вечеринке, тем лучше.
Вам и одной хватит..) Тем более, Глориэн.
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?
Чем больше прекрасных дам на вечеринке, тем лучше.
Ваш жесткий отказ принят, но передумать никогда не поздно.
но передумать никогда не поздно.
Жесткий отказ на то и жесткий.
Какая суровость! Кам цу мир, майнэ либэ Тиандея Мейларис, и тебя покусаютискаю под шумок ^^
Всем денечка. У кого сегодня генеральная, тот я. =="
Всем добрейшего..)
Какая суровость!
Ну а что тут эт самое =.=
Кам цу мир, майнэ либэ Тиандея Мейларис, и тебя по
кусаютискаю под шумок ^^
Ладно, тебе можно, бро, но если только чуть-чуть! Сегодня я не против, чтобы меня тискали
У кого сегодня генеральная, тот я. =="
С одной стороны, это хорошо, с другой – соболезную и желаю удачи. На днях тоже сим делом промышляла... Терпеть не могу мыть окна. Так что, надеюсь, ты живешь не очень высоко и не страдаешь.
Сегодня я не против, чтобы меня тискали
То сегодня было вчера, а шо по сегодня сегодня? хD
Терпеть не могу мыть окна. Так что, надеюсь, ты живешь не очень высоко и не страдаешь.
Окна зьло. К счастью, сейчас я в частном обитаю, тут первый. От горшка два вершка, как грицца. Но се равно уборка меня бесит. Пылесосать разве что люблю. Быстро и сердито хР
То сегодня было вчера, а шо по сегодня сегодня? хD
В принципе, аналогично. Дозволяю!
Окна зьло. К счастью, сейчас я в частном обитаю, тут первый.
Повезло..) С первого хотя бы выпасть не страшно.
Но се равно уборка меня бесит. Пылесосать разве что люблю. Быстро и сердито хР
Поддерживаю, бесит... Но порой необходимость прям вынуждает. А вообще, да здравствует срач, пока это возможно >:3
Всем славного пятничного вечера
А вообще, да здравствует срач, пока это возможно >:3
Кстати, да. Так гораздо уютнее.
Почему-то внезапно вспомнилась эта бредятина
Почему-то внезапно вспомнилась эта бредятина
А я возьму и поломаю вам тут всю концепцию.
на вафельный пломбира рожок
А я возьму и поломаю вам тут всю концепцию.
Большое человеческое спасибо
Большое человеческое спасибо
Сарказм?
У меня есть немного мусорного юмора.
Сарказм?
Нет. Это серьезно спасибо. Могу с чистой совестью забиться в диван, где меня не будет видно
Нет. Это серьезно спасибо. Могу с чистой совестью забиться в диван, где меня не будет видно
Диван хоть почистила?
Диван хоть почистила?
И так сойдет. Я даже в старый, грязный и пыльный готова забиться. ._.
Я даже в старый, грязный и пыльный готова забиться. ._.
Зачем же забиваться, если можно просто красиво прилечь?
Я даже в старый, грязный и пыльный готова забиться. ._.
И в чем причина такого отчаянного стремления? Я еще ничего не успел сделать.
Зачем же забиваться, если можно просто красиво прилечь?
Мать моя женщина
И в чем причина такого отчаянного стремления? Я еще ничего не успел сделать.
Публично о таком не говорят...
А вообще... Ты что, планировал загнать меня в диван?
Публично о таком не говорят...
Это приглашение в диван?
А вообще... Ты что, планировал загнать меня в диван?
Может, сам хотел его занять. Хотя если он пыльный, то лучше после тебя.
Это приглашение в диван?
Возможно, я бы подвинулась и разрешила тебе спрятаться рядом, коль есть, от кого... Но так как ты собирался использовать меня в качестве щетки для пыли, ищи теперь другое место.
Возможно, я бы подвинулась и разрешила тебе спрятаться рядом, коль есть, от кого...
Мне не спрятаться, мне залечь и чтоб про меня забыли, как по классике криминального жанра. Ну, когда находят лет через 10-15 только. В диване. Кстати, очень распространенная тема.
Но так как ты собирался использовать меня в качестве щетки для пыли
Но... тебе же все равно... А у меня, может, аллергия. И вообще я болен на голову, хочу блинчиков с яблочным джемом.
ищи теперь другое место.
Вредина.
Мне не спрятаться, мне залечь и чтоб про меня забыли, как по классике криминального жанра.
Оу... Что такое случилось? Задолбали на работе?
Но... тебе же все равно...
Сам себе диван чисти, ишь >:с
И вообще я болен
на голову, хочу блинчиков с яблочным джемом.
Я как раз сегодня блины пекла... *мечтательно* Только джем был абрикосовый. Удачно могу об этом упомянуть, надо же.
Вредина.
Да. И что?
Оу... Что такое случилось? Задолбали на работе?
Просто плохо себя чувствую. А когда я себя плохо чувствую, меня все закономерно бесят. Так что что-то около, да.
Сам себе диван чисти, ишь >:с
Тобой или собой? Ладно-ладно, собой. В наказание за плохие шутки.
Я как раз сегодня блины пекла... *мечтательно* Только джем был абрикосовый. Удачно могу об этом упомянуть, надо же.
Абрикосовый - фе. Вот фейху... из фейхоа - самый чоткий. Блин, никогда раньше так эту дрянь не хотел пожрать, как сейчас.
блины пекла
Так, стоп. Блины пекут?
Да. И что?
Можно, я просто крякну?
Просто плохо себя чувствую. А когда я себя плохо чувствую, меня все закономерно бесят. Так что что-то около, да.
*кутает в пледик* Не злись, лучше по возможности побольше отдыхай. Ну и хорошенько лечись...
Тобой или собой? Ладно-ладно, собой. В наказание за плохие шутки.
Можешь рискнуть мной, но за последствия я не отвечаю... Сегодня меня жмыхнули магнитные бури и я кусаюсь.
Абрикосовый — фе.
Сам ты фе!
Вот фейху... из фейхоа — самый чоткий. Блин, никогда раньше так эту дрянь не хотел пожрать, как сейчас.
Я вот вообще не ела, по-моему... Но теперь даже охота познать всю эту четкость.
А вообще я - котик
Ты не котик, котики не крякают...
Так, стоп. Блины пекут?
по возможности побольше отдыхай
Май на носу, время запойного шашлыкобесия, а мне еще улиток травить. Расплодились твари опять. Но вообще копаться в огороде в херовую погоду было не самой лучшей идеей, это да.
я кусаюсь.
Вот совсем не страшно.
Сам ты фе!
Я абрикосами и шелковицей в детстве обожрался, извините. Видеть их не могу.
Я вот вообще не ела, по-моему... Но теперь даже охота познать всю эту четкость.
Фейхоа вообще или джем из фейхоа? Кстати, компот из него тоже чоткий.
Ты не котик, котики не крякают...
Если котику наступить на хвост, очень даже крякает.
Ну что ж
Пекут в печке, жарят на сковороде!
шашлыкобесия
А вот это, кстати, приятное...
Но вообще копаться в огороде в херовую погоду было не самой лучшей идеей, это да.
Твари подождут, а ведьмаку нужен отдых. Настоятельно настаиваю >:3
Вот совсем не страшно.
Очень больно. Очень. *угрожающе*
Фейхоа вообще или джем из фейхоа? Кстати, компот из него тоже чоткий.
Фейхоа вообще. Даже не могу вспомнить, пробовала ли когда-нибудь... Опять раздразнил меня, ну что это такое.
Если котику наступить на хвост, очень даже крякает.
Ты что, проверял... Изверг(
Пекут в печке, жарят на сковороде!
Блины в печке раньше и пекли. Устойчивое выражение, се =.=
А вот это, кстати, приятное...
А еще пивасик, кальянчик, гитарка и перекрикивание соседей до утра... Вот бы только дожди кончились, задолбало.
Очень больно. Очень. *угрожающе*
Неа.
Фейхоа вообще. Даже не могу вспомнить, пробовала ли когда-нибудь... Опять раздразнил меня, ну что это такое.
Ну это не такая уж и экзотика, хотя мне много людей попадалось, которые не знали, как её есть надо. Все время хотели почистить. Но блин, там половина смака в шкурке. Главное, чтоб спелый был, а то зеленые просто твердые и кислые. Фе.
Ты что, проверял... Изверг(
Нет, у меня просто кошка любит спать на придверном коврике прям вот под самой дверью на улицу. И в общем, по ночам я не всегда её вижу, что поделать.
Устойчивое выражение, се =.=
Я знаю, но все равно настаиваю на своем! Фактически практически не теоретически
А еще пивасик, кальянчик, гитарка и перекрикивание соседей до утра... Вот бы только дожди кончились, задолбало.
Слишком лампово, чтобы не завидовать... Так что завидую, потому что мы устраиваем подобные мероприятия исключительно с толпой родственников. И повезет, если не придется корячиться с долбаным шатром
Неа.
Не допишу я тебе сегодня пост, раз так.
Ну это не такая уж и экзотика, хотя мне много людей попадалось, которые не знали, как её есть надо. Все время хотели почистить. Но блин, там половина смака в шкурке. Главное, чтоб спелый был, а то зеленые просто твердые и кислые. Фе.
Ммм, вот оно что... *агрессивно конспектирует* Такое знание полагается фиксировать. Потому что я бы, скорее всего, тоже почистила. Кеке
Нет, у меня просто кошка любит спать на придверном коврике прям вот под самой дверью на улицу. И в общем, по ночам я не всегда её вижу, что поделать.
Бедная котейка... Жестоко получается, хоть и не намеренно это се. Я вот если спотыкаюсь о кота в темноте, сердце кровью обливается. т_т
Я знаю, но все равно настаиваю на своем! Фактически практически не теоретически
Настаивать придется долго, ибо я не отступлюсь от того, что выражение "печь блины" свято!
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?