хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Сообщений 961 страница 990 из 1001

961

какие тут игрища)))

0

962

Ленма написал(а):

Глядишь, тексты будут получаться какие-то невероятные, с сюжетными поворотами, уносящими читателя в кювет. Классно же!

Кекекк. Я бы не отказалась от бесконечного источника вдохновения, чтоб сочинять тексты в течение одних суток. Может, и книгу сподобилась бы написать, ага))

Ленма написал(а):

Там рост ГГ... ну... такой, сильно искусственный)))

Да я б сказала никакой. Меня удивляет сама суть – попытка окружающих переделать гг. Как будто быть интровертом плохо. Да, ей недоставало в каких-то моментах смелости и решительности, но ее близкие люди устроили долбаный шантаж. И при этом вся игра ведет к тому, что обоих надо обязательно простить. Осадок неприятный от подобной херни, потому что от таких "друзей" полагается держаться подальше.

Ленма написал(а):

сделали 2 — для этой истории в самый раз прям было.

Да там и во втором сезоне смысла ноль. Просто происходит какая-то нелогичная дичь)

Ленма написал(а):

Говорю, прям до трясучки аж ее поведение в третьем сезоне, это че такое было вообще

Согласна. А этот Тони... Просто жесть, какой мудозвон. Тоже дико бесил.

Ленма написал(а):

пришли заказанные карты таро от КР

Предзаказывать что-то у КР, еще с таким ценником... Да ну его нахрен так рисковать)0 Ты прикинь, как пропотели люди, купившие карты за 15к.

Ленма написал(а):

особо за их новостями с мерчем не слежу, поэтому могу путать.

Я тоже, просто скандал как-то не прошел мимо..)

Ленма написал(а):

А ваще не особо понимаю, как можно толкать своей аудитории бижутерию, зная, что у всех этих украшений были прототипы (и некоторые были просто до последней детали срисованы), и при этом выставляя цену в 5+к xD

Так ладно бы за оригинальный мерч такую цену ставили – это еще можно как-то понять. Но перепродавать с алика по бешеной цене – свинство.

0

963

Глориэн Беттерайз, Прекрасное вино, сделана из трех сортов винограда с нотками ежевики и голубики.

Подпись автора

В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!

0

964

Флуд еще не добили, пока меня не было. Надеюсь следующий флуд будет вафельным...

0

965

Алимтар Сумрачный Молот написал(а):

Прекрасное вино, сделана из трех сортов винограда с нотками ежевики и голубики.

Да вы меня соблазняете, не иначе. Что сталось с хоботком виверны и тестикулами вендиго, позвольте узнать?

Ингар Мучитель написал(а):

Надеюсь следующий флуд будет вафельным...

Лучше уж шашлыковый. Или курочкогрильный... /истекающий слюнями смайлик/ Да под холодное пивко, мм!

Отредактировано Глориэн Беттерайз (2023-08-15 16:30:10)

0

966

Надеюсь следующий флуд будет вафельным...

На вашем месте, господин Мучитель, я бы на такое лучше не надеялась...

0

967

Глориэн Беттерайз написал(а):

Лучше уж шашлыковый. Или курочкогрильный... /истекающий слюнями смайлик/ Да под холодное пивко, мм!

Лучше вафельно-сиропный..

Тиандея Мейларис написал(а):

На вашем месте, господин Мучитель, я бы на такое лучше не надеялась...

Почему?..

0

968

Глориэн Беттерайз, Были сделана партия грога для орков, что же еще? Я же не только из всякой дичи и органов делаю свои напитки)

Подпись автора

В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!

0

969

Кекекк. Я бы не отказалась от бесконечного источника вдохновения, чтоб сочинять тексты в течение одних суток. Может, и книгу сподобилась бы написать, ага))

Не, ну... В течение одних суток сочинить-то можно. Вопрос только в качестве, сама понимаешь)) Тексты-рофлянки можно собрать и часа за полтора-два. Ток толку-то от них? х))

Осадок неприятный от подобной херни, потому что от таких «друзей» полагается держаться подальше.

Эт дааа. Хотя я в целом серьезно ДЖС никогда не воспринимала, если честно. Так, одна из историй, которая как жвачка для мозга - прочитал, выплюнул и забыл. На самделе, могли бы побольше чего-то такого легкого делать, без страданий и нытья, как в ДЖС и ПТЛ (я вспомнила, как она называется, ыыы)...

Да там и во втором сезоне смысла ноль. Просто происходит какая-то нелогичная дичь)

Да ну не, там во втором сезоне-то как раз раскрывается и продолжается мысль первого  и дают ответы на вопросы, которые в первом и возникли. Технически, там работа сценариста была выполнена вполне себе норм, мб только сюжет сам по себе подкачал. Я про то, что на третий сезон происходящее растягивать не было бы никакого смысла... Насилие над читателями только.

Согласна. А этот Тони... Просто жесть, какой мудозвон. Тоже дико бесил.

Его хоть уделать можно, а сестричку только простить............... :( Хотя я бы люлей прописала, есичесна

Предзаказывать что-то у КР, еще с таким ценником... Да ну его нахрен так рисковать)0 Ты прикинь, как пропотели люди, купившие карты за 15к.

Уфф, думаю, на тот момент люди и не знали, во что именно ввязываются. КР-то обещали печать и отправку Таро быстро-быстро, даже моргнуть не успеете!!1!!1 А по факту потом получилось говно какое-то, раз люди по полгода и больше ждали вообще хоть каких-то новостей про карты. Реально полагаю, что никто не ожидал такого прокола с их стороны :/
Но да, согласна, я бы поседела, если бы в течение нескольких месяцев не было слышно НИЧЕГО про товар, который был заказан на мои кровные 15 тыщ. Вы чооо, блин, это минимум 3 покупки кошачьего корма!!! Ужас, блин. После такого особо-то мерч КР и не хочется заказывать... Особенно с учетом того, что они отсылают через ВБшку <3

Так ладно бы за оригинальный мерч такую цену ставили – это еще можно как-то понять. Но перепродавать с алика по бешеной цене – свинство.

Ой, вот это чисто логика многих компаний у нас в стране (и не только, на самом деле). "Ну а че, мы щас закупим в Китае, сверху наценку сделаем и будем продавать" - ребята, ПИЗДЕЦ! Простите, конечно, но))))))))
Я понимаю, когда цена выставляется за ручную работу, особенно если это ювелирка или эко-товары, которые реально собираются работниками на производстве. Но перепродажи у перекупов... Там ваще обнять и плакать. Ффсе.
Тут, конечно, к КР много вопросов. Неужели не было возможности выпустить маленькую партию украшений, но зато сделанных по собственным эскизам и сделанных аккуратно? Никто же не ожидает от студии, которая занимается визуальными новеллами, что они щас станут вагонами выпускать бижутерию, учитывая, что это ваще не их профиль. Но инди-производство-то кто отменял? Продажами заказанной с алика продукции они себе честь не делают :/

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

970

Почему?..

Показывать такое без разрешения царя грозит минимум колодками.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

971

Матиас Кервердо написал(а):

Какого? Покажи, чтобы я его сверг

0

972

Ленма написал(а):

В течение одних суток сочинить-то можно. Вопрос только в качестве, сама понимаешь))

Ну... Я имела в виду, хотелось бы именно что качественное выдавать) Но тут уже, скорее, банальные мечты.

Ленма написал(а):

ПТЛ

Это вообще не легкое, там ведь сплошные страдания Катюхи)) И лекции о силе.

Ленма написал(а):

Хотя я в целом серьезно ДЖС никогда не воспринимала, если честно

Думаю, это правильный подход... Просто некоторые моменты лично меня очень сильно триггерили, вот я и делюсь шикарными впечатлениями.

Ленма написал(а):

Технически, там работа сценариста была выполнена вполне себе норм

Ладно, я поняла, мы тут не сойдемся во мнениях хд

Ленма написал(а):

После такого особо-то мерч КР и не хочется заказывать...

Не то, чтобы раньше особое желание возникало, но после таких чудесных историй оно померло заранее)0

Ленма написал(а):

даже моргнуть не успеете

Народ так моргнул, что аж успел постареть)))

Ленма написал(а):

«Ну а че, мы щас закупим в Китае, сверху наценку сделаем и будем продавать»

Ну да, удобно же? Удобно.

Ленма написал(а):

Неужели не было возможности выпустить маленькую партию украшений, но зато сделанных по собственным эскизам и сделанных аккуратно?

Та все реально сделать по-другому, но они решили выбрать путь попроще. Ну и, собственно, ожидаемо нарвались на негодование. А можно было изначально обойтись без стыдливых постов с извинениями)

Кто есть тот самый царь и как просить разрешения?))

0

973

Какого? Покажи, чтобы я его сверг

Кто есть тот самый царь и как просить разрешения?))

Ну блин, товарищи... Политикой родного королевства хоть иногда, но надо ж интересоваться, что вы в самом деле.

Подпись автора

0

974

Ну блин, товарищи... Политикой родного королевства хоть иногда, но надо ж интересоваться, что вы в самом деле.

Ммм, понятно. До свидания, ухожу  в закат

0

975

Ммм, понятно. До свидания, ухожу  в закат

*недовольно грызет за плечо*

Подпись автора

0

976

Лучше вафельно-сиропный..

Буээ, мои вожделеющие остренького да перчененького вкусовые сосочки негодуют.

Алимтар Сумрачный Молот написал(а):

Я же не только из всякой дичи и органов делаю свои напитки)

А вот сейчас мы наблюдали внезапное откровение.) Королева в удивлении!

0

977

*недовольно грызет за плечо*

Я ж эт самое, сейчас тоже кусаться буду >:3

0

978

Я ж эт самое, сейчас тоже кусаться буду >:3

Ну-ка ну-ка *упер руки в боки* я перцем острым ребра себе уже на всякий случай помазал!

Подпись автора

0

979

Ну-ка ну-ка *упер руки в боки* я перцем острым ребра себе уже на всякий случай помазал!

Так это ж замечательно, как раз люблю остренькое... Аж приятно, что ты так подготовился! *кусь в ребрышко*

0

980

Так это ж замечательно, как раз люблю остренькое...

Так, понял, в следующий раз придется обмазываться пломбиром.

Аж приятно, что ты так подготовился!

*звуки недовольного бульканья*

*кусь в ребрышко*

АЙ ОЙ АЙ

Подпись автора

0

981

Так, понял, в следующий раз придется обмазываться пломбиром.

Да проще ожерелье из вафельных рожков нацепить, и я за километр к тебе не подойду))

*звуки недовольного бульканья*

Это кому еще недовольным быть, ты зачем это в подпись засунул! Точно смерти моей хочешь... *негодующе кусает за плечо* >:с

0

982

Да проще ожерелье из вафельных рожков нацепить, и я за километр к тебе не подойду))

*бегает и орет, размахивая руками*

ты зачем это в подпись засунул!

Мороженку за внимательность на https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/25/576615.png

Подпись автора

0

983

*бегает и орет, размахивая руками*

*с крайней заинтересованностью наблюдает за происходящим*

Мороженку за внимательность на

Ты слишком жесток........ *предсмертные муки*

0

984

*с крайней заинтересованностью наблюдает за происходящим*

*подает в кусты, хрипя и крякая*

Ты слишком жесток........ *предсмертные муки*

Помереть от смеха не грешно!

Подпись автора

0

985

*подает в кусты, хрипя и крякая*

О, нет, мы его теряем!1!!! Срочно ЛЕКАРЯ! *бегает вокруг кустов*

Помереть от смеха не грешно!

А, ну... *померла с чистой совестью*

0

986

*бегает вокруг кустов*

Надо не вокруг, а В! *крякает из последних сил*

А, ну... *померла с чистой совестью*

Я тебе помру, э! Не сметь, а то позову мороженщика!

Подпись автора

0

987

Надо не вокруг, а В! *крякает из последних сил*

Простите... Это все нервы... *бегает В кусте и паникует* Исцелите человека кто-нибудь!

Я тебе помру, э! Не сметь, а то позову мороженщика!

Ты же сказал, что не грешно! Я запуталас!1!!

0

988

Простите... Это все нервы...

Более чем заметно...

*бегает В кусте и паникует*

...верни мой куст на место!

Ты же сказал, что не грешно! Я запуталас!1!!

"Не грешно" не значит "можно", Талион не даст соврать!

Подпись автора

0

989

...верни мой куст на место!

Он и так на месте! Что началось >:с *уныло выползла из куста*

«Не грешно» не значит «можно», Талион не даст соврать!

Ладно, не буду помирать. Еще мороженщика не хватало..... Я и так отойти не могу от одного образа.

0

990

Он и так на месте! Что началось >:с *уныло выползла из куста*

То есть ты там по мне бегала? Оу... *запоздало стонет от такого агрессивного массажа*

Еще мороженщика не хватало..... Я и так отойти не могу от одного образа.

В смысле? Столько любви ему было отдано!

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно