хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Сообщений 931 страница 960 из 1001

931

Эсфирия Лавей, привет тебе, сестра милосердия) Я ещё не состарился.

0

932

Алариен Вардрагон, слава всепрощающему Талиону, да продлится его покровительство над этими землями! К счастью, мешки с картошкой под глазами и носогубка тебе крайне идут)

0

933

Эсфирия Лавей написал(а):

Приветики! Добралась до вас наконец-то)

Какая жизнерадостная ава)
Дня.
/зазывает поближе/

0

934

Ингар Мучитель, здрастеньки :3 Не соответствую здешнему колориту, значит?)

0

935

здрастеньки :3 Не соответствую здешнему колориту, значит?)

В каком то смысле глоток свежего воздуха! А то все.. Угрюмые сидят

0

936

Эсфирия Лавей, воистину, слава Единому. С хорошим настроем зашла, мне нравится.

К счастью, мешки с картошкой под глазами и носогубка тебе крайне идут)

Раз одобряешь, то беспокоиться не о чем. Но к моменту подачи твоей анкеты точно отращу бороду до колен.

0

937

Ингар Мучитель,Эсфирия Лавей,  За себя говори! Здрасте, здрасте, юная леди. Чего желаете?

Подпись автора

В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!

0

938

Эсфирия Лавей, приветствуем и добро пожаловать)

0

939

Ленма написал(а):

в комментариях к постам про обнову xD

И завозят мемы про ДИЛ. Хотя, мое самое любимое – когда команда этой истории берет отпуск. Я просто дико ору. Коммы огонь)

Ленма написал(а):

Мы армию вроде собирали против Тиамат?

Вроде как, да. Хотя все еще не понимаю, каким образом нам это поможет, если честно..) Все выглядит весьма безнадежно.

Ленма написал(а):

Честно, первый сезон и половина второго мне нравились больше

Неистово плюсую! Ну, как обычно, чем дальше в лес...

Ленма написал(а):

Ну, Урса вроде не из тех, кто безбожно гасит фаворитов? Или я не права?

Как сказать... В ЯОНТ вообще все могли в итоге сдохнуть)

Ленма написал(а):

Посмотрим, может, автор потом еще какую историю напишет...

Хотелось бы, на самделе. Он классно пишет, заслуживает шанса с новой историей.

Ленма написал(а):

Не уверена, что руководство рискнет еще раз давать ей сценариями заниматься

ЯТ провальная была, как и ДЖС, собсна. Поэтому реально есть надежда, что эти дамы будут делать что-то иное в других проектах YSI..) Но не в КР.

Ленма написал(а):

Да, сиквелы историй?

Моментами думалось, что в голосованиях вообще накрутка присутствовала. Потому что все коммы буквально орали "не надо!1!!!1!!!!!"

Ленма написал(а):

Мне остается только молиться, чтобы под маской у Ворона не скрывался «радиатор здох» :D Иначе мое тонкое душевное равновесие не выдержит такого удара!

Ору. А прикинь, там реально местный Саймон?

Прости, я не могла не

Ленма написал(а):

дура, блин, бесит меня до сих пор

Господи, 100500 раз да! Очень назойливая дамочка. И меня раздражает, что Эллаира постоянно с ней возится.

Ленма написал(а):

когда молчание напарника уже очевидно может учинить препятствия на пути, может, надо было все-таки проявить сталь в характере?)))

Ну ты что, разве можно....... Это же бедная несчастная Делия, на нее нельзя давить.

Ленма написал(а):

Ёпт оО Это кто, Антон, что ли?

Да, кажется, он.

Ленма написал(а):

Удивляет просто, что у КР однозначно больше ресурсов, но качественного контента они почему-то выдают все меньше и меньше. Хотя казалось бы...

Да, меня тоже эти чудеса удивляют. Вполне можно было бы делать качественные истории... Вернее, сам бог велел. Но происходит какая-то фигня)

Ленма написал(а):

В принципе, пусть делают кого угодно, лишь бы не упускали из виду, что для того, чтобы после финального боя выжили все персонажи, со всеми надо переспать))))))

Боже, да. Это такой лютый бред... До сих пор плохо.

Эсфирия Лавей, доброго денечка! :3

Отредактировано Тиандея Мейларис (2023-08-07 14:31:13)

0

940

*Наливает куча кружек с элем*

Добрый день, товарищи. Ну рассказываете, как идет текущий день?

Подпись автора

0

941

Алимтар Сумрачный Молот, здравствуйте, господин Алимтар! :3

Алимтар Сумрачный Молот написал(а):

Ну рассказываете, как идет текущий день?

Творческий процесс в самом разгаре, чаи варятся, кексики сжираются! А как ваш день?)

0

942

Алимтар Сумрачный Молот,
добра!)) элем отлично завершится неплохой день))) как сам?

0

943

Ингар Мучитель написал(а):

В каком то смысле глоток свежего воздуха! А то все.. Угрюмые сидят

Это потому что у вас велосипеда не было!

Алариен Вардрагон написал(а):

к моменту подачи твоей анкеты точно отращу бороду до колен.

Даже не утруждайся, на коленки все равно не пойду, Деда. И подарки выпрашивать не стану :р

Здрасте, здрасте, юная леди. Чего желаете?

Привет! Для начала котел второй мясного рагу бы... Но вы, кажется, только горячительное подаете? Тогда пинту грога (и зефирку чтоб сверху).

Тиандея Мейларис, уже скорее вечерочка, но все же - здравствуйте)

Святые Талионские мощи, подскажите, как вы все справляетесь с анкетством, в частности, биообразным? У меня моментально вянет все, когда начинаю мозгошмыгов в буковки укладывать...

0

944

Тиандея Мейларис, Гаррет Хансен, Жить можно, хоть и жара чертовая.

Эсфирия Лавей, К сожалению грога для дам нету.... только для орков.

Подпись автора

0

945

Тиандея Мейларис, уже скорее вечерочка, но все же — здравствуйте)

По правде говоря, уже даже ночки..) В Церковь планируете податься, как я понимаю?

как вы все справляетесь с анкетством, в частности, биообразным?

Скорее всего, через великие страдания и муки... С этим добром всегда тяжко.

Жить можно, хоть и жара чертовая.

А я вот радуюсь. Ибо скоро опять холода ударят... Так что надо наслаждаться последним месяцем лета..)

0

946

Святые Талионские мощи, подскажите, как вы все справляетесь с анкетством, в частности, биообразным?

Рыдаю. Громко и протяжно. Потом пью пиво и гипнотизирую вордовский лист взглядом :D
Ненавижу биографии...
Добро пожаловать!

Тиандея Мейларис, тебя я вижу и отвечу, когда закончу выводить гжель на крыльце xD

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

947

Алоха, пасаны \m/ Новой крови аналогичный привет.)
Че как у вас тут? Ладно за морем иль худо?

0

948

Глориэн Беттерайз, АГА! ВОТ ОНА!

Подпись автора

0

949

Даже не утруждайся, на коленки все равно не пойду, Деда. И подарки выпрашивать не стану :р

А вот это довольно обидно, я вообще-то надеялся именно на такой поворот сюжета.

0

950

Алимтар Сумрачный Молот, /взвилась поближе к потолочным балкам/ Дон, вы чо, негоже так даму пугать! Что стряслось?

0

951

Тиандея Мейларис написал(а):

И завозят мемы про ДИЛ. Хотя, мое самое любимое – когда команда этой истории берет отпуск. Я просто дико ору. Коммы огонь)

А отпуск они берут через каждую обнову берут)))))) Обожаюююю, просто лучшее
С такой скоростью через сколько закончится ДИЛ? Через год, полтора?

Вроде как, да. Хотя все еще не понимаю, каким образом нам это поможет, если честно..) Все выглядит весьма безнадежно.

Не знаю... Не знаю. У нас же, вроде как, силы Хаоса проявились? Это же должно на что-то влиять, полагаю :D
Хотя хз, бороться против богини... Со сборищем магов и воинов... Meh

Как сказать... В ЯОНТ вообще все могли в итоге сдохнуть)

Да? Тогда беру свои слова назад xD Если честно, не особо внимательно играла в ЯОНТ, не зацепило... Проходила на "идеальную" концовку просто по гайдам, не особо запоминая, что там случится, если ты сделаешь шаг влево, а не вправо.

Хотелось бы, на самделе. Он классно пишет, заслуживает шанса с новой историей.

Хорошо пишет, согласна. Стилистически мне очень нравится ХГ. Сюжетно - нет(
Вообще, мб ему и дадут потом что-то новое написать? Вроде не особо-то плохие отзывы на историю.

ЯТ провальная была, как и ДЖС, собсна. Поэтому реально есть надежда, что эти дамы будут делать что-то иное в других проектах YSI..) Но не в КР.

А ДЖС чо? Она вроде вполне себе на нейтралке прошла? Я не встречала прям такого хэйта, который был в сторону ЯТ, да и там особо не за что было...

Моментами думалось, что в голосованиях вообще накрутка присутствовала. Потому что все коммы буквально орали «не надо!1!!!1!!!!!»

Моментами думается, что есть просто слово глав.админа КР))) А против него не попрешь. Сказал, что надо? Значит, делают.
Хотя и накрутку не исключаю, это ж как нефиг делать. Ты не проверишь, сколько там реальных голосов... Это примерно как блогеры с их "ВЫ ЧАСТО СПРАШИВАЛИ" (буквально никто)

Ору. А прикинь, там реально местный Саймон?

Пиздец. Ну, на спине себе его набью, чо)))

Прости, я не могла не

Спасибо... Спасибо. КАК ЖЕ ЭТО ПЛОХО, Я РЫДАЮ

Господи, 100500 раз да! Очень назойливая дамочка. И меня раздражает, что Эллаира постоянно с ней возится.

+++
Я говорю, профилактического подзатыльника бы мадаме и вызвать на серьезный разговор, а то, блин, Делии грустно, Делии скучно, Делии плохо, Делия что-то скрывает, но мы не будем допытываться!!! Господи, ска

Ну ты что, разве можно....... Это же бедная несчастная Делия, на нее нельзя давить.

Да-да, мы не будем давить! Она скажет, когда будет готова! И сумку покажет, когда Марс с Венерой будут в 15 градусах к Сатурну!

Да, кажется, он.

Ого, мощно. Как он выжил? Я больше двух игр-то тащить не могу, а тут целых три истории попробуй пропиши...

Да, меня тоже эти чудеса удивляют. Вполне можно было бы делать качественные истории... Вернее, сам бог велел. Но происходит какая-то фигня)

Нууу... Такое чувство, что ребята немножко не на то распыляются мб... Карты таро...))) Книга по СН...))) Бижутерия, господи прости, зачем? Мб из-за вот этих штук меньше контроля в отношении того, какое наполнение к историям делается.

Боже, да. Это такой лютый бред... До сих пор плохо.

Че бред-то? Это канон ваще-та :З

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

952

Глориэн Беттерайз, /кусает за жоп/

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

953

Глориэн Беттерайз, А нечего прятаться от конкурента!

* Ставит на стол кружку нового вина*

Пробуй!

Подпись автора

0

954

Ленма написал(а):

С такой скоростью через сколько закончится ДИЛ? Через год, полтора?

В лучшем случае, если не добавят серий в последний сезон))0)

Ленма написал(а):

Хотя хз, бороться против богини... Со сборищем магов и воинов...

Ну вот как бы да. Странное дело, честно говоря. Сомнительное...

Ленма написал(а):

Если честно, не особо внимательно играла в ЯОНТ, не зацепило..

Аналогично, последний сезон прощелкала, как попало, лишь бы не болтался непройденным..)

Ленма написал(а):

Вообще, мб ему и дадут потом что-то новое написать? Вроде не особо-то плохие отзывы на историю.

Ну да. Там претензии не к тексту, а к длине серий... Ладно, к сюжету тоже, но это, скорее, из-за затянутости.

Ленма написал(а):

А ДЖС чо? Она вроде вполне себе на нейтралке прошла?

Не, ты что. Там много возмущений было...

Ленма написал(а):

есть просто слово глав.админа КР))) А против него не попрешь.

Вероятнее всего, да. Ничего не поделать.

Ленма написал(а):

Это примерно как блогеры с их «ВЫ ЧАСТО СПРАШИВАЛИ»

Гагага. Вот да, примерно такая опера))

Ленма написал(а):

Я говорю, профилактического подзатыльника бы мадаме и вызвать на серьезный разговор

Мм... По-моему, там даже есть нюанс, мол, если Делии не утирать сопли, она Эллаиру предаст, или что-то такое.

Ленма написал(а):

Карты таро...))) Книга по СН...)))

С картами вообще веселуха выдалась, конечно. Такой цирк.

Ленма написал(а):

Бижутерия, господи прости, зачем?

По-моему, эта бижутерия даже не оригинальная была..)

0

955

В лучшем случае, если не добавят серий в последний сезон))0)

...а можно нет? Пусть добьют уже ДИЛ, Христом богом молим всей аудиторией КР

Ну вот как бы да. Странное дело, честно говоря. Сомнительное...

На самом деле, я подумала ого, шок и пришла к выводу, что это в принципе похоже на половину фильмов/книг в жанре янг эдалт. Поэтому не стоит беспокоиться, мы обязательно выживем и всех победим))) Силой любви!

Аналогично, последний сезон прощелкала, как попало, лишь бы не болтался непройденным..)

Даааа, плюсую. Я последний сезон вообще не поняла, что это было, бляяяя, чтоооо? Откуда взялась Япония? Что за призраки?( Первый был классный...

Ну да. Там претензии не к тексту, а к длине серий... Ладно, к сюжету тоже, но это, скорее, из-за затянутости.

Серии по 10 минут, а без сцен с фаворитами - по 5 <3 Обожаю. Сюжет да, но если его пришлось размазывать на 3 сезона, то все более-менее понятно. Тут либо воду лить, либо выпускать серии-коротышки, либо делать все сразу.

Не, ты что. Там много возмущений было...

Рил? А что не так? xD Мне кажется, там жаловаться было особо не на что - историю и не заявляли как что-то на уровне "РЛ", "ПВТ" и прочего. Она была похожа на легкий ромком о преодолении трудностей и сильно никуда с этой дорожки и не съезжала... Я ваще балдела, когда ее проходила, ахаха

Мм... По-моему, там даже есть нюанс, мол, если Делии не утирать сопли, она Эллаиру предаст, или что-то такое.

/тяжелый вздох и звук закатывания глаз/ Ну конечно. Еще и влияние отнимут при этом, сто процентов)) Зато как королева своей служанке должна платочком слезки стирать, так все круто и хорошо, мы очень классные правители.
Капец, она меня БЕСИТ, прямо как сестра эта идиотская в ВРС, просто до трясучки
Особенно в последнем сезоне...

С картами вообще веселуха выдалась, конечно. Такой цирк.

Судя по иногда мелькающим комментариям, там до сих пор все очень весело :D Вплоть до того, что сотрудники на прямом эфире не могли дать прямой ответ на банальный вопрос "алло, когда карты?". Ну и... Как бы... Ценник... Хз, 15 тысяч за "легендарный" набор - это слишком) Да и обычный за 3к тоже как-то не особо улыбается. Понятно, что они коллекционные и вообще сделаны под мерч, но жесть. Мы подруге колоду за 1к покупали, а тут 3...

По-моему, эта бижутерия даже не оригинальная была..)

В плане "не оригинальная"? Там же вроде сделано ювелирным брендом "по мотивам" историй?

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

956

Ленма написал(а):

мы обязательно выживем и всех победим))) Силой любви!

Это при наличии алмазов, конечно же)) И гайдов.

Ленма написал(а):

Откуда взялась Япония? Что за призраки?(

Гг, судя по всему, знатно так накурилась перед началом 3 сезона. Иначе происходящее я не могу объяснить от слова совсем...

Ленма написал(а):

Сюжет да, но если его пришлось размазывать на 3 сезона, то все более-менее понятно.

Понятно то да, но читать от этого приятнее не становится. Не успеваешь погрузиться в историю – а серия уже все. Причем обе.

Ленма написал(а):

Она была похожа на легкий ромком о преодолении трудностей и сильно никуда с этой дорожки и не съезжала... Я ваще балдела, когда ее проходила, ахаха

Мм... А ты точно допрошла? Потому что 2 сезон, как по мне, убил историю. Гг долбанутая, логику понагибали везде, где можно, с ветками неразбериха, выборы мало, на что влияют, ну а финал и брат-мудак – отдельная песня.

Ленма написал(а):

Капец, она меня БЕСИТ, прямо как сестра эта идиотская в ВРС, просто до трясучки
Особенно в последнем сезоне...

О да. Если с сестрой в ВРС отношения, скажем так, запороть, то гореть придется неистово.

Ленма написал(а):

15 тысяч за «легендарный» набор — это слишком)

Ага, щас бы карты таро покупать за такие деньги. Мне еще нравится, что в подарок аж 100 (!!!!!!) алмазов дадут. Учитывая, что некоторые выборы в игре стоят больше, то тут может и на один не хватить. Щедрость зашкаливает)0))

Ленма написал(а):

Там же вроде сделано ювелирным брендом «по мотивам» историй?

Мм, я где-то видела возмущение, что в КР просто срисовывали имеющиеся в интернетах дизайны и выдавали за свое. Потом, кажется, этот неудачный "мерч" с извинениями удаляли. Типа подсунули не оригинальное за цену раз в 10+ выше. А оно рублей 300 стоит на алике))

0

957

Ленма написал(а):

/кусает за жоп/

/сварливо/ А исключительные права на этот бриллиантовый зад у вас имеются, уважаемая?? Не порти чужое имущество!11010101011

А нечего прятаться от конкурента!

* Ставит на стол кружку нового вина*

Пробуй!

Ни черта себе предъявы. Я, может, на островах расслаблялась от вас от всех вот хD Знойные мачо в пальмовых листьях, голые девы с коктейлями, ммм...
Ладно, давайте поглядим, что у нас тут. /с подозрением лизнула краешек кружки/ О_О

0

958

Это при наличии алмазов, конечно же)) И гайдов.

Не, ну это уж как водится... Хотя об алмазах больше беспокоиться не надо, и на том спасибо xD
Да и ваще ничо не знаю, если это закос под ЯА, драматично должен умереть только один персонаж, а все остальные должны выжить, чтобы сохранить память о его жертве!

Гг, судя по всему, знатно так накурилась перед началом 3 сезона. Иначе происходящее я не могу объяснить от слова совсем...

Ну что сказать? Я хочу такую траву в таком случае. Глядишь, тексты будут получаться какие-то невероятные, с сюжетными поворотами, уносящими читателя в кювет. Классно же!

Не успеваешь погрузиться в историю – а серия уже все. Причем обе.

Да, причем обе, это хорошая ремарка))

Мм... А ты точно допрошла? Потому что 2 сезон, как по мне, убил историю. Гг долбанутая, логику понагибали везде, где можно, с ветками неразбериха, выборы мало, на что влияют, ну а финал и брат-мудак – отдельная песня.

Дыа, до конца. Да ваще пофек было xD У меня не было к истории серьезного отношения, говорю же, просто ромком, ну или весьма посредственная комедия с элементами драмы и предательств. Там рост ГГ... ну... такой, сильно искусственный)))
А про ни на что не влияющие выборы - да, согласна, вот тут было грустно. С другой стороны, хорошо, что ДЖС не стали растягивать на 3 сезона, а сделали 2 - для этой истории в самый раз прям было.

О да. Если с сестрой в ВРС отношения, скажем так, запороть, то гореть придется неистово.

Дык а че она неблагодарная такая? Говорю, прям до трясучки аж ее поведение в третьем сезоне, это че такое было вообще

Ага, щас бы карты таро покупать за такие деньги. Мне еще нравится, что в подарок аж 100 (!!!!!!) алмазов дадут. Учитывая, что некоторые выборы в игре стоят больше, то тут может и на один не хватить. Щедрость зашкаливает)0))

О, про сотку алмазов я не слышала, ха-ха)) Мм)) Понял. Ну да, щедро... Сцена с Амритом там сколько, 150?.. Ну-ну...)
Ну тут вот видела у кого-то из блогеров пост о том, что пришли заказанные карты таро от КР... Буду ждать обзора xD Хотя в целом че там обозревать? Только качество печати если, хз

Мм, я где-то видела возмущение, что в КР просто срисовывали имеющиеся в интернетах дизайны и выдавали за свое. Потом, кажется, этот неудачный «мерч» с извинениями удаляли. Типа подсунули не оригинальное за цену раз в 10+ выше. А оно рублей 300 стоит на алике))

Хм... Кажется, припоминаю что-то такое, да. Я последний запуск бижутерии помню только в коллабе с каким-то ювелирным брендом, но честно скажу, что особо за их новостями с мерчем не слежу, поэтому могу путать. А ваще не особо понимаю, как можно толкать своей аудитории бижутерию, зная, что у всех этих украшений были прототипы (и некоторые были просто до последней детали срисованы), и при этом выставляя цену в 5+к xD Бред какой-то сказал человек с кольцом лососинов за две тыщи рубликов

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

959

Глориэн Беттерайз написал(а):

/сварливо/ А исключительные права на этот бриллиантовый зад у вас имеются, уважаемая?? Не порти чужое имущество!11010101011

Ты мне, судя по цифрам в конце, угрожаешь по-айтишному? xD Не бей, сестрец, а то еще раз укушу, с меня станется!

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

960

Ленма написал(а):

Ты мне, судя по цифрам в конце, угрожаешь по-айтишному? xD Не бей, сестрец, а то еще раз укушу, с меня станется!

Я обезопасилас! Береги зубки, как грицца хD

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно