хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Сообщений 901 страница 930 из 1001

901

Тиандея Мейларис написал(а):

Из нее могло получиться нечто очень классное, а в итоге какая-то клоунада – банально даже с выходом серий.

Но не будем об этом, тссс... Личные обстоятельства...) Кхм-кхм да добейте вы уже этот дил кхм-кхм

Мне кажется, Веронику держат в заложниках х)

Как и Алису с Урсой с их внезапными сиквелами к законченным историям, когда девчонки даже в отпуск сходить не успели, лол

Иначе я не могу объяснить, почему происходит такая дичь. Слабо верится, что человек добровольно слил свою историю.

Мне кажется, сильно, очень сильно повлияло продление истории на еще один сезон. Ей три сезона было бы за глаза, и скорее всего, Вероника тоже на это рассчитывала и прописывала сюжет с учетом примерного количества серий. А тут сверху свалился еще один сезон... Видимо, поэтому изначальную сюжетку пришлось продлевать любыми доступными способами, в том числе водой и бредом. Иначе хз, как ДИЛ повествовательно дошла до того состояния, в котором она вот щас

В связи с этим возникает вопрос: а была ли вообще проблема? Столько драмы с этой тьмой, но в итоге получается нифига. Господь, я уже думаю, не перепройти ли с Мехмедом...

Вот, да)) Как будто бы пахнуло обесцениванием той огромной серии, где во Владика вживляли тьму, чтобы он страдал и т.д. Что, просто по щелчку пальцев все можно было исправить? И че ныть тогда? Лол.
Опять, кстати, момент с тем, что нам не поясняют, что случилось с персонажем - с фаворитом!!! - без нашего присутствия. Может, пока не рассказали, конечно, но чет... Хз. Получается ровно противоположная с СИ ситуация: если на действия того же Анубиса или Сета мы можем посмотреть, даже когда ГГ рядом нет, то в ДИЛ остается только надеяться, что нам когда-нибудь что-нибудь пояснят.

Ну так они б еще раз в год выпускали обнову))

Ага))) Не каркай, скоро будут раз в два месяца уже выпускать, а хули))) Че, аудитория разбежится?))) Ну конечно)))
До сих пор не понимаю, че КР не сделает, как ЛМ. Разбили бы обнову на две разных и выпускали бы раз в месяц. У них-то проблем с проверками в маркетах нет, лол, юрлицо-то иностранное. И авторам легче, и художникам, и редакторам, если таковые имеются... Потому что по тексту иной раз у меня прям куча претензий, особенно в переводных историях.

Да-да! Неистово плюсую. Очень сложно выбрать кого-то из них в качестве лл. Хочется всех узнать и понять, но приятно, что для этого не обязательно вести ветку. Дружба, к слову, передана не менее трогательно..) Удивительная способность заставить читателя полюбить ВСЕХ героев.

Дааа, я вообще изначально потерялась в мыслях, кого выбрать ЛЛ, потому что НУ НЕВОЗМОЖНО :D В КВ как-то полегче с этим было, а в СИ... СЛОЖНО, МАМ! Они все солнышки!!! Не без изъянов, но все равно солнышки! Продуманные, прописанные (видно, что с любовью) персонажи, создающие впечатление цельных личностей, божеее, как круто... Я погиб :(
И дружба! Да! Мне очень нравится, что у Влады тут дружба подается именно ДРУЖБОЙ, а не чем-то на грани "ты моя подружка, но я б тебя трахнул", как бывало (и бывает) в ооооочень многих историях в КР. Типа ну ребят( Можно просто пообщаемся? Позаботимся друг о друге без всякого подтекста? Бесит, ска, когда взаимодействие какое-то выбираешь, а оно приводит тебя чуть ли не к сцене с персонажем :|

Вот, кстати, поклонники Люце-Люце очень недовольны, что в игре пропустили какой-то отрезок времени (месяца два, вроде?), гг и Люце на расстоянии, но никаких мыслей друг о друге ни в каком виде. Как будто ничего не происходит) А ведь с тем же Адилем есть взаимодействие, как он думает о гг.

Это в этой обнове? Я в СН случайно прокликала этот момент быстро и даже не увидела уведу о том, что прошло сколько-то времени... Только сейчас, после твоего сообщения, задумалась, что правда, у Вики даже мыслей никаких о фаворите не было. Прекрасно) Зато про Войну она вспоминает, кстати, лол xD
В Розе и ГГ думает о фаворите в любом случае, беспокоится, звонит-пишет. Ну, как бы... Это... Нормально? Да, конечно, может, у Ясмин это обусловлено более яркими эмоциями, т.к. со всеми фаворитами там только-только зародилась влюбленность, интерес, плюс героиня пережила покушение, уехала из своей страны. Она за переживаниями может потерять мысль о том, что вот, как там тот же Адиль, но ведь все-таки вспоминает о нем, связывается, просто думает.
А Викуся с Люце? Вы че? Вы сколько вместе? 10+ лет или сколько там прошло? Почему ни одной мысли о человеке, с которым вы столько пережили, сохраняли отношения столько времени и с которым вынуждены были расстаться, чтобы быть в безопасности? Алло, где рефлексия? Почему у Вики в голове пустота? Круто, очень здорово, дааа, хорошечно, обмазываюсь

С этим сложно, пушта мы пьем дома. И чучуц х)

А как же вино из термоса на набережной? Вприкуску с персиками и нектаринами? Эх, студенчество...

Как ты уже поняла, я погоготала))

Я до сих пор неприлично угараю с анимации :D Все сказала уже в личку, но не грех еще раз поржать, гы

Гаррет Хансен написал(а):

о чем вы тут таком интересном щебечете, девоньки?))

Мальчиков обсуждаем под семечки, все по канону!

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

902

Ленма написал(а):

Мне кажется, сильно, очень сильно повлияло продление истории на еще один сезон.

Да сто процентов. Скорее всего, был расчет на три сезона, но кого бы это волновало, конечно... Вот на самом деле, та же бредятина с ХГ случилась. Но там, помнится, вообще какой-то бред произошел... Типа с трех сезонов урезали до двух, а потом обратно раздули до трех. Но кто ж знал, что на самом деле автор изначально на два рассчитывал)0))

Ленма написал(а):

Как будто бы пахнуло обесцениванием той огромной серии, где во Владика вживляли тьму, чтобы он страдал и т.д. Что, просто по щелчку пальцев все можно было исправить? И че ныть тогда? Лол.

Таки да. Все страдали, ныли, хрипели. А по сути, беда и не беда вовсе, достаточно позвонить в рай, простигосподи. И там все проблемы Владика будут решены по щелчку пальцев. В том, что происходило до этого, смысла ноль. Зачем поиски способов спасения мужика... Зачем ритуалы...

Ленма написал(а):

Может, пока не рассказали, конечно, но чет... Хз.

Не удивлюсь, если останется за кадром. А потом скажут: ну просто ангелы пошаманили, все ок.

Ленма написал(а):

Не каркай, скоро будут раз в два месяца уже выпускать, а хули)))

Ну, каждую обнову ведь новая история. Не удивлюсь, что так однажды обнова станет раз в полгода выходить)) Что там в следующий раз они выдадут, страшно представить.

Ленма написал(а):

Разбили бы обнову на две разных и выпускали бы раз в месяц.

Ни в коем случае! Это было бы слишком адекватно. Вот SHS, кстати, тоже обновы дробят, и нормально.

Ленма написал(а):

В КВ как-то полегче с этим было

А кого ты там выбрала? Ворона, вроде?

Ленма написал(а):

Продуманные, прописанные (видно, что с любовью) персонажи, создающие впечатление цельных личностей, божеее, как круто... Я погиб :(

Атсу и Кейфл реально зайки. А уж как они друг на друга быковали, вообще очаровательно. Вместе с Ифе достойная троица получилась хд

Ленма написал(а):

Можно просто пообщаемся? Позаботимся друг о друге без всякого подтекста? Бесит, ска, когда взаимодействие какое-то выбираешь, а оно приводит тебя чуть ли не к сцене с персонажем :|

Поддерживаю. Качаешь себе дружбу, а на самом деле это не дружба... Нда..) Поэтому хорошо, когда ветки закрывают вовремя. Но вот в той же РП грамотно сработано, у меня Мустафа отличный друг) Да и сам по себе классный такой чел.

Ленма написал(а):

Зато про Войну она вспоминает, кстати, лол xD

Про этого шоколадного зайца, видимо, не забыть. Хотя, как по мне, с ним и то ветка лучше и полноценнее получается, чем с Люце-Люце.

Ленма написал(а):

В Розе и ГГ думает о фаворите в любом случае, беспокоится, звонит-пишет. Ну, как бы... Это... Нормально?

Так это нормально независимо от характера и обстоятельств... Как можно не думать про человека, к которому чувства? Странно, очень странно, когда герой не вспоминает об объекте симпатий.

Ленма написал(а):

А как же вино из термоса на набережной? Вприкуску с персиками и нектаринами?

Я пила только глинтвейн в кафе... Иногда. Очень редко.

0

903

Вот на самом деле, та же бредятина с ХГ случилась. Но там, помнится, вообще какой-то бред произошел... Типа с трех сезонов урезали до двух, а потом обратно раздули до трех. Но кто ж знал, что на самом деле автор изначально на два рассчитывал)0))

С ХГ тему я тогда вообще не поняла, как и с тем, что ЦИОТ тоже урезали внезапно до двух сезонов... А потом снова вернули три сезона. Знаешь, было похоже на попытку всколыхнуть аудиторию, чтобы посмотреть на отклик от фанатов о_О
А про то, что автор ХГ на два сезона рассчитывал, не знала. Хотя... По истории видно))) Вообще непонятно что происходит, уже сюжет не понимаю.

В том, что происходило до этого, смысла ноль. Зачем поиски способов спасения мужика... Зачем ритуалы...

Искусственное наполнение повествования, которое потом вылилось в сюжетные дыры?)) Иначе тоже не понимаю, че к чему все эти ритуалы были, если можно было просто позвонить ангелам Чарли :/

Не удивлюсь, если останется за кадром. А потом скажут: ну просто ангелы пошаманили, все ок.

Ставлю банку... :D Ну вы поняли. Потому что если Вероника начнет объяснять, то ДИЛ под шумок продлят еще серии на две-три, ахахаха

Ну, каждую обнову ведь новая история. Не удивлюсь, что так однажды обнова станет раз в полгода выходить)) Что там в следующий раз они выдадут, страшно представить.

Я не понимаю, зачем каждое обновление выпускают новую историю, если висит ПВ незаконченная и что-то еще вроде( Ну дайте вы уже кому-нибудь валькирий несчастных, пусть их до ума доведут, а потом выпускайте дальше истории, аааа

Ни в коем случае! Это было бы слишком адекватно. Вот SHS, кстати, тоже обновы дробят, и нормально.

SHS это хто? Я что-то за них не шарю даже.
А вообще... Почему нет-то? Мне кажется, с разбивкой обновления было бы намного меньше напряга для команды и для авторов.

А кого ты там выбрала? Ворона, вроде?

Так точно. Поэт мне не особо зашел, коллега-учитель-Джон-Сноу - тоже как-то мимо, совершенно непонятный, но мб пока и не раскрытый. Ричард... Мех, опять же, не самый большой я фанат лавхейта. Остается Ворон... И СВЯЩЕННИК АХАХЗПХЗАЗХПАХЗА
Ска, если он будет веткой, я погибну, НО ПОТОМ ПЕРЕПРОЙДУ с ним, может быть xDD

Атсу и Кейфл реально зайки. А уж как они друг на друга быковали, вообще очаровательно. Вместе с Ифе достойная троица получилась хд

У них зарождающаяся дружба на подколах, это прелестно! Я проиграла с "это финик не в твои поля", когда Кейфл на предложение украсть статуэтку Бастет говорит, что нужно попробовать "более цивилизованные методы", а Атсу глаза закатывает xD Это просто песня
И к Ифе они отлично относятся, по дружбе стремятся защитить ее, как младшую сестру. Согласна, крч, у них отличный тандем!

Поддерживаю. Качаешь себе дружбу, а на самом деле это не дружба... Нда..) Поэтому хорошо, когда ветки закрывают вовремя. Но вот в той же РП грамотно сработано, у меня Мустафа отличный друг) Да и сам по себе классный такой чел.

Да-да, вот-вот) Качаешь дружбу, а потом моргаешь - а персонажи уже в одной кровати. Что? Как? Как это получилось? Где предпосылки? Это я так в Тэге взяла без задней мысли улучшение с Дэниелом, а он к ГГ под юбку полез) Здорово, спасибо, не надо.
В историях вроде РП и, например, Треспии и вправду грамотно разграничивают дружбу и романтические отношения, потому что дают, блин, разные выборы для улучшения разных отношений!!! В чем сложность-то так же делать?

Про этого шоколадного зайца, видимо, не забыть. Хотя, как по мне, с ним и то ветка лучше и полноценнее получается, чем с Люце-Люце.

Там полноценная ветка только Вики/шкаф х)
Правда не понимаю прикола думать о том, правильно ли ГГ поступила, убив Войну, но не думать про своего фаворита при этом. Вау, приоритеты!

Так это нормально независимо от характера и обстоятельств... Как можно не думать про человека, к которому чувства? Странно, очень странно, когда герой не вспоминает об объекте симпатий.

Вот, СН2 нам показала, что можно! А че? А ниче. Обойдется там этот самый, ну с кем я там была в отношениях последние 10+ лет? Забыла имя... Пофиг :D Ооо, новый фаворитик, кто это тут у нас?
Примерно вот так вижу мысли Вики)

Я пила только глинтвейн в кафе... Иногда. Очень редко.

Что творишь? Глинтвейна захотелось теперь...

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

904

Проснитесь и пойте мистер Фримен, проснитесь и пойте....

Нет я не хочу сказать что вы спите на работе. Никто не заслуживает отдыха больше вашего и все усилия мира пропали бы даром пока м... скажем просто что ваш час снова пробил.

Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. Так проснитесь же мистер Фримен, вас снова ждут великие дела.

Подпись автора

В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!

0

905

*Наливает себе кружку эля*

Смотрю, что народа тут прибавилось... Ну что ж... Выпьем!

Подпись автора

0

906

Ленма написал(а):

Знаешь, было похоже на попытку всколыхнуть аудиторию, чтобы посмотреть на отклик от фанатов о_О

Скорее всего, кстати. Тоже об этом подумала..) А то уж больно легко согласились вернуть все, как было.

Ленма написал(а):

А про то, что автор ХГ на два сезона рассчитывал, не знала. Хотя... По истории видно)))

Да я наверняка тоже не в курсе. Просто мне так кажется по второму сезону из таких коротких серий...

Ленма написал(а):

Потому что если Вероника начнет объяснять, то ДИЛ под шумок продлят еще серии на две-три, ахахаха

Ладно, бес с ним! Обойдемся, пожалуй, без разъяснений хд

Ленма написал(а):

если висит ПВ незаконченная

Скорее всего, для уже начатой истории сложнее найти автора, чем для новой. Но на кой клепать постоянно свежее, не понимаю все равно... Раньше такого не было.

Ленма написал(а):

SHS это хто?

А, скину тебе ссылку..)

Ленма написал(а):

Ска, если он будет веткой

Так да, священник – ветка. Это официально подтверждено!

Ленма написал(а):

Это я так в Тэге взяла без задней мысли улучшение с Дэниелом, а он к ГГ под юбку полез) Здорово, спасибо, не надо.

С этим типом вообще опасно брать улучшения)) Так что лучше держаться от него подальше.

Ленма написал(а):

В чем сложность-то так же делать?

Может, дело в огромном количестве веток...

Ленма написал(а):

Там полноценная ветка только Вики/шкаф х)

Шкаф – Мальбонте, что ли?

Ленма написал(а):

Примерно вот так вижу мысли Вики)

Я мысли Вики не вижу вообще, они кристально прозрачны хдд

Алимтар Сумрачный Молот написал(а):

Без вас тут было тоскливо, дон Алимтаро! Позволите к вам присоединиться? *скромненько пододвинулась поближе* Есть что новенького в вашем меню?

0

907

Тиандея Мейларис, Пиво из печени грифона и хмели сорта Бомбур. подойдет?

Подпись автора

0

908

Пиво из печени грифона и хмели сорта Бомбур. подойдет?

Весьма..) Грешно не попробовать.

0

909

... О, дворфы у вас даже есть

0

910

Скорее всего, кстати. Тоже об этом подумала..) А то уж больно легко согласились вернуть все, как было.

Ага. Но Урса, конечно, торжественно клялась, что ни о чем таком не знала и что для нее это тоже было шоком!!!
Так и быть, поверим.

Да я наверняка тоже не в курсе. Просто мне так кажется по второму сезону из таких коротких серий...

Ааа. Ну, кстати, с такой точки зрения никогда не задумывалась о том, почему серии ХГ такие короткие... Может, ты и права.
А ведь история тоже подавала надежды сначала, эх :(

Скорее всего, для уже начатой истории сложнее найти автора, чем для новой. Но на кой клепать постоянно свежее, не понимаю все равно... Раньше такого не было.

Ну так и прикрыли бы пока ПВ... Сколько висит-то уже? Для Идеала и то нашли быстрее замену, хотя вот людей, которые неиронично бы ждали и играли в него, я видела ну дай бог два с половиной человека.
Они мб новое делают, чтобы у каждого автора было по активной истории... Не знаю) Обновление контента, все дела. Но честно, не успеешь к одной начавшейся сторьке присмотреться, как в следующей обнове еще одну выпускают, да что ж такое-то

Так да, священник – ветка. Это официально подтверждено!

Ну что ж... Что ж...)))
Может,, потом перепройду и с ним... xD Хотя че-то пока не особо представляю, что у ведьмы и священника могут быть за отношения, учитывая, что он, судя по всему, религию очень любит.

С этим типом вообще опасно брать улучшения)) Так что лучше держаться от него подальше.

Да там, блин, со всеми опасно брать улучшения, вот честно. Когда Дэниел поговорить пришел с ГГ в доме Ари и она его позвала наверх, у меня высветилась табличка "Ари заметил вашу близость с Дэниелом" или что-то такое... Чел... А близость с Карлом ты не заметил?..( Я с ним ветку веду так-то... Не с тобой, не с Дэниелом, а с Карлом...
Короче, кринжую чутка с этого. Всем нужны трусы ГГ.

Может, дело в огромном количестве веток...

Так а как это мешает делить выборы на улучшение дружбы и улучшение романтики? Ну не хочу я, например, ветку с Делией в СТ - выбираю развитие отношений с ней по пути дружбы. А то вот так ждать, пока ветка закроется в хер пойми каком сезоне и бояться брать улучшения с другими персонажами - такое себе(

Шкаф – Мальбонте, что ли?

Не, ахахах
Шкаф - именно шкаф, который с одеждой. Вот о чем уж Вики думает ПОСТОЯННО <3
Вот би пириадеца перед битвай в маё любимае платье, которое ничо не закроет и не защитит!!!

Я мысли Вики не вижу вообще, они кристально прозрачны хдд

У нее и признаков интеллекта на лице не видно, так что справедливо :D

О, а вот и хмелевар! Чем порадуете, маэстро?

Ингар Мучитель написал(а):

... О, дворфы у вас даже есть

Есть-есть, только показываются редко...)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

911

Ленма написал(а):

Есть-есть, только показываются редко...)

Стесняется?

0

912

Ленма,
семечки хорошо, а пивас где?)))

Алимтар Сумрачный Молот,
добра тебе, хмелевар)) вот уж кого точно приятно видеть)))

0

913

Ленма написал(а):

Так и быть, поверим.

Да уж, такая драма, такая драма... Ну, слава богам, в следующем обновлении ЦИОТ таки отмучается уже. Хотя, не сомневаюсь, кто-нибудь обязательно выразит свое недовольство происходящим)

Ленма написал(а):

А ведь история тоже подавала надежды сначала, эх :(

В какой-то момент стала моей любимой( И я очень ждала продолжения. Но потом все завяло, как и сюжет, к сожалению.

Ленма написал(а):

Они мб новое делают, чтобы у каждого автора было по активной истории... Не знаю)

Я очень надеюсь, что автор ЯТ ничего больше писать не будет)) Второй такой звездец пережить уже в разы труднее.

Ленма написал(а):

Хотя че-то пока не особо представляю, что у ведьмы и священника могут быть за отношения, учитывая, что он, судя по всему, религию очень любит.

На самом деле, интересно было бы посмотреть. Святоша явно с нюансом... Что-то мне кажется, не все там просто..)

Ленма написал(а):

Всем нужны трусы ГГ.

Не, это действительно грустное явление. Хотелось бы четких границ и обозначения улучшений по дружбе во избежание проблем.

Ленма написал(а):

Так а как это мешает делить выборы на улучшение дружбы и улучшение романтики?

Ну, это может влиять на проработку. В КР же к деталям меньше внимания, в отличие от той же ЛМ...

Ленма написал(а):

Шкаф — именно шкаф, который с одеждой. Вот о чем уж Вики думает ПОСТОЯННО <3

А, мои пардоны)) Да, каноничная ветка у Вики только со шкафом. С ним очень много сцен.

0

914

Ингар Мучитель, Я дворф Шредингера. Вроде есть,  а вроде нет.

Тиандея Мейларис, *наливает кружку пива*

Гаррет Хансен, Да, я такой.

Подпись автора

0

915

Ленма, Ничем. Только работа

Подпись автора

0

916

Ингар Мучитель написал(а):

Стесняется?

А вон его и расспросите!) Отмалчиваться уж поди не будет.

семечки хорошо, а пивас где?)))

Пивас? Это есть у нас, дааа

Конкретно вот у него

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/11/745302.png

Ленма, Ничем. Только работа

Работа работой, а в жизни, может, нового чего? Как лето проходит?)

Отредактировано Ленма (2023-08-04 20:02:08)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

917

Да уж, такая драма, такая драма... Ну, слава богам, в следующем обновлении ЦИОТ таки отмучается уже. Хотя, не сомневаюсь, кто-нибудь обязательно выразит свое недовольство происходящим)

Ой, а когда без недовольных обходилось? Даже мы вот с тобой сидим, две недовольные тем, что новые истории продолжают клепать, когда другие висят мертвым грузом :D
А вообще, я по сюжету ЦИОТ даже не поняла, что уже финал должен быть... Осталось такое чувство, будто впереди еще минимум серий 5-6, потому что тяжеловато собраться и вспомнить, чего мы там такого наделали, что уже и точку в истории можно ставить оО

В какой-то момент стала моей любимой( И я очень ждала продолжения. Но потом все завяло, как и сюжет, к сожалению.

Ну так да. Да! Тоже нравилась сначала. Интересно было, все-таки необычный шаг для КР: история, где ГГ - парень, да еще и прописывает все это дело сценарист-мужчина. И подачу сюжета выбрали такую, которой еще ни у кого не было - через флэшбеки медленно, но верно продвигаешься к настоящему времени, где ты уже с Цезарем разговариваешь. Как так получилось? Что? Почему? Прям хотелось выяснить.
А сейчас... Meh.

Я очень надеюсь, что автор ЯТ ничего больше писать не будет)) Второй такой звездец пережить уже в разы труднее.

Мне казалось, она ушла из КР? Либо я придумала уже... Но как будто бы где-то в комментариях мелькал такой посыл. Хотя фиг знает
На самом деле, после такого хэйта в сторону истории своей она вряд ли вернется в качестве автора

На самом деле, интересно было бы посмотреть. Святоша явно с нюансом... Что-то мне кажется, не все там просто..)

Да-да! В нем есть загадка, в нем есть изюм xD Все как я люблю. Посмотрим, как дальше его раскроют) Пока что он привлек больше, чем Ричард, хотя они с ним по сути на одной стороне, если я правильно понимаю, как работает мир в КВ

Хотелось бы четких границ и обозначения улучшений по дружбе во избежание проблем.

Да, очень))) А еще хотелось бы перестать во втором сезоне Треспии постоянно подтирать Делии сопли и разок дать ей подзатыльник, но это другая история... История крепкой, навязанной сценаристом дружбы... Кхм)

Ну, это может влиять на проработку. В КР же к деталям меньше внимания, в отличие от той же ЛМ...

С другой стороны, в КР у каждого (ну почти, почти, да) автора по одной истории. Не знаю, конечно, нюансов работы, но если в ЛМ могут в проработку деталей сценаристы, тянущие по два разных сюжета, почему в КР никак-то?.. Эх.

А, мои пардоны)) Да, каноничная ветка у Вики только со шкафом. С ним очень много сцен.

Конечно. Я надеюсь, что в книге (лооооооооол), которую выпускают по мотивам СН, это и будет канонным ЛИ Викуси))) Иначе зачем это все, зачем покупать книгу, в которой героиня не любит шкаф?

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

918

Ленма, В работе XD. Вот брат отдал часики и телефон, теперь я модный парень XD

Подпись автора

0

919

*наливает кружку пива*

Благодарствую! Заценим, так сказац :3 *дегустирует*

Ленма написал(а):

Даже мы вот с тобой сидим, две недовольные тем, что новые истории продолжают клепать, когда другие висят мертвым грузом :D

Ну а что они эт самое =.= Не клепали бы, никто бы и не гундел! А так еле ползут некоторые, и продолжают добавлять всякое.

Ленма написал(а):

А вообще, я по сюжету ЦИОТ даже не поняла, что уже финал должен быть...

Я уже и не помню, на чем там все остановилось... Кажется, все очень плохо и мир на грани полного уничтожения. Но перепроходить не охота. Надеюсь, в финале хотя бы фаворит не помрет))

Ленма написал(а):

Интересно было, все-таки необычный шаг для КР: история, где ГГ — парень, да еще и прописывает все это дело сценарист-мужчина.

Мне было бы интересно поиграть за парня еще в какой-нибудь истории. Но за ХГ, пожалуй, мне будет обидно всегда.

Ленма написал(а):

Мне казалось, она ушла из КР?

Вроде, она принимает участие в иных проектах YSI. Но фиг знает... Лишь бы никто не удумал снова историю ей давать. Жаль, конечно, что у нее не получилось с ЯТ, но плохие оценки обоснованы.

Ленма написал(а):

Пока что он привлек больше, чем Ричард, хотя они с ним по сути на одной стороне, если я правильно понимаю, как работает мир в КВ

Ой, а я решила с Герычем крутить. Слишком люблю Кавилла.

Ленма написал(а):

История крепкой, навязанной сценаристом дружбы... Кхм)

Да уж... С Делией, конечно, то еще веселье выдалось. Весьма бесячая дама, очень не вовремя со своими закидонами вылезала.

Ленма написал(а):

но если в ЛМ могут в проработку деталей сценаристы, тянущие по два разных сюжета, почему в КР никак-то?

У них там один сценарист вообще три истории одновременно писал. Это прямо жестко... Но на вариативности не отражалось никогда. Хотя, честно говоря, сравнивать КР и ЛМ вряд ли стоит..)

Ленма написал(а):

Иначе зачем это все, зачем покупать книгу, в которой героиня не любит шкаф?

Да там, скорее всего, сделают каноном Люце. Он же считается самым популярным фаворитом в СН...

0

920

Алимтар Сумрачный Молот,
у тебя тут популярное заведение?))

Ленма,
опаньки, этот парень почти счастлив))) осторожно а то отхлебнет пока никто не видит))

0

921

Тиандея Мейларис, Ну как?

Гаррет Хансен, Есть такое. Я мистер "Сварю отменный алкоголь из странных составов". Хочешь попробовать ром из крови виверны?

Подпись автора

0

922

Алимтар Сумрачный Молот,
звучит охренеть как здорово)) такого бухла я еще не пробовал точно)
что вдохновило сочетать необычные ингредиенты?))

0

923

Я дворф Шредингера. Вроде есть,  а вроде нет.

Да?.. Я думал эксперимент Шрёдингера это про кота, которого в коробке облучения радиацией.. Издевательства над котиком...

Ленма написал(а):

А вон его и расспросите!) Отмалчиваться уж поди не будет.

... А пьянствовать?

0

924

Гаррет Хансен, Природа и работа охотником.

Ингар Мучитель, Какой есть.

*Наливает две кружки эля* Налетайте!

Подпись автора

0

925

Я вот не пойму одной вещи... А ГДЕ МОЯ КОНКУРЕНТКА?! Где это ведьма?

Подпись автора

0

926

Раз тут коллективное употребление, придётся не быть в стороне. *глушит дедову настойку*

0

927

Какой есть.

*Наливает две кружки эля* Налетайте!

...
/водит кружкой, аля рюмкой с вином/

0

928

Ну как?

Очень даже! Благодарю, уважаемый :3

0

929

Ну а что они эт самое =.= Не клепали бы, никто бы и не гундел! А так еле ползут некоторые, и продолжают добавлять всякое

Да-да, вот так все недовольные в кучки и сбиваются, особенно в комментариях к постам про обнову xD
Но правда, че они это самое! Совсем уже.

Я уже и не помню, на чем там все остановилось... Кажется, все очень плохо и мир на грани полного уничтожения. Но перепроходить не охота. Надеюсь, в финале хотя бы фаворит не помрет))

Я тоже не помню, что там было в последних вышедших сериях. Мы армию вроде собирали против Тиамат? Хз ваще...Честно, первый сезон и половина второго мне нравились больше :( Особенно моменты с Ниаллом, эх
Ну, Урса вроде не из тех, кто безбожно гасит фаворитов? Или я не права?

Мне было бы интересно поиграть за парня еще в какой-нибудь истории. Но за ХГ, пожалуй, мне будет обидно всегда.

Да, 100%
У ХГ потенциал однозначно был. Посмотрим, может, автор потом еще какую историю напишет...

Вроде, она принимает участие в иных проектах YSI. Но фиг знает... Лишь бы никто не удумал снова историю ей давать. Жаль, конечно, что у нее не получилось с ЯТ, но плохие оценки обоснованы.

О, не знала оО Не уверена, что руководство рискнет еще раз давать ей сценариями заниматься и историю прописывать. Но это если главный админ видит, какой отклик дала аудитория, и учитывает его, лол)))) Потому что иногда (часто) насчет этого возникает КУЧА сомнений. Да, сиквелы историй?

Ой, а я решила с Герычем крутить. Слишком люблю Кавилла.

Я не могу тебя осуждать, визуально он офигенный xD И Кавилл, и Ричард, ахахха
Мне остается только молиться, чтобы под маской у Ворона не скрывался "радиатор здох" :D Иначе мое тонкое душевное равновесие не выдержит такого удара!

Да уж... С Делией, конечно, то еще веселье выдалось. Весьма бесячая дама, очень не вовремя со своими закидонами вылезала.

Она ваще никогда не была вовремя, дура, блин, бесит меня до сих пор. "Ой, я украду королевские артефакты и не буду открывать Эллаире, которая считает меня подружкой, свой план! Так будет лучше!!!". Да, лучше! Просто офигенно хорошо. Очень здорово, спасибо.
И Эллаира тоже хороша. "Нет, я не буду на нее давить" - ок, но когда молчание напарника уже очевидно может учинить препятствия на пути, может, надо было все-таки проявить сталь в характере?)))
Ой, все. Раздражают они меня.

У них там один сценарист вообще три истории одновременно писал. Это прямо жестко...

Ёпт оО Это кто, Антон, что ли?

Но на вариативности не отражалось никогда. Хотя, честно говоря, сравнивать КР и ЛМ вряд ли стоит..)

Ну, их в любом случае будут сравнивать, потому что приложения-то из одной плоскости... Тут уж никуда не деться. Удивляет просто, что у КР однозначно больше ресурсов, но качественного контента они почему-то выдают все меньше и меньше. Хотя казалось бы...

Да там, скорее всего, сделают каноном Люце. Он же считается самым популярным фаворитом в СН...

В принципе, пусть делают кого угодно, лишь бы не упускали из виду, что для того, чтобы после финального боя выжили все персонажи, со всеми надо переспать))))))

опаньки, этот парень почти счастлив))) осторожно а то отхлебнет пока никто не видит))

Этот парень всегда счастлив xD А отхлебывать ему низзя, маленький еще! Мать против!

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

930

Приветики! Добралась до вас наконец-то)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно