Из нее могло получиться нечто очень классное, а в итоге какая-то клоунада – банально даже с выходом серий.
Но не будем об этом, тссс... Личные обстоятельства...) Кхм-кхм да добейте вы уже этот дил кхм-кхм
Мне кажется, Веронику держат в заложниках х)
Как и Алису с Урсой с их внезапными сиквелами к законченным историям, когда девчонки даже в отпуск сходить не успели, лол
Иначе я не могу объяснить, почему происходит такая дичь. Слабо верится, что человек добровольно слил свою историю.
Мне кажется, сильно, очень сильно повлияло продление истории на еще один сезон. Ей три сезона было бы за глаза, и скорее всего, Вероника тоже на это рассчитывала и прописывала сюжет с учетом примерного количества серий. А тут сверху свалился еще один сезон... Видимо, поэтому изначальную сюжетку пришлось продлевать любыми доступными способами, в том числе водой и бредом. Иначе хз, как ДИЛ повествовательно дошла до того состояния, в котором она вот щас
В связи с этим возникает вопрос: а была ли вообще проблема? Столько драмы с этой тьмой, но в итоге получается нифига. Господь, я уже думаю, не перепройти ли с Мехмедом...
Вот, да)) Как будто бы пахнуло обесцениванием той огромной серии, где во Владика вживляли тьму, чтобы он страдал и т.д. Что, просто по щелчку пальцев все можно было исправить? И че ныть тогда? Лол.
Опять, кстати, момент с тем, что нам не поясняют, что случилось с персонажем - с фаворитом!!! - без нашего присутствия. Может, пока не рассказали, конечно, но чет... Хз. Получается ровно противоположная с СИ ситуация: если на действия того же Анубиса или Сета мы можем посмотреть, даже когда ГГ рядом нет, то в ДИЛ остается только надеяться, что нам когда-нибудь что-нибудь пояснят.
Ну так они б еще раз в год выпускали обнову))
Ага))) Не каркай, скоро будут раз в два месяца уже выпускать, а хули))) Че, аудитория разбежится?))) Ну конечно)))
До сих пор не понимаю, че КР не сделает, как ЛМ. Разбили бы обнову на две разных и выпускали бы раз в месяц. У них-то проблем с проверками в маркетах нет, лол, юрлицо-то иностранное. И авторам легче, и художникам, и редакторам, если таковые имеются... Потому что по тексту иной раз у меня прям куча претензий, особенно в переводных историях.
Да-да! Неистово плюсую. Очень сложно выбрать кого-то из них в качестве лл. Хочется всех узнать и понять, но приятно, что для этого не обязательно вести ветку. Дружба, к слову, передана не менее трогательно..) Удивительная способность заставить читателя полюбить ВСЕХ героев.
Дааа, я вообще изначально потерялась в мыслях, кого выбрать ЛЛ, потому что НУ НЕВОЗМОЖНО :D В КВ как-то полегче с этим было, а в СИ... СЛОЖНО, МАМ! Они все солнышки!!! Не без изъянов, но все равно солнышки! Продуманные, прописанные (видно, что с любовью) персонажи, создающие впечатление цельных личностей, божеее, как круто... Я погиб :(
И дружба! Да! Мне очень нравится, что у Влады тут дружба подается именно ДРУЖБОЙ, а не чем-то на грани "ты моя подружка, но я б тебя трахнул", как бывало (и бывает) в ооооочень многих историях в КР. Типа ну ребят( Можно просто пообщаемся? Позаботимся друг о друге без всякого подтекста? Бесит, ска, когда взаимодействие какое-то выбираешь, а оно приводит тебя чуть ли не к сцене с персонажем :|
Вот, кстати, поклонники Люце-Люце очень недовольны, что в игре пропустили какой-то отрезок времени (месяца два, вроде?), гг и Люце на расстоянии, но никаких мыслей друг о друге ни в каком виде. Как будто ничего не происходит) А ведь с тем же Адилем есть взаимодействие, как он думает о гг.
Это в этой обнове? Я в СН случайно прокликала этот момент быстро и даже не увидела уведу о том, что прошло сколько-то времени... Только сейчас, после твоего сообщения, задумалась, что правда, у Вики даже мыслей никаких о фаворите не было. Прекрасно) Зато про Войну она вспоминает, кстати, лол xD
В Розе и ГГ думает о фаворите в любом случае, беспокоится, звонит-пишет. Ну, как бы... Это... Нормально? Да, конечно, может, у Ясмин это обусловлено более яркими эмоциями, т.к. со всеми фаворитами там только-только зародилась влюбленность, интерес, плюс героиня пережила покушение, уехала из своей страны. Она за переживаниями может потерять мысль о том, что вот, как там тот же Адиль, но ведь все-таки вспоминает о нем, связывается, просто думает.
А Викуся с Люце? Вы че? Вы сколько вместе? 10+ лет или сколько там прошло? Почему ни одной мысли о человеке, с которым вы столько пережили, сохраняли отношения столько времени и с которым вынуждены были расстаться, чтобы быть в безопасности? Алло, где рефлексия? Почему у Вики в голове пустота? Круто, очень здорово, дааа, хорошечно, обмазываюсь
С этим сложно, пушта мы пьем дома. И чучуц х)
А как же вино из термоса на набережной? Вприкуску с персиками и нектаринами? Эх, студенчество...
Как ты уже поняла, я погоготала))
Я до сих пор неприлично угараю с анимации :D Все сказала уже в личку, но не грех еще раз поржать, гы
о чем вы тут таком интересном щебечете, девоньки?))
Мальчиков обсуждаем под семечки, все по канону!
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах