Тиандея Мейларис написал(а):Факт. Я бы с удовольствием поиграла, кстати... Очень нравится эта тема. Вообще, смотрела как-то «Великолепный век», аж ностальгия что-то жмыхнула.
Согласна. Да и для сюжетов там простора полно, пиши не хочу прям. Мне как раз за смесь с современностью ДИЛ не особо заходит: вроде начинаешь играть - Румыния, потом резко прошлое и ОИ, потом снова настоящее и смена декораций Румынии на условную Америку, дальше - Турция... Скачки какие-то по глобусу, а толку от них - чуть. Лучше бы просто была история про прошлое.
"ВВ" смотрела лишь мельком, но примерно понимаю, почему такие чувства х)
Тиандея Мейларис написал(а):Человечество быстрее на новую планету переберется, чем ДИЛ кончится))
Нет, подожди, это-то понятно... Человечество заселит новую планету быстрее, чем у нас построится метро :D простите, я не могу не шутить над этим А потом уже и ДИЛ закончится!
Тиандея Мейларис написал(а):Кстати, я с этого выпала. Это уже какое-то превращение в СН, прости господи.
Ну)) Честно, на моменте с ангелами сидела уже с лицом :|, потому что выражения :/ ДИЛ уже недостойна... Такое чувство, будто Вероника сама не знает, куда историю тянет и какой у нее там сюжет
Тиандея Мейларис написал(а):Чисто ангельский санаторий посетил, кекеке)0 Вернулся, как новенький. А вообще, я уже даже забыла, что его забирали на реабилитацию.
Да, отдохнул чутка мужик, расслабился под двойное яблочко и церковный хор, и двойная-тройная тьма аж отпустила, ух! Хорошечно!
Да я сама забыла, что его уводили под белы рученьки) Подруга напомнила. Правда, все события серий вылетают из головы, потому что творится полная дичь.
Тиандея Мейларис написал(а):С такого бы триггернуло) Это просто отвратительно. Поэтому я готова петь оды офигевающему с происходящего Анубису 24/7 :3
Дааа, тут хоть смешно и весело) И трогательно моментами, когда он волнуется за Ифе, хотя сам себе даже не признается в этом. Эмоции, эмоции!
Тиандея Мейларис написал(а):Тот самый случай, когда персонаж раскрывается с разных сторон. И мы не думаем при этом, что с ним происходит вдали от гг – нам это реально дают почитать. Огонь!
Я вообще смотрю, что у Влады все персонажи так или иначе раскрываются с разных сторон, однобоких в плане взглядов на мир и поступков вообще никого нет. Кейфл, Атсу - у каждого своя история и свои причины быть именно теми, кем они предстают при первом знакомстве с Ифе. Сет много юлит, но тоже сходу его отрицательным персонажем не назовешь. Анубиса, опять же, интересно раскрывают, и да, очень здорово, что дают возможность прочесть эпизоды с ним, когда он вдали от ГГ, это точно! Там тоже проявляется характер, зарождающиеся сомнения, эмоции. А то, на самделе, все эти приходы Анубиса к Осирису и Исиде могли бы просто скипать за ненадобностью, а потом пихать нашу булку в новый слайд посреди какого-нибудь диалога и ничего не объяснять.
Тиандея Мейларис написал(а):Ариес меня споил хд
Понял. Ариесу мое уважение xDD С вас двоих совет по барам!
Тиандея Мейларис написал(а):А я не видела... Что там? Оо
Есть возможность выйти на сцену между персонажами (я хз, кто они такие, не играю в КММ), а там, соответственно, и кат показывают. Ребята-любовники, вопросов не имею, но ска, эта анимация непосредственно действа меня чет убила xD Она не прям плохая... Короче, скину посмотреть, оценишь))
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах