хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Сообщений 871 страница 900 из 1001

871

Алариен Вардрагон написал(а):

комар позорный.

Гаррет Хансен написал(а):

собака ты церковная))

Самое интересное начинается тогда, когда я выхожу из дома. *жует попкорн*

Матиас Кервердо написал(а):

Но бывает все и не совсем уж драматично

Тогда тем более, грешно не делать шагов..) Все проблемы при желании решаемы.

Д и тема для обсуждения уж очень обширная из-за огромного количества вариантов.

Тут не спорю. Каждый случай полагается разбирать по отдельности.

Не ну это действительно очень грустно, тут точно надо работать над собой.

Не попробуешь – не узнаешь, как грицца.

0

872

Тиандея Мейларис,
наслаждайтесь зрелищем, леди)) мы вас очаруем

0

873

ну если меня не зароют, то конечно будет и заход)

Прочел сначала "закроют" и теперь не могу определиться, какой из вариантов хуже.

Тиандея Мейларис написал(а):

Тогда тем более, грешно не делать шагов..) Все проблемы при желании решаемы.

Бывают периоды в жизни, когда просто не хочется, и дело не в чьем-то свинском поведении. Потому и говорю, что тема для обсуждений просто благодатная)

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

874

наслаждайтесь зрелищем, леди)) мы вас очаруем

Да уж, я в восхищении..)

Бывают периоды в жизни, когда просто не хочется, и дело не в чьем-то свинском поведении. Потому и говорю, что тема для обсуждений просто благодатная)

Все может быть, если обозревать тему обширнее. Но в данном случае я отвечала Гаррету на вопрос о печальном опыте и упущенных возможностях) Потому что он именно так аргументировал свою позицию.

0

875

Матиас Кервердо,
в склепе не запрут теперь, там не полежать)) так что ток один вариант остается

Тиандея Мейларис,
мы и не такое могем))) *подмигнул*

Но в данном случае я отвечала Гаррету на вопрос о печальном опыте и упущенных возможностях) Потому что он именно так аргументировал свою позицию.

оке, признаю, я однажды правда прое охренительный шанс о чем жалею. а теперь поздно)) но хрен ли поделать только страдать, потому что все не то

Алариен Вардрагон,
слышь, можешь потанцевать на моих костях

0

876

Но в данном случае я отвечала Гаррету на вопрос о печальном опыте и упущенных возможностях)

Это я понял, мне просто как обычно захотелось почесать языком в сторону. Проехали.

в склепе не запрут теперь, там не полежать))

Ну почему же, смерть от лежания в склепе куда мучительнее, как по мне...

Подпись автора

0

877

Матиас Кервердо,
я к тому что когда играл вампиров, то жил в склепах)) и было фиолетово, закрыли бы и хрен с ним
но сейчас не прокатит

0

878

оке, признаю, я однажды правда прое охренительный шанс о чем жалею. а теперь поздно)) но хрен ли поделать только страдать, потому что все не то

Сочувствую... Увы, время не ждет, это факт. Жалеть потом об упущенном – самое грустное. Понимаю(

Проехали.

Как скажешь

0

879

я к тому что когда играл вампиров, то жил в склепах)) и было фиолетово, закрыли бы и хрен с ним
но сейчас не прокатит

Хм. интересно. В каких вампиров играл? Какой-то сеттинг или просто авторка?

Подпись автора

0

880

Как скажешь

Я тебя сейчас укушу.

Подпись автора

0

881

Матиас Кервердо,
та авторки в основном) еще по сумеркам играл)) не чморите только блин, мне нравилось)) а то щас налетят тут лоховать меня)

0

882

Тиандея Мейларис,
спасибо)) рад что люди тут понимающие
можем страдать вместе)

0

883

Гаррет Хансен, не ну о вкусах не спорят, тем более если интересно. Хотя сумерки, конечно, это то еще ололо)) Но не так, чтобы совсем в плохом смысле. Вампиры разные бывают... но мне по душе ВтМные миротьмушные. Даже авторки так не цепляют и другие сеты.

Подпись автора

0

884

Матиас Кервердо,
да знаю что ололо, постоянно троллируют)) всегда это слышу, но че поделать) ну а любые вампиры вапще тема) уважуха короч)

0

885

Я тебя сейчас укушу.

Ну попробуй... *сопит*

0

886

Вампиры разные бывают... но

Вообще, очень трудно вампиров сделать как концепт адекватными. Должна существовать нормальная система противовеса их способностям. Труднее токо драконов делать.
А разные некомпетентные авторы просто своим мери Сью приписывают ярлыки, вроде: оборотень меценат модель и глава борделя, архимаг огненный принц, вампир казанова лучшей фехтовальщик вселенной, 17 летние наемницы киллеры королей и т.д.

Если такой разговор пошел, то мне например нравится когда чудовище показывают именно чудовищем.

0

887

я почти пошутил, но не буду)

Правильно, теперь ты не бессмертен.

*подмигнул*

Начинается.

а то щас налетят тут лоховать меня)

А что с тобой ещё делать?

0

888

Алариен Вардрагон,
да что начинается?)) уже даме подмигнуть нельзя

А что с тобой ещё делать?

любить, кормить и никогда не бросать)))

Отредактировано Гаррет Хансен (2023-07-31 22:08:58)

0

889

да что начинается?)) уже даме подмигнуть нельзя

Здесь не любят загадочных холодных мужиков, можешь расслабиться.

0

890

Алариен Вардрагон,
может я на этот раз не холодный и не загадочный? а очень даже теплый)))

0

891

Гаррет Хансен, вы что сделали своим квасом? Я нашла 10 часовую версию для уборки хдд

0

892

Тиандея Мейларис,
так настроение поднять здорово)) рад что повеселил) да и чаще надо угарняк ловить чтоб оставаться в бодром духе))

0

893

так настроение поднять здорово)) рад что повеселил) да и чаще надо угарняк ловить чтоб оставаться в бодром духе))

А вы, кажется, весьма жизнерадостны..)

0

894

Тиандея Мейларис,
само собой, милая)) какой бы не была роль, я по жизни весел) со мной не соскучишься))

0

895

С другой стороны, будет весело позвать друзей в гости и познакомить их с этой коллекцией картонных мужиков...

Главное - не забыть ваще, что картонный мужик существует и стоит у стенки. А то я как-то приходила потом к подружке в гости и слегка (очень сильно) дернулась, когда краем глаза увидела ЭТО в темной комнате, ахаха

Но за консультацией, вероятно, всё равно приду.

Это за ради бога) Будем ждать-с. Только реакцией супруги потом тоже поделитесь, интересно же!

здорОво всем)

Поздновато, но приветствуем новые лица!)

Видать, вспоминать особо было нечего)))

Ну... Не, ну... Не... Ну да))) Там ваще 0 рефлексии, так что...

Если я не ошибаюсь, там потом была еще и тройная тьма) Ну или у меня в мыслях слишком сильно засели шутки на эту тему.

Если честно, я сама уже не помню. Да и это... Самое... Похер, если честно)) Все начиналось за здравие, а тянется щас по одной серии за обновление однозначно за упокой. Устала разбираться, что в ДИЛ происходит... Лучше бы просто историю про Османскую империю сделали и успокоились)
Ставлю банку "Бада", что у нас метро быстрее построят, чем ДИЛ закончится.

Но, как по мне, главная проблема в том, что чем дальше – тем больше мудрили. С демонами, темным миром и всем этим добром.

Да бля, ладно демоны там, измерение это темное - пофиг. АНГЕЛЫ!!!
Не знаю, я лично сдохла с обновы, где появились вот эти аНгЕлЫ или как они себя там называют, забрали Влада, а через серию он как ни в чем не бывало возвращается к нам, капая на Лайю слюной. Алло, мужик, ты же был большой летучей мышью! Что, всё, до заводских настроек сбросили так быстро? Нимагу

Мне кажется, Анубис та еще булочка, просто с нюансом. :3

Булка с изюмом. Люблю изюм <3

Но тут плюс в том, что в нем нет пафосной загадочности, вот этого вот «посмотрю, достойна ли ты», он позволяет себе как-то раскрываться эмоционально, несмотря на разного рода сложности. Думаю, тут дело не только в том, что Ифе заставляет его чувствовать, он сам так или иначе делает шаги навстречу, потому что только так, на самом деле, и можно к чему-то прийти.

Да, кстати, согласна на все сто. Круто, что когда с ним отношения развиваешь, он тоже всегда находится в динамике в плане эмоций, а не просто выполняет роль статичного ЛИ, который такой типа "да, я сука, и что? добейся меня, давай, трать свои камни, я дам тебе из жалости". И вообще у него переживания есть, сомнения, мысли свои собственные в голове появляются... Нравится смотреть, как он развивается в этом плане.

Я гоготала неистово! Для поцелуя там явно рановато, но все равно, алкашка творит чудеса. А еще понимаю Ифе. У меня пьяненькой тоже язык развязан, что угодно можно выведать в разговоре по душам хд

Ты ж не пьешь /подозрительно щурится/ Хто ты и шо сделала с Тиандеей?
А вапще да, я до сих пор смеюсь :DD Прелестная сцена, очень забавная! И Бастет еще такая... Ну прям кошка ;)

О, кстати, да. Поддерживаю. Выглядело странненько.

В танце особенно, который был в кате после обнимашек с Анубисом. Я вот буквально сегодня переигрывала господи прости и снова покривилась чутка. Ну да ладно, это еще ничего... Видела тут кат-сцену из КММ совершенно случайно... xD

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

896

Лилии тоже зацвели июльские, теперь точно канон <3

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/11/490537.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/11/296808.jpg

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+1

897

Ленма написал(а):

Лучше бы просто историю про Османскую империю сделали и успокоились)

Факт. Я бы с удовольствием поиграла, кстати... Очень нравится эта тема. Вообще, смотрела как-то "Великолепный век", аж ностальгия что-то жмыхнула.

Ленма написал(а):

Ставлю банку «Бада», что у нас метро быстрее построят, чем ДИЛ закончится.

Человечество быстрее на новую планету переберется, чем ДИЛ кончится))

Ленма написал(а):

АНГЕЛЫ!!!

Кстати, я с этого выпала. Это уже какое-то превращение в СН, прости господи.

Ленма написал(а):

Что, всё, до заводских настроек сбросили так быстро? Нимагу

Чисто ангельский санаторий посетил, кекеке)0 Вернулся, как новенький. А вообще, я уже даже забыла, что его забирали на реабилитацию.

Ленма написал(а):

который такой типа «да, я сука, и что? добейся меня, давай, трать свои камни, я дам тебе из жалости»

С такого бы триггернуло) Это просто отвратительно. Поэтому я готова петь оды офигевающему с происходящего Анубису 24/7 :3

Ленма написал(а):

И вообще у него переживания есть, сомнения, мысли свои собственные в голове появляются...

Тот самый случай, когда персонаж раскрывается с разных сторон. И мы не думаем при этом, что с ним происходит вдали от гг – нам это реально дают почитать. Огонь!

Ленма написал(а):

Ты ж не пьешь

Ариес меня споил хд

Ленма написал(а):

Видела тут кат-сцену из КММ совершенно случайно... xD

А я не видела... Что там? Оо

0

898

Факт. Я бы с удовольствием поиграла, кстати... Очень нравится эта тема. Вообще, смотрела как-то «Великолепный век», аж ностальгия что-то жмыхнула.

Согласна. Да и для сюжетов там простора полно, пиши не хочу прям. Мне как раз за смесь с современностью ДИЛ не особо заходит: вроде начинаешь играть - Румыния, потом резко прошлое и ОИ, потом снова настоящее и смена декораций Румынии на условную Америку, дальше - Турция... Скачки какие-то по глобусу, а толку от них - чуть. Лучше бы просто была история про прошлое.
"ВВ" смотрела лишь мельком, но примерно понимаю, почему такие чувства х)

Человечество быстрее на новую планету переберется, чем ДИЛ кончится))

Нет, подожди, это-то понятно... Человечество заселит новую планету быстрее, чем у нас построится метро :D простите, я не могу не шутить над этим А потом уже и ДИЛ закончится!

Кстати, я с этого выпала. Это уже какое-то превращение в СН, прости господи.

Ну)) Честно, на моменте с ангелами сидела уже с лицом :|, потому что выражения :/ ДИЛ уже недостойна... Такое чувство, будто Вероника сама не знает, куда историю тянет и какой у нее там сюжет

Чисто ангельский санаторий посетил, кекеке)0 Вернулся, как новенький. А вообще, я уже даже забыла, что его забирали на реабилитацию.

Да, отдохнул чутка мужик, расслабился под двойное яблочко и церковный хор, и двойная-тройная тьма аж отпустила, ух! Хорошечно!
Да я сама забыла, что его уводили под белы рученьки) Подруга напомнила. Правда, все события серий вылетают из головы, потому что творится полная дичь.

С такого бы триггернуло) Это просто отвратительно. Поэтому я готова петь оды офигевающему с происходящего Анубису 24/7 :3

Дааа, тут хоть смешно и весело) И трогательно моментами, когда он волнуется за Ифе, хотя сам себе даже не признается в этом. Эмоции, эмоции!

Тот самый случай, когда персонаж раскрывается с разных сторон. И мы не думаем при этом, что с ним происходит вдали от гг – нам это реально дают почитать. Огонь!

Я вообще смотрю, что у Влады все персонажи так или иначе раскрываются с разных сторон, однобоких в плане взглядов на мир и поступков вообще никого нет. Кейфл, Атсу - у каждого своя история и свои причины быть именно теми, кем они предстают при первом знакомстве с Ифе. Сет много юлит, но тоже сходу его отрицательным персонажем не назовешь. Анубиса, опять же, интересно раскрывают, и да, очень здорово, что дают возможность прочесть эпизоды с ним, когда он вдали от ГГ, это точно! Там тоже проявляется характер, зарождающиеся сомнения, эмоции. А то, на самделе, все эти приходы Анубиса к Осирису и Исиде могли бы просто скипать за ненадобностью, а потом пихать нашу булку в новый слайд посреди какого-нибудь диалога и ничего не объяснять.

Ариес меня споил хд

Понял. Ариесу мое уважение xDD С вас двоих совет по барам!

А я не видела... Что там? Оо

Есть возможность выйти на сцену между персонажами (я хз, кто они такие, не играю в КММ), а там, соответственно, и кат показывают. Ребята-любовники, вопросов не имею, но ска, эта анимация непосредственно действа меня чет убила xD Она не прям плохая... Короче, скину посмотреть, оценишь))

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

899

Ленма написал(а):

Скачки какие-то по глобусу, а толку от них — чуть.

В ДИЛ реально хорош первый сезон. Атмосфера просто бомбическая. Но потом началось что-то с чем-то, и на самом деле весьма обидно за эту историю. Из нее могло получиться нечто очень классное, а в итоге какая-то клоунада – банально даже с выходом серий.

Ленма написал(а):

простите, я не могу не шутить над этим

Кря

Ленма написал(а):

Такое чувство, будто Вероника сама не знает, куда историю тянет и какой у нее там сюжет

Мне кажется, Веронику держат в заложниках х)
Иначе я не могу объяснить, почему происходит такая дичь. Слабо верится, что человек добровольно слил свою историю.

Ленма написал(а):

Да, отдохнул чутка мужик, расслабился под двойное яблочко и церковный хор, и двойная-тройная тьма аж отпустила, ух! Хорошечно!

В связи с этим возникает вопрос: а была ли вообще проблема? Столько драмы с этой тьмой, но в итоге получается нифига. Господь, я уже думаю, не перепройти ли с Мехмедом...

Ленма написал(а):

все события серий вылетают из головы

Ну так они б еще раз в год выпускали обнову))

Ленма написал(а):

И трогательно моментами, когда он волнуется за Ифе, хотя сам себе даже не признается в этом. Эмоции, эмоции!

С этого умиляюсь неистово. Такой бубличек хмурый :3

Ленма написал(а):

Я вообще смотрю, что у Влады все персонажи так или иначе раскрываются с разных сторон

Да-да! Неистово плюсую. Очень сложно выбрать кого-то из них в качестве лл. Хочется всех узнать и понять, но приятно, что для этого не обязательно вести ветку. Дружба, к слову, передана не менее трогательно..) Удивительная способность заставить читателя полюбить ВСЕХ героев.

Ленма написал(а):

А то, на самделе, все эти приходы Анубиса к Осирису и Исиде могли бы просто скипать за ненадобностью, а потом пихать нашу булку в новый слайд посреди какого-нибудь диалога и ничего не объяснять.

Вот, кстати, поклонники Люце-Люце очень недовольны, что в игре пропустили какой-то отрезок времени (месяца два, вроде?), гг и Люце на расстоянии, но никаких мыслей друг о друге ни в каком виде. Как будто ничего не происходит) А ведь с тем же Адилем есть взаимодействие, как он думает о гг.

Ленма написал(а):

С вас двоих совет по барам!

С этим сложно, пушта мы пьем дома. И чучуц х)

Ленма написал(а):

Короче, скину посмотреть, оценишь))

Как ты уже поняла, я погоготала))

0

900

о чем вы тут таком интересном щебечете, девоньки?))

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно