*обреченно смотрит на гору грязной посуды в раковине* хоть не ешь ничего.
У меня в раковине тоже Ородруин отстроен. Так что это се норма... Но вот есть надо всегда, это святое!
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?
*обреченно смотрит на гору грязной посуды в раковине* хоть не ешь ничего.
У меня в раковине тоже Ородруин отстроен. Так что это се норма... Но вот есть надо всегда, это святое!
У меня в раковине тоже Ородруин отстроен.
+1 в Эребору, запомню.
Но вот есть надо всегда, это святое!
Ну не знаю... Купил мидий, чтоб зажарить их в сахарке с соевым соусом, но увидел грязную сковородку и решил, что просто пивка попью.
на вафельный пломбира рожок
+1 в Эребору, запомню.
Я просто в последние дни обзор Циника заходами смотрю, у меня частичное погружение
Ну не знаю... Купил мидий, чтоб зажарить их в сахарке с соевым соусом, но увидел грязную сковородку и решил, что просто пивка попью.
Я просто в ужасе, аж накормить нормально хочется, честное слово... Кушац надо как следует, а не это ваше пивко
Я просто в последние дни обзор Циника заходами смотрю, у меня частичное погружение
Я уже три раза пересмотрел. Точное, перепрослушал.
ВК, конечно, это безусловно воспоминания о счастливом детстве, но все-таки боль и горение от Ведьмака мне пока нравится в его исполнении больше.
Кушац надо как следует
За ребро тогда кусать не получится.
это ваше пивко
Тоже еда, межпрочим.
Я уже три раза пересмотрел. Точное, перепрослушал.
Вот это ты мощный, конечно. Я пока не успела так замарафонить..)
ВК, конечно, это безусловно воспоминания о счастливом детстве, но все-таки боль и горение от Ведьмака мне пока нравится в его исполнении больше.
Обзор на Ведьмака – это вообще шедевр. Вот его как раз пересматривала несколько раз
За ребро тогда кусать не получится.
Это уже крайности! Но до ребра доберусь в любом случае, так что...
Тоже еда, межпрочим.
Нет!
Вот это ты мощный, конечно. Я пока не успела так замарафонить..)
Я просто как Цезарь, десять дел сразу делаю.
Обзор на Ведьмака – это вообще шедевр. Вот его как раз пересматривала несколько раз
На второй сезон нравится больше, а ониме про Весемира само по себе такая дрянь, что просто до кучи иногда ставлю.
Это уже крайности! Но до ребра доберусь в любом случае, так что...
Какая голодная, однако.
Нет!
Да и не переспоришь.
Я просто как Цезарь, десять дел сразу делаю.
Такой деятельный, а еду не приготовил...
На второй сезон нравится больше, а ониме про Весемира само по себе такая дрянь, что просто до кучи иногда ставлю.
Про Весемира вообще какой-то кошмар, я до сих пор в шоке от увиденного... Хотя, мне кажется, "Каху" еще не переплюнул ни один кино-шедевр. Только это уже был обзор Бэда, но не в том суть
Какая голодная, однако.
Всегда >:3
Да и не переспоришь.
Ну и ладно. Не очень-то хотелось
Отредактировано Тиандея Мейларис (2023-04-14 00:17:04)
Такой деятельный, а еду не приготовил...
Мне лень мыть посуду.
Про Весемира вообще какой-то кошмар, я до сих пор в шоке от увиденного...
Всегда нервно ору со сцены, где Весемир заливает, как круто быть ведьмаком.
Хотя, мне кажется, «Каху» еще не переплюнул ни один кино-шедевр
Чем же тебе так Каха не угодил?)
Всегда нервно ору со сцены, где Весемир заливает, как круто быть ведьмаком.
Ммм. Какие воспоминания)0
Чем же тебе так Каха не угодил?)
Всем. Это, конечно, субъективное мнение, но мне хватило даже обзора, чтобы стало дурно.
Ммм. Какие воспоминания)0
Даже черная прапрапрапрапрабабка Цири и ее прапрапрапрапрадед первый ведьмак (wtf?) не переплюнут это. Хотя...
Всем. Это, конечно, субъективное мнение, но мне хватило даже обзора, чтобы стало дурно.
Скажу честно, местные больше всего лоллируют с этих персонажей) И от инжира, сожранного прямо с куста, таких проблем, как в фильме , не бывает)) но вообще больше люблю смотреть реакты этих талантливых людей, чем сам обзор.
Даже черная прапрапрапрапрабабка Цири и ее прапрапрапрапрадед первый ведьмак (wtf?) не переплюнут это. Хотя...
Задачи по генетике создатели явно не решали. Вероятность в этом деле, конечно, всякая бывает, но блин, тут явно перебор...
Скажу честно, местные больше всего лоллируют с этих персонажей)
Их право, что уж там..)
Задачи по генетике создатели явно не решали.
Думаю, дело было скорее так - ачотакова? это ж ФЕНтази! Причем "фен" тут будет ключевым, ибо под ним они походу сценарий к истокам крови и писали.
Думаю, дело было скорее так — ачотакова? это ж ФЕНтази! Причем «фен» тут будет ключевым, ибо под ним они походу сценарий к истокам крови и писали.
Ну да, теперь принято прикрывать понятием "фэнтези" любую дичь. Это очень грустно. Мой любимый жанр(
Невольно вспоминается, когда упоминаются создатели всяких шедевров
Матиас Кервердо, опять этот медведь-косплеер! Млин, он меня уже переплюнул по количеству сшитых костюмов ><
Млин, он меня уже переплюнул по количеству сшитых костюмов ><
В кусты так и манит.
В кусты так и манит.
Если честно, то не очень. Особенно ко второму я бы не пошла. :D
Если честно, то не очень. Особенно ко второму я бы не пошла. :D
Матиас Кервердо, все еще слишком подозрительно. Если с тобой общается куст, то там или сидит маньяк, или у тебя начались беды с кукухой...
Если с тобой общается куст, то там или сидит маньяк, или у тебя начались беды с кукухой...
Или белочка лесная.
Ну ладно, грибочки.
Хорошо-хорошо, шутки за 300 больше не предлагаю.
Матиас Кервердо, в смысле? *негодует* Нет уж, предлагай!
грибочки
Ммм, а вот это хорошо... Вкусно.
и в принципе я ее прекрасно понимаю, нахер стараться?
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Алоха, пирожочки. Кусь вас за ушки :3
Кусь вас за ушки :3
Я не против.
Я не против.
А что насчет мнения самих ушек? Может они против ^^
Глориэн Беттерайз, а их никто не спрашивает.
/притащилась вся такая влажная после спорта и душа и сцапала Деймон Вальгард к себе в креслице/ Стану, значится, ухи надкусывать. Держитесь, будет больно. ^,...,^
/притащилась вся такая влажная после спорта и душа и сцапала Деймон Вальгард к себе в креслице/ Стану, значится, ухи надкусывать. Держитесь, будет больно. ^,...,^
Полезное дело. /развалился в кресле и склонил голову, подставляя ухо/ К пыткам готов.
Какие тут страсти полыхают, однако. Однозначно доброго вечера, получается..)
Какие тут страсти полыхают, однако.
Да, с нами не соскучишься. Присоединяйтесь. Чем больше прекрасных дам на вечеринке, тем лучше.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?