хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

Глориэн Беттерайз написал(а):

Всем ку

Привет. А вы не ищете компанию/в свою компанию в игре новые лица?

0

812

Петь

0

813

Тиандея Мейларис написал(а):

Благослови Господь создателей мода, честное слово!

Ой, да. Просто да. Помню, как судорожно копила на сраное платье для оперы в РЛ, тогда шмотка за сотку алмазов казалась прям ОФИГЕТЬ какой дорогой... Эх, воспоминания... А эта сцена с Виктором и розой за 100 (?) алмазиков... ненавижу ее
Зато сейчас можно не смотреть на цену выбора "взять всё" в новой истории Тепиша (500+ валюты, серьезно?) и просто купить. Другой вопрос, что мне там ничего не нравится, ахахха

Я постоянно с этого удивляюсь. Блин, +10  доп камней можно получить, вы норм вообще?

Я накрутила уже почти 1900 камешков и довольна жизнью. А так-то да, че, 10 изумрудов лишние или где? Можно нам отдать, мы не против :/
Ну и наряды! Наряд Ифе просто в самое сердце, так хочу уже его увидеть на ней, аааа

Понятное дело, что финал писать сложно, но какой смысл оттягивать неизбежное... Короче, бред какой-то.

Страх накосячить мб, страх, что аудитории финал не зайдет. Урса вроде открыто демонстрирует, что всегда довольно остро реагирует на обратную связь от читателей, особенно на негативную. Иначе бы Бусти не создавалось, кек)))

О, кстати (нет)
Как тебе

Э Т О? xDDD

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/11/521896.png

Я плакаль, честно))

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

814

Ленма написал(а):

сраное платье для оперы в РЛ, тогда шмотка за сотку алмазов казалась прям ОФИГЕТЬ какой дорогой...

Я, кстати, шмотки без мода вообще не покупала. Было слишком жалко на них тратиться, да и на тот момент особо красивыми даже платные не были...

Ленма написал(а):

А эта сцена с Виктором и розой за 100 (?) алмазиков... ненавижу ее

Кстати, весьма кринжовая сцена, как по мне)) Вообще ветка с Витей не зашла.

Ленма написал(а):

Другой вопрос, что мне там ничего не нравится, ахахха

Ну, там есть неплохие. Просто если брать все, то дают много статов, так что..)

Ленма написал(а):

Я накрутила уже почти 1900 камешков и довольна жизнью.

Ну, тут как повезет, кстати. Сильно налегать на это не стоит, потому что можно в убыток уйти. Я вообще сейчас только бесплатные попытки беру. Жду, когда обновят костюмы.

Ленма написал(а):

Наряд Ифе просто в самое сердце, так хочу уже его увидеть на ней, аааа

Можно в гардеробе глянуть, я вот уже)

Ленма написал(а):

Страх накосячить мб, страх, что аудитории финал не зайдет.

Все равно придется писать... Перед смертью не надышишься, как грицца. Так что отстрелялась бы уже и забыла, как страшный сон.

Ленма написал(а):

Иначе бы Бусти не создавалось, кек)))

До сих пор смеюсь с платного чата. Гспд, это просто вершина гениальности.

Ленма написал(а):

Как тебе Э Т О? xDDD

*в предобморочном состоянии*

Это плохо, очень плохо

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/33/61052.jpg

0

815

Вот вы смеётесь над этими трусами с "махарани", а я только что узнал, что женщина, к которой я переехал на другой конец страны, чтобы быть вместе, изменяет мне с 2D мужиком по имени Амрит. Мою боль не описать словами!

0

816

Возможно, пристам все урезают из-за тебя... Подумай об этом хд

Ты пошто меня буллишь, злая женщина? хD Да я ангел во плоти, таксказац!

Вот я не знаю, почему, но не заходит мне паладин.

Да че уж, все пирожки на вкус не как один пирожок.) Не грешно! Но я вот вкусила и закусила паладосом, хочу еще танком потраить его. Уже и кнопочки выставила. Посмотрим, как пойдет...

Алариен Вардрагон написал(а):

Привет. А вы не ищете компанию/в свою компанию в игре новые лица?

о/
Ну, не возражаю, хотя порой меня бывает трудно урвать у приятеля по игре. Но если договоримся заранее, поддерживаю всеми лапками и копытцами, если вы понимаете, о чем я

И да, простите-извините, я снова внезапна как кое-что всегда, но всем... ку хD

Отредактировано Глориэн Беттерайз (2023-07-25 01:37:44)

0

817

Ну, не возражаю, хотя порой меня бывает трудно урвать у приятеля по игре. Но если договоримся заранее, поддерживаю всеми лапками

Звучит здорово, прямо отлично. Ко мне ещё иногда жена прилагается, мы будем рады новой компании. Ибо смотреть на вымершую гильду уже совсем больно.

и копытцами, если вы понимаете, о чем я

Если о дренейках и их танцах, тогда точно понимаю.

0

818

Вот вы смеётесь над этими трусами с «махарани», а я только что узнал, что женщина, к которой я переехал на другой конец страны, чтобы быть вместе, изменяет мне с 2D мужиком по имени Амрит. Мою боль не описать словами!

Я очень хотела написать, что это прекрасная история любви, но... Не могу, потому что ору чаечкой, уж простите ради всего святого хд

Ты пошто меня буллишь, злая женщина? хD Да я ангел во плоти, таксказац!

Нет, ну а где я не права? Разносишь там всех по полной программе!

Но я вот вкусила и закусила паладосом, хочу еще танком потраить его.

А вот это уже интересно, жду отзывов..) Вдруг на меня снизойдет паладинье озарение и тоже захочется поиграть.

я снова внезапна как кое-что

*утирает скупую слезу*

0

819

Я, кстати, шмотки без мода вообще не покупала. Было слишком жалко на них тратиться, да и на тот момент особо красивыми даже платные не были...

Ну неее, я без мода долго прожила, это научило меня терпению и копить на тряпки для ГГшек ахахах
Хотя щас зачастую что платные, что бесплатные наряды полный кошмар. Да-да, ЛГиЗ, я смотрю на тебя :/

Кстати, весьма кринжовая сцена, как по мне))

Ну она... Такая, да. Специфичная, я бы сказала. Ну че к чему за сотку алмазов розой погладить?(
Лан, зато Шут в ЛИ чево наделал вообще в сценах с Кадзу, аааа, я рыдала, это было ТАК КРАСИВО

Вообще ветка с Витей не зашла.

Не считая отдельных моментов, под пиво покатит. Я вот с Максом не могу перепройти, но по большей части из-за того, что РЛ неинтересно проходить еще раз, когда знаешь, в чем замес...

Ну, там есть неплохие. Просто если брать все, то дают много статов, так что..)

Да, со статами понятно... Прост грустно, что не заходят наряды в основном( Примерно как в СН2, лол

Ну, тут как повезет, кстати. Сильно налегать на это не стоит, потому что можно в убыток уйти.

Ну я ж не бездумно тыкаю :D В основном прощелкиваю три раза за 10 изумрудов и все. Повезет - хорошо, не повезет - ну и ладно, но дальше крутить не буду.

Я вообще сейчас только бесплатные попытки беру. Жду, когда обновят костюмы.

Интересно, когда, кстати. И на кого... Может, это повод начать играть во что-то, кроме историй Влады?

Можно в гардеробе глянуть, я вот уже)

В гардеробе не то. В истории хочу!

Все равно придется писать... Перед смертью не надышишься, как грицца. Так что отстрелялась бы уже и забыла, как страшный сон.

¯\_(ツ)_/¯
Ее не понять. Вроде столько постов от нее про ЦИОТ было восхищенных, где она говорила, что много сил отдает на то, чтобы история выходила такой, какая она сейчас... И тут же ЯОНТ2 выпускает и уже вторую обнову только ей и кормит читателей. Нинаю, правду говоришь, уже бы закончила одно и спокойно начала бы другое...

До сих пор смеюсь с платного чата. Гспд, это просто вершина гениальности.

Интересно, у нее правда получилось отсеять токсик? xD Платный чат сработал?

Это плохо, очень плохо

Это очень хорошо))) Почти так же, как всратые подушки-дакимакуры ахахахх
Я чет улетела с этих трусов, ну просто СОКРОВИЩЕ

Вот вы смеётесь над этими трусами с «махарани», а я только что узнал, что женщина, к которой я переехал на другой конец страны, чтобы быть вместе, изменяет мне с 2D мужиком по имени Амрит. Мою боль не описать словами!

Дык наоборот, смотрите на это увлечение с другой стороны: у вас СТОЛЬКО идей для подарков своей благоверной, что я даже завидую xDDD Не упускайте этот шанс!

У бабушки тут свои июльские розы <3

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/11/936719.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/11/947490.jpg

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

820

И да, простите-извините, я снова внезапна как кое-что всегда, но всем... ку хD

о, опять ты /кусает за жоп/ :З

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

821

Ленма написал(а):

Лан, зато Шут в ЛИ чево наделал вообще в сценах с Кадзу, аааа, я рыдала, это было ТАК КРАСИВО

Ну, тут соглашусь. Тоже с Кадзу вела ветку..) Хотя сеттинг вообще не мой, не очень люблю ЛИ.

Ленма написал(а):

Не считая отдельных моментов, под пиво покатит.

У Вити будто какая-то склонность покровительствовать и разыгрывать доминанта. Это сильно напрягает, не люблю подобное. А вот Макс – бублик. Поддерживает, не ущемляет, с ним даже пожрать можно приготовить, господибоже мечта.

Ленма написал(а):

Прост грустно, что не заходят наряды в основном( Примерно как в СН2, лол

В СН2 вообще что-то с чем-то... Эти потрясающие (нет) платья.

Ленма написал(а):

Может, это повод начать играть во что-то, кроме историй Влады?

С тех пор, как появились истории Влады, я перестала читать все остальные. Они и раньше не особо интриговали, но теперь даже открывать не хочется..) ХАД и КММ в особенности. ПН ничего так еще, но мою ветку слили жестоко и беспощадно, так что...

Ленма написал(а):

Интересно, у нее правда получилось отсеять токсик? xD Платный чат сработал?

Понятия не имею, но сама мысль, что кто-то может платить за право пообщаться в чатике Урсы вызывает фейспалм.

Ленма написал(а):

Я чет улетела с этих трусов, ну просто СОКРОВИЩЕ

Благодаря им я вспомнила, как меня триггерило с Амрита хд

0

822

Минутка радости. Обожаю дворы, в которых толком не развернуться... Приятнее только уговаривать какую-то склочную бабку туда не заезжать, чтобы могли выехать все остальные, ибо места НЕТ)0

Чисто темница

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/33/896231.jpg

+3

823

Я очень хотела написать, что это прекрасная история любви, но... Не могу, потому что ору чаечкой, уж простите ради всего святого хд

Ничего, я и так понял, что вы тронуты. Всё началось на одной ролевой... *степенно вещает*

Ленма написал(а):

Дык наоборот, смотрите на это увлечение с другой стороны: у вас СТОЛЬКО идей для подарков своей благоверной, что я даже завидую xDDD Не упускайте этот шанс!

Страшно представить, какие ещё открытия меня ждут. Но говоря всерьёз, что-то в этом и правда есть. Знаю теперь, где советы просить.

0

824

Ну, тут соглашусь. Тоже с Кадзу вела ветку..) Хотя сеттинг вообще не мой, не очень люблю ЛИ.

Кадзу прекрасный мужчина т_т И тандем у них с Мэй просто загляденье.
А с сеттингом понимаю, тоже не особо в восторге от азиатской направленности. ЛИ скорее стала исключением в этом плане. Плюсом подкупило то, что не современность, а то так бы вообще даже начинать не стала.

У Вити будто какая-то склонность покровительствовать и разыгрывать доминанта. Это сильно напрягает, не люблю подобное.

Не будто, а так и есть. Говорю ж, под пиво покатит. Фаворит чисто в стиле Грея из 50ос, кмк, когда моментами романтично, а потом сразу же на контрасте "будет так, как я сказал". Но для меня серая сага - комедия, так что Витька тоже где-то рядом, чисто поугарать над ним норм.

А вот Макс – бублик. Поддерживает, не ущемляет, с ним даже пожрать можно приготовить, господибоже мечта.

Да, он миленький. Когда-нибудь я перепройду... :D Хотя мне оборотни в целом импонируют гораздо меньше, чем кровососы. я просто в душе комар

В СН2 вообще что-то с чем-то... Эти потрясающие (нет) платья.

ПРИЧЕСКИ ААХАХХА
Че за ваще
Этот закос под аниме, когда прически занимают половину экрана (другую половину занимают крылья эти всратые), да еще и с отдельными летающими прядями... Ммм, мечта (нет)
Обожаю этот троп переодевания у Вики, когда предстоит БИТВА, и она такая "хмм, что бы мне надеть? какую сделать прическу?", а из опций только платья, открытые в самых стратегических местах, и распущенная грива волос. Очень удобно <3
Вайб ГГ из "ярости кринжа", когда она лазила ПО СКАЛАМ

В ЭТОМ, блть

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/11/221887.jpg

Не знаю, конечно, я по скалам вверх ползла только пару раз, может, в таком наряде действительно удобнее :)

С тех пор, как появились истории Влады, я перестала читать все остальные. Они и раньше не особо интриговали, но теперь даже открывать не хочется..) ХАД и КММ в особенности. ПН ничего так еще, но мою ветку слили жестоко и беспощадно, так что...

Я так ничего и не открывала... xD Думала, может, КММ начать, около- или славянский сеттинг импонирует. Но че-то... лень. Вокруг ПН еще хожу-брожу, но как-то не тянет, если честно, пока что. Дворцовые интриги эти... На них определенно нужен настрой.

Понятия не имею, но сама мысль, что кто-то может платить за право пообщаться в чатике Урсы вызывает фейспалм.

Ага. "Вот бы сделать платный флуд! Вот тут бы тогда трусы не обсуждали!" - вот примерно такая логика)
Бусти как бы немножечко в другом ключе используют - примерно как Патреон, где можно поддержать автора денежкой, а взамен получить какую-нибудь бонусную плюшку или ранний доступ к работам. А тут она, по сути, просто закрыла бесплатный чат и поставила людей перед выбором: хотите общаться - платите деньги, не хотите платить - сидите без чата. Х - логика.

Благодаря им я вспомнила, как меня триггерило с Амрита хд

Не тебя одну, не тебя одну... Привлекательного в его поведении вообще ничего не обнаружила. Как сказала Амала: "как его самомнение умещается в этом маленьком дворике?" (ну или что-то подобное)

Но говоря всерьёз, что-то в этом и правда есть. Знаю теперь, где советы просить.

Как человек, даривший подруге на ДР самодельную картонную фигурку (в полный рост) фаворита из того самого приложения, смело заявляю, что всегда готова помочь :D

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

825

Ленма написал(а):

Как человек, даривший подруге на ДР самодельную картонную фигурку (в полный рост) фаворита из того самого приложения, смело заявляю, что всегда готова помочь :D

Спасибо. Но бля... Собирать выставку картонных мужиков как-то не хочется. Надеюсь, там есть ещё варианты помимо этого и трусов.

0

826

Ленма написал(а):

Плюсом подкупило то, что не современность, а то так бы вообще даже начинать не стала.

Вот да, поддерживаю. У меня потому ПСИ с еще большим скрипом читается... Когда-нибудь я ее осилю. Наверное.

Ленма написал(а):

«будет так, как я сказал».

Ага, у меня на это сразу закономерное "пошел-ка ты в зад")0 Не, даже под пиво не катит.

Ленма написал(а):

а из опций только платья, открытые в самых стратегических местах, и распущенная грива волос. Очень удобно <3

Вообще-то, только в таком виде и полагается сражаться. Ты не знала?

Ленма написал(а):

Вайб ГГ из «ярости кринжа», когда она лазила ПО СКАЛАМ

Боженьки, ну ты, конечно, вспомнила легенду. Истинный кринж! Если честно, благополучно забыла о его существовании.

Ленма написал(а):

Я так ничего и не открывала... xD

На это реально нужен настрой. Я еле допрошла ЦС, чисто чтобы не мозолило глаза. Но тогда уже реально надоело, с остальными историями (кроме историй Влады, разумеется) так не работает..) Пока не настолько доконали.

Ленма написал(а):

хотите общаться — платите деньги, не хотите платить — сидите без чата.

Да полный бред, имхо. Странно только, что реально найдутся люди, которые заплатят. Зачем, почему...

Ленма написал(а):

Привлекательного в его поведении вообще ничего не обнаружила.

Да очередной товарищ с синдромом альфача. Решительность, смелость и настойчивость в разумных пределах в желании понравиться девушке – отличные качества мужчины. Но когда начинается, откровенно говоря, перебор, а потом этот перебор романтизируют... Возникает Амрит))

Ничего, я и так понял, что вы тронуты. Всё началось на одной ролевой... *степенно вещает*

Я умиляюсь, какая же прелесть :3

0

827

Я умиляюсь, какая же прелесть :3

Потом на ролевой то-сё хуё-моё. И вот, женаты в реале. Это если вкратце.

+1

828

Честное слово, от души прослезилась. Очень романтичный рассказ, так держать!

Всем дня.

Что тут у нас? А, конечно. То, чего нет уже месяц от обещанного срока

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/33/807382.jpg

0

829

Спасибо. Но бля... Собирать выставку картонных мужиков как-то не хочется. Надеюсь, там есть ещё варианты помимо этого и трусов.

Че значит "не хочется"? Это вам не хочется :З А ей, может, хочется!
А вообще, там чего только не навыпускали. Алмазные мозаики, картины по номерам... Бижутерию какую-то по мотивам историй запускали, но она полное говно, еще и неоправданно дорогая, как по мне (кто хочет бижутерию - лучше у "Минималиста" брать, но я этого не писала). Карты таро вон обещают уже... э... год) Подушки с персонажами. В общем, выбора - море!

Вот да, поддерживаю. У меня потому ПСИ с еще большим скрипом читается... Когда-нибудь я ее осилю. Наверное.

Ахахахах, "Пси", да что ж такое xD Ее одну из первых прохожу, кайфовая она для меня! Ну и Иво прям хорошка)

Ага, у меня на это сразу закономерное «пошел-ка ты в зад»)0 Не, даже под пиво не катит.

На самделе, там спасало, что Мия была весьма самостоятельной и могла послать его нахрен, бгг

Вообще-то, только в таком виде и полагается сражаться. Ты не знала?

Нет... Блин, опять прогадала( Ну вот на мою женщину-беду только нападали, когда она в платье была, считается?

Боженьки, ну ты, конечно, вспомнила легенду. Истинный кринж! Если честно, благополучно забыла о его существовании.

Ессесн, а как забыть? У меня мозг болел, блять, от этой истории настолько сильно, будто я ковидом раз шесть переболела, пока играла в ЯТ :D Такой форменный бред надо еще поискать, честно, до сих пор не понимаю, че к чему это было
А начиналось-то за здравие. Древнегреческие боги... Ага...

На это реально нужен настрой. Я еле допрошла ЦС, чисто чтобы не мозолило глаза. Но тогда уже реально надоело, с остальными историями (кроме историй Влады, разумеется) так не работает..) Пока не настолько доконали.

Я вот даже, если честно, не парюсь, если что-то лежит начатое и непройденное... Как СБиП и эта история про фигуристку, забыла, как называется. Ну НЕ БУДУ я это проходить, НЕ БУДУ xD Даже с модом не буду! Мне в юности хватило эпизода, когда я плакала, кололась, но продолжала жрать кактус и дочитала до конца душнейшую на моей памяти книгу по вселенной "Сталкера". Поняла, что подобное насилие над собой того не стоит))

Да полный бред, имхо. Странно только, что реально найдутся люди, которые заплатят. Зачем, почему...

Ну... Вот... Чятик люди хотят... Не знаю. Типа нет другой возможности пообщаться? Либо тут подкупает диалог с автором? Да как бы... Другие вон в комментариях у себя в ТГК отвечают...

Но когда начинается, откровенно говоря, перебор, а потом этот перебор романтизируют... Возникает Амрит))

А как же этот... Амен? Лол) Просто на твоих словах про романтизацию вспомнила кат-сцену с ним и то, как пищат фанатки-поклонницы в комментариях о том, что он ЛУЧШИЙ фаворит!!! Л У Ч Ш И Й!!! Такой прям СЕКСИ!!! УХХХ!!! ОНИ БЫ ЕГО!!!
Примерно та же ерунда, что с Амритом, кмк.

Что тут у нас? А, конечно. То, чего нет уже месяц от обещанного срока

/закатывает глаза/сцуко, ну сколько ждать-то можно уже... :(

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

830

Ленма написал(а):

Ахахахах, «Пси», да что ж такое xD Ее одну из первых прохожу, кайфовая она для меня! Ну и Иво прям хорошка)

Ну, не клеится у меня как-то с историями Шута. И гг совсем не близки, что поделать. х)

Ленма написал(а):

На самделе, там спасало, что Мия была весьма самостоятельной и могла послать его нахрен, бгг

Вот эти нюансы уже не помню. Мне кажется, я не довела ветку и вообще перезапустила все к святому соломону.

Ленма написал(а):

Ну вот на мою женщину-беду только нападали, когда она в платье была, считается?

Засчитаю, когда она в платье пойдет рубить всех мечом, аля Вики)0

Ленма написал(а):

А начиналось-то за здравие. Древнегреческие боги... Ага...

Я вообще очень люблю Древнюю Грецию. На кой опять приплели дурацкую современность, я не знаю. Но по итогу сплошное огорчение. Честно, лучше бы про Грецию тоже Реми писала. Ее читать приятнее.

Ленма написал(а):

СБиП

Это самое нудное, что вообще было в КР. Оно даже не триггерит и не бесит, вообще ноль эмоций.

Ленма написал(а):

история про фигуристку

Она наравне с "Яростью кринжа", как по мне. Читать о том, какая Катюха сильная по 100500 раз за главу надоедает очень быстро.

Ленма написал(а):

Другие вон в комментариях у себя в ТГК отвечают..

Не, я ничего не имею против ранимых в плане творчества людей – сама такая же. И знаю, как может быть обидно получать несправедливо гадкие отзывы, вместо конструктивной критики (в особенности, когда это вопрос именно что работы). Просто... Меня это бусти убило.

Ленма написал(а):

Примерно та же ерунда, что с Амритом, кмк.

Амен вообще на Амрита похож, только его в отбеливателе искупали. А вайбы те же...

Ленма написал(а):

ЛУЧШИЙ фаворит!!! Л У Ч Ш И Й!!! Такой прям СЕКСИ!!! УХХХ!!! ОНИ БЫ ЕГО!!!

Да уж, МЕЧТА. Но из всех, кто там есть, он самый нормальный. Вот, что пугает.

Ленма написал(а):

/закатывает глаза/сцуко, ну сколько ждать-то можно уже... :(

Я не знаю, маркет уже просто оборзел...

0

831

Ну, не клеится у меня как-то с историями Шута. И гг совсем не близки, что поделать. х)

А, ну да и фиг с ними тогда х) Не играй, ахаха
Мне так примерно не нравится все, что выпустил Тепиш после ПВТ. ЛСЗ вот это вот... ЛГиЗ))))0))0)) Кхем.

Вот эти нюансы уже не помню. Мне кажется, я не довела ветку и вообще перезапустила все к святому соломону.

Как у тебя терпения хватает? Мне просто бесконечно лень перезапускать и протыкивать все заново...

Засчитаю, когда она в платье пойдет рубить всех мечом, аля Вики)0

Ага, ее меч нахрен перевесит х)) Максимум ножичек могу мадаме вручить. Не других порежет, так себя, зато в платье! наверное
А прическу надо анимешную делать? Ну чтоб волосы там летали по воздуху отдельными прядями, сё такое

Я вообще очень люблю Древнюю Грецию. На кой опять приплели дурацкую современность, я не знаю.

На самом деле, замес был прикольный, пусть даже и с современностью. А то, что началось ближе к середине истории... Ну... :)
В общем, у истории был огромный потенциал, как по мне, но из нее сделали натуральную ярость кринжа.

Честно, лучше бы про Грецию тоже Реми писала. Ее читать приятнее.

Ой, нет... Лучше бы тогда про Грецию вообще не писали. Мне повествование Реми вообще не заходит.

Это самое нудное, что вообще было в КР. Оно даже не триггерит и не бесит, вообще ноль эмоций.

Ага. Я начала, прошла две серии... Забросила. Скучно. Плюсом ко всему, там потом еще подвезли темы, которых я бы вообще не хотела касаться, поэтому история тем более для меня стала неактуальна.

Она наравне с «Яростью кринжа», как по мне. Читать о том, какая Катюха сильная по 100500 раз за главу надоедает очень быстро.

Она сильная вапщета!!! Ты не забыла? С И Л Ь Н А Я!!!
Тоже серии две прошла только хД Не знаю, в чем там сюжет даже

Не, я ничего не имею против ранимых в плане творчества людей – сама такая же. И знаю, как может быть обидно получать несправедливо гадкие отзывы, вместо конструктивной критики (в особенности, когда это вопрос именно что работы). Просто... Меня это бусти убило.

Ну тип да, кек ведь в том, что условный человек может закинуть эти 200 рублей (ну или сколько там у нее подписка), прийти в чат и написать, что ему не нравится. Да, это будет тупо, да, это будет иллюстрацией мема "я гналась за вами три дня, чтобы наконец сказать, как вы мне безразличны", но возможность-то есть. Наверняка негатива стало меньше, конечно, но... ска, ну чат за подписку...
Ааа, ладно.

Амен вообще на Амрита похож, только его в отбеливателе искупали. А вайбы те же...

Да? А мне показалось, что Ливий на Амрита больше смахивает. Чертами лица, строением тела в принципе. Амен-то шкафчик тот еще.

Да уж, МЕЧТА. Но из всех, кто там есть, он самый нормальный. Вот, что пугает.

Нее, да нууу. Там же Ливий вот есть оО Он вроде адекватно себя ведет вполне себе. Плюс этот наш друг с непроизносимым именем, но на его ветку я ставки не делаю, учитывая, что Реми сказала, что не собиралась его вводить как ЛИ.

Я не знаю, маркет уже просто оборзел...

Главное - не соваться в комменты под постом, где написано про обнову на яблоки... Там куча спойлеров.

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

832

Ленма написал(а):

Как у тебя терпения хватает? Мне просто бесконечно лень перезапускать и протыкивать все заново...

Ну... РЛ я перепроходила, наверное, год. Потому что терпения и правда не особо хватает. Нужно было забыть ветку с Виктором, как страшный сон)0

Ленма написал(а):

А прическу надо анимешную делать?

Само собой, как же иначе? Не отвертишься.

Ленма написал(а):

В общем, у истории был огромный потенциал

До сих пор страдаю по ветке с Гефестом, которую бездарно слили. Хотя, что уж там... Вся история такова, никакого утешения.

Ленма написал(а):

Ага. Я начала, прошла две серии... Забросила. Скучно.

Я прохожу, просто чтобы в конце концов эта история улетела с главной страницы в архивы)

Ленма написал(а):

Не знаю, в чем там сюжет даже

Рекомендую и дальше оставаться в неведении..)

Ленма написал(а):

условный человек может закинуть эти 200 рублей (ну или сколько там у нее подписка), прийти в чат и написать, что ему не нравится.

Ну да. И такое вполне может быть. Конечно, некоторые личности отвалятся и не станут таким промышлять, но... Есть разные люди.

Ленма написал(а):

Да? А мне показалось, что Ливий на Амрита больше смахивает. Чертами лица, строением тела в принципе. Амен-то шкафчик тот еще.

Мм... Ну, я скорее говорю о кат-сценах, которыми явно занимается тот же художник. Надо было уточнить) В игре, конечно, в плане черт лица они все отличаются, как по мне. А вот поведение Амена почему-то напоминает Амрита.

Ленма написал(а):

Там же Ливий вот есть оО Он вроде адекватно себя ведет вполне себе.

Что-то он мне не очень) Но тут, разумеется, дело субъективное.

Ленма написал(а):

Там куча спойлеров.

Ну, я порылась там уже. Спойлеры и спойлеры, без разницы на них..)

0

833

Господи, Опера после обновления - это что-то с чем-то

РЛ я перепроходила, наверное, год.

Понял. Справедливо.
Вот я, наверное, так же и буду xD Перезапустила еще зимой, мне кажется, чтобы играть в пробках... Так до середины и не дошла.

Само собой, как же иначе? Не отвертишься.

Мда... Ну, получается, нужно еще не забыть красную помаду и стрелки до висков, бгг

До сих пор страдаю по ветке с Гефестом, которую бездарно слили. Хотя, что уж там... Вся история такова, никакого утешения.

А, эта легендарная ветка с Гефестом, где что-то было, но ничего не было))) Да))) Очень хорошо, ммм, отсыпьте еще!
Я лично так и не догнала, зачем была интрижка с... Я не помню имя и не хочу искать, но вот с тем мужиком, который был "предводителем" новых богов. Что? Зачем? Почему? Загадка...

Я прохожу, просто чтобы в конце концов эта история улетела с главной страницы в архивы)

xD Ну только если ради этого... Потому что ради сюжета там играют полтора человека, если я правильно понимаю ситуацию по комментам в оффке.

Мм... Ну, я скорее говорю о кат-сценах, которыми явно занимается тот же художник. Надо было уточнить) В игре, конечно, в плане черт лица они все отличаются, как по мне.

Всм на катах похож на Амрита? Я че-то запуталась х)

А вот поведение Амена почему-то напоминает Амрита.

Да, у Амена только силы грубой больше. А так чисто Биба и Боба, реально. Аж раздражает местами, как и Амрит :/

Что-то он мне не очень) Но тут, разумеется, дело субъективное.

Ну тут тогда да. Мне понравился, прикольный парень вроде, с юмором. Буду с ним проходить. Да ваще, что угодно, лишь бы не этот пздц с Аменом, вот честно)

Ну, я порылась там уже. Спойлеры и спойлеры, без разницы на них..)

Неее, я не люблю спойлеры ловить, если только сама их не ищу целенаправленно.
НО БОЖЕЧКИ, ОБНОВА, ААА
Я ПРОСТО КРИЧУ

эта реакция Анубиса просто НА ВСЁ

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/11/375934.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/11/407886.png

Да наш же ты хороший xDD

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

834

Ленма написал(а):

но вот с тем мужиком, который был «предводителем» новых богов.

Честно говоря, понятия не имею, на кой он был нужен, как ветка. Противный такой.

Ленма написал(а):

Потому что ради сюжета там играют полтора человека, если я правильно понимаю ситуацию по комментам в оффке

Ну, по сути да. Хотя "ради сюжета" громко сказано. Как по мне, там и этого нет)) Честно говоря, я уже не понимаю, что там происходит, как в ДИЛ.

Ленма написал(а):

Всм на катах похож на Амрита? Я че-то запуталась х)

Ну да, я об этом. Лица одинаковые, просто цвета персонажей отличаются.

Ленма написал(а):

эта реакция Анубиса просто НА ВСЁ

Ммм, Анубис просто булка! Потрясающий персонаж, серьезно. Сцены с ним и Ифе – лучшее, что было в обнове. Он так очаровательно реагирует на ее выходки, я умиляюсь :3

0

835

Честно говоря, понятия не имею, на кой он был нужен, как ветка. Противный такой.

А он и не ветка был. Интрижка без рефлексии, что ты там основному ЛИ изменяешь и обманываешь его/ее. И без каких-то мыслей в пустой голове ГГ, когда они с этим челом снова пересекаются.
Не люблю такие ходы в сюжете.

Ну, по сути да. Хотя «ради сюжета» громко сказано. Как по мне, там и этого нет)) Честно говоря, я уже не понимаю, что там происходит, как в ДИЛ.

Нет, ты что, там есть сюжет!!! Мне полтора фаната СБиП на ушко шепнули по секрету xDD
А в ДИЛ опять... ДИЛ) То есть, ничо не понятно и не особо-то интересно, если честно. Я после середины третьего сезона и двойной тьмы Влада вообще отвалилась нахрен, даже не пытаюсь вникать в происходящее. Хотя кто-то писал, что перепрошел с самого начала и сюжет стал понятнее...

Ну да, я об этом. Лица одинаковые, просто цвета персонажей отличаются.

Ааа, все, догнала. Как-то внимания не обращала даже на это, если честно. Надо бы приглядеться в следующий раз...
А вообще, да, вполне возможно, что там один и тот же художник эти каты рисует.

Ммм, Анубис просто булка! Потрясающий персонаж, серьезно. Сцены с ним и Ифе – лучшее, что было в обнове. Он так очаровательно реагирует на ее выходки, я умиляюсь :3

Он вообще как дед, у которого есть кучка непоседливых внуков, постоянно исполняющих какую-то хрень xD
И я понимаю, что фактически это троп "он холодный, как айсберг в океане, но ОНА особенная и заставляет его что-то чувствовать", но ляяя, как же красиво это подается :З ну а мы и не против, собственно, чотакова
И то, как Ифе побежала его искать, просто комедия х) Но если бы нам дали поцелуй, было бы слишком хорошо, конечно, ахахах
Мне только немного каты не зашли с анимацией шевеления голов) Какие-то они... Странные, будто у персонажей головы на пружинки насажены.

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

836

Пора немного разбавить этот ваш птичий язык

очередным шедевром

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+1

837

Ленма написал(а):

Че значит «не хочется»? Это вам не хочется :З А ей, может, хочется!

С другой стороны, будет весело позвать друзей в гости и познакомить их с этой коллекцией картонных мужиков...

Ленма написал(а):

Подушки с персонажами

Уже красочно представляю, как она будет обнимать это вместо меня.

Ленма написал(а):

В общем, выбора — море!

Что ж, я безгранично благодарен за введение в курс дела. Но за консультацией, вероятно, всё равно приду.

0

838

Ленма написал(а):

И без каких-то мыслей в пустой голове ГГ, когда они с этим челом снова пересекаются.

Видать, вспоминать особо было нечего)))

Ленма написал(а):

Я после середины третьего сезона и двойной тьмы Влада вообще отвалилась нахрен

Если я не ошибаюсь, там потом была еще и тройная тьма) Ну или у меня в мыслях слишком сильно засели шутки на эту тему.

Ленма написал(а):

Хотя кто-то писал, что перепрошел с самого начала и сюжет стал понятнее...

На такой подвиг надо еще решиться. Но, как по мне, главная проблема в том, что чем дальше – тем больше мудрили. С демонами, темным миром и всем этим добром.

Ленма написал(а):

И я понимаю, что фактически это троп «он холодный, как айсберг в океане, но ОНА особенная и заставляет его что-то чувствовать», но ляяя, как же красиво это подается :З

В данной истории это слишком прекрасно. Мне кажется, Анубис та еще булочка, просто с нюансом. :3 Но тут плюс в том, что в нем нет пафосной загадочности, вот этого вот "посмотрю, достойна ли ты", он позволяет себе как-то раскрываться эмоционально, несмотря на разного рода сложности. Думаю, тут дело не только в том, что Ифе заставляет его чувствовать, он сам так или иначе делает шаги навстречу, потому что только так, на самом деле, и можно к чему-то прийти. Прелесть..)

Ленма написал(а):

И то, как Ифе побежала его искать, просто комедия х) Но если бы нам дали поцелуй, было бы слишком хорошо, конечно, ахахах

Я гоготала неистово! Для поцелуя там явно рановато, но все равно, алкашка творит чудеса. А еще понимаю Ифе. У меня пьяненькой тоже язык развязан, что угодно можно выведать в разговоре по душам хд

Ленма написал(а):

Мне только немного каты не зашли с анимацией шевеления голов) Какие-то они... Странные, будто у персонажей головы на пружинки насажены.

О, кстати, да. Поддерживаю. Выглядело странненько.

Уже красочно представляю, как она будет обнимать это вместо меня.

Любимого человека обнимать гораздо приятнее, чем подушку, так что отставить очкование..)

0

839

вот ты вляпался, долбан, и мне теперь бухать не с кем))) алкогольное одиночество

здорОво всем)

0

840

Любимого человека обнимать гораздо приятнее, чем подушку, так что отставить очкование..)

Любимый человек может сделать очень больно... А подушка нет...

Гаррет Хансен написал(а):

здорОво всем)

ЗдОрово

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно