Тиандея Мейларис написал(а):Ой, все понятно, опять деньги. Я пас хд
Да блин, опять не хотят мне платить, да что ж такое-то
Между прочим, это было одной из причин, почему я ушла с работы!!!
Тиандея Мейларис написал(а):К Принцу Персику, естественно! Он должен был оставить след в твоем сердце навечно.
Он дыру в моем алмазном кошельке оставил навечно, сволочь. Вот уж что я точно никогда не забуду и не прощу :/
Ну реально, столько всрать на него игровой валюты, чтобы он ГГ в результате не подарил... что он там дарил?.. Подвеску или что, и чтобы в финале у меня высветилась табличка "У вас НЕДОСТАТОЧНО БЛИЗКИЕ отношения с Джейком" :/// До сих пор горит.
Тиандея Мейларис написал(а):Почему-то я не уверена, что с Анубисом что-то дадут. Ну вот прям страстное, в смысле..) Мне кажется, он зажатый.
Дык два дебила - это сила же. Как минимум, будет неловко и смешно :D Ифе тоже не то чтобы искушенная во всех этих наших человеческих делах и чуЙствах
Тиандея Мейларис написал(а):Зачем анализировать, если можно просто сказать, что это говно. И потом добавить «ита мае мнение, имею право». Не спорю, право каждый имеет, но не критикуешь нормально – не берись вообще делать это публично. Ибо да, нет конкретики – нет смысла.
Так это, по сути, и не критика. Так, вбросы, которые, я надеюсь, автор игнорирует. Опять же, нет разбора ошибок - нет ценности для человека, который историю пишет. Люди просто путают понятия и критику часто отождествляют с фразами "фи, херня, потому что мне не понравилось", где просто выражается субъективная позиция.
Ваще придерживаюсь мнения, что если в подобных вещах (новеллах, артах, книгах, фильмах) что-то не нравится, но ты понимаешь, что никакой конкретики по этому поводу дать не сможешь, то проще и лучше спокойно пройти мимо.
Тиандея Мейларис написал(а):Я тоже надеюсь. Потому что по факту ее история одна из немногих достойно проработанных, с интересными разными персонажами, которые постепенно раскрываются по ходу сюжета.
Согласна на все 100%
В целом, судя по ее постам в ТГК, она на подобных отзывах не зацикливается и просто творит дальше. Умничка <3
Тиандея Мейларис написал(а):Да)0)) Именно так.
Хорошо, мам, буду знать. Обязательно забуду ради такого, как Амалка разгуливала в шортах по подворотням Индии в 70-ые годы и как кто-то из персонажей "Нила" воскликнул "Черт!" в сеттинге Древнего Египта, да-да
Алариен Вардрагон написал(а):а так как кореш тут не играет
А чего так? Тащите его сюда, как раз и соигрок потенциальный, и место на телефоне под скриншоты тратить не придется) Все в выигрыше
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах