хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

Ленма написал(а):

Хз, в банально-загадочных ролях нет ничего прям уж из ряда вон ужасного.

Я такого и не говорил. Просто жалею, что не могу одного старого товарища любителя загадочных вампиров на этот счет постебать.

Ленма написал(а):

Скажем так, выборка в лице разговора двух человек во флуде — довольно слабая опора

Не основывался только на ваших словах, когда это писал. Просто далеко не в первый раз вижу такую позицию, но, видимо, у меня такое окружение.

Ленма написал(а):

Я лично знаю как минимум трех человек, которым подобный концепт персонажей при выборе соигроков/выстраивании любовной линии в играх/чтении книг/просмотре фильмов очень заходит.

Самира написал(а):

Не сказала бы.

Ну хорошо, значит, я не прав.

0

782

Ленма написал(а):

У меня есть соль для ванны и бомбочка с цветами)

Ну что ж, да будет так!

Ленма написал(а):

«шампанское с бубном»

Гагага))

Ленма написал(а):

Ну вот, а шаманских танцев-то я и не знаю. Что делать?

Суровая импровизация?

Ленма написал(а):

Бл, а я уже забыла, на самом деле хДД

Как можно забыть Принца Персика? Я негодую.

Ленма написал(а):

Либо вспомнить Анубиса)

Ой, Анубис и его "молись, не молись" – отдельный вид искусства хд

Ленма написал(а):

если бы она делала упор на эмоции

Судя по отзывам, всем нужна именно дешевая порнуха, а не эмоции.

Алариен Вардрагон написал(а):

Кажется, верно говорят. Дамам нынче нужна забота и надёжность, а не эмоциональные качели. Причём даже в играх.

Мы тут о визуальных новеллах толкуем, если чтоа..) Ролевые – немного другое. В ролевых идеальные взаимодействия быстро надоедают. Не говорю, что лично мне нужна полная жесть, но надо, чтоб динамичненько, эт самое >:3
Но в жизни, конечно, все иначе.

0

783

Просто жалею, что не могу одного старого товарища любителя загадочных вампиров на этот счет постебать.

Эт вы просто плохо поводы искали. Друзей всегда есть за что постебать :D Хотя бы просто за то, что они дышат, лол

но, видимо, у меня такое окружение.

Вполне вероятно) Опять же, в разных мнениях нет ничего удивительного.

Тиандея Мейларис написал(а):

Суровая импровизация?

...ну, я вспомню элементы чего-то русского народного и тектоника. Будет нормально? Думаю, да.

Как можно забыть Принца Персика? Я негодую.

Тебе напомнить, что я забываю рост собственного персонажа постоянно? xDDD
Я даже сейчас его не вспомню без подглядок в анкету...

Ой, Анубис и его «молись, не молись» – отдельный вид искусства хд

Мне просто интересно, что на празднике будет еще! А то, знаете ли, остальные ЛИ пояснили нам за шатер хоть в какой-то мере, а тут ничего... Нет, так не пойдет! Мвахахах

Судя по отзывам, всем нужна именно дешевая порнуха, а не эмоции.

Быстрый способ разрядки, чо сказать) Не у каждого прокачано именно восприятие эмоциональной составляющей, многие считают это бесполезной водой, увы. Тут тоже ничего из ряда вон, просто грустно за таким наблюдать со стороны, конечно

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

784

любителя загадочных вампиров

Такое не грешно стебать в режиме нон-стоп.

надо, чтоб динамичненько, эт самое

Добавлю, пожалуй, в список кастрюлю.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

785

Ленма написал(а):

...ну, я вспомню элементы чего-то русского народного и тектоника. Будет нормально? Думаю, да.

Теперь я хочу это увидеть хд

Ленма написал(а):

Тебе напомнить, что я забываю рост собственного персонажа постоянно? xDDD

Не сравнивай какой-то рост и Принца Персика! Это преступление!

Ленма написал(а):

Мне просто интересно, что на празднике будет еще!

Судя по спойлерам, там явно что-то интересное... Очень. Впрочем, как и всегда в историях Влады..)

Ленма написал(а):

Тут тоже ничего из ряда вон, просто грустно за таким наблюдать со стороны, конечно

Как бы да, но как бы и... да. Просто не люблю, когда негативят слишком жестко. Одно дело – не нравится, но говорить, что автор – бездарность... Где-то я что-то подобное видела про Эми.

Матиас Кервердо написал(а):

Добавлю, пожалуй, в список кастрюлю.

Каковы извращения! Я одобряю..) Но в кастрюле должны быть пельмени.

0

786

в кастрюле должны быть пельмени.

И почему я не удивлен... Есть их будешь до или после надевания кастрюли на мою голову?

Подпись автора

0

787

И почему я не удивлен... Есть их будешь до или после надевания кастрюли на мою голову?

Предварительно выловлю, так что совершенно без разницы, до или после. Посмотрю на твое поведение >:3

0

788

Предварительно выловлю

Эх, а я уж решил размечтаться, что будешь кушать их прямо с ошпаренного меня... Развлечение "поймай пельмень или кто громче крикнет"

Подпись автора

0

789

Эх, а я уж решил размечтаться, что будешь кушать их прямо с ошпаренного меня... Развлечение «поймай пельмень или кто громче крикнет»

Как ты это представляешь? Я не хочу, чтобы пельмеши разбежались...

0

790

Как ты это представляешь?

Очень красочно. Никогда не играла с едой?

Я не хочу, чтобы пельмеши разбежались...

В том и смысл... Эх ладно, я слишком скучен, понял.

Подпись автора

0

791

Очень красочно. Никогда не играла с едой?

Не успеваю. Обычно я голодна и сжираю все очень быстро >:3

В том и смысл... Эх ладно, я слишком скучен, понял.

Ладно, можем разложить пельмеши на тебе.

0

792

Не успеваю. Обычно я голодна и сжираю все очень быстро >:3

Хм. Значит, кидать в тебя еду можно без опасений, что она пропадет?)

Ладно, можем разложить пельмеши на тебе.

Ошпаренный, с кастрюлей на голове и в роли мексиканской мебели... Я согласен!

Подпись автора

0

793

Хм. Значит, кидать в тебя еду можно без опасений, что она пропадет?)

За бездонную пропасть только меня не принимай. У всего есть предел х)

Ошпаренный, с кастрюлей на голове и в роли мексиканской мебели... Я согласен!

Вот и замечательно. *довольно щурится* Меня тоже все устраивает.

0

794

Теперь я хочу это увидеть хд

Это будет стоить дорого, учитывая, сколько времени потребуется на подготовку... Мне уже не 9, чтобы отплясывать без ущерба для здоровья, и даже не 18 хд

Не сравнивай какой-то рост и Принца Персика! Это преступление!

Преступление по отношению к собственному персонажу или к Принцу Персику?

Судя по спойлерам, там явно что-то интересное... Очень. Впрочем, как и всегда в историях Влады..)

Я после сцены с шатром готова на накал страстей, дайте только эти страсти и этот накал xD Влада - офигенный автор, ахаха

Просто не люблю, когда негативят слишком жестко. Одно дело – не нравится, но говорить, что автор – бездарность...

Эт хрень, согласна. Обычно такие заявления еще сопровождаются фразами вроде "ну, это просто мое мнение" и почти никогда - конкретным анализом того, где же автор накосячил. То же самое, что ты, например, мне скажешь "фу, пишешь говно какое-то, не обижайся, это просто имхо" и уйдешь в закат без пояснений. Обидно, но по сути ничего полезного для автора тут нет. Ни одного пункта, который можно было бы пересмотреть для дальнейшей работы над чем бы то ни было. Поэтому искренне надеюсь, что Эми такие высеры не слишком задевают :(

Где-то я что-то подобное видела про Эми.

А Реми-то дарность, получается? Ну-ну...)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

795

Ленма написал(а):

Это будет стоить дорого

Ой, все понятно, опять деньги. Я пас хд

Ленма написал(а):

Преступление по отношению к собственному персонажу или к Принцу Персику?

К Принцу Персику, естественно! Он должен был оставить след в твоем сердце навечно.

Ленма написал(а):

Я после сцены с шатром готова на накал страстей, дайте только эти страсти и этот накал xD Влада — офигенный автор, ахаха

Почему-то я не уверена, что с Анубисом что-то дадут. Ну вот прям страстное, в смысле..) Мне кажется, он зажатый.

Ленма написал(а):

конкретным анализом того, где же автор накосячил.

Зачем анализировать, если можно просто сказать, что это говно. И потом добавить "ита мае мнение, имею право". Не спорю, право каждый имеет, но не критикуешь нормально – не берись вообще делать это публично. Ибо да, нет конкретики – нет смысла.

Ленма написал(а):

Поэтому искренне надеюсь, что Эми такие высеры не слишком задевают :(

Я тоже надеюсь. Потому что по факту ее история одна из немногих достойно проработанных, с интересными разными персонажами, которые постепенно раскрываются по ходу сюжета.

Ленма написал(а):

А Реми-то дарность, получается? Ну-ну...)

Да)0)) Именно так.

0

796

Ленма написал(а):

Эт вы просто плохо поводы искали. Друзей всегда есть за что постебать :D Хотя бы просто за то, что они дышат, лол

Я конкретную тему имел в виду, а так как кореш тут не играет, максимум - могу его скринами закидать вне форума.

Ленма написал(а):

в разных мнениях нет ничего удивительного.

Наоборот, интересно почитать, что у кого на уме.

Такое не грешно стебать в режиме нон-стоп.

Оно и делается, за что я 24/7/365 проклят.

0

797

Ой, все понятно, опять деньги. Я пас хд

Да блин, опять не хотят мне платить, да что ж такое-то
Между прочим, это было одной из причин, почему я ушла с работы!!!

К Принцу Персику, естественно! Он должен был оставить след в твоем сердце навечно.

Он дыру в моем алмазном кошельке оставил навечно, сволочь. Вот уж что я точно никогда не забуду и не прощу :/
Ну реально, столько всрать на него игровой валюты, чтобы он ГГ в результате не подарил... что он там дарил?.. Подвеску или что, и чтобы в финале у меня высветилась табличка "У вас НЕДОСТАТОЧНО БЛИЗКИЕ отношения с Джейком" :/// До сих пор горит.

Почему-то я не уверена, что с Анубисом что-то дадут. Ну вот прям страстное, в смысле..) Мне кажется, он зажатый.

Дык два дебила - это сила же. Как минимум, будет неловко и смешно :D Ифе тоже не то чтобы искушенная во всех этих наших человеческих делах и чуЙствах

Зачем анализировать, если можно просто сказать, что это говно. И потом добавить «ита мае мнение, имею право». Не спорю, право каждый имеет, но не критикуешь нормально – не берись вообще делать это публично. Ибо да, нет конкретики – нет смысла.

Так это, по сути, и не критика. Так, вбросы, которые, я надеюсь, автор игнорирует. Опять же, нет разбора ошибок - нет ценности для человека, который историю пишет. Люди просто путают понятия и критику часто отождествляют с фразами "фи, херня, потому что мне не понравилось", где просто выражается субъективная позиция.
Ваще придерживаюсь мнения, что если в подобных вещах (новеллах, артах, книгах, фильмах) что-то не нравится, но ты понимаешь, что никакой конкретики по этому поводу дать не сможешь, то проще и лучше спокойно пройти мимо.

Я тоже надеюсь. Потому что по факту ее история одна из немногих достойно проработанных, с интересными разными персонажами, которые постепенно раскрываются по ходу сюжета.

Согласна на все 100%
В целом, судя по ее постам в ТГК, она на подобных отзывах не зацикливается и просто творит дальше. Умничка <3

Да)0)) Именно так.

Хорошо, мам, буду знать. Обязательно забуду ради такого, как Амалка разгуливала в шортах по подворотням Индии в 70-ые годы и как кто-то из персонажей "Нила" воскликнул "Черт!" в сеттинге Древнего Египта, да-да

а так как кореш тут не играет

А чего так? Тащите его сюда, как раз и соигрок потенциальный, и место на телефоне под скриншоты тратить не придется) Все в выигрыше

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

798

Ленма написал(а):

А чего так? Тащите его сюда, как раз и соигрок потенциальный, и место на телефоне под скриншоты тратить не придется) Все в выигрыше

Здесь нет расы вампиров, конкретно этому корешу ловить нечего. Но играть я другого человека позвал, надеюсь дойдёт.

0

799

Ленма написал(а):

Ну реально, столько всрать на него игровой валюты, чтобы он ГГ в результате не подарил... что он там дарил?.. Подвеску или что, и чтобы в финале у меня высветилась табличка «У вас НЕДОСТАТОЧНО БЛИЗКИЕ отношения с Джейком» :/// До сих пор горит.

Ой, мне еще нравится, что там репутацию копить очень трудно. И даже если ты сдурел и смог выйти на финал с этим утырком, тебе просто не дадут остаться в Майами, потому что 1-2 статов не хватает))) Эту историю проходить только по гайдам или с огнетушителем.

Ленма написал(а):

Дык два дебила — это сила же. Как минимум, будет неловко и смешно :D Ифе тоже не то чтобы искушенная во всех этих наших человеческих делах и чуЙствах

Не, на это дело я с удовольствием посмотрю, тут вопросов никаких..) Мне прямо любопытно, как все будет развиваться, и каким по итогу путем пойдет наш дражайший кандидат.

Ленма написал(а):

Так это, по сути, и не критика.

Ну как бы да, о том и речь... Но в КР много недовольных стало, по любой фигне уже ноют. И ладно бы еще это имело смысл и было реально обоснованно.

Ленма написал(а):

В целом, судя по ее постам в ТГК, она на подобных отзывах не зацикливается и просто творит дальше. Умничка <3

Это очень здорово. Потому что та же Урса с ее бусти, прости господи... Могу ее понять, с одной стороны, но тут уж перебор.

Ленма написал(а):

Обязательно забуду ради такого

Забывать надо истории полностью, не иначе..)

0

800

Аннора Эвергрей
/посадил к себе на плечи/

0

801

Здесь нет расы вампиров, конкретно этому корешу ловить нечего. Но играть я другого человека позвал, надеюсь дойдёт.

Понимаемо) Надеемся, и вправду дойдет. Новые игроки - всегда хорошо.
А сами почему не играете?

Ой, мне еще нравится, что там репутацию копить очень трудно. И даже если ты сдурел и смог выйти на финал с этим утырком, тебе просто не дадут остаться в Майами, потому что 1-2 статов не хватает))) Эту историю проходить только по гайдам или с огнетушителем.

Ты вспомни, что там еще был скрытый стат. СКРЫТЫЙ СТАТ, СЦУКА! У меня жопа тогда сгорела с этого знатно, ну просто перепроходить историю, потому что, видите ли, ты не выбирал неочевидные штуки, которые неочевидно влияют на поведение твоей ГГ)
Мое лицо в конце "Прибоя" было репрезентацией мема "каволк"

и каким по итогу путем пойдет наш дражайший кандидат.

Офигеет
)
Готова ставить на то, что Ифе поцелует его первая, мвхахаха

Но в КР много недовольных стало, по любой фигне уже ноют.

Ой, да пошли они в жопу. У КР очень разбалованная аудитория, как по мне, отсюда и поведение такое. Но стоит отдать должное, с некоторыми комментариями под постами я согласна - про ДИЛ, например, или про дурацкие сиквелы к историям, господи прости.

Это очень здорово. Потому что та же Урса с ее бусти, прости господи... Могу ее понять, с одной стороны, но тут уж перебор.

О, Урса
Я тут зашла в ее ТГК. Короче, финал "Цветка" она не пишет, потому что у нее случился внезапный переезд, а для написания концовки нужна концентрация и все такое. И тут как бы да! Но... /многозначительный взгляд в сторону ЯОНТ2/

Забывать надо истории полностью, не иначе..)

Ага, лучше б мой мозг так сюжет "Кали" стер из головы, как содержание прочитанных книг перед экзаменом по зарубежной литературе в универе

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

802

Ленма написал(а):

СКРЫТЫЙ СТАТ, СЦУКА!

А вот этого я не помню... Видимо, хорошо, что не помню, а то горело бы.

Ленма написал(а):

Готова ставить на то, что Ифе поцелует его первая, мвхахаха

Знаешь, я, наверное, и не удивлюсь такому повороту событий.

Ленма написал(а):

У КР очень разбалованная аудитория, как по мне, отсюда и поведение такое.

У ЛМ такая же аудитория становится. Чем больше всяких плюшек, тем больше народ зажирается.

Ленма написал(а):

про ДИЛ, например, или про дурацкие сиквелы к историям, господи прости.

Тут не спорю. Я не говорю, что все, кто критикует и высказывает мнение, делают это как-то криво. Но там еще есть забавный нюанс – адекватные коммы подчищают.

Ленма написал(а):

/многозначительный взгляд в сторону ЯОНТ2/

Вот и я этого понять не могу. В чем прикол и как работает?

Всем дня.

И немного душевного

Неожиданно и приятно, когда работники в кафе шарят за ВоВ. Любителям поиграть за дх и поклонникам Илюхи отдельный привет.
https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/33/791019.jpg

+1

803

Ленма написал(а):

А сами почему не играете?

Потому что жду соигрока. От его прихода зависит, как персонажа направлять.

0

804

Всем дня.

Доброго. Вечера уже, правда. Как-то я сначала не приметил ваш комментарий насчет вов. Сами тоже дх?

0

805

Сами тоже дх?

О, нет. Я вар, если говорить об основе..) А так хороши дк, лок, ну и дх, естественно.

0

806

О, нет. Я вар, если говорить об основе..) А так хороши дк, лок, ну и дх, естественно.

Маги еще хорошо гасят, хороший класс. Ну а ДК крови весьма живуч, на то и танк.

0

807

Тиандея Мейларис, кстати, раз такой разговор, ищу соигроков по вов. Компанию не ищете на побегать по квестам? А то моё сообщество вымерло.

0

808

когда работники в кафе шарят за ВоВ.

О, та самая официантка! Внатуре круто, что.)

хороши дк, лок, ну и дх

Тот случай, когда мой шэдоуприст единственный! входит в близзовский S-тир (топчик номер 1 среди классов), и при этом ему постоянно урезают аое хD /скупая слеза/
А так-то пал - универсальный класс. Это тебе и танк, и хил и дд в одном флаконе. И дамажит как черт.

Всем ку

0

809

А вот этого я не помню... Видимо, хорошо, что не помню, а то горело бы.

) я помню такое говно
Я помню почти все говно, оставившее меня без алмазиков.
Меня эти невидимые статы еще со времен драгонаги бесили, где просто, оказывается, была возможность ужесточать определенных персонажей, чтобы они немного по-другому реагировали на всякие сюжетные и внесюжетные штуки. Но там, спасибо разрабам, сильного влияния на повествование это не оказывало.

Знаешь, я, наверное, и не удивлюсь такому повороту событий.

Я буду на этот поворот событий молиться, чтобы потом долго ржать и умиляться <3

У ЛМ такая же аудитория становится. Чем больше всяких плюшек, тем больше народ зажирается.

Там все равно пока чуть полояльнее люди собрались. Единственное, что уже плешь проело - сообщения о колесе под каждым постом :/

Но там еще есть забавный нюанс – адекватные коммы подчищают.

Р - работа с аудиторией <3 Та самая крайность, при которой у тебя мнение либо положительное, либо неправильное и удаляется. Тоже говно, мне вообще не особо понятно, с чего админ избрал такую тактику. Видимо, есть уверенность, что большого оттока людей не будет.

Вот и я этого понять не могу. В чем прикол и как работает?

Вот, и я. Судя по ее постам, она до недавнего времени даже не садилась за ЦИОТ о_О Получается, предположения оказались правдивы, и Урса все это время писала только вторую историю, что... несколько обидно. Вторую обнову уже откладывают финал как бы... Перестали бы мучить бедную новеллу и отпустили бы с богом и с концовкой, не?

Ля, отдыхать хорошо, но когда я сяду за доп. уроки?.. Когда ограблю базу номеров? Когда?

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

810

Тиандея Мейларис, кстати, раз такой разговор, ищу соигроков по вов. Компанию не ищете на побегать по квестам? А то моё сообщество вымерло.

Сочувствую, конечно, но не ищу..)

Глориэн Беттерайз написал(а):

Тот случай, когда мой шэдоуприст единственный! входит в близзовский S-тир (топчик номер 1 среди классов), и при этом ему постоянно урезают аое хD /скупая слеза/

Возможно, пристам все урезают из-за тебя... Подумай об этом хд

))

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/33/27576.jpg

Глориэн Беттерайз написал(а):

А так-то пал — универсальный класс. Это тебе и танк, и хил и дд в одном флаконе. И дамажит как черт.

Вот я не знаю, почему, но не заходит мне паладин. Может, я не познала всю его мощь, как подобает, без понятия... Хотя хилка святое дело вообще, но все равно не прельстилась.

Ленма написал(а):

Я помню почти все говно, оставившее меня без алмазиков.

Благослови Господь создателей мода, честное слово!

Ленма написал(а):

Меня эти невидимые статы еще со времен драгонаги бесили

Разделяю боль, хоть и не проходила. Но невидимые статы реально гадость.

Ленма написал(а):

сообщения о колесе под каждым постом :/

Я постоянно с этого удивляюсь. Блин, +10  доп камней можно получить, вы норм вообще?

Ленма написал(а):

Видимо, есть уверенность, что большого оттока людей не будет.

Сразу видны приоритеты. Впрочем, гореть на это можно сколько угодно, но по сути ничего удивительного...

Ленма написал(а):

Перестали бы мучить бедную новеллу и отпустили бы с богом и с концовкой, не?

Понятное дело, что финал писать сложно, но какой смысл оттягивать неизбежное... Короче, бред какой-то.

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно