Алариен Вардрагон написал(а):Солидарен, прожарка до мучительной смерти — лучший рецепт.
Кажется, мы с вами можем подружиться.
Алариен Вардрагон написал(а):дону вряд ли что-то грозит, если он, конечно же, не еретик.
Вроде пока замечен не был, но Инквизиция бдит за всеми, конечно.
Алариен Вардрагон написал(а):Какой хороший у вас тут ресторан, прямо не ожидал. Как насчет барана?
Талион милостивый, бараны - это святое! Во всех смыслах. Все будет по красоте!
Тиандея Мейларис написал(а):К незабываемым приключениям, конечно же. *рухнула в инквизиторские руки* Ведь со мной не скучно :3
Куда уж еще незабываемее *бережно подхватывает, при этом продолжая ворчать* Может, тогда "нескучно" приготовим уже, наконец, шашлык? У нас тут господин оквальдский голодный сидит, бренди на пустой желудок употребляет. Непорядок!
Тиандея Мейларис написал(а):Можешь поведать мне в лс, в чем мне надо тебе признаться! Как будто я заставляю делать это се публично...
Походу, мне самому сначала надо исповедоваться... В кустах.
Тиандея Мейларис написал(а):Умеешь соблазнить, честное слово! *ловит приступ тахикардии* Как вкусно это звучит, святые угодники... Несмотря на то, что речь о дворфятине >< Хочу теперь реальный шашлык...
Так, давай заранее проясним, что кроме дворфятины может спасти подобный маринад?
Тиандея Мейларис написал(а):Лучше уж выпить, чем в канаву, ну...
*по-философски смотрит в канаву* Если следовать принципам гомеопатии... хотя нет, в жопу, тут это не сработает.
Деймон Вальгард написал(а):Мои искренние извинения, господа, я не очень внимателен в таких вопросах.
Ничего страшного, бывает.
Глориэн Беттерайз написал(а):Всем кря. о/
Как сами?
Более-менее. Агрессивно пытаемся дофлудить этот флуд с надеждой, что следующее название будет не столь аппетитным))
Отредактировано Матиас Кервердо (2023-07-01 00:47:40)
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок