хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

Тиандея Мейларис написал(а):

А что тогда с ними делать, если не жечь? Оставлять гнить? *тык носом в шею, пригрелась и довольно мурлычет*

Надо делать так, чтоб они не гнили. Знаешь, так тоже можно. *ласково поглаживает по головушке* Есть у меня пара знакомых дубов, которым уже три сотни стукнуло. Как подгнивают, вавки им вычищают и замазывают. И вуаля. Чего жечь-то сразу?

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

512

Матиас Кервердо написал(а):

Надо делать так, чтоб они не гнили. Знаешь, так тоже можно. *ласково поглаживает по головушке* Есть у меня пара знакомых дубов, которым уже три сотни стукнуло. Как подгнивают, вавки им вычищают и замазывают. И вуаля. Чего жечь-то сразу?

Если бы виноград не тронули..( Увы, давно планировали чикнуть, так что мои мольбы этого не делать не были услышаны. Теперь он стал очень лысенький и еле живой. Жалко, конечно. *обняла и зажмурилась* Но останки надо было куда-то девать, вот и пришлось спалить...

0

513

Ночер в хату. Надеюсь, хоть тут у вас тепленько, я замерзь.(

0

514

Глориэн Беттерайз написал(а):

Ночер в хату. Надеюсь, хоть тут у вас тепленько, я замерзь.(

Привет..) Можно костерок развести, чтоб гарантированно... В мягенький пледик завернуться. И чайку горяченького бонусом. :3
Как ты?

0

515

Дамы и господа, моё почтение.

0

516

Лето и впрямь пробуждает людей, однако...

Адриан Дельмар написал(а):

Хорошего вам дня..) Кем будете?

0

517

Лето и впрямь пробуждает людей, однако...

Прекрасное время, согласитесь, миледи) Благодарю за тёплый приём.

Кем будете?

Поправший честь рыцарь, изгнанник, ведьмак. Если в процессе создания анкеты не поймаю шторм, в таком амплуа и доплыву.

+1

518

Прекрасное время, согласитесь, миледи)

Отож! Холодами мы уже сыты.

Поправший честь рыцарь, изгнанник, ведьмак. Если в процессе создания анкеты не поймаю шторм, в таком амплуа и доплыву.

Удачи с анкетой..)
Был тут у нас один ведьмак... Орк. Но не уверена, что он активен. А жаль, боевой товарищ что надо...

0

519

Был тут у нас один ведьмак... Орк. Но не уверена, что он активен. А жаль, боевой товарищ что надо...

Дворф ещё. Их, по-моему, уже можно и не считать.

0

520

Самира написал(а):

А, точно, дон Алимтаро... Как это я о нем позабыла, кошмар. Да, его тоже что-то совсем не видно, никто не разливает во флуде странное бухло. *печально*

0

521

Как это я о нем позабыла, кошмар.

Да как о них не позабыть, если даже я во флуде появляюсь чаще :D

Вообще жаль, что у нас так мало ведьмаков, дворфов, орков и помоечников вроде Самиры. Не то, чтобы я рассчитываю со всеми-всеми поиграть, но их наличие сделало бы меня чуть-чуть счастливее.

0

522

Самира написал(а):

Да как о них не позабыть, если даже я во флуде появляюсь чаще :D

Не, ну здесь вообще даже сказать нечего, сплошная истина хд

Самира написал(а):

Вообще жаль, что у нас так мало ведьмаков, дворфов, орков и помоечников вроде Самиры.

И жаль, что нет пиратов. Я бы вот посмотрела на какого-нибудь местного Воробья..)

0

523

И жаль, что нет пиратов. Я бы вот посмотрела на какого-нибудь местного Воробья..)

??? Женщина, ты с матерью пиратки разговариваешь)

0

524

Самира написал(а):

??? Женщина, ты с матерью пиратки разговариваешь)

Эт самое, в смысле помимо тебя..) Так сказать, больше морских волков.

0

525

Отож! Холодами мы уже сыты.

Хорошо жить в Сибири. =)

Удачи с анкетой..)

Спасибо. А как ваш день?

Самира написал(а):

А вот это печальные вести. Жаль, уже нет смысла надеяться запрыгнуть в лодку и сразу обзавестись братьями по оружию)

0

526

Хорошо жить в Сибири. =)

нет

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

527

А вот это печальные вести. Жаль, уже нет смысла надеяться запрыгнуть в лодку и сразу обзавестись братьями по оружию)

Может, кто-нибудь зайдёт на форум, увидит ведьмака, обрадуется и в Вашу лодку запрыгнет. У нас в последнее время прямо прилив новеньких.

0

528

Ленма написал(а):

Хорошо жить

нет

+1

529

Самира написал(а):

нет

бля, это хорошо, я лайкну

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

530

Хорошо жить в Сибири. =)

Найн. Хочу, чтобы меня украли в теплые края.

А как ваш день?

Это настолько редко кого-то интересует, что даже теряюсь с ответом. Вроде ничего..) Ничего интересного, да.

Самира, Ленма, вы зачем завезли депрешон? Ай яй яй!

0

531

Теперь он стал очень лысенький и еле живой. Жалко, конечно.

А его до этого кто-нибудь хоть подрезал? *успокаивающе поглаживает по спине*

Симметрично!

Самира написал(а):

Вообще жаль, что у нас так мало ведьмаков, дворфов, орков и помоечников вроде Самиры. Не то, чтобы я рассчитываю со всеми-всеми поиграть, но их наличие сделало бы меня чуть-чуть счастливее.

Я бы тоже. Еще б пекаря... Остается только неписей писать, но пока очень лень.

Не стоит унывать заранее. Да и если не братья по оружию, то просто какие-нибудь попутчики да могут найтись прямо с порога.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

532

Еще б пекаря...

Пекаря, наверное, даже в первую очередь нужно искать.

0

533

)
моя депрессия в 0 лет предположительно закончится, когда я уволюсь нахуй из этого цирка, который отымел весь мой мозг за последние +-полгода
а пока ми пардон, депрешн из май профешн, ю ноу...

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

534

Без депрешон никто не увидит... эм.. Ленма, придумай рифму.

0

535

Ленма написал(а):

А, придумала, молодетс

0

536

Самира написал(а):

А, придумала, молодетс

я такая, с вас пицот рублей, жду деняк до конца недели, иначе...!!!!!

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

537

Ленма написал(а):

нет

Найн. Хочу, чтобы меня украли в теплые края.

Куда ни зайду, никто не любит Сибирь и не хочет там жить) Но могу вывезти вас на своем трейлере, если хотите.

Это настолько редко кого-то интересует, что даже теряюсь с ответом. Вроде ничего..) Ничего интересного, да.

Звучит почему-то очень грустно. Буду задавать этот вопрос чаще, чтобы вам не было так одиноко. =)

Самира написал(а):

Может, кто-нибудь зайдёт на форум, увидит ведьмака, обрадуется и в Вашу лодку запрыгнет. У нас в последнее время прямо прилив новеньких.

Не стоит унывать заранее. Да и если не братья по оружию, то просто какие-нибудь попутчики да могут найтись прямо с порога.

Хах, унывать нельзя. Только суровый оптимизм. Так что уверен, какая-нибудь игра да найдётся) Может, и собратья по ремеслу воскреснут к тому времени. С анкетами у меня всегда долго, нудно и больно.

0

538

Ленма написал(а):

я такая, с вас пицот рублей, жду деняк до конца недели, иначе...!!!!!

А ну показывай, что иначе, я тебя не боюсь!!!!!! Чичас карманы тебе выверну и шесот достану!!!!!

Отредактировано Самира (2023-06-19 17:11:19)

0

539

Куда ни зайду, никто не любит Сибирь и не хочет там жить)

живу в Сибири и не хочу тут жить, господи боже, за что

Самира написал(а):

А ну показывай, что иначе, я тебя не боюсь!!!!!! Чичас карманы тебе выверну шесот достану!!!!!

я не придумала, что иначе, но иначе!!!!!!!!!!!
иначе я буду кидать во флуд волчьи цитаты, сгенеренные нейросеткой, пока мне не ограничат доступ к внеигровым темам!!!!!!! достаточно убедительная угроза? гони деньги, короче!

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

540

А его до этого кто-нибудь хоть подрезал? *успокаивающе поглаживает по спине*

Нет, он лет двадцать процветал нетронутый. Но теперь всем резко приспичило кромсать. *грустно сопит*

Ленма написал(а):

моя депрессия в 0 лет предположительно закончится, когда я уволюсь нахуй из этого цирка, который отымел весь мой мозг за последние +-полгода

Воу воу, поняла..) Что-то аж страшно стало. Но буду держать за тебя кулачки, так сказац. Скоро это бешенство закончится.

Куда ни зайду, никто не любит Сибирь и не хочет там жить) Но могу вывезти вас на своем трейлере, если хотите.

Да как эту Сибирь любить, если тут одни страдания и муки? Господи, спасибо.

Звучит почему-то очень грустно. Буду задавать этот вопрос чаще, чтобы вам не было так одиноко. =)

Да я привыкла, что уж там. Не утруждайтесь..)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно