Тиандея Мейларис написал(а):Судя по всему, ваше восхитительное массажное кресло обещает райские наслаждения.
О да, уверяю, спина после этого болеть перестанет моментально! А к сидячему образу жизни вы точно больше не вернетесь!
Матиас Кервердо написал(а):Данный тип страсти применим лишь к еретикам.
Ох, смотрите, приревнует же к вас будущая барышня к работе. Негоже быть таким трудоголиком!
Матиас Кервердо написал(а):Минимум Ваши глаза. Может, пальцы еще, но это смотря какой портрет решите заказать. Если ростовой, то цена будет слишком неподъемная.
Ни одно творение человека не стоит и пальца того тела, что было создано Его благодетелью. Не вправе я растрачивать плоть, данную мне Веренисом, на воплощение амбиций своих.
Так что это они офигели за свои каляки-маляки цены такие драть. Закажу где-нибудь в другом месте
Матиас Кервердо написал(а):Где и когда там у вас намечается следующая вечеринка?
Вы мне сообщите, как только вас от Церкви отлучат, я выпишу персональный пригласительный. /подмигивает/
Матиас Кервердо написал(а):ваши товарищи очень быстро эволюционируют. Иногда даже удивляет, насколько.
Несмотря на всю мою критичность, усердная работа с коллективом дает свои плоды. Спасибо, что подметили, мне приятно. :3
Матиас Кервердо написал(а):А говорили, что за ЗОЖ...
А кто сказал, что коньяк мы будем пить?
Матиас Кервердо написал(а):Страшно признаваться, но очень бы хотелось воспользоваться, но пока обстоятельства не позволяют такую роскошь.
Так я вам скидку сделаю, вы не переживайте)
Деймон Вальгард написал(а):Выглядит изумительно. Дайте два.
Вот! Взгляните на Деймона! Человек вот ни секунды не сомневался, не стеснялся и сразу берет для себя максимальную пользу. Вот это я понимаю клиент!