А вы идите не на, а в! Наш культ!
Тристан Сигрейв, агитируете Вы занятно, конечно. Особенно, если учесть интригующие комментарии к репутации некоторых местных жителей.
|
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?
А вы идите не на, а в! Наш культ!
Тристан Сигрейв, агитируете Вы занятно, конечно. Особенно, если учесть интригующие комментарии к репутации некоторых местных жителей.
Благословляю вас именем Верениса!
Видимо, поэтому я до сих пор не дошла до творчества..) Се этот ваш Веренис виноват.
Самира, с комментария к плюсу аж взгоготала! И мерси. ;3
Се этот ваш Веренис виноват.
Ересь богохульство сжечь сжечь *сонно крутится в гробу*
на вафельный пломбира рожок
Тебе бы тоже покаяться не помешало, знаешь ли... После сегодняшнего-то!
агитируете Вы занятно, конечно.
Ну дык работаю, не покладая рук!
Особенно, если учесть интригующие комментарии к репутации некоторых местных жителей.
А вы наблюдательный хехехе /прищурился/
Се этот ваш Веренис виноват.
Ох было бы на кого свалить. Сначала в культ вступите, а потом пользуйтесь привилегиями. :Р
Вот как я, смотрите.
Я вчера поздно спать лег. На то воля Верениса!
Нет ну вы только посмотрите на него. Только его из гроба достанешь, он опять ложится. Ну что за инквизиторы пошли!
А кто меня сжигать будет? Я не понял.
Тебе бы тоже покаяться не помешало, знаешь ли
Ладно... *протягивает плетку* Наказывай меня полностью.
А кто меня сжигать будет? Я не понял.
У меня незапланированный отпуск. И тут так сыро, что все спички отсырели.
Матиас Кервердо,
Ну началось /закатывает глаза/
И спички сырые, и погода не та, и Меркурий ретроградный.
Ну началось /закатывает глаза/
И спички сырые, и погода не та, и Меркурий ретроградный.
Мне станет легче, если найдется прикурить, а там и до костерка священно-очистительного недалеко, а то уныние унынием, а на ересь у меня геометрически прогрессирующая аллергия.
И кто такой Меркурий?
Мне станет легче, если найдется прикурить
Ох, нет. Этого не водится, мы в культе за ЗОЖ, не пьем, не курим, не употребляем. Все мероприятия проводятся только на свежую голову.
на ересь у меня геометрически прогрессирующая аллергия.
Конечно, не будешь тут прогрессировать, когда еретики, собаки серые, активизируются.
И кто такой Меркурий?
Ох, так уже размечтался о вашем лице на нашей оккультной доске почета, что и позабыл на секунду, что вы не из наших. Не забивайте голову. Это так, внутренний сленг.
Отредактировано Тристан Сигрейв (2023-05-30 20:31:32)
Сначала в культ вступите, а потом пользуйтесь привилегиями. :Р
Тогда нечего благословлять непосвященных, а то ишь..) Уже и возмутиться результатам нельзя!
Ладно... *протягивает плетку* Наказывай меня полностью.
Ты хотел сказать, "порадуй"? Вот еще. *фыркнула и воротит нос*
Ох, нет. Этого не водится, мы в культе за ЗОЖ, не пьем, не курим, не употребляем. Все мероприятия проводятся только на свежую голову.
Не стоит так сильно стараться, знаю я, на какую головушку культисты-веренисты дела свои делают. И не думал, что когда-либо это скажу, но очень жаль, что конкретно у Вас ЗОЖ-парадигма.
Конечно, не будешь тут прогрессировать, когда еретеки, собаки серые, активизируются.
А вот это уже подозрительно... *недоверчиво сощурился, снова вооружаясь секретным карандашом*
Ох, так уже размечтался о вашем лице на нашей оккультной доске почета
Боюсь Вас разочаровать, я там уже давно. Просто с другой стороны доски, где булавки втыкают в глаза.
Не забивайте голову. Это так, внутренний сленг.
Хорошо. Буду знать, какие вопросы задавать при следующем допросе с пристрастием. Пополнять словарь вражьего сленга это полезно, это мы любим.
Ты хотел сказать, «порадуй»? Вот еще. *фыркнула и воротит нос*
Эх, опять не прокатило... *грустно прячет плетку обратно в гроб* Но вообще ты знаешь, чем меня наказывать.
Тогда нечего благословлять непосвященных, а то ишь..)
На подобное запретов нет. Веренис он, знаете ли, не делит людей на посвящённых и непосвящённых и позволяет распространять имя свое на всех несведущих, дабы прониклись они его величием.
А вот достаточно ли вы прониклись, чтобы сработало благословение, я уж, увольте, проконтролировать не могу.
В следующий раз могу не давать, как пожелаете. Все для вас, лишь бы вы улыбались, прекрасная леди. /Подмигивает/
К слову, ваш новый облик просто восхитителен.
знаю я, на какую головушку культисты-веренисты дела свои делают
А что, самому доводилось бывать? Я вас что-то не припомню в рядах танцующих.
очень жаль, что конкретно у Вас ЗОЖ-парадигма.
Так изящно смерти мне еще не желали, спасибо, я очень тронут. /утирает слезу умиления/
А вот это уже подозрительно... *недоверчиво сощурился, снова вооружаясь секретным карандашом*
Опять вижу карандаш, а портрет свой я так и не увидел :С
Боюсь Вас разочаровать, я там уже давно. Просто с другой стороны доски, где булавки втыкают в глаза.
Какой вздор! Я и не знал. Как в следующий раз буду в нашей Цитадели Зла, обязательно устрою им выговор. Такого человека, и иголками. Совсем распоясались, никакой дисциплины!
Хорошо. Буду знать, какие вопросы задавать при следующем допросе с пристрастием. Пополнять словарь вражьего сленга это полезно, это мы любим.
Рад услужить!
Веренис он, знаете ли, не делит людей на посвящённых и непосвящённых и позволяет распространять имя свое на всех несведущих, дабы прониклись они его величием.
Приму сей факт к сведению, но вот проникнуться мне никогда не суждено..) Так что придется обойтись без жреческих благословений.
К слову, ваш новый облик просто восхитителен.
Благодарю!
Эх, опять не прокатило...
Неудачное ты выбрал время, чтобы заблудиться рассчитывать на такое...
Но вообще ты знаешь, чем меня наказывать.
Знаю. И накажу. *ворчит, сворачиваясь калачиком на диване*
Ну дык работаю, не покладая рук!
Продолжайте в том же духе, уважаемый.
А вы наблюдательный хехехе /прищурился/
Служба обязывала и, в общем-то, обязывает, тут никуда не деться.
А что, самому доводилось бывать? Я вас что-то не припомню в рядах танцующих.
Это все потому, что Вас там не было. Из моих томных инквизиторских объятий редко кто выскальзывает, да так, чтобы потом не помнить чудно проведенный со мной вечер.
Так изящно смерти мне еще не желали, спасибо, я очень тронут. /утирает слезу умиления/
Опять вижу карандаш, а портрет свой я так и не увидел :С
Это для внутреннего и оперативного пользования. За шедеврами обращайтесь в Церковь.
Такого человека, и иголками.
Ну что Вы, для меня это честь. Несказанно рад.
Совсем распоясались, никакой дисциплины!
Думаю, не стоит. Дисциплина убивает творческую небрежность, без которой невозможно сотворить шедевр и поймать гениальную мысль. Пусть и дальше распоясываются, хочу оценить. Да и повод для шашлыка лишним не будет.
Знаю. И накажу.
И где? Даже картин сомнительного содержания не дождался.
И где? Даже картин сомнительного содержания не дождался.
Меня вырубило. А сейчас я, наконец, пишу тебе пост. Но не волнуйся, обязательно наверстаю упущенное, никуда не денешься... А если денешься, найду и се равно наверстаю, далеко не убежишь. >:3
p.s. не забудь купить уксус, как пойдешь в магазин.
никуда не денешься
Я в домике *прячется за занавескай"
далеко не убежишь.
Я плохо бегаю, так что тут сдаюсь сразу.
не забудь купить уксус
Хорошо, мам.
Я в домике *прячется за занавескай"
Почему так мило... Ты что вообще делаешь, это незаконно. *негодует и пытается вытащить из укрытия* Иди сюда, буду карать тебя крайне жестоким, бессмысленным массажем!
Почему так мило...
буду карать тебя крайне жестоким, бессмысленным массажем!
Можешь делать со мной, что угодно, ибо успокаивающий "чай", обезболивающие и пиво сделали из меня котлетку.
...
Какая прелесть :3
Можешь делать со мной, что угодно, ибо успокаивающий «чай», обезболивающие и пиво сделали из меня котлетку.
Что у тебя разболелось, раз до таблеток дошло? Все то же?
Ммм, котлетка. Хорошо звучит. Ну что ж, ложись на сковородку диванчик... Лишь бы кушац не захотеть.
Что у тебя разболелось, раз до таблеток дошло? Все то же?
Саме бесполезное - голова. Остальное тоже побаливает, но, видимо, за компанию.
ложись на сковородку
Какой кошмар, твой хронический голод переходит всякие границы.
массажем
Я бы тоже не отказался. После рабочего дня самое то.
Саме бесполезное — голова. Остальное тоже побаливает, но, видимо, за компанию.
Придется отложить твое наказание до лучших времен. *кутает в плед*
Какой кошмар, твой хронический голод переходит всякие границы.
Тебе что-то не нравится, я не понимаю... Ты что-то имеешь против?..
Я бы тоже не отказался. После рабочего дня самое то.
Ну, эт самое... Купите массажер.
Приму сей факт к сведению, но вот проникнуться мне никогда не суждено..) Так что придется обойтись без жреческих благословений.
Это все потому, что Вас там не было. Из моих томных инквизиторских объятий редко кто выскальзывает, да так, чтобы потом не помнить чудно проведенный со мной вечер.
Ох, а вы страстный, как я погляжу. Повезет же даме, с которой вы решите связать жизнь. /подмигивает/
За шедеврами обращайтесь в Церковь.
Как думаете, за сколько они напишут мне икону? Я что-то по ценам еще не сверялся.
Несказанно рад.
Если это оказывает оздоровительный эффект, вы не стесняйтесь, сообщите нам. Может, стоит в перечень услуг еще и иглоукалывание добавить для полного пакета нашего центра оккультной медицины.
Мы всегда заботимся о наших клиентах, поэтому с радостью примем обратную связь!
Дисциплина убивает творческую небрежность, без которой невозможно сотворить шедевр и поймать гениальную мысль.
Ну тут вы, конечно, правы, не могу не поддержать.
Сомневаюсь, конечно, что в моих последователях изначально была хоть капля этой творческой энергии. Сколько ни присматриваюсь, слишком банальные предлагают идеи. Ах. Прямо даже и повысить некого.
Да и повод для шашлыка лишним не будет.
Знаете, если кто-то наконец предложит хоть что-то дельное, я с вами с удовольствием и шашлычком, и коньячком отпраздную)))
А вообще здравия всем флудчанам.
К слову о здравии.
Ну, эт самое... Купите массажер.
У нас как раз в центре оккультной медицины новые поступления таких приспособлений!
Матиас Кервердо,
Кстати, от головной боли у нас тоже есть инновационная разработка "Ропот". Снимает все проблемы с головой одним движением!
Отредактировано Тристан Сигрейв (2023-06-01 10:45:23)
Только посмотрите, какова красота!
Одобряю..) Надеюсь, господин Деймон оценит новые технологии. Судя по всему, ваше восхитительное массажное кресло обещает райские наслаждения.
Придется отложить твое наказание до лучших времен
То есть скоро будет пост? :3
Тебе что-то не нравится, я не понимаю... Ты что-то имеешь против?..
Пожарить меня, конечно, затея очень интересная, но быть съеденным я пока еще не готов)
Ох, а вы страстный, как я погляжу. Повезет же даме, с которой вы решите связать жизнь. /подмигивает/
Данный тип страсти применим лишь к еретикам.
Как думаете, за сколько они напишут мне икону? Я что-то по ценам еще не сверялся.
Минимум Ваши глаза. Может, пальцы еще, но это смотря какой портрет решите заказать. Если ростовой, то цена будет слишком неподъемная.
Если это оказывает оздоровительный эффект, вы не стесняйтесь, сообщите нам.
Это последнее, в чем я буду стесняться. Ничто не заставляет чувствовать себя живым сильнее, чем пати с еретиками. Где и когда там у вас намечается следующая вечеринка?
Может, стоит в перечень услуг еще и иглоукалывание добавить для полного пакета нашего центра оккультной медицины.
Иглоукалывание слишком слабенькая терапия. Давайте что-нибудь посерьезнее.
Ну тут вы, конечно, правы, не могу не поддержать.
Сомневаюсь, конечно, что в моих последователях изначально была хоть капля этой творческой энергии. Сколько ни присматриваюсь, слишком банальные предлагают идеи. Ах. Прямо даже и повысить некого.
Изначально, возможно, и не было, но ваши товарищи очень быстро эволюционируют. Иногда даже удивляет, насколько.
Знаете, если кто-то наконец предложит хоть что-то дельное, я с вами с удовольствием и шашлычком, и коньячком отпраздную)))
А говорили, что за ЗОЖ...
У нас как раз в центре оккультной медицины новые поступления таких приспособлений!
Беру! Где принимаете заказы?
Кстати, от головной боли у нас тоже есть инновационная разработка «Ропот». Снимает все проблемы с головой одним движением!
Страшно признаваться, но очень бы хотелось воспользоваться, но пока обстоятельства не позволяют такую роскошь.
То есть скоро будет пост? :3
Угу, рассчитываю на это и работаю в поте лица. А то меня аж бесит, что из-за болезни и кучи дел в этот раз так долго се... Но с тебя массаж моей бедной спине. Без участия культистского стула, а то еще предложишь :с
Пожарить меня, конечно, затея очень интересная, но быть съеденным я пока еще не готов)
Так и быть, только как следует пожарю. Ты мне все-таки еще нужен... Кеке
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд III. Кто-то украл твой сладкий рулет?